Мемы Alexander Kuzevanov
970

Классическое предновогоднее обещание

Ты: *обещаешь себе не спорить о вкусах в 2019-м году*
Кто-то 3-го января в интернете: "Marvel's Spider-Man - лучшая игра про супергероя"
Ты:

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Alexander Kuzevanov", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 53, "likes": 70, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "kek", "id": 35708, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 03 Jan 2019 14:23:53 +0300" }
{ "id": 35708, "author_id": 21576, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/35708\/get","add":"\/comments\/35708\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/35708"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64966 }

53 комментария 53 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
52

Я до январский праздников: "впереди целых 10 выходных. Столько всего можно успеть сделать"
Я сейчас:

Ответить
0

Всё верно. Разминаться полезно!

Ответить
6

Бэтмен лучше Человека-Паука потому что сам Бэтмен лучше Человека-Паука.
Красив, богат днем и нуарен, безумен ночью. Есть машина, есть девайсы, такой-то голос. Весь Готэм его боится.
А что этот ваш челопук? Школьник в акваланге которого покусало насекомое. Пфф.
С этим бессмыслено спорить. Даже не пытайтесь.
Серия Arkham лучше этого вашего как его там.

Ответить
19

Хороший троллинг. Человек ходячая имба, нагибающий всех и вся, думающий на 1кк ходов вперёд, по силе ломающий деревья ногами, рвущий наручники, самый умный и имеющий степени по всем наукам, богатейший человек на земле, конечно, же лучше и ближе приземленного Паркера с его естественными проблемами к читателю. Ага

Ответить
1

По твоей логике, нам всех ближе Светлаков в трениках, по набушке разговаривающий с телевизором.

Ответить
2

Ну, у кого что болит, кто какой образ жизни ведет)
Не стоит передергивать, вы прекрасно понимаете о чем я говорил

Ответить
0

Нет, не понимаю. Только потому что Паркер человек, не имеющий такого бэкграунда , как Уэйн не делает его ближе читателю, если история - картонка. Я могу привести в пример истории про пришельца с Криптона, что делают его в десят раз человечней Паркера из последнего творения Insomniac ( не хэйт. Игра одна из любимых.)

Ответить
3

История Паука из комиксов не картонка, не смеши мои тапки. Это история обычного парня, который еле сводит концы с концами, все его время уходит на работу, а остальное на помощь людям. Он точно также хочет встречаться с девушками, да вот проблема, времени на них нет, как и на собственную Тетю. Он человек, у которого на плечах огромнейший груз, он пример человека, который с этим грузом справляется. Для него человеческая жизнь свята, он не раз терял близких и не раз потеряет, порой из-за своих собственных ошибок. Паук это пример человека, который близок к читателю не просто тем, что он бедный и прочее, но и тем, что он является отличным Человеком с большой буквы "Ч", каждый раз подтверждая это, заслуживающим подражания. Я бы расписал еще не один аспект глубины персонажа, но кому оно надо в интернете
Картонка это история Бэтмена, который уже даже мемом стал "Потому что я Бэтмен". К'мон, он может все и вся, потому что он Бэтмен. Он богатый, он плейбой, он знает чуть ли не все боевые искусства, по состоянию тела выше атлетов, куча научных степеней, супер-люди его боятся, бабы липнут, преступники убегают, пришельцы охуевают. Он крутой да, но типаж не располагает к переживанию за него. Естественно, есть не одна и не две истории, опровергающие это суждение, но в целом оно так. Именно поэтому мне нравится истории с ним, где он гораздо приземленнее, аля трилогия Нолана (там правда детектив из него хреновый, но да ладно) или какая-нибудь Земля-1. Где из него не делают Мэри Сью, которая выиграла партию, еще не сев за доску. Опять таки, никакого хейта, оба персонажа нравятся, но ИМХО - Бэтмена слишком часто делают имбовой машиной для нагибания

Ответить
0

Да - да. Денег нет оплатить по счетам, на личной жизни крест можно поставить, ведь все отношения рушаться, когда пытаешься совместить две несовместимые жизни, да ещё тётя что-то себя не важно чувствует, надо бы устроить выходной и сделать семейный ужин. Эта концепция несколько десятков лет существует и никогда не изменится. Паркер стал героем СЛУЧАЙНО. И поэтому он старается жить , как прежде и просто принимает тот дар , что получил. Для Бэтмена его жизнь - проклятье. Как говорил классик : " я этого дерьма никогда не просил". Он двигается вперёд тогда, когда каждая рана и потеря остановила бы ЛЮБОГО человека на его месте. Бэтмен - история о том, как ты движешься вперёд вопреки всему, без компромисса. Это ядро истории. И самые крутые моменты сценария нам напоминают о том, что это просто человек, хотя 90% истории про то, что "потому что я Бэтмен". Ноу офенс, но ты (давай на дтф на "ты", если не против) звучишь, как человек , что читает комиксы на русском.

