Мемы REM1X
1 512

Надо купить Graveyard Keeper

Ссылка на обсуждение - тут.

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "REM1X", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 43, "likes": 77, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "kek", "id": 30173, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Sat, 27 Oct 2018 11:22:03 +0300" }
{ "id": 30173, "author_id": 54860, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/30173\/get","add":"\/comments\/30173\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/30173"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64966 }

43 комментария 43 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
15

Много раз встречал подобное, когда люди поигравшие в пиратку идут и покупают лицуху. У меня так с четвёртым резидентом было, когда я много в эту игру играл на второй плойке естественно не в лицуху, но как появилась на пк я сходу купил и до сих пор ни разу не запускал - просто сказал спасибо разработчикам))) С третьим Ведьмаком была подобная ситуация у нескольких знакомых, которые поиграв пару часов в пиратку, покупали лицуху, что бы игра не провалилась.

Ответить
7

слышал про репрезентативность выборки?
"много" это сколько? 10?

и сравни с количеством людей, которые пройдут пиратку целиком, даже и не подумав купить лицензию

Ответить
21

А сколько из них не подумают о покупке вообще, и если не будет пиратки, то забьют на игру?

Ответить
0

И?
Я же "забиваю" на ламборгини ("пиратки"-то нет).
И ничё, жив пока.
Автоконцерн тоже по мне не скучает

Ответить
2

Ну следовательно производитель от тебя не получает и не теряет ничего. Как и с играми.
Не, воровать плохо, пиратствах не стоит, это конечно. Но не думаю, что пиратство настолько много убытков приносит.

Ответить
0

Я ничего не говорил про убытки.
Речь идет о ворах, а не об их жертвах.

Ответить
2

Тогда это вообще исключительно вопрос совести.

Ответить
0

Да, безусловно

Ответить
0

слышал про репрезентативность выборки?

"много" это сколько? 10?
В целом до сих пор есть люди, которые к покупке игр относятся прям негативно, и дело даже не в деньгах. Есть знакомый, который получает в месяц больше 30к и живёт на Донбассе, где это огромные деньги, но он ни копейки на игры не потратил, хотя постоянно в них играет. Не будет пираток? Будет играть во фри ту плей. С другой стороны есть люди, которым тупо не на что покупать игры и по этому они пиратят, а кто-то просто привык. Вот лично я могу без проблем потратить 2к в месяц на покупку игры, хоть и живу на Донбассе и на всякую фигню в месяц уходит больше. Просто вовремя ушёл работать в инет, а не на завод за 5к рублей. Не все получают 50к в месяц и могут себе позволить игру за 4к.

Ответить
1

а я не могу позволить себе ламборгини
я не понимаю, как это должно оправдывать получение мной машины незаконным способом

Ответить
5

Да что вы все нематериальное с материальным сравниваете??

Ответить
–3

Я сравниваю получение блага за деньги с незаконным получением блага.
Материальность блага не имеет ни малейшего значения.

Ответить
12

Материальность блага имеет значение. Материальные блага - ограниченны, при воровстве производитель терпит прямые убытки, при воровстве неограниченных нематериальных благ производитель только недополучает прибыль, которую невозможно подсчитать.

Ответить
–4

Хватит лезть в карман к производителю, это не твое дело, что он там терпит, а что нет.

Ты получаешь благо, за которое не заплатил и на которое не имеешь права.

Все остальное - демагогия и позорные самооправдания нищебродоов и воров.

Ответить
3

Я уж не знаю, каким местом надо читать мой комментарий, чтобы увидеть там самооправдание. Я лишь заметил, что материальность блага имеет значение. И это явно указано в законодательстве.

Ответить
1

Ну тогда сделайте мне так чтобы автосалон не остался в накладе и у меня авто тоже появилось без наличия денег.

Ответить
3

Т.е. вместо того, чтобы из факта невозможности получения авто без денег сделать вывод о недопустимости получения игр незаконным путём, ты из факта возможности получения игр незаконным путём сделал вывод о необходимости возможности получения авто без денег?

Желудочно-кишечный тракт у тебя тоже в обратную сторону работает?

Ответить
0

Про незаконность я ничего не говорил, я лишь указываю тебе на твое сравнение.

Ответить
0

Ты сравниваешь отъятие материального с копированием нематериального.

Ответить
0

Еще один.
Я сравниваю два примера получения неоплаченных благ, на которые у тебя нет прав.

