Мемы Kliment Matveev
2 185

Честный постер вторых «Фантастических тварей»

Cinema Critique

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Kliment Matveev", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 52, "likes": 157, "favorites": 19, "is_advertisement": false, "subsite_label": "kek", "id": 31970, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 21 Nov 2018 14:49:20 +0300" }
{ "id": 31970, "author_id": 15185, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/31970\/get","add":"\/comments\/31970\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/31970"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64966, "possessions": [] }

52 комментария 52 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
16

По-моему, для Деппа этот ноунейм фильм - хороший шанс вернуться в киноиндустрию

Ответить
1

Он в нем хорош? А у Деппа в последние годы чот вообще печаль и с жизнью и с фильмами.

Ответить
8

Не хуже и не лучше других актёров, кроме джудо лоу. Благодаря дубляжу казалось, что на экране не гриндевальд, а барнабасс коллинз из "мрачных теней" бёртона.
Вот джуд лоу хорош, но это заслуга костюмера, так как за 10 минут хронометража сложно оценить актёрскую игру.
Но лично мне сильно резануло глаз, что все волшебники в министерстве и в хогвартсе ходят в деловых костюмах, а в гарри поттерах были в мантиях и колпаках

Ответить
15

Чтобы оценить актёрскую игру Джуда Лоу надо смотреть Молодного Папу)

Ответить
0

Дико плюсую. Считаю это его лучшая роль.

Ответить
0

Везде шикарен. "Потрошителей" обожаю с ним.

Ответить
2

Что-то я не припомню сейчас мантии и колпаки в министерстве. Обычные магловские деловые костюмы были. По сути в мантиях и особенно в колпаках, ходили лишь в самом Хогвартсе и то не все. Обязательным атрибутом мантии были у учеников по большей части.
К тому же, еще в кубке огня нам показали, что британская мода на черные мантии и колпаки, не является стандартом для всех волшебников во всем мире.
Самая необоснованная придирка с этими костюмами, как по мне.

Ответить
2

Он тут хорош, харизмой валит только в путь, они тут трио с Джуд Лоу и Эдди Рейдмейном вытаскивают фильм актёрской игрой

Ответить
0

Чёрную мессу посмотрите

Ответить
0

Я смотрел, мне понравился.

Почему все среагировали что я хейтер Деппа? Критиковать вообще нельзя чтоли? 31 просмотренный фильм с ним, привет.

Ответить
0

Я просто посоветовал, Деппа считаю средним актером из-за обилия одинаковых исполнений роли, но есть и хорошие исключения :)

Ответить
18

Да нормальный фильм! Заебали уже!

Ответить
11

Видимо в этом и проблема, многие ждали отличный фильм или хотябы хороший, а он получился всего-лишь нормальным...

Ответить
11

Я заранее настроился на среднячок, но все оказалось даже хуже.

Ответить
0

С одной стороны восторги, с другой крики - дно. Вот не хотел смотреть, а теперь даже любопытно.

Ответить
0

Я в любом случае хотел посмотреть этот фильм даже после очень плохих отзывов.

Ответить
0

Если вы не фанат вселенной ГП, фильм норм. Если же банально помните сюжет Гарика то в фильме очень много нарушений логики мира. И если некоторые замечают не все (история про то что маглы не вилят Хогвартс) то есть и те которые сложно пропустить — авроры (ЭЛИТА МАГОВ) мрут как мухи от одного взмаха Гриндельваль (да я помню что у него супер палочка, но вот главные герои как то справились с ней)

Ответить
2

Не получился он нормальным, он получился херотой. Его только и спасает пара не плохих актеров и причастность к культовой вселенной.

Ответить
1

ваши ожидания - ваши проблемы

Ответить
–5

Всегда найдутся те, кто, заглатывая со слюнями непотребный продукт, будут говорить "Да норм же, ну вы, а!!!"

Ответить
–4

ты ещё не доказал, что он непотребный, хуесосина

Ответить
1

Конкретно этот фильм может и "норм", но суть моего высказывания не меняет. А подобные оскорбления в в контексте этой ветки указывает на низкий интеллект

Ответить
8

Андеркат Джонни Деппу не идет. В отличие от Колина Фаррелла

Ответить
23

Я вообще думаю, что Фарелл смотрелся бы в роли Гриндевальда куда лучше.