Ответить
2

Вот именно, что случайно. И это важный аспект. Именно из-за своих сил он лишился дяди Бена, как бэ. Его история отличный пример до чего доводит эгоизм. К слову говоря, в ЧиСе зачем-то этот синдром в конце Кларку приписали, что он не стал убивать, т.к. убил Зода, по мне так лишняя вещь касательно Супермена.
Ага, любой бы сломался. Я могу кучу примеров героев привести, которые осиротели, лишились любимой и прочее-прочее. Это не уменьшает концепта, но по-моему кто-то слишком нахваливает персонажа.
Ну да, если 90% персонажа это ебучая мэри сьюшность, а 10% годноты - то это хуйня, а не история, уж простите. Это скажет любой писатель.
Ахах, классное умозаключение. Дедукции по комментариям у Брюса учился?

Ответить
–1

Ну , приводить в разговоре о комиксах в пример трилогию Нолана - культура ца Бабл комикс

Ответить
–1

В начале разговора обращался на "вы", общаемся. Дальше слюнявишь "минус" и соскальзываешь. Чтоб тебя всю жизнь Роб Лайфелд рисовал.

Ответить
1

Так в этом и смысл.
"Ура, я пришел домой с работы/универа/школы. Пойду поиграю в себя, но с паутиной".

Ответить
–7

Да, и именно в такого героя я скорее поверю. Я имею ввиду, когда такой персонаж борется на равных со всем преступным миром, это выглядит не так тупо, как унылый "приземленный к читателю" школоло, хоть и несколькими (по меркам мира Марвела, не такими уж имбовыми) сверхспособностями.

Ответить
4

Только вот Бэтмен в пластмассовой броне равносилен сверхчеловеку, а ЧП бьют и ему больно :)

Ответить
–1

Бэтмен скрывает боль и много тренируется, а у ЧП все доступно из коробки. Дрищ, но со сверх силой.

Блин, вы тут реально собрались оспаривать крутость Бэтмена в сравнении с Чепуком? То есть серьезно?
Так, видимо опять нужен опрос о возрасте ДТФтянов.

Ответить
–2

Просто бэтмен - скучный, однообразный псевдогерой, как и все персонажи DC в принципе. Может, не считая марсианского охотника и флэша. Остальные однотипные ребята Боги, которые просто разносят направо и налево всех. Очень хорошая отговорка в виде "скрывает боль" в угоду не проработки героя. Видимо, на тренировках он тоже учился раны скрывать и синяки.

Ответить
0

Очень хорошая отговорка в виде "скрывает боль" в угоду не проработки героя. Видимо, на тренировках он тоже учился раны скрывать и синяки.

Угу, угу. Из ближайших примеров у Кинга, где Бэтмен себе вставляет на место позвоночник, захлёбываясь морской водой в запертом колодце.
Это вообще один из немногих героев философия которого крутится вокруг "принимать удары - двигаться вперёд"

Ответить
1

Забавно. Только это не делает ещё круче, а только скучнее. Типичный "ни прибей, ни пришей" герой

Ответить
0

А? А что, в кэйп комиксах из А листеров кто-то умирает?

Ответить
1

Не обязательно умирать, чтобы быть крутым. Тот же дэдпул не такой уж и крутой, но его все любят или ещё много кого. Просто приземлённые герои лучше, чем богатый боец-мужик с технологиями

Ответить
0

Дэдпул - ссанина. Зачем ты сразу сдался.

Ответить
1

По уровню качества они +/- на одном уровне

Ответить
6

Не стоит парень, выбирай жизнь!

