Мемы Stanislav Gnusin
1 923

Твиттер в 2019

Забавно, что это пока наблюдается только в твиттере. Есть куда расти?

#sjw

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Stanislav Gnusin", "author_type": "self", "tags": ["sjw"], "comments": 65, "likes": 186, "favorites": 15, "is_advertisement": false, "subsite_label": "kek", "id": 50748, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 18 May 2019 10:14:43 +0300" }
{ "id": 50748, "author_id": 129866, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/50748\/get","add":"\/comments\/50748\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/50748"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64966, "last_count_and_date": null }

65 комментариев 65 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
30

Хорошо конечно что есть бравые геймеры которые защитят западную цивилизацию от феминисток. Так что GAMERS RISE UP. Вы последняя надежда западной цивилизации перед тупыми бабами, ниггерами и прочими, не сдавайтесь перед их натиском

Ответить
20

Можно побаяню?

Ответить
10

Не актуально. Есть группа вк феменистки барнаула. Так что тепер даже там не скрыться. ;-)

Ответить
0

Они такие же феминистки, как я астроном. Муж не удовлетворил и давай обсуждать в соц.сетях какая мы активистка

Ответить
5

Не так давно Барнаул пал под натиском феминизма.

Ответить
10

Неравнодушные геймеры из Задрищенска, это важно

Ответить
9

Хм. Супермен мог просто выхватить ребенка, но вместо этого остановил поезд, поломал паровоз, повредил груз и, возможно, ранил или убил пассажиров в поезде.

Ответить
3

Хотя, с другой стороны, может там ещё десять детей стоит и мы не видим всей ситуации.

Ответить
0

Это они еще не в курсе, что Нацистскую Германию победили не черные трансгендеры ;)

Ответить
2

Make white gamers great again!

Ответить
1

Если не мы, то кто?!

Ответить
1

Тонко

Ответить
7

Сексисткие мемы

Ответить
18

Этим мемом я оскорбил женщин

Ответить
7

Ох уж эти угнетатели . . .

Ответить
1

Я настолько угнетатель , что угнетаю сам себя!

Ответить
14

Как то так

Ответить
2

Реддит передает привет.

Ответить
1

Пикабу передает вам поклон

Ответить
0

Шо це такэ?

Ответить
8

Как у вас бывают такие чистые браузеры? У меня прямо сейчас открыто 344 вкладки, и это не считая скрытых через специальный аддон.

Ответить
10

Мало памяти приучает к дисциплине.

Ответить
5

Жутко раздражают лишние открытые вкладки! Для быстрого доступа к нужным страницам у меня удобно организована панель закладок. Новые вкладки открываются только при необходимости и закрываются при завершении работы. Зачем тебе 344 открытые вкладки, к тому-же никак не систематизированные, я могу только гадать.

Ответить
4

Да я хз, я просто в процессе работы их активно открываю, что-то ищу, смотрю, потом переключаюсь на другие и про эти в итоге забываю. Они копятся, раз в пару недель я психую и провожу чистку, но всё равно закрываю не все, потому что "вот эта вот скоро понадобится, а вот тут список фильмов с dtf, которые надо посмотреть". Недавно вот установил аддон для группировки вкладок, теперь группирую их по темам, но на это тоже нужно время)

Ответить
0

а вот тут список фильмов с dtf, которые надо посмотреть

Я создавал закладки для DTF и их вышло слишком много. А потом заметил волшебную кнопочку и проблема отпала сама собой XD

Ответить
6

Не, я про эту фигню забываю) На ютубе есть раздел "посмотреть позже", в итоге у меня там ролики валяются уже несколько лет под толстым слоем цифровой пыли) Поэтому только вкладки, только хардкор)

Ответить
0

Раньше в фаерфоксе (когда еще им пользовался) у меня был плагин который выстраивал вкладки в боковой панели группируя их в виде дерева в зависимости от того какую из какой стараницы открывал. Магаудобная вещь, очень страдаю без неё в хроме.

Ответить
0

Я лисой пользуюсь уже очень давно, но про такой аддон не слышал. Да и сейчас, скорее всего, он уже недоступен из-за обновления движка) Я так по DownThemAll! скучаю, мегааддон был.

