Мемы Ге Ан
4 560

Насущные вопросы Джона Сноу

Без контекста

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Ге Ан", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 75, "likes": 242, "favorites": 27, "is_advertisement": false, "subsite_label": "kek", "id": 50207, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 14 May 2019 14:05:06 +0300" }
{ "id": 50207, "author_id": 30665, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/50207\/get","add":"\/comments\/50207\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/50207"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64966, "last_count_and_date": null }

75 комментариев 75 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
159

Версия получше

Ответить
33

Бля, нихуя не видно
Джимми, это ты в третьей серии лампочку на площадке разбил?

Ответить
49

Удачно получилось

Ответить
0

Да, забавно работает тут "черный список". Как на дискасе, но там хотя бы приватные профили можно включить, в отличие от дтф

Ответить
23

Пользоваться черным списком

Ответить
1

Я не виноват что третью серию снимали в подъездах России

Ответить
2

Хуже, ее снимали в Воркуте.

Ответить
0

Зимой

Ответить
2

Картинка без работы не останется.

Ответить
5

О, картинка то моя разошлась)

Ответить
0

А что за шрифт? Можете подсказать? Похож на шрифт из советских диафильмов

Ответить
0

Соррян что не тегнул, нашёл в вк. На авторство не претендую.

Ответить
0

Да без проблем, это ж интернет)

Ответить
24

https://www.youtube.com/watch?v=zHlo5cq0afM если кому-то лень искать

Ответить
0

Спасибо, пип шоу глянуть, что ле...

Ответить
–1

Довольно слабое, имхо. Есть гораздо круче.

Ответить
1

Robot Chicken
A Bit of Fry & Laurie
Mongrels

У Митчела и Уэба собсна смешные моменты только про фашиков. Остальное - сильно на любителя.

Ответить
0

А с ними есть что нить смешнее пип шоу?

Ответить
0

С ними это с кем?

Ответить
0

Митчел и Уэб

Ответить
10

Нда, момент с уничтожением города тупейший конечно, хоть и зрелищный. Ну ладно замок разнести как символ предыдущей власти - но уничтожать по сути уже свой город и своих подданных...

Ответить
17

Это как раз символ власти Таргов, они его строили с таким скрипом(город и замок в частности) и там столько драм было, а пришла бешеная баба и разнесла труды нескольких поколений, причем своих же предков.

Ответить
0

Странно еще и то, что таких масштабных военных преступлений в книге, включая приквелы я не припомню. Даже безумный король до такого не доходил. И первая половина его правления емнип не вызывала вопросов у подданных.

Ответить
3

А как насчёт резни, что учинил Тайвин Ланистер с рейнами из костамеры и их союзниками?
Или тот же Тайвин, когда вошёл в корелевскую гавань, якобы для спасения безумного короля от роберта баратеона. То же резню ланистеры устроили

Ответить
1

чернь живьем не жгли по любому.

Ответить
0

Рейнов - весь род и прислугу замка тайвин запер в пещерах и затопил их.

Ответить
0

это в сериале так?

Ответить
0

В сериале про это вообще не говорится, в книге, так как это делал молодой тайвин в 18 лет

Ответить
0

в какой главе? там упоминается, что он просто вырезал весь родТарбеков и Рейнов и сравнял с землей их замоки (что кстати бессмыслено)

Ответить
1

Тайвин с небольшой армией разгромил более слабых Тарбеков и превратил их замок в руины, расправившись с мятежным домом так жестоко, что никто не пришел на помощь Рейнам. В битве под стенами Тарбекхолла Роджер Рейн был разбит и обращён в бегство. Позже Тайвин разрушил замок Рейнов Кастамере и затопил его подземелья вместе с защитниками. Таким образом, оба дома были были уничтожены до последнего человека.