Ответить
3

Так же с тем, что обещаешь себе не пинать хуи. Чет третий день уже не получается

Ответить
3

подозреваю, что третий год

Ответить
0

третье десятилетие

Ответить
–1

Ну а в чём собственно проблема? По сути Спуди-мен — это полноправный наследник Ватмана. При чём всё с тем же однокнопочным геймплеем, унылыми допами и упором на кинематографичность. Единственное, что он сделал лучше — это перемещение по городу и постановка экшн сцен. Ну и во многом его вытянул сюжет. Я честно думал, что он обосрётся в этом плане, ан нет, получилось очень круто, даже есть сильные моменты. Так что если судить так то в целом можно назвать лучшей игрой по супергероя.

Ответить
12

Единственное, что он сделал лучше — это перемещение по городу и постановка экшн сцен

если судить так то в целом можно назвать лучшей игрой по супергероя

Ответить
0

Бэтмена больше получаса не играл, видимо.

Ответить
0

Полностью прошёл на 100% Arkham Asylum, не доиграл в City (досмотрел сюжет на ютубе), полностью прошёл Arkham Origin и просто просмотрел сюжет Knight-a (на пк было нереально играть, а потом брать не захотел).

Ответить
1

интернет на то и существует, чтобы спорить, что здесь еще делать то

Ответить
4

Дрочить.

Ответить
4

дрочить и спорить. Идеально.

Ответить
2

дрочить и спорить

Не спроста природа одарила двумя руками.

Ответить
0

Marvel's Spider-Man - лучшая игра про супергероя

А какие ещё достойные есть? Если только первый Batman из серии Arkham, открытый мир в последующих частях сделан просто безобразно и играть в это невозможно. В Marvel's Spider-Man это сделано менее напряжно, в том числе и перемещение по городу.

Ответить
1

А какие ещё достойные есть?

Очень хорошая попытка, но пока держаться проще, чем думал

Ответить
4

Ну держаться всяко проще, когда и отвечать нечего =)

Ответить
1

Удачи в этом! Я тоже, в принципе, без ума от паука, но он и близко не на уровне АС, имхо.

Ответить
0

А что не так?

Ответить
1

Так Бэтмен уже устаревший и не имеет каких-то спец. механик, которые заставляют сказать Вау. Бэтмен конечно хорош, но уж точно не лучше ЧП в нынешних реалиях

Ответить
0

Бэтмен лучший рукопашник вселеной DC

Ответить
1

И что? Могу его с этим поздравить

Ответить
–3

Да не стоит, тем более его твоя мама поздравила.

Ответить
4

Сразу видно умного и образованного человека

Ответить
0

Как учат будисты не каждое действие ведет к действию.

Ответить
0

Но она действительно лучшая игра про супергероя!
Хотя слегка переоценена... Слишком мало эпика на игру(

Ответить

Комментарий удален

0

О чем бы ты не спорил - это спор о вкусах. Исключений нет.

Ответить
0

Все мы знаем, какая игра про супергероя - лучшая

Ответить
0

Ну чек-пук - самый популярный супер-герой. Следовательно, любая хорошая игра о нем- сразу хит.

Ответить
0

Сейчас бы спорить о том, что лучше: серия игр, в которой разработчики учились на своих ошибках,смотрели на фидбэк и первую игру в серии

Ответить
0

Ну не знаю, помню в детстве играл во второго спайдер мена(первая самостоятельна игра была хаха), и он меня впечатлил тогда, но вот когда я сел играть в 3-го, я был уже скажем так разборчивее, и мне совершенно не понравилось как реализован мир в игре(а они насколько я помню сделали там открытый мир), какие-то кустарные здания, враги, как-то все было криво косо, и толи квест забагал что я не смог дальше пройти, толи еще что, но в итоге я ее дропнул так что на мой взгляд хороших игр про ЧП не так много, и свет клином на бетмене сошёлся. Кстати о бетмене скажу что asylum, и city(особенно она о да) были топовые игры и лучшие во что я играл со времен второго спайди, в рыцаря аркхема так еще не сыграл хот начинал уже после обновление игры на пк, надо бы наверстать. Так вот подарили мне на нг ЧП на пс4, и щас сижу с удовольствием прохожу игру, все нравится, и механика боя, и постановка сюжета, и кол-во костюмов, и гаджеты, короче все отлично, разве что мир временами чувствуется мертвым, но постоянные сообщения о преступлениях и полёты на путине между домами заставляют о нем забыть. Да и плюс активностей достаточно много, вроде они пока не надоели. Да и первая игра в серии, думаю следующие части обрастут новыми механиками и какими то игровыми решениями.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В Steam появилась функция продажи
подержанных цифровых копий игр
Подписаться на push-уведомления