Мемы Zhenya Pavlov
2 736

ПК-игроки сейчас

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Zhenya Pavlov", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 56, "likes": 397, "favorites": 16, "is_advertisement": false, "subsite_label": "kek", "id": 43619, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 20 Mar 2019 21:46:31 +0300" }
{ "id": 43619, "author_id": 16253, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/43619\/get","add":"\/comments\/43619\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/43619"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64966, "last_count_and_date": null }

56 комментариев 56 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
68

Спасибо за бета-тест

Ответить
–1

Пожалуйста!
p.s.: убийца — толстый.

Ответить
8

Предлагаю за такое банить

Ответить
–3

Предлагаю сходить до бибы. Это наше мыльное кинцо и нам его спойлерить.

Ответить
0

В самое сердце - только недавно до ремастера дошёл.

Ответить
–3

Ты только держись там за что-нибудь.. Короче.. Робб Старк умрет. И Боромир тоже.

Ответить
0

Про этих прочитал после первого сезона - вот до приставочных квантиков с ноти догами только недавно добрался чудом избежав всех спойлеров до сего дня, плак-плак.

Ответить
2

По секрету, это вообще никак не влияет на геймплей, да еще и спасает от мрачного охуевания от нелепости финального твиста. Так что играй спокойно.

Ответить
0

Дак все уже знают, за 9 лет то.

Ответить
21

Как же хочется Red Dead Redemption на ПК...

Ответить
–10

Как же хочется Киберпанк только на ПК

Ответить
11

почему? о_О

Ответить
6

Хз. Чтобы не было предела графонию?

Ответить
2

Эмм...консоли сейчас не мешают графонию на ПК

Ответить
8

Это глупый миф. Почему даже на мультиплатформе проблемы с оптимизоном всегда именно на ПК, а не на консолях, а самые красивые игры - это почему-то эксклюзивы Sony?
Это как раз слабые ПК, которых подавляющее большинство, тормозят индустрию. Пример первого Крузиса показал, насколько невыгодно делать высокобюджетную игру исключительно для Hi-end ПК, слишком уж мал рынок, да и тот наполовину состоит из пиратов.

Ответить
2

Проблемы с оптимизоном на консолях - просадки до 20 фпс, проблемы с оптимизоном на ПК - просадки до 50 фпс.
Пример первого Крузиса показал, насколько невыгодно делать высокобюджетную игру исключительно для Hi-end ПК, слишком уж мал рынок, да и тот наполовину состоит из пиратов.

Потом они переориентировались на консоли и что, спасло это их? Кучу студий закрыли, высокобюджетные игры не выпускают, в итоге придя на консоли стали хуже жить, чем когда пилили ПК экзы.

Ответить
2

Проблемы с оптимизоном на консолях - просадки до 20 фпс, проблемы с оптимизоном на ПК - просадки до 50 фпс.

Arkham Knight и десятки других неиграбельных на релизе ПК-портов передают привет.

Потом они переориентировались на консоли и что, спасло это их?

Это когда они успели? Сиквелы Крузиса были мультиплатформой, а сейчас Крайтек гребет деньги на фртиуплейном Варфейсе и продаже лицензий на CryEngine.

Ответить
0

Arkham Knight и десятки других неиграбельных на релизе ПК-портов передают привет.

Это тоже неиграбельно, однако консольщики всё стерпят, как и терпят десятки других игр с фрейм-рейтом ниже, чем неиграбельные релизы ПК-портов...)

Ответить
0

Это когда они успели? Сиквелы Крузиса были мультиплатформой, а сейчас Крайтек гребет деньги на фртиуплейном Варфейсе и продаже лицензий на CryEngine.

В том то и дело, что стали выпускать Crysis на консоли их это не спасло, потом выпустили временный консольный экз в виде Ryse Son of Rome и тоже их это не спасло, стали закрываться офисы, стали выпускать всякий провальный трэш. В итоге компания куда здоровее была без консолей и сами консоли далеко не такой уж и спасательный круг)

Ответить
0

Эм
Интересный у вас вопрос, почему мультиплатформа оптимизирована и выглядит хуже эксклюзивов...
Так это пк слабые или невыгодность тормозят индустрию? Вроде не одно и то же

Ответить
–4

Потому что твои познания в матчасти равны нулю.

Ответить
11

Да и раньше никто не мешали - кто хотел, тот на пк делал убер графон, несмотря на выпуск своих игр и на консолях.

Ответить
3

Мало того что не мешают, дык еще помогают, прокачивая оптимизацию.

Я боюсь просто представить мир без консолей, где каждая новая ААА игра - новый вызов для твоего компа и кошелька, а компании по производству железок без перерыва производят все более мощные (на 1-3 процента) и более дорогие (на 20-40 процентов) железки.

Мир, где фантазия разрабов не имеет технических ограничений, а у игроков - нет вариантов, помимо ПК.

