Мемы Alexander Zabotkin
1 556

Спасибо, Рей!

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Alexander Zabotkin", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 42, "likes": 213, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "kek", "id": 38762, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 05 Feb 2019 02:21:08 +0300" }
{ "id": 38762, "author_id": 8290, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/38762\/get","add":"\/comments\/38762\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/38762"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64966 }

42 комментария 42 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
8

Опять все бугуртят. Что всех сейчас то не устроило ? Вышла хорошая, бесплатная игра. Посмотрел вчера Шрауда, он сказал, что игра действительно качественная и странно, что решили ее делать бесплатной. Играйте и получайте удовольствие, вместо вечного нытья.

Ответить
0

Поддерживаю! Сообщество такое сообщество.. сейчас какой-то тренд на нытье)) Все резко стали считать, что им что-то там должны!!! Даже блин когда дают бесплатно)))

Ответить
–2

Потому что ждали от Respawn номерной части с ураганным мультиплеером, титанами и мощным сюжетом. Идеальной COD про роботов. А получили то, что и даром не нужно. Тренд не на нытье, а на глупые ошибки издателей. Чтобы было понятно — я не про Respawn говорю, а про политику ЕА в целом.

Ответить
2

Ждали?? Так это ваши личные, извините, проблемы, что вы ждете!!! Они не виноваты! Это их дело, что и когда выпускать. К тому же вас не заставляют в Апекс играть.. и уж тем более купить ее!)
Вот серьезно. Вы лишь подтверждаете мою теорию)

Я понимаю если бы сообщество спонсировало разработку проекта, а им оказался бесплатный Апекс.

Ответить
0

Логично. Разработчик может выпустить что угодно, а я могу назвать это "что угодно" паршивой игрой и покупать ее. При этом я не навязываю другим свою точку зрению и то, как они должны поступать.

Ответить
0

О дааа) Вы явно считаете, что вам что-то кто-то должен)
А покупать очевидную, лично для вас, паршивость и после это еще жаловаться, что вам продали паршивость.. ну я не знаю.
Эх. А в это время Апекс бесплатный и не навязывается никому.. хочешь - играешь, не хочешь - проходишь мимо.
Ведь его существование ничему и ни кому не мешает..

Ответить
0

Сорян, "не покупать", я не покупаю то, что мне не нравится. Читать и видеть то, что хочется — болезнь многих. Понимаю, сочувствую.

Ответить
0

да, норм все) Во всем видеть негатив посерьезнее будет, так что сочувствие взаимное)

Ответить
0

Вижу негатив лишь в нездоровых тенденциях)

Ответить
0

Я надеюсь вы про батл рояль))

Ответить
0

Именно))

Ответить
0

Да ладно. А вдруг он лучше остальных окажется?!)

Ответить
0

Мне не жалко, если нравится, то ок. Меня пугает засилье игр-сервисов.

Ответить
–3

93,0кгольмский синдром?

Ответить
5

Когда люди не игравшие в серии Титанов. Начинают спамить что ждали третью часть.

Ответить
–1

Я прошел сингл и хочу еще. Дайте мне сингл.

Ответить
3

Ну и что, я тоже прошёл сингл и тоже хочу ещё. А вот здравый смысл мне подсказывает, что серия не окупилась. И что бы было продолжение нужно больше фанов. Ради 3к онлайна никто ничего делать не будет. А тут хоть есть шанс что Апекс даст денег на продолжение франшизы.

Ответить
–1

Интересно, почему она не окупилась. Не из-за того ли, что мразотная ЕА выпустила ее вместе с титанами сетевых шутеров? Госпади, надеюсь ЕА разорится когда-нибудь.

Ответить
2

Вы новости пропускаете? Respawn сама выбрала эту дату. Та и не в дате дело. А простом хейте. В каждой теме про титанов 80% комментариев было про то что игра никому не нужна и это подделка, а большие роботы для детей, а компания для галочки.
А когда люди писали что на данный момент это лучший сетевой шутер. И кампания, хоть и короткая, но очень бодрая и эмоциональная. Этим людям лепили дизлайки на многих игровых форумах. За то сейчас появилась куча фанов которые не играли но осуждают что франшизу убила ЕА. Хотя по сути они это сделали.

