Заголовок

{ "author_name": "Игорь Денисюк", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 5, "likes": 93, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "kek", "id": 30210, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 27 Oct 2018 20:51:12 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
5 комментариев
Популярные
По порядку

Направленный меч

8

Интересный издатель, достаточно заменить последнюю букву на m...

Ответить
0

Судя по фото обложки, эта книга распечатана "по-требованию" в технологии Print-on-Demand, то есть самиздат, как говаривали у нас в СССР. Поэтому тут не найти издателя. Вы можете распечатать книгу хоть на OZONE профессионально, хоть в стенах Московского государственного Университета, хоть у друга в типографии на цифре и поставить на обложку кого хотите, как сверстаете ее. ;)

https://ru.wikipedia.org/wiki/Печать_по_требованию

Ответить
3

Интересное совпадение логотипов. Хотя и в книге, и скорее всего в стилистике, метафизике логотипа Origin отражается всевидящее око. В книге Джорджа Синклера, это лого печатника или типографии (поскольку я вижу это издание Print-on-Demand) как дьявольское предназначение, ну а в логотипе всевидящее око встречается у многих компаний. В принципе ничего удивительного, кроме совпадения самого дизайна логотипа.

Откуда это фото? Возможно книга сея Джордж Синклер "Satan's Invisible World Discovered; The Story of William Barton, a Warlock", была распечатана в стенах EA ну они и лупанули лого Origin на обложку. Возможно и так..

Ответить

Противный Паша

–2

Ни разу не низкосортный фш

Ответить
–2

Ух, солёный такой боянчик ;)

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }