Мемы Judge Jameson
3 135

Верхний интернет наносит ответный удар

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Judge Jameson", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 64, "likes": 105, "favorites": 9, "is_advertisement": false, "subsite_label": "kek", "id": 40963, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 25 Feb 2019 18:59:56 +0300" }
{ "id": 40963, "author_id": 116939, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/40963\/get","add":"\/comments\/40963\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/40963"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64966, "possessions": [] }

64 комментария 64 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
72

Не благодарите

Ответить
–59

все по делу сказал. Нахуй всякому быдлу подпивасному смотреть логвинова? Шли бы смотрели своих шевцовых и прочих мэдисонов.

Ответить
55

Конечно, ведь только есть 2 типа людей: которые смотрят Логвинова и Шевцова. Рассуждаешь вовсе не как быдло)

Ответить
–44

я обобщил. Шевцов как показатель армии школьников агрящихся на жирного добряка тоху.

Ответить
24

Слишком обобщаешь. Есть люди, которые даже не знают, кто такой Шевцов, и могут говорить про Тоху нелицеприятные вещи.

Ответить
–36

и откуда тогда они пршли? с видео каких нибудь ноунейм блогеров решивших "разоблачить" "продажного журналиста логвинова"?
Такие же хайпожоры как какой нибудь Соболев и прочая шваль ютубная.

Ответить
22

Прикинь, есть такая штука, как мозг. Если немного уметь им пользоваться, то можно делать собственные выводы относительно самых разных вещей. Поколению ютуба, конечно, сложно будет в это поверить, но ты действительно, прямо как Шевцов, Мэдисон, Соболев и твой любимый Антоша "10/10" Логвинов, можешь сам делать различные умозаключения, основываясь лишь на собственном опыте. Экая бабуевинка, да?

Ответить
–27

че сказать то хотел али попиздеть просто?

Ответить
7

Ммм. Так, сказочку рассказал одну. К тебе не относится, забей. :)

Ответить
–9

Аналогично, забей и пройди мимо. Главный принцип похуизма и счастливой жизни.

Ответить
8

и откуда тогда они пршли?

Ох, неужели искушённому небыдло-подписчику Антона не очевидно, что его кумир сам за счёт своей медийности заработал себе такую славу и чуваки приходят тупо порофлить над его реакцией?
Разве нужно быть подписанным на какой нибудь порицаемый небыдлом канал, чтобы увидеть те мемы и кучу агро-говна, что он породил и которая лежит сейчас в рунете?

Ответить
1

рофлить это писать какой он продажный? глупости. Всем всё и так понятно но идиоты почему то на говно исходят. Давно бы уже забили на тоху жирного. нет как мухи на говно лезут.

Ответить
4

Всем всё понятно, но смотреть на то как он в переписке рвётся и огрызается (прямо как его "нецелевая" аудитория) довольно забавно. Именно на эту реакцию по моему мнению рассчитывают эти люди)
Думаю когда он прекратит быть таким нервным(будто бы порнуху постоянно смотрит(или как там говорилось?)) тогда подобного внимания к нему будет гораздо меньше.
Всё таки Глас Верхнего Интернета - далеко не единственный, кого обвиняют в продажности или у кого есть хейтеры.

Ответить
2

или как там говорилось?

Дрочит и оголяет нервные окончания

Ответить
5

Зачем? Я вот был без понятия, почему Логвинова хейтят, ну мне и покидали скринов, где он оскорбляет людей ни за что, по приколу, если их мнение не совпадает с его. Ну и видимо он это дело любит и вне Твиттера

Ответить
–16

хейтит он в личке своей? так это его территория. Пусть хоть хуями всех обкладывает. Контент выпускает, мне вот лично плевать какой он человек. Почему всех его хейтеров это так ебет?

Ответить
3

Тоша, не разменивается на хейт в личке, он постоянно пиздобрыжжет на публику. Это было на форуме нигроманеи(единственный журнашлюх манеи который многократно ездил в бан, за оскорбления). Это было в твиттере, в вк, и на ютабе. На ютабе, антошу уже не первый раз поносит.

Ответить
1

Ну, это весьма обширная тема, можно ли позитивно воспринимать "творчество"( в данном случае обзоры его), если "творец" - быдло. Имхо - можно. Но надо изолироваться от личности человека, так сказатт

Ответить
–4

Так о том и речь. Мне вот со времен Игромании нравились его ролики и какие то обзоры консольных экслюзивов и совершенно плевать было какой он человек.
Почему всех этих хейтеров заботит его личная жизнь или "обожемойпродажность" в оценке видеоигр? В наше время хуилиард обзорщиков и контентмейкеров, ну не нравится им товарищ Логвинов ну и кладите хер на его ролики.
Мне вот похую на всяких Гоблинов и прочих вартандеров, но я не прихожу под каждый их ролик с криками "опять этот пидарас несет хуйню! ряяяя!""

Ответить
1

Можно если:
1) оно чего-то стоит
2) он не выпячивает свою быдлоту напоказ

Ответить
0

Кто такой Шевцов?

Ответить
6

[s] Философ, мыслитель, гений. [/s]

Ответить
0

Сарказм неуместен

Ответить
1

Это вроде айтипедия, или как там

Ответить
3

Так у него контент ущербный. Обзоры по 40 минут, состоящие из воды и почти полного пересказа сюжета игры.
Ну и конечно как можно забыть, что этот человек уже не один год как усердно торгует жопой.

Ответить
18

Ебть он поехавший... А когда то в игромании нравился.

Ответить
4

У человека реально с головой не все в порядке. Любой нормальный человек бы старался удержать аудиторию, а он себя дальше только клоуном выставляет. Уже реально как Панин в игрожуре

Ответить
2

Он и тогда был поехавший.

Ответить
8

и вот про это толстое чмо столько хайпа? Светоч игрожура ептваюмать. Серьезно? Есть на столько не уважающие себя люди, которые после такого продолжат его смотреть/читать и такие работодатели, которые желают платить ему зарплату??
Логвинов блять, Хуегвинов.

Ответить
–3

Да нормально он все сказал, да жестко, но все верно. Посмотрите лучше фулл стрим , а не
5-минутный монтажик. Орнул с момента сравнения жирной "фемки" с токсичным представителем "нижнего интернета" ( ͡° ͜ʖ ͡°)
ЗЫ: Я далеко не всегда солидарен с оценками Тохи по различным играм, но то что он сказал на данном стриме полностью поддерживаю.

Ответить
0

надо больше копий!

Ответить
0

На вимео бы ещё залить

Ответить
0

Да как-то и не хотелось.
Спасибо, теперь у меня рак мозга и яичек.

Ответить
56

Ебанутый взрослый ребенок с кучей комплексов

Ответить
3

один из них мания величия, нужно свергнуть 12 тонного тирана

Ответить
34

Обидеть художника может каждый.

Ответить
15

Сделайте там отдельный суверенный интернет для Логвинова, пожалуйста

Ответить
31

Серверов не хватит поместить столько игрожура.

Ответить
1

просто но в высшем обществе нету для него места, там сидят те кого он называет обитателями нижнего интернета

Ответить
9

Логвинов задавил

Ответить
3

У него большой авторитет и обширные связи прост

Ответить
6

Логвинов го*дон, вот это инсайт, вау. Никто и не знал.

Ответить
6

особенно нравятся его эти спичи про "кто не может купить игру за 4 тыщи, тот нищук, не моя аудитория и вообще пошли нахуй" (это он не первый раз говорил как бе), но при этом разнылся, что Рокстар ему кодик на рдр2 не прислали, видите ли, самому не купить игру и не сделать "честный обзор"

Ответить
5

Ой, да пошла она в жопу, эта хуесосина

Ответить
0

Так если ютьюб сам не чекает контент, разве нельзя зарегиться каким-нибудь третьим лицом и кинуть жалобу на какое-нибудь последнее видео жиробасова, чтобы его блокнули?

Ответить
8

FXA Studio - студия Антона и видимо его эго попадает под авторское право.

Ответить
4

всем плевать на жирного продажного урода.

Ответить
–10

Но в чем-то он и прав

Ответить
6

И в чем же?

Ответить
0

Неудачники опять глумятся над не совсем стройным человеком. #попкорн

Ответить
5

Альтернативно стройным.

Ответить
1

Есть видео перезалитое куда-нибудь в ВК или другую площадку?С радостью посмотрю)

Ответить
1

We're no strangers to love...

Ответить
0

Мы однозначно пропустили что-то важное...

Ответить
0

Видео автора пало под давлением главного героя

Ответить
0

Чей это ролик был и про кого?

Ответить
0

Сын Габена выходит из под контроля!

Ответить
0

Было ожидаемо, поэтому скачал его сразу.

Ответить
0

А что было то? Порсвятите)

Ответить
0

Палочки для суши можно курить ?!

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Невероятно! Skyrim портировали на...
Подписаться на push-уведомления