Ответить
0

Я и пишу, не надо под одну гребунку всех мести. Мне понравился Titanfall 2, я ждал номерную игру. Если ее не будет ок, но и поныть про очередной БР, в котором от оригинальной игры не осталось ничего, тоже могу.

Про "дату сами выбрали" даже не смешно. Ни один человек в своем уме не станет всунуть новый IP (шутер) между BF и CoD. В жизни не поверю, что ЕА дала свободно выбрать дату ни в чем не ограничивая.

Ответить
0

В выборе даты релиза до фига всяких факторов, помимо релиза других игр. От растрат на маркетинг до общего содержания штата сотрудников.

Ответить
0

А ЕА была не против, потому что хотела угодить сразу нескольким аудиториям, зацепив футуризмом тот кусок пользователей, которые не вдохновились Первой мировой. В принципе, свое кор сообщество игра в конечном итоге нашла и подкрепила, а колда заметно так прохудилась по продажам. Так что в конечном итоге Respawn сейчас в плюсе: она увеличила свой штат до двух команд, всесторонне развивает свой оригинальный франчайз, а мы в конечном итоге получили лучшую королевскую битву. Теперь, скорее всего, Titanfall 3 выйдет уже на новом поколении на новом движке и на качественно ином уровне, что нам, как игрокам, только лучше.

Ответить
2

Мем смешной, ситуация страшная

Ответить
2

Очень страшная, ничего в мире страшней не бывает.... как жить то теперь :)

Ответить
1
Ответить
0

Почему этот типаж, показанный на фото справа сверху, кажется таким отвратительным? Я бы не поверил, что такие бывают, если бы не знал таких в реале. Все их интересы кажутся искусственными, у них нет своего мнения, жертвы маркетинга. Просто киборги, какие-то.

Ответить
35

Учитывая, как это "сообщество" хотело 2 Титанфолл — ничего удивительного.

Ответить
5

Купил на двух платформах, но этого оказалось мало(

Ответить
3

Ты не один такой

Ответить
0

Не надо было EAрастам ставить даты релиза БФ1 и ТФ2 рядом.

Ответить
–3

А потом не надо было говорить , что Респы ещё и сами это захотели.
В такую чушь из уст ЕА я никогда не поверю

Ответить
3

Не нашел инфы,что EA заявляла что-то о дате релиза TF2. Нашел лишь,что дата была выбрана давно и не была сдвинута,видимо ЕА давно хотела приобрести Respawn.
Из "ЕА сказала,что Respanw сами выбрали дату" слышал лишь об APEX.

Ответить
2

Из уст Котаку и Шрайера

Ответить
9

Я опирался на этот источник .
https://dtf.ru/38595
Выстроил логическую цепочку. Личные вводы, если быть точнее.
Респы выпускают игру в одно время с Battlefield 1 и COD, что не совсем правильно. Зная , как ЕА расправляется со студиями , которые покупает или финансирует , вывод (исключительно мой)- специально , чтобы пошатнуть стадию и купить более выгодно.
Статья говорит о том , что они выбрали дату сами, мне в это слабо верится, я склонен предполагать что в Respawn работают адекватные люди и трезво оценивают риски и силы.
P.S. А ещё я ответил не в ту ветку. Это тоже исключительно моё решение.
P.S.S Тупое.
P.S.S.S. Простите.

Ответить
3

P.S.S.S.S.S.S.S. Нет, не простим.

Ответить
1

Не "P.S.S", а "P. P. S" же, не? "Пост-постскриптум", а не "Постскриптум-скриптум".
Или это постирония...

Ответить
0

Постирония-ирония

Ответить
1

Пост-постирония и метамем.

Ответить
1

Будем честными, все 2 части титанпада не прижились у игроков, помню в 1 часть играл спустя 2 месяца после релиза и онлайн там был печальный. Игра отличная, спору нет, я играл и плакал, но увы увы увы

Ответить
0

Господи спаси мои нервы, они даже название игры на странице поставили так, что оно нечитабельное. Пойду обмажусь этим калом...

Ответить
0

А я почему-то обрадовался роялю по Титанфолл и захотел его пощупать. Хотя до этого меня ни один рояль не соблазнил.

Ответить
0

Кстати, для f2p проекта игра очень годная. Надеюсь не скатится, как это обычно бывает с продуктами ЕА

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Хидео Кодзима оказался алгоритмом
машинного обучения
Подписаться на push-уведомления