Мемы BloodForce
3 630

О наболевшем (без спойлеров)

Или хотя бы ставь хештег #Играпрестолов !!!

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "BloodForce", "author_type": "self", "tags": ["\u0438\u0433\u0440\u0430\u043f\u0440\u0435\u0441\u0442\u043e\u043b\u043e\u0432"], "comments": 78, "likes": 306, "favorites": 18, "is_advertisement": false, "subsite_label": "kek", "id": 49174, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 05 May 2019 22:54:14 +0300" }
{ "id": 49174, "author_id": 112232, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/49174\/get","add":"\/comments\/49174\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/49174"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64966, "last_count_and_date": null }

78 комментариев 78 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
40

Думал что заебут бесконечные материалы о мстителях и ИП, а в итоге больше всего заебывают нытики, которые не могут не лезть в спойлерные треды или темы.

Ответить
8

Согласен, спойлеронытики последнее время просто заебали. Сам смотрю ИП с 3 сезона, увидел спойлер - ок, вообще ничего страшного.

Особенно забавляет когда бомбят по спойлерам на каких-нибудь мстителей, где победа добра настолько очевидна, что можно даже фильм не смотреть. Другое дело, что более важно - как они пришли к этому моменту, какие события происходили.

Спойлеры могут быть опасны только в тех фильмах, где концовка полностью переворачивает все ранее происходящее (например Остров Проклятых), а тут это просто вниманиеблядство.

Ответить
16

по спойлерам на каких-нибудь мстителей, где победа добра настолько очевидна, что можно даже фильм не смотреть

Я какбы ни капли не фанат, но вы знаете чем война бесконечности закончилась?
Да и вообще с чего вы взяли что можете решать что кому-то будет интересно, а что нет. У каждого человека свои увлечения. Если я отсмотрю 500 серий лунтика, и там будет подходить какая-нибудь мощная сюжетная развязка, то естественно я захочу сам её увидеть а не чтобы мне рандом в интернете в крайне небрежной форме её рассказал.

Ответить
15

Если я отсмотрю 500 серий лунтика, и там будет подходить какая-нибудь мощная сюжетная развязка, то естественно я захочу сам её увидеть а не чтобы мне рандом в интернете в крайне небрежной форме её рассказал.

Бля мне аж захотелось увидеть развязку Лунтика...

Ответить
3

Я какбы ни капли не фанат, но вы знаете чем война бесконечности закончилась?

По моему было очевидно, что победят Мстюны и от старых персонажей как то избавятся т.к. контракты у актеров подошли к концу.

Ответить
0

не избавятся, тору продлили, халк судя по всему тоже не собирается уходить, а соколиный глаз только на разогреве

Ответить
2

На Соколиного глаза всем вообще по барабану по факту было. Я про основной состав естественно.

Ответить
0

И в итоге половина основного состава осталась.

Ответить
0

Только вы не о Войне бесконечности говорите сейчас.

Ответить
1

Закончились мстители в Финале, очевидной победой "добра", а концовка войны бесконечности вообще никакого веса не имеет.
Да и вообще с чего вы взяли что можете решать что кому-то будет интересно, а что нет.

Я это и не решаю. Просто нытики слишком гипертрофированно относятся к спойлерам.
"О БОЖЕ, ПЕРСОНАЖ 1 УБЬЕТ ПЕРСОНАЖА 2, ТЕПЕРЬ ФИЛЬМ СМОТРЕТЬ НЕ БУДУ <куча матов>"
Фильм или что-то другое - это цельное произведение, а не 1 момент.

Ответить
2

Это бессмысленно им писать. Для них масс эффект говно, потому что в 3 части плохая концовка. И ладно бы они просто говорили, что "теперь смотреть нет смысла", так они же блять агрессивными становятся, уже на людей бросаются...

Ответить
0

Фильм или что-то другое - это цельное произведение, а не 1 момент.

Это тоже сугубо ваше мнение.
Я к хоть маленько интересующим меня играм вообще не смотрю трейлеры и геймплеи потому что хочу сам всё впервые увидеть и узнать. С сегодняшними трейлерами это очень проблематично. Слишком любят показать всё самое интересное.

Ответить
0

Рандом в интернете тоже может делать, что ему хочется (в пределах правил конечно) и он может хоть полный разбор со всеми спойлерами написать и даже фейковую гифку запилить и то, что это кто-то увидит и потом будет бугуртить - не его проблема.

