Мемы Артём Шувалов
1 531

Banner Saga. This is for the Players

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Артём Шувалов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 60, "likes": 63, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "kek", "id": 25974, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 30 Aug 2018 10:15:32 +0300" }
{ "id": 25974, "author_id": 46009, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/25974\/get","add":"\/comments\/25974\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/25974"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64966 }

60 комментариев 60 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

25

Кроме игр, где нужно целиться

Ответить

4

Ну кому как. Год назад купил плойку с коллекцией Uncharted. Перестрелки раздражают больше, чем первый сулс на клавомыше.

Ответить

42

Нужно просто привыкнуть

Ответить
3

Какие смищные картиночки пошли в ход, вот только в реальности всё так и есть и распространяется на любой девайс или вещь.

Ответить
5

Вообще очень зависит от самой игры. Очень приятно целиться в GoW и Horizon, очень муторно в The Last of Us.

Ответить
3

Если так обсуждать, то и клава отлично подходит для сингл гонок. Ну ботов обыграть как бы вообще не вопрос.

Давайте будем все же честны - геймпад подходит для всего лучше клавы, кроме всех подвидов стратегий и онлайн игр. В первом случае у него просто не хватает точности, чтобы быстро крутить карту и попадать куда надо, во втором - точности для стрельбы, когда у всех она есть.

Друг меня долго убеждал, что это все фигня и на консоли стрелять в онлайне не менее приятно, чем на компе. Купил обе версии Destiny 2 (ПК/PS4). Ну это смешно сравнивать, на ПК все соревнуются в реакции и аиме, на консоли - в умении держать джойстик.

Ответить

0

Удобно проходить кампанию на лёгком, в мультиплеере это смерть. Там банально нет кнопок для групп юнитов, да и по карте ты инстаном не переместитишься. Про всякие MoW и CtA, где у каждого юнита инветарь есть и прямое управление, можно молчать.

Ответить

0

Хороший комментарий.

Ответить
6

Сначала долгое время была боль и непонимание. Потом за год, полтора незаметно натренировался, и даже в шутеры могу спокойно играть.

Ответить
3

Мой рецепт переучивания на геймпад:
1. Берете все части Gears of War. Проходите. Начинаете нормально бегать и ориентироваться.
2. Берете все части Halo. Проходите. Начинаете сносно стрелять.

Когда играл в Doom 2016, сначала сел за клавамышь, впервые за годы после геймпада (это ж дум). Но чето быстро заболела спина, подключил пад к компу и прошел на нем.

Ответить
1

Дум 2016 на самом деле заточен именно под геймпад. Я без опыта в фпс с геймпадом вполне комфортно в сингл ебошил. А вот вульф 2 на геймпаде - это адовая херня, прямо невыносимо, очень неудобно, кароч.

Ответить
0

Ну может и заточен. Однако на мышке, конечно, точнее получается и быстрее, но спина уже не та))) В Вульф, к сожалению, не играл

Ответить
0

Он и на клавомыши как-то странно играется

Ответить
0

Ну, сужу по первому вульфу, его на ПК проходил с мышью, было вполне комфортно. Отсюда, вывод, что машингеймс не могут в управление с геймпада.

Ответить
0

Вот где-где, а в Анчартедах стрельба просто ужасная. А в первой части просто ад.

Ответить
0

Так отлично, что на консолях сделали автоприцел.

Ответить

–2

представляешь, на пк его воообще нигде нет...

Ответить

0

Только это, когда подрубаешь геймпад, включается автоприцел, которого нет на мыше. Удивительно! Почему же так происходит, от удобства?
Если что, я сейчас так томб райдер на ПК и геймпаде от плойки прохожу.
Пол-игры проходил на мышеклаве - странное чувство.

Ответить

0

Я на нормале играю, он врубился сам. Нахера ты мне говоришь "ну можно отключить, ну на высоких сложностях его нет..." и при этом игноришь самое очевидное - в режим игры с геймпадом автоприцел добавили, когда в клавомыши его нет нигде.

Ответить

0

Ну привыкай, "нормальный игрок"

Ответить

0

Ну это не я определяю, что для всех игроков в мире лучше, а что нет, так что...

Алсо, жаль к твоим гениальным советам игроки в какой-нибудь кс/доту/старкрафт не прислушиваются, на геймпаде-то во всё играть удобнее.

