Мемы
Eldar

Утра наступившего киберпанка

{ "author_name": "Eldar", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 25, "likes": 32, "favorites": 7, "is_advertisement": false, "subsite_label": "kek", "id": 290447, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 18 Dec 2020 11:47:08 +0300", "is_special": false }
0
25 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Покупаем, докупаем и фиксируем прибыль?

22

А что мемы? Надо акции брать, ща баги починят и опять на место вернутся

17

Они так сильно расстроились.
Закапывали cdpr, порвали 3 dtf-а ред.

12

Пара недель и этот шторм с акциями пройдёт и снова начнётся постепенный рост, факт в том, что игра финансово успешна, а возвраты обычно оформляют небольшое количество людей 

6

заскринил твой комментарий

0

Что не так? Посмотри график, падение после релиза и спустя пару дней уже пошёл рост, если бы не этот свинский поступок соней, то сегодня падения и не было бы. Это рынок акций и он психует после каждого более менее значимого чиха и после таких падений обычно идёт закономерный отскок. 

1

Если бы не "свинский поступок" сони по отношению к CDPR, то свинский поступок CDPR по отношению к своим игрокам прошёл бы вполне себе неплохо.

3

"если бы не этот свинский поступок соней, то сегодня падения и не было бы'' Это ты про какой поступок сони? Что они сделали глючный киберпанк? Так открою тебе секрет, это не они его делали!))

3

Так, а зачем у соней существует сертификация игр? А то вроде в штаны насрали, но задним числом пытаемся оправдаться  с себя ответственность снять. Некрасиво всё это, но при этом я с СД проджектов ответственность не снимаю, надо было сразу сказать, что на прошлом поколении они выпустят какашку и, чтобы большего владельцы мыловарни и не ждали. 

2

Зато потом можно будет купить игру дешевле (¬‿¬ )

7
Огромный Денис

Закупаемся

0

ДАЙТЕ ДОСТУП НА ВАРШАВСКУЮ БИРЖУ ПОЖАЛУЙСТА 

6

Вот если бы на бирже существовали акции горящих жоп пользователей ДТФ, вот это было бы интересно. Я бы перед выходом TLOU2 и Киберпанка на все деньги их бы скупил. 

6

Эхх надеюсь после всей этой истории поляки забьют болт на плойку и больше вообще не будут выпускать там свои игры, из-за лицемерного отношения и простого дэмедж контроля хорошему разработчику приходится нести финансовые и репутационные издержки. 

–16
Автоматический волк

А то, что игра вышла в ужасном техническом состоянии (о котором врали до релиза) это нормально? Так поступают хорошие разработчики?
Хороший разработчик отменил бы версию для паст гена, или сказал, что вы купите игру на свой страх и риск, или бы перенёс релиз, но не наши братья-славяне. 
У меня нейтральное отношение к студии и её играм, но они получили то что заслужили (в первую очередь руководство).  ред.

1

Ну так и не выпускайте игру, что делает ваша система сертификации, плойка так то закрытая система и все претензии идут платформодержателю. А так получается игру пустили на платформу и теперь, чтобы обелить себя в глазах своих хомячков убрали её из магазина. Это банально лицемерие и дэмедж контроль. 

0

5 дней😁

1

Паркур. 

1

Как говорил Уоррен Баффет: "buy the dip, faggot".

0

чем дешевле акции ,тем скорее анонс ведьмака 4 и забытие недоразумения 2077

0

Чёт я начинаю нервничать

0

Тенсент ты где?

0
Читать все 25 комментариев
null