Ответить
0

в пределах правил конечно

That's why we can't have nice things. Пока есть люди которых от того чтобы насрать под дверью останавливает только возможность отхватить по лицу а не воспитание/правила приличия/еще что-нибудь.

Но вообще я о другом говорил. Спойлеры спойлерами, но сидеть и решать за других что для них "достойный" спойлер а что нет это мудакстсво.

Ответить
0

Ну у вас же получается решать за других нужно им рассказывать всему интернету спойлеры или нет.
Правила есть везде и да таков человек, что его останавливает только правило и страх наказания. С другой стороны личностей готовых бить морду за безобидный спойлер ведь не останавливает возможность наказания за это...

Ответить
0

И тут ты берешь и показываешь где я что решил. Я просто написал что это мудацкое поведение.

Ответить
1

Ну вот же, ты же решил, что это "мудацкое" поведение, где я не прав? Почему вдруг бить человека за спойлеры - не "мудацкое" поведение?

Ответить
0

Окей, я даже разжую. ПО МОЕМУ МНЕНИЮ это будет мудацкое поведение. Если кто-то считает это нормальным, то удачи им в жизни и всего хорошего.
Почему вдруг бить человека за спойлеры - не "мудацкое" поведение?

Может и мудацкое, но зависит от контекста. Если вернуться к сранью под дверью, то нужно быть весьма одаренным чтобы всерьез обижаться на человека который дает пинка за то что кто-то ему под дверью гадит.

Ответить
0

Почему сравнение всего лишь с "насрать под дверью"? Я бы сравнил с геноцидом целой расы, не меньше. Хотя, похоже спойлеры - действительно больная тема. Мне не понять. Мне хоть сейчас расскажи чем закончиться ИП - я все-равно буду смотреть. Другой вопрос, что да, я целенаправленно почти никогда не полезу читать спойлеры. Хотя достаточно в жизни примеров когда не хотел играть/смотреть, думал в кратце прочитать о чем сюжет - читал и понимал, что прям хочу это увидеть/поиграть сам, хотя и знаю чем все закончиться.

Ответить
0

Лунтик улетит.

P.S. Это шутка.

Ответить
2

Согласен, спойлеронытики последнее время просто заебали.

Да не только они, еще задолбали люди со статьями: почему люди не любят спойлеры

Ответить
0

Спойлеры могут быть опасны только в тех фильмах, где концовка полностью переворачивает все ранее происходящее (например Остров Проклятых), а тут это просто вниманиеблядство.

Бред. Вниманиеблядство тоже служит какой-то художественной цели и зная исход заранее у тебя уже будет другое впечатление от увиденного.

Ответить
0

Ого, а меня за такой комментарий забанили в разделе "жизнь", якобы за некий "троллинг".

Ответить
0

Мы как вы, тоже можем начать выёбываться и слушать спойлеры, а потом говорить и писать везде, что пофиг на спойлеры. Но так-то было бы лучше, если бы я эти спойлеры не слышал, а выёбывания к чёрту. Если ты для выёбывания слышаешь спойлеры - твоя проблема.

Ответить
0

Да причем тут треды или темы? Просто заходишь на твич и там летят донаты и в чате. Я думаю не только там такое творится.

Ответить
2

Adapt. Overcome. Modern situations require modern solutions.

Ответить
14

Против мема ничего не имею, он в тему. Но то, что Бран нихера никому многозначительно не объяснил, несколько вымораживает. Такое ощущение, что все знают только то, что он называет себя Трехглазым вороном/вороной (переводы разные). А о реальных его способностях, как будто, вообще никто не в курсе. Ну, правда, (спойлер) что ему мешало разведку воронами провести перед атакой дотракийцев хотя бы?

Ответить
42

Он же сказал, что он больше не бран... он теперь уебан.

Ответить
2

Отморозок скорее, учитывая что он годами за стеной торчал(судя по словам Сэма в Цитадели, что видел Брана пару лет назад).

Ответить
29

Феерический персонаж. Раньше он хотел помочь, но не мог. А теперь может, но не хочет.

Ответить
10

Прям как передоз виагрой.

Ответить
1

Ну он на своей волне. Типа, как профессор Манхеттен или Бог леса из Принцессы Мононоке. Всё может, но - зачем?

Ответить
0

Я ожидал от него манхеттена, когда КН собирался его кончить. На тот момент казалось, что только условный файербол в исполнении брана может спасти всех. Других вариантов просто не было.

