Мемы Sanjar Tolibjonov
2 782

Листаю такой Пикабу, а там DTF

Да-да, я прокрастинатор и лучше бы я код писал.

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Sanjar Tolibjonov", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 38, "likes": 38, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "kek", "id": 27693, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 22 Sep 2018 18:52:58 +0300" }
{ "id": 27693, "author_id": 49969, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/27693\/get","add":"\/comments\/27693\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/27693"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64966, "possessions": [] }

38 комментариев 38 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
62

Листаю такой дтф, а тут пикабу.

Ответить
19

Засчитаю пост этого господина за каминг-аут.

Ответить
6

А то что он здесь этого не достаточно?

Ответить
3

Похоже, всё вернулось по старому. (Я про шапку) Жаль.

Ответить
0

Я буду скучать по "Запостить прекол"
Или как там было? Там точно было слово прекол.

Ответить
0

Да, там так и было

Ответить
1

А вместо "ответить" было "пошутить". Эх...

Ответить

0

А вариант - "просто админы угарнули" не катит?

Ответить
0

У нее рефакторинг, скоро новая будет!

Ответить

0

Я бы и не стал, я хорошо отношусь к канобу о чем писал не раз

Ответить

0

Там некоторые неплохо пишут, но вот в комментариях ужасно

Ответить
3

Код бы он писал, студия даже не открыта!!!!

Ответить
2

На Пикабу очень много фанатов аниме хорошо хоть тут с каждым днём их всё меньше и меньше

Ответить
1

Download Master.
Я нашёл второго человека, который им пользуется. Первый — мой тесть.

Ответить
0

Я ещё httracker юзаю. У меня плохой интернет х)

Ответить
0

Надеюсь, встроенный в него дозвон используешь? :))
Хотя дозвон, вроде, и в DM остался ещё.

Ответить
0

Не, вообще не знаю что это. Всё не настолько плохо ещё :D

Ответить
0

Раз не знаешь, то это не ещё, а уже. Когда я в школе учился, то мне дозвонщики нужны были. Хотя встроенными в ДМ и хттракер я не пользовался.

Ответить
0

А что это вообще такое вкратце?

Ответить
1

Dial-up, знаешь такое? :)
Нужно было звонить провайдеру. Буквально. Набирать номер телефона. Только не руками — этим занимался модем. Затем модем провайдера и твой модем договаривались между собой о скорости и ты выходил в Инет, занимая телефонную линию.
В Виндовс была своя звонилка, но она была дном. Все ставили сторонние звонилки, которые умели в расписания, сами дозванивалсь, сами рвали соединения, сами считали, сколько денег было списано (нужно было вность стоимости часа + трафика в зависимости от периода времени).
Для автоматизации закачек свои звонилки встраивали менеджеры закачек, включая загрузчики сайтов. Можно было в них настроить "позвонить провайдеру в 2 часа ночи и качать либо до 6 утра, либо пока не выкачаешь всё", смотря какое событие наступит раньше.
В ХТТРак 100% эта фича дозвона осталась. Я видел её в прошлом году.

Ответить
0

Для закачки вареза с китайских и иранских сайтов - незаменимая вещь. Коннект нестабильный, а качать нужно гигабайты.

Ответить
0

варез

Китай

Иран

Ясно-понятно.