Разные источники по-разному описывают смерть Эллин Рейн: в печатном тексте «Мира Льда и Пламени» утверждается, что Тайвин в течение одного дня выстроил вокруг замка осадные машины и обстреливал главную башню замка камнями до тех пор, пока обветшавшее здание не рухнуло, похоронив под собой и Эллин, и ее сына Тиона, после чего оставшийся гарнизон замка капитулировал. Эта версия соответствует словам Дженны Ланнистер в «Пире стервятников».

Улыбался, когда замок Тарбеков рухнул на голову этой злокозненной суке леди Эллин, — так по крайней мере уверял меня Тиг.

Роджер потерял слишком много крови, чтобы командовать обороной, и переговоры вел его брат Рейнард. Помня о судьбе Тарбекхолла, Рейны решили не оборонять надземную часть замка и с тремя сотнями домочадцев — солдат и слуг с женщинами и детьми — отступили в подземелья, устроенные в выработанных золотых шахтах и уходящие глубоко в земные недра. Любая попытка Тайвина отправить людей в эти узкие коридоры, наполненные ловушками и тайными амбразурами, была бы отбита. Рейнард заявил Тайвину, что у него внизу хватит припасов на три года, и предложил решить дело миром: Ланнистеры давали им полное прощение за любые прошлые прегрешения, Киван и Тигетт оставались в замке в качестве заложников «на случай обмана», и в дальнейшем Рейны служили бы Ланнистерам как верные вассалы.

Тайвин не удостоил его ответом. Вместо переговоров или попыток воруженного штурма он использовал саперов: люди Тайвина с лопатами и кирками завалили входы в шахты землей и камнем, перегородили ближайшую реку плотиной и подвели ее к Кастамере, дав воде затопить шахты вместе со всеми их защитниками. Надземные постройки Кастамере были сожжены, и замок оставлен в руинах в назидание всем будущим врагам Ланнистеров.

Ответить
–1

спасибо. он действительно поступил ужасно. рационально, но ужасно. как в донецке , я слышал, вместо штурма аэропорта в здание закачали керосин и подожгли. хотя это может быть просто страшной легендой. так и тут.

Ответить
0

Да я уже понял, что память меня подводит.

Ответить
0

О нет, их там было полно. Пляска Драконов, например. Там трешняк почище был.

Ответить
2

Одно дело вырезать половину горожан, а другое сам город практически с землёй сравнять без особой надобности.

Ответить
0

Это типичное событие для плио

Ответить
0

Не помню чтоб там целые города с мирными жителями жгли.

Ответить
0

Все то же событие что я упомянул, там резня была в КГ, а пара городов было спалено в ноль.

Ответить
1

Это каких городов, там какую то деревню кажется сожгли, да Харренхолл. Массовых убийств мирных жителей в королевской гавани я что то не припомню.

Ответить
0

А хотя там какой то торговый центр с землёй сравняли, да.

Ответить
5

Забавно то, что если Дейнерис будет королевой ей это все отстраивать нужно будет. За кредит в Железном банке. Заложит дракона как минимум...

Ответить
15

Возможно найдут в завалах чек на золотых мечей и вернут по гарантии.

Ответить
4

Они уже распакованы и пользованные. Не возьмут обратно.

Ответить
4

Они должны были свой гарантийный срок отслужить. Разве что в правилах эксплуатации был пункт, что драконами их жечь нельзя и случай не гарантийный.

Ответить
3

Походу её прирежут в следующей серии и авторы готовят зрителей к этому, окончательно превратив в злодейку.

Ответить
4

Не удивлюсь если открытый конец будет с заявкой на новую войну.

Ответить
0

Не удивлюсь, если они этого не сделают. В итоге либо она самовыпилится, либо Джон решит тупо уйти домой (при этом Арья попытается убить Дейнерис, Арью казнят, но Джон ради мира пойдёт домой, все будут против и Санса возьмёт власть в руки, к ней присоединится весь Вестерос и да здравствуй Санса Первая Ёё Имени).

Ответить
0

История с кредитами к 8 сезону смотрится уже просто нелепо. Денег на войну никому уже не нужно, просто нужно сказать, что войска будут на рассвете тогда и атакуем.