бррр

Ответить
0

Всегда вспоминаем Watch dogs)

Ответить
3

почему когда вспоминают смотри_собак - всегда имеют в виду графику. почему все забывают про поведение нпс, про их реакцию на аварии и выстрелы, про внимание к деталям. это же всё тоже убрали из финальной версии. так что хороший графен бы не спас watch dogs, из него вырезали куда больше

Ответить
4

Тяночку бы ещё...

Ответить
0

жди в этом году и в стиме, и в сошиал клабе, и в эпик геймс

UPD: Хотя не, в эпик геймс не жди, в эпик геймс не будут выпускать порнушку

Ответить
14

Поменяй Halo и кинцо местами

Ответить
1

зачем менять, если хало на пк раньше заанонсили

Ответить
0

Ну окей, тогда надо поменять местами последние две картинки с Винсом.

Ответить
0

Эм, кто-то серьёзно считает, что на пк серия кинца важнее серии шутеров?

Ответить
19

Автор имел в виду общее состояние после всех трёх анонсов, ты немного не понял юмора.

Ответить
4

хронологический порядок, не?

Ответить
4

Чуваки, я понял. Это Илон Маск что-то намудрил со своим Гиперлупом и мы попали в параллельную реальность.

P.S. «Пока ты на клаве нужную кнопку найдешь, я тебя на геймпаде в QTE сто раз уделаю»

Ответить
8

так, ёба, чё тут у нас? дуэлька, да, нах? значит: жму вверх, вниз, влево, хуё-моё, влево, вправо... так, падажжи ёбана, у меня только A B X Y, какого хуя! Маруха тащи плойку! как? Чё! КАКИЕ ЕЩЁ НАХУЙ КРУЖОЧКИ КРЕСТИКИ КВАДРАТИКИ И ТРИУГОЛЬНИЧКИ?! ТАМ QTE БЛЯТЬ
*в войс чат*
-Э, СЛЫШ, МАЛОЙ, ТЫ ПАКА НЕ БЕЙ, Я ЩА КОЕ ЧЁ ПОРОБУЮ

Ответить
4

Но как же,ведь игры квантиков это мыльное кинцо без геймплея,ПеКашники же в такое не играют.

Ответить
2

Представляю как к Галёнкину приходит Гейб, и говорит.
- Давай договоримся ?

Ответить
2

HL3 EGS

Ответить
2

PC Master Race Чоужтам.
Ждем Red Dead Redemption

Ответить
2

Make PC greate again

Ответить
–1

Но это все ну очень специфические игры. Сложно сказать, что вот прям PC игроки выиграли.

Ответить
1

Почему сложно? Ты что-то теряешь? Я вот всегда хотел в Хало погонять. А если бы не хотел, то все равно не проиграл бы. Покупать никто не заставляет

Ответить
0

Так Хало выходило первое на ПК (и это было очень плохо). Я к тому, что несомненно ничего плохого нет, и даже небольшой плюс будет, но преподносить как Великую Победу Добра На Злом тоже не стоит.

Ответить
3

Так никто и не преподносит. Битвы то никакой и нет. Игроки палец о палец не ударили, что бы получить возможность поиграть в эти игры. Они просто получили возможность, какой раньше у них не было. Ну или была, но затраты были бы более значительными. Я играл в первое Хало, и во второе Хало, оно тоже было на пк. И это великолепные игры были на тот момент. Нет ни зла ни добра. Некоторые странные, конечно, пытаются найти себе единственную веру во что-то и отвергать всё остальное, но это уже их особая игра. Нормальные люди же просто пользуются новыми возможностями, или не пользуются, если оно им не надо

Ответить
0

У Кейджа охуенные игры. И лично я буду рад пройти тот же Detroit в 60 FPS и без мыла на расстоянии 10 метров.

Ответить
1

Пфффф давно на ютубе прошел

Ответить
1

Всё верно. Терпение - добродетель. В своё время не стал покупать PS3/4, вот теперь поиграю!

Ответить
0

Я в свое время купил ПС3. Игры там, прямо скажем, не для любителя ПК. Вот что реально жаль, это отсутствие на ПК Army of Two. Много интересных наработок и механик там было.

Ответить
0

А я не любитель ПК в чистом виде. Консоли в моей жизни бывали. Так что всё равно поиграю. Тем более, что "Фаренгейт" всегда был моим любимцем.

Ответить
0

Тот момент, когда пофиг на все игры на картинке

Ответить
0

Поиграем на ПК в 4К)

Ответить
0

то чувство когда все это и так имеется на консолях почти с момента выхода) И тут же возникает мысль, кто будет все это брать на пк? Если детройт относительно свежий, то остальные игры вышли ну очень давно. Конечно меня в свое время удивляло как на закате консоли на хбох 360 хало 4 показывает такую картинку, но графон и тп даже тогда не были передовыми, а это было 7 лет назад. Если пк геймеры и прочие апологеты 4к 144 гц гейминга кинутся все эти игры покупать, это меня удивит, т.к. все это пока что тянет только на ознакомление с классикой.

Ответить
0

Радуюсь за братьев наших меньших

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Хидео Кодзима оказался алгоритмом
машинного обучения
Подписаться на push-уведомления