Ответить
0

Для удобства -
Помню, вообще много баловался в этой стратегии (дык тогда жил далеко от города, был только этот компьютер и эта стратегия). Много всего делал и помню:
1) Классика жанра идёт, если мы открываем просто режим битвы (не кампанию), выбираем себе двух врагов (я, как правило играл за Альянс, враги были СССР и Империей соответственно), потом быстро строился, пилил огромный раш танков с инженерами, уничтожал базы врагов, с помощью инжей захватывал сборочные цехи врагов, а чтобы игра не закончилась из-за отсутствия у врагов построек - берём какую-нибудь вражескую казарму и замораживаем её с помощью ледяного вертолёта (дабы юнитов не догадались заспавнить), ставим у входа собак-медведей (дополнительная мера), и окружаем их всех вместе стеной — а далее балуемся со всеми постройками) Таню, Юрико и Наташу можно посадить в БМП, ну а можно палить из вакуумных ракет по пси-деструкторам, и наоборот - фана ради)
2) Никогда не забуду, как я ржал с Экермана и его всепокоряющего лимузина - помните ту миссию, где он, как идиот, по кругу ездил (за Альянс)? Я там инженеров перед ним насбрасывал, и палаток наставил - президент как минимум оке/зрел от такой наглости, и самый прикол - лимузин дальше не ехал!)
3) Я прям любил особенных юнитов, которых нельзя заспавнить как остальных. 80 время миссии на острове Пасхи за СССР, я чуть душу не продал Наташе за её способность захватывать танки Тесла, которые я не мог заспавнить. Когда она захватывала танк, шла долгая перезарядка способности - я приказывал этому танку Наташу и убить, из казармы быстрее выйдет. Также два корабля - помните, дредноут как русский посол, и авианосец как американский посол? В этой же миссии) Я так же их захватил. Зачем? У них, в отличие от таких же кораблей (у простого дредноута было написано в описании - мощный корабль), в описании было написано сверхмощный корабль, ну я и думал, что они будут мощнее, тоже с помощью Наташки захватывал)
И опять же в этой миссии можно было захватить с помощью инжа то самое первое вакуумное орудие, то самое - двадцатиминутное) Правда, при захвате таймер не менялся) В общем, над генсеком поржал от души
3) Опять же миссия за СССР, помните - где надо было императора убить? (Там ещё наш медведь и призывник в плен попали, это была самая важная задача на миссии - спасти этих чуваков) Так вот, в конце Император появляется в усиленном Владыке Есиро, вдруг на глаза попалась Наташка, и я такой - точно! С помощью Наташи попытался захватить юнита, А фиг тут был - Владыка оглушился, а вот юнита не посадишь внутрь - нету такой возможности! Я чуть не плакал от обиды)
4) Миссия за Родину Аниме, в Лос—Анджелесе. Как обычно, инж—раш, но больше всего я офигел с того, что тут можно разбомбить штаб игр ЕА и карусели - вот ради этого и стоило играть за японцев
5) Альянс - плавающая крепость. Помните ту миссию с реакторами? Мол, надо запустить в первый инжа, и срочно через малый срок времени во второй другого. Я ЕЩЁ НИКОГДА ТАК НЕ НЕНАВИДЕЛ СВОИХ НАПАРНИКОВ ЗА ТО, ЧТО ОНИ СТАВЯТ СВОИ ГРЕБАНЫЕ ТАНКИ ПРЯМО НА ПУТИ!
6) СССР вновь — генерал Крюков и я в Исландии. Когда Генсек мне сообщает, что так и так - Крюкова на крюк посадить надо за предательство, я такой - надо, надо. А потом, сразу перезагрузил карту, и отправил отряд из сотни зэков с орудиями ПВО к нему на базу - и как только генсек позвонил с жалобами, зэки во мгновение ока уничтожили цех и бункер - а вся база перешла без единой потери ко мне. Мой внутренний коммунист был удовлетворён) 7) Альянс - та миссия со стадионами. Тогда помните, надо был-о под прикрытием танка-хамелеона провезти шпионов и собак? Собак оставил, а вот спаи захватили всех, кто там были - всех, мать его, юнитов. Играю не за альянс, а за коммунистов, едрид-мадрид)
8) Япония - миссия против офиса Futuretech. Я захватил половину карты, имел абсолютно всех юнитов, и тут такой учёный звонит - наша хроносфера покарает (весь мир от Европы к Неве на восток) вас всех!
И тут ХОБА - и вся моя база разрушается! Император приказывает мне убить его, я с улыбкой девочки с полосатом зелено-жёлтом свитере (отсылка, без этого нельзя) потрошу сначала юнитов своего напарника - дабы этого инженера за свои владения за свои владения достать лично, а потом противника - и сам офис. Жаль, что он самоуничтожился, я бы его бил и бил)

В Общем, ДЛЯ ЧЕГО ПИШУ - а ВДРУГ у КОГО НОСТАЛЬГИЯ? Благодарю за чтение

Ответить
1

Да вообще. Ощущение, что количество людей в интернете скукожилось... Одни и те же лица встречаю на разных сайтах: Пикабу, Ютуб, Канобу, Дтф и т.д.

Ответить
0

И в чем прикол? В том что тебя легко соблазнить историей о победе в виртуальной игре с последующим описанием этой победы на игровом сайте? )))))))

Ответить
1

В том что в пикабу кто-то выложил скрин дтфа.

Ответить
1

Он среди нас. Вот в чем дело.

Ответить
1

Например это можешь быть ты! Все улики против тебя. Ты был на оригинальном скриншоте. Ты читаешь пикабу. Ты видел этот пост на пикабу. Ты запостил это сюда. Шах и мат!

Ответить
0

Нет, это не я, подсайтом шаурмы клянусь!

Ответить
1

Не, просто тут люди любят говорить о том, что сайт в Пикабу превращается. Там тредов из DTF таких хватает, думаю.

Ответить
0

Юнити, С# принципы, бесплатные паки...
Чувак, остановись пока не поздно

Ответить
0

Не-не-не, я просто демку собирал.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
EA анонсировала DLC для DLC
для аддона для спин-оффа
Подписаться на push-уведомления