Ответить
0

Ну правильно выше написали, что возможно он это все и может, но в его понимании - это просто бессмысленно.

Ответить
0

Зачем он тогда вообще тогда помогал им? Мог бы укатить на своей телеге в закат.

Ответить
0

Ну вот такой он сам у себя на уме - хочет помогает, не хочет не помогает. Может что-то потом разжуют (или уже разжевали в 4, я еще не смотрел).

Ответить
0

Ага, два раза)

Ответить
0

Ну значит все (: Сами себя столько лет раззадоривали фанатскими теориями, так что нечего переживать. У совсем упертых еще есть надежда на книги, но что-то мне слабо представляется, что там будет по-другому. Возможно более подробно да и проянится что-то, но не более того.

Ответить
0

(СПОЙЛЕР)Но тут появилась Deus Ex Arya и всех спалсла! ИП, ну зачем так тупо...

Ответить
0

Есть теория, что бран телепортировал Арью за спину КН. Это единственное, что бы объяснило ту лютую куету.

Ответить
0

Сомнительная, если честно, теория.

Ответить
0

Ну, придумай как ещё арья оказалась за спиной КН) Если вспомнить, как полчаса назад она с разбитым еблом, пряталась от жалкой кучки обычных зомбей.

Ответить
0

Ты думал, это будет смешно?
Ты был прав!

Ответить
7

Что ему мешало? Ему похуй - такое чувство что он знает чем сезон закончитсч

Ответить
0

Ему пофиг, он как бы выше всего этого. Это не значит, что он уебок, просто он возможно осознал, что во вселенских масштабах они все лишь песчинки... Ну и все в таком духе.

Ответить
17

Он не читает будущее, не знаю откуда это все взяли.

Ответить
19

Он просто многозначительно смотрит на всех так как будто знает что из ждёт. Отсюда и заблуждение.

Ответить
20

Многозначительно смотрит перед тем как пустить шептуна.

Ответить
3

Сам актер говорил, что просто играет без линз и ничего почти не видит во время съемок.

Ответить
2

Ожидание Джейме во дворике подано так, что видение будущего вяжется вполне. Конечно, он скорее всего воронами проскаутил, но все же.

Ответить
1

Он сидит в инвалидной коляске как профессор Ксавье.

Ответить
0

он видит вещие сны

Ответить
0

Ну в 6 сезоне 6 серии если не ошибаюсь когда он приложил руку к дереву и видел безумного короля он видел взрыв септы, которая через несколько серий произошла. В 7 сезоне он дал кинжал из валерийской стали Арье, которым она потом убила короля ночи.

Ответить
0

Олег, какого хрена? у тебя же нормально вставлялся

Ответить
14

Чо, не стоит?

Ответить
4

Попробуй стимулировать. Или угрожать.

Ответить
1

Попробуй ролевые игры

Ответить
1

Как же всегда странно видеть то как он выглядит сейчас учитывая что смотрел только первую серию. Рекаст был или этого милого мальчика жизнь сильно потаскала?

Ответить
4

Поездила.

Ответить
28

Поносила Ходором

Ответить
11

Hold the door
Hold door
Hodor

Ответить
0

а че это у вас ник сереньким выделен ?)

Ответить
0

Это наш бот)

Ответить
0

о, благодарю, сходил в профиль, почитал ))

Ответить
2

А ведь там действительно есть, что почитать. Комментарии хоть на цитаты разбирай.

Ответить
0

изыди

Ответить
–15

Да весь "детский "каст который ещё живой уродами стали.

Ответить
0

как там малыш рикон?

Ответить
14

не очень быстро бегает по прямой и так себе стрейфит

Ответить
3

"Он просто сидел и молча выёбывался"

Ответить
2

а я говорю играпистонов!

Ответить
1

«всё заранее знал и никому ничего не рассказал»

Доктор Стрэндж просит подержать его пиво.

Ответить
0

Он Сансе с Арьей все заспойлерил так-то.

Ответить
0

как обычно, спойлеры в заголовках, ничего не меняется

Ответить
0

Если человеку постоянно говорить "успокойся", то этого будет еще больше его злить. Правила, которые придуманы не за 5 минут и не на пустом месте. Но в эпоху лайкодрочерства обесцениваются.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Хидео Кодзима оказался алгоритмом
машинного обучения
Подписаться на push-уведомления