Ответить
0

Согласен. Ведь можно сравнить, например, с обучающим курсом, скажем, иностранного языка. Или секретом изготовления пороха (если историю в пример брать). Или правом назвать свою кафешку "Subway". Много есть хороших примеров нематериального.

Ответить
1

Но все эти примеры сильно разнятся.
Получение обучающего курса языка позволит тебе прокачать свой скилл и извлекать из этого прибыль, конкурируя с создателем курса.
Секрет изготовления пороха позволит изготавливать порох, конкурируя с оригинальным изготовителем.
Назвав кафешку так же, как и соседняя, ты потенциально вводишь в заблуждение часть клиентов и напрямую лишаешь прибыли оригинал.

Спиратив игру, которую ты бы в любом случае не купил ты лишаешь разве что себя некоторого количества свободного времени. Именно поэтому, несмотря на то, что пиратство должно быть порицаемо, нельзя однозначно утверждать про его вред.

Законодательство именно что рассматривает не только соответстве нарушения статьи, но также умысел и последствия.

Ответить
0

Тут сложно. Теоретически, ты и спираченую игру можешь продавать, но большинство этого не делает. Равно как не открывает свою школу языка по спираченую курсам. Секрет пороха был значим с военной и политической точке зрения, в основном Китай недополучил бы военный и политический авторитет. А говоря про сабвей я имел в виду открытие ресторана без покупки франшизы. Что тоже будет для владельца франшизы недополучением прибыли.

Ответить
0

А вот продажа пиратских копий однозначно должна караться по всей строгости закона.

Ответить
0

Ты сравнил Ламборгини и игру? Серьёзно?

Ответить
1

Оба блага не являются необходимыми для жизни и финансово доступны в той или иной мере ограниченому кругу людей.

Если ты не умеешь в гиперболу, замени "ламборгини" на "айфон".

Ответить
0

Меняю - одно стоит 4к/2к и доступно большему количеству людей, другое в разы больше и доступно меньшему количеству людей. Купить игру прям в разы доступнее чем не то что бы ламборгини, но и айфон. Сравнение прям тупое, прям пипец какое тупое.

Ответить
–3

Ты тупой просто, смирись

Ответить
1

Зато ты прям смотрю дохера умный. Ну да, это же интернет и ты в другом городе.

Ответить
–1

Тогда пусть законодательно приравняют ламборгини и игры, чтобы я мог до истечения 14 дней вернуть игру в магазин, а также легально перепродать б/у игры вне зависимости от способа дистрибуции.

Пока этого нет, ваше сравнение безосновательно.

Ответить
2

Много раз встречал подобное, когда люди поигравшие в пиратку идут и покупают лицуху.

У меня так с консолями было. Спасибо эмуляторам за прививку

Ответить
0

Если нет демки, как еще оценить игру перед покупкой? я graveyard keeper тоже купил после пиратки :)

Ответить
19

Ага, сначала перестают делать демки, пробные версии, триалы.
Потом выпускают забагованные / тормозящие игры, которые не всегда исправляют.
А потом жалуются на пиратство и упущенную прибыль.
¯\_(ツ)_/¯

Ответить
–1

Не у всех команды тестеров по 300 человек, разработчиков тоже можно понять. В итоге нет средств фиксить и дело бессмысленное. Фиксить тайтлы, которые уже с полгода в релизе вряд ли принесет ту прибыль на которую рассчитывали с релизом, а так как в наше время планка игр поднялась, то выпустить короткую с малым функционалом тоже не всегда выстрелит.

Ответить
14

Разработчик наш, всё понимает.

Ответить
7

Высшая похвала

Ответить
3

Сделано.

Ответить
9

Зря
Если они внезапно не поменяли баланс дальше середины игры

Ответить
0

к хелуину вроде введут некромантию и рабочих зомби.

Ответить
1

Последней игрой, с которой я так делал, была Watch Dogs. Взял чисто ради сетевых возможностей, но не хотел потерять прогресс в сюжетке. Uplay приняла сейв как свой! Теперь я счастливый обладатель лицензионной WD!

Ответить
1

Watch Dogs в юплее раздавали, кстати.)))

Ответить
0

Сейф.

Ответить
1

Ну все же поняли, о чем речь идет)

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Невероятно! Skyrim портировали на...
Подписаться на push-уведомления