Ответить
2

Нашел. Tree style tab называется. Есть и для хроме версия - но в хроме он через жо работает, потому что у него нет встроенной возможности вертикальных табов.
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/tree-style-tab/

Ответить
1

Как у тебя комп вообще работает? 15 вкладок хрома уже жрет где-то 4-6 гб

Ответить
1

У меня 32 Гб... Наверное, дело в этом :D
С тоской вспоминаю школьные годы, когда с гигабайтом оперативки был запущен хром с кучей вкладок и расширений, и брат был жив.

Ответить
0

мде...пора докупить еще 20 гб х)

Ответить
1

Не, мне ок) На очереди SSD на полтерабайта) А то 120 гб это боль, вечно приходится играть в тетрис с занятым местом.

Ответить
0

Ну не, сейчас 30 вкладок и 300 метров где-то в совокупности все процессы, учитывая, что из них у меня 5 вкладок ютуба.

Ответить
0

Ну как бы вот мои 8 вкладок)

Ответить
0

Фига се он у тебя жрет!

Ответить
0

Сам в шоке х)

Ответить
–1

Остальные в 32гб свопе ¯\_(ツ)_/¯

Ответить
1

У меня ровно 30 :D

Ответить
0

Я долгое время сидел на 1280x1024 монике(который справа), поэтому не мог кучу вкладок открыть - банально неудобно листать.

Ответить
0

У меня, кстати, тоже вторым монитором такой же квадратный, лол) Да, когда перекидываешь браузер на него, становится сложновато ориентироваться)

Ответить
3

Да ладно, их там не так уж много, я бы даже сказал, что, например, отдельные персонажи в русском сегменте твиттора этих феминисток форсят, а без этого про них бы и не знал никто.

Ответить
3

Рибок ¯\_(ツ)_/¯

Ответить
0

Это вообще не по теме, там по всему миру рибок такую рекламу толкал с женщинами, просто у кого-то была Галь Гадот, а у кого-то Залина ¯\_(ツ)_/¯ Плюс там говорят какие-то махинации с подрядчиком на ету рекламу были, деньги пошли кому надо, что называется.

Ответить
7

Шутейки с двойным смыслом были только в России.

Ответить
0

К твиттору это отношения не имеет.

Ответить
2

Такие упоротые слоганы были только в РФ

Ответить
0

К твиттеру это отношения не имеет.

Ответить
1

По всему миру, по крайней мере в США, были адекватные слоганы. У нас решили вдарить по эпатажу и высрали это.

Ответить
2

К твиттору это отношения всё ещё не имеет.

Ответить
1

О чем пост? Поясните, пожалуйста, для не твиттерских

Ответить
11

Да ни о чем, просто обиженнные прыщавые девственники шалят.

Ответить
1

я твитторский, но вообще не понимаю о чем речь

Ответить
0

Ну извечный спор о SJW опять.
А что с ником?

Ответить
0

я как-то зарегался в твитторе, открыл какую-то вкладку с популярным или свежим или типо того и там половина твитов была о токсичной маскулинности.

Ответить
0

Разве это зараза не с тамблера полезла?

Ответить
11

Насколько я знаю, изначально феминизм полез ещё до изобретения интернета во времена, когда женщины стали выходить на улицы и протестовать за право голоса. Потом этот феминизм переродился из благородного движения в это ужасающее нечто, и со временем укрепился на Тамблере, который теперь является главной базой феминисток

Ответить
2

Viva la Resistance!

Ответить
–1

Да, есть куда. Например, начать ставить, сука, теги.

Ответить
2

В фильме было куда больше именно забавных моментов, например - смерть женщины-иммигрантки оплакивали минут 5 фильма, а белому мужчине-натуралу, американцу и богачу посвятили всю концовку и самые пышные проводы. Но вот, конкретный момент так себе - женщина потеряла своего МУЖЧИНУ и утверждает что потеряла ВСЕ. Я не эксперт, но это не совсем СЖВ.

Ответить
1

Мда

Ответить
–2

Где теги, блядь!?

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Гейб Ньюэлл наконец-то анонсировал то,
чего все так долго ждали
Подписаться на push-уведомления