Мемы Стас Шиловский
1 747

Возможны спойлеры: Игра престолов

#got

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Стас Шиловский", "author_type": "self", "tags": ["got"], "comments": 47, "likes": 162, "favorites": 21, "is_advertisement": false, "subsite_label": "kek", "id": 50349, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 15 May 2019 13:49:12 +0300" }
{ "id": 50349, "author_id": 34176, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/50349\/get","add":"\/comments\/50349\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/50349"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64966, "last_count_and_date": null }

47 комментариев 47 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
28

Забавно как большинство фанбоев только сейчас очнулось и осознало что их говном кормят потому что их любимую Деничку обижать начали. Хотя вся эта херабора началась еще с 5, в лучшем случае с 6 сезона.

Ответить
28

Деничка изначально была любимой только у куколдов и у ЦА терминатора терминатора

Ответить
2

То ли дело Джон Сноу

Ответить
14

Я готов был терпеть некоторые проблемы ради епичного финала, но в 8 сезоне просто насрали на лицо.

Ответить
3

погоди, ещё не насрали, только жопу над головой занесли

Ответить
5

Ну передануть уж точно успели.

Ответить
–7

Забавно как большинство фанбоев только c 6, в лучшем случае с 5 сезона очнулось и осознало что их говном кормят потому что их любимую Деничку обижать начали. Хотя вся эта херабора началась еще с 3, в лучшем случае с 4 сезона.

Ответить
33

1-4 сезоны были прекрасной адаптацией, не надо натягивать

Ответить
13

Оберина более, чем достойно в сериале показали, например. Смерть Джофри, суд Тириона. Это все были отличные эпизоды. Многие фанаты книг тогда замерли в ожидании - казалось, что все будет только лучше.
Помню, тогда я был уверен, что и Гриф будет и Эурон с Виктарионом.

Ответить
1

Для меня сериал слился на Вече железнорожденных. Ни Рога не оказалось, ни сундуков с сокровищами ни интриги от Эурона, который появляется в последний момент.
Просто пришёл, сказал что один претендент баба, а второй без члена, а у меня есть член, значит я ваш король. Где моя корона?
Ну ок, чуть притопим тебя и получишь.

Ответить
1

Да, один самых зрелищных эпизодов в книгах

Ответить
0

а Дорана недостойно слили по пизде в том же сезоне.

Ответить
0

в 6м его слили. Причем тут 1-4?

Ответить
1

а, блин, окей, справедливо
в памяти слилось, что вся сюжетка Дорна была в одном сезоне

Ответить
0

5 и 6 сезон лично для меня были одними из лучших сезонов ИП, а 7й сезон резко понизил планку для меня, от 8го уже не ждал не чего хорошего.

Ответить
8

Лучшим там что было? Когда эпично слили армию Станниса благодаря 20 бравым ребятам Рамси? Когда Русе Болтона слили на ровном месте? Когда линию Дорна просто высрали самым неестественным образом? Когда сняли тупейшую битву бастардов? Когда воскрешение Джона для него самого прошло как само собой разумеющееся? Когда Серсея взорвола всю знать столицы и после этого все признали её королевой, а религиозные фанатики просто исчезли. Хз, сколько ещё продолжать. Там вроде была Дени, которая на ровном месте научилась управлять драконами и куча прочего....

Ответить
5

Дорн это просто караул блять. Столько экранного времени вникуда

Ответить
1

Ага, да многие просто к хейту присоединились общему, а по сути то ну, действительно уже четвертый сезон спорным был, а дальше...

Ответить
0

На моей памяти единственным спорным решением в 4 сезоне было отправить Вариса плавать вместе с Тирионом в финале, превращая его из персонажа в предмет мебели. Может еще что вспомнить можно конечно

Ответить
0

Да, это было бредово, другие моменты подобные наверняка тоже были. Но, на фоне более-менее четкого следования источнику и присутствия всех важных и интересных линий, это так в глаза не бросалось, можно было простить.

Ответить
1

Темп слива настолько ускорился, что смыло даже ярых фанатов.

Ответить
18

8 сезон это просто точка , без связей )

Ответить
5

С другой стороны доски)

Ответить
6

Ну это началось еще раньше,где-то в 6,но 8 это апогей поеботы

Ответить
4

Не увидел на второй картинке сливного отверстия - дизлайк, отписка.
Шучу, лайк конечно, самое точное описание 8го сезона.
Все эти перипетии с тактическими ошибками, меткими и не очень выстрелами и не убитыми во время переговоров противниками ерунда по сравнению со сливом незаконченных толком сюжетных линий, внезапно поглупевшими и плоскими персонажами, а также постоянно повторяющимися олноклеточными диалогами (ты наш король, она моя королева, преклони колено) в перемешку с многозначительным молчанием (ибо нечего сказать).