Ответить
3

Критических нарушений канона нет. Нет четко зафиксированной информации когда родилась Макгонагал. Это лишь предположение сообщества после книг, насколько я понял ) Дамблдор мог работать кем угодно за свою жизнь. Ветка про Нагайну не противоречит. Все нормально. Вопросы есть лишь к сюжетному повороту, но пока сложно ответить, ведь будет еще 3 фильма )

Ответить
3

Вообще-то есть. 5 книга, разговор Амбридж и Макгонагалл. Где последняя говорит, что работает в Хогвартсе 37 лет. Действие 5 книги в 1997 году происходит)

Ответить
2

Ой да всем насрать

Ответить
0

О господи, я нашел человека, который запоминает такие ненужные мелочи из книги! Обнимаю

Ответить
–1

возможно, что мы еще пока что-то не знаем ;)

Ответить
1

Нарушений там достаточно, другое дело что многие из них мало кто помнит. Я прочитал несколько статей с несостыковками. Самое интересное:
Почему Ньют может взмахом палочки восстановить историю событий в картинках, а историю убийства питера петюгрю не смогли? Вообще так любую капость и преступление очень легко расследовать.

Ответить
3

Фильм не смотрел, поэтому не буду говорить ни за, ни против... Но судя по рейтингам и отзывам критиков кому-то давным-давно пора сказать Роулинг: "Шалость не удалась!"

Ответить
2

Фильм отличный. Бугурт ни о чём... Показали больше магического мира, у людей бомбит от того, что это не по их представлениям..

Ответить
0

У людей бомбит что Роулинг добавляет фансервис в ущерб логики вселенной, которую сама же и создала

Ответить
–1

А что за фильм? Первый раз о нем тут слышу.

Ответить
1

Да так... Спин-офф Трансформеров.

Ответить
5

в главных ролях гримированный Киану Ривз и Марк Дакаскос.

Ответить
1

Гримированный Киану Ривз в роли Марка Дакаскоса

Ответить
1

Ну и классика

Ответить
0

Есть небольшие провалы по ходу действия (в истории вселенной, события некоторые и отсылки затуманены). Но в целом фильм сильный и чистый. Понравилось, что внимание в равной степени распределено между персонажами и действиями, и элегантно соединяет части общей картины. Музыку хочется выделить - эмоционально, сильно подчеркивает различные сцены. И главное, что будет еще одна часть!

Ответить
0

Печально это все.

Ответить
0

Увидел твою аву - вспомнил о своей старой, ВКшной...

Ответить
12

Когда кто-то напукал в маршрутке, а тебе выходить нескоро.

Ответить
0

А в вк у меня садфлек.
Никогда раньше у меня не было такого разнообразия аватарок.
Обычно всегда одинаковая везде.
Здесь грустный Тони плохо смотрится, слишком мелко на десктопе.

Ответить
0

Не, фильм не очень, это тупо завязка к дальнейшим картинам. А Депп отыграл хорошо, как по мне.

Ответить
0

Ажтрисёт от эти говноедских постеров с цитатами биомусора

Ответить
0

Ха ха ха, дальше.

Ответить
0

Постер огонь

Ответить
0

Фантастический поворот в карьере Джони Деппа

Ответить
–1

поворот не туда

Ответить
–1

Сибирские ученые обнаружили сюжетные сходства нового фильма "Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда" и двух советских кинокартин.

С помощью собственной разработки — программного комплекса "Антиплагиатор" — специалисты пришли к выводу, что вторая часть "Фантастических тварей" имеет ряд заимствований из фильмов о приключениях Алисы Селезневой по книгам Кира Булычева — "Гостья из будущего" (1985) и "Лиловый шар" (1987)

"Можно констатировать не только почти полное совпадению сюжетов, в которых плохие парни, способные менять внешность, стремятся к полному господству, завладевая некими артефактами и поддержкой сторонников, а хорошие волшебники им противостоят", — рассказал "Российской газете" замдиректора Тувинского института гуманитарных и прикладных исследований Евгений Гарин.

В роли артефакта в "Гостье из будущего" выступает миелофон — прибор для чтения мысли. Во второй части британо-американской франшизы мысли читает не гаджет, а персонаж — телепат Куини.

По словам Гарина, совпадения между двумя фильмами есть даже в мелких деталях. Например, побег Грин-де-Вальда ученый назвал хорошо — "вплоть до падения одного из персонажей в воду" — обыгранной сценой преследования на флипперах из "Гостьи из будущего". И там и там героев кусает водяной дракон.

"И таких совпадений множество. Впрочем, мы ожидали этого. Ведь ранее "Антиплагиатор" установил, что сюжет первой части "Фантастических тварей" на 90 процентов копирует сюжет знаменитого советского мультика "Тайна третьей планеты". Выходит, что вся сага о "Фантастических тварях" берет свое начало в творчестве Кира Булычева", — резюмировал собеседник газеты.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Хидео Кодзима оказался алгоритмом
машинного обучения
Подписаться на push-уведомления