Ответить
1

Сценаристы просто решили не придавать значение "унылой тактике" и "скучной экономике"

Ответить
4

Mad king 2.0

Ответить
2

Мне это показалось огромной отсылкой на Ветхий Завет, где во время войн израильтяне полностью уничтожали своих врагов, включая детей, стариков и даже скот. Тогда как эти враги при захвате городов убивали только солдат, а простых людей брали в плен. Конечно, с приходом Иисуса Бог перестал быть воинствующим и стал милостивым, но тем не менее следствия ветхого завета случались не единожды. Например, крестоносцы, всякие радикальные мусульманские группировки, да и те же сс-овцы. Они разумеется прекрасно понимали, что совершали зло, но при этом девизом было "Пути господни неисповедимы", и это по их мнению их оправдывало. Выжигание гопода на Содом и Гоморра опять же похоже. Или на Хиросиму и Нагасаки если вам будет угодно. Еще Ивана Грозного можно вспомнить. То есть, если подумать, то события в фильме - не такая уж глупость, как на первый взгляд. А Дейнерис всё-таки считает себя королевой, а значит любой её чих - это легитимное решение правителя

Ответить
2

А может быть просто как в анекдоте:
"есть сны просто про бананы" - не надо в потоке бреда сценаристов искать отсылки кроме как на "вещества" )))

Ответить
1

Одно другому не мешает. Например последний "Чужой" общепризнанно отсылка к Библии, но от этого не перестаёт быть бредятиной сивой кобылы

Ответить
0

Так она потому всех и убила, что знала что не будет королевой из за разглашения тайны происхождения Джона.

Ответить
9

Брона как самого адекватного персонажа на Железный трон! Слава императору! На гербе бухло, золото и гейши

Ответить
1

Вообще идеальными правителями могли бы стать Томмен в браке с Лианной Мормонт и с десницей Давосом, жаль это уже невозможно.

Ответить
30

Бесхребетная тряпка,злая девочка,не совсем компетентный человек в данном вопросе - хорошее трио

Ответить
0

Эй! Мормонт уж точно не злая. Она склонна к решительным, но при этом логичным действиям. А не как соплежуи или безумцы.

А Давос и Тирион лучшие десницы эвер. Практически все проблемы их монархов из-за того, что те их не послушали.

Ответить
8

Джон - предатель и злодей, естес-но, пепел Королевской Гавани - и его заслуга тоже. Умудриться разболтать секрет, который его умоляли не рассказывать, положив начало тем самым заговорам и склокам накануне решающего сражения - дооо, это наш лидер.

Ответить
7

к тому же еще и не дал накануне, что лишь усугубило ситуацию

Ответить
7

Вероятно, Мартин поделился с авторами, чем-нибудь в духе "Dany is slowly sliding into madness". Это хорошо с одной стороны и мы не получили капитана Дракарвел со всеми признаками местной Мэри Сью. А с другой стороны, это все было реализовано настолько топорно и с одновременной деградацией абсолютно всех персонажей, что жевать кактусы последних серий было уже физически непросто.

Ответить
1

Скорее всего все основные сюжетные повороты Мартин рассказал. Просто у создателей не было ни времени показать это нормально, ни первоисточника с которого можно было поглядеть подробности.

Ответить
4

Классное скетч шоу кстати)

Ответить
1

Это не из Пип Шоу?

Ответить
6

Это из "Вот как выглядят Митчелл и Уэбб"
Но из-за этого мема я начал смотреть Пип шоу

Ответить
–4

Еще один сверхразум не умеющий в теги?

Ответить
1

Орно

Ответить
0

Пиздить больно ногами за отсутствие тегов

Ответить
0

Нет тэга = минус автоматом. Сколько можно то уже?

Ответить
0

Нет, черепа были у Гарри Стрикленда

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Уве Болл вернулся в кино
и начал экранизировать flash-игры
Подписаться на push-уведомления