Ответить
1

Только стоит поправить - не 1-7, а 1-4
После лишь отдельные моменты и эпизоды были в духе книг и первых сезонов.

Ответить
3

Я готов до конца защищать шестой сезон. Это была может не хорошая экранизация, но именно что хороший сезон сериала, богатый на события и те самые "отдельные моменты". У него отличный темп, хороший баланс экшена и драмы, в нём заметно подскочил бюджет, было много смертей и события последних серий очень высоко подняли ставки на будущие сезоны. Увы, их не реализовали(

Пятый и седьмой оба плохие, с этим спорить трудно.

Ответить
2

Извините, 10 серия 6 сезона прекрасная и одна из лучших.

Ответить
1

Так и есть. В плане режиссуры - это вышка для сериала. После неё Сапочника и стали хайпить)

Ответить
1

В точку :D

Ответить
1

Мне 5 серия зашла)
Но от общего разочарования это не спасает

Ответить
1

Пятая серия оказалась вполне в духе старых сезонов. Однако в духе обычных рядовых наполненных событий серий, а не какого-то ключевого события.

Ответить
1

Лайк за Чарли. Дайнерис птица просто. ВЫпускай зеленого

Ответить
1

мне момент с громилой понравился когда его уже видно красавца, сначала шлем спадает, а потом и торс - чисто орк из мордора, я думал он того бедолагу сожрет в пвп

Ответить
0

Я сейчас без наездов и т.д. Кто нибудь объяснит, почему все сходят с ума по фанфику? Зачем вообще его смотрят? Я искренне не понимаю. В чём интерес-то?

Ответить
1

Политика, интересные сюжетные линии персонажей, мясо, много эротики, кучу смертей и чуток магии с своей версией оживших мёртвых🤔и всё это благополучно сливают в 8 сезоне.

Ответить
0

Кто нибудь объяснит, почему все сходят с ума по фанфику? Зачем вообще его смотрят? Я искренне не понимаю. В чём интерес-то?

Ну как бы это сказать... ну вот хочешь ты вот вечерком после работы посмотреть какое-нибудь фентези, и какой у тебя есть выбор? Либо очень скоротечные фильмы длинной в 2 часа максимум, либо... а вот либо что ХЗ, ибо качественных фентези сериалов в нашем мире очень и очень мало. Тем более - с большим кол-ом серий и сезонов.

Подавляющее большинство зрителей приходят не потому что хотят увидеть качественную экранизацию, а потому что альтернатив полноценных по сути нет. Хочешь смотреть "долгое" и относительное дорогое фентези - тебе в ИП, независимо от того слышал ты про оригинальные книги или нет.

Ну и как выше ответили - мясо, смерти и эротика, это тоже не везде есть. И хайп разумеется.

Ответить
0

Лол, по работке пришлось, потом втянулся.

Ответить
0

Я видимо не правильно составил свой вопрос. Под фанфиком я имею ввиду вторую половину 7-го сезона и 8-ой. Вопрос - зачем именно их смотреть? Ведь в конце 7-го уже ясно стало, что сценаристы не справляются. А так мне сериал очень нравился. Принялся за книги. Надеюсь к моменту когда дочитаю всё что вышло, Мартин таки допишет последние книги (наивный XD)

Ответить
0

Скажите, пожалуйста, из какого фильма/сериала кадр на верхней половине?

Ответить
1

В Филадельфии Всегда Солнечно

Ответить
0

Скоро эти мучения прекратятся, ровно как и мучения Шелдона

Ответить
0

Там ещё должна быть первая стена, охваченная огнём.

Ответить
0

Дени жосткая стала, люблю таких тян

Ответить
0

7й такой же, один в один. Я тогда как раз перегорел и топливо кончилось, поэтому от 8го просто получаю удовольствие от месилова. Иначе на кой хуй его вообще смотреть?

Ответить
0

Эх, Чарли, чарлибота, ром-окорок, бойлоко... Филадельфия последним сезоном принесла не меньше разочарований, чем GoT.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Игру с лучшим стелсом никто не заметил
Подписаться на push-уведомления