Ответить

3

А я не считаю, что за адекватное мнение можно считать мнение человека с японской хуйнёй на аве. А так, если глянуть твои сообщения можно увидеть, что во всех спорах ты говоришь каково ТЕБЕ и выдаёшь это за действительность. А это у нас https://ru.wikipedia.org/wiki/Ad_hominem

Ответить

0

Раз ты такой ахуенный интеллектуал, вот тебе ссылка на оксфордский словарь https://en.oxforddictionaries.com/definition/ad_hominem

Ответить

0

Ну так не путай, глупыш, в чём проблема?
Понятно всё всё с тобой. Твоё мнение единое верное, манямирок, все дела.

Ответить

1

Лол, это как раз ты несёшь, я-то говорю что он помогает, потому что на геймпадах не так удобно играть в шутаны. Так что вынь из себя бутылку и успокойся :3

Ответить
1

Субъективщина

Ответить

5

Необязательно же сидеть скорчившись. Можно (и даже нужно) поставить монитор так, чтобы он был на уровне твоих глаз, когда ты сидишь с прямой спиной и подобрать удобный стул, и играть удобнее будет

Ответить

1

Конечно нет, но это же не означает, что с клавомышью нельзя играть с комфортом

Ответить

6

Пофиксил.
Вообще, играть с геймпадом или с клавомышью - дело каждого игрока, пусть каждый играет на том, на чём ему удобно (поэтому непонятно, нахуя Фрай меня минусит:) )

Ответить
0

Если человек, говорит , что в шутерах от первого лица удобней целится на джойстике-нет смысла разговаривать дальше. Он не объяктивен, мягко говоря.

Ответить

0

Эх, казуалы, играющие на "новобранце".

Ответить

0

В шутерах влияет, враги попадать начинают.

Ответить
0

Забавно это читать от человека, который чуть выше кичится тем, что проходит все игры на "высоком", где нет автоприцела.

Ответить

1

Я сижу откинувшись на спинку кресла!

Ответить
0

Вспомнилось из детства: "Откиньтесь на спинку кресла и подождите пока Windows 98 устанавливается на ваш компьютер".

Ответить
1

Толстенько и старенько

Ответить
4

"+20% вероятности крита"
Даже на меч ставит автонаведение =D

Ответить
2

В тред врывается Оглаф.

Ответить
–20

попробовал как-то поиграть в эту игру...через пол часа-час вырубил. Как в это играют?

Ответить
9

Как в это играют?

Мышью или с геймпада. Там нужно кнопки нажимать.

Ответить
0

Тяжело прапорщикам на гражданке.

Ответить
–1

sarcazm mode on
Спасибо! Может теперь зайдет!
sarcazm mode off

Ответить
0

А что не понравилось-то?

Ответить
0

Оооочень затянутый геймплей. Невероятно долгие бои.
Арт - прекрасен, лор - тоже интересный.

Ответить
1

На высоком уровне сложности -- да, бои действительно долгие (на минимальной сложности всё гораздо проще и динамичнее). Но затянутым геймплей я бы не назвал: каждый отдельно взятый бой интересен, а за счет разных абилок у воинов в отряде еще и вариативен. Хотя это всё вкусовщина, конечно.

Ответить
0

Ну, знаешь, кто-то в симулятор свиданий с голубями играет.
Я тоже этого не понимаю, но это не причина говорить, что игра говно

Ответить
0

Как бы нам не хотелось, но стоит признать, что мемы правят миром, причём без шуток...)

Ответить
2

Мемы правят миром - что за чушь? Мемы часть интернетика и не более.

Ответить
–1

Трампа выбрали на 2/3 из-за влияния мемов на психологию масс, а это влияние в своё время чётко предсказал и обозначил Хидео Кодзима в MGS 2.

Ответить
5

А вот и эксперт подтянулся. Трампа выбрали уж точно не из-за мемов, вы совсем то уж не загоняйтесь с вашими мемами.

Ответить
1

Мемы это ДНК души!

Ответить
0

Сиюминутные мемчики, которые забывают все быстрее.

Ответить
–1

Мемы определяют исход выборов, а их влияние предсказывал ещё Хидео Кодзима в MGS 2.

Ответить
1

А вместо щита - самую мощную консоль на рынке (а зачем она ещё нужна)?
( ͡° ͜ʖ ͡°)

Ответить
0

Споры в комментах напоминают выход РЕ4 на ПК и бессильные попытки консольщиков объяснить, почему там нет смысла включать поддержку мышки. Отрадно, что пэкари рунета с тех лет никак не изменились.

Ответить
1

споры

один толстяк и куча ведущихся

Ответить
–12

Может это намек? тип те кто играют на консоль кем убейте себя
Но это вряд-ли...

Ответить
0

Настоящие якудзы играют на геймпаде.

Ответить
0

Забавно, не ожидал)

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Игру с лучшим стелсом никто не заметил
Подписаться на push-уведомления