Мемы
Victor T
1355

Просто картинка на тему прошедшего дня

хз

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Victor T", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 36, "likes": 355, "favorites": 10, "is_advertisement": false, "subsite_label": "kek", "id": 51058, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 21 May 2019 00:18:13 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 51058, "author_id": 33174, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/51058\/get","add":"\/comments\/51058\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/51058"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64966, "last_count_and_date": null }
36 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
47

О, я бы тоже запилил картинку на тему этого дня, тоже про круги Эйлера. Там было бы 2 круга, один в котором было бы "Люди с трёхзначным айкью" и второй "Люди, которые не ставят теги" и они бы не перекрывались.

Ответить
6

Если это в мой огород, то у меня есть отмазка) сначала хотел поставить, но:
а. Я не умею))
б. Если поставить #играпрестолов- люди из второго круга не увидят :)

Ответить
0

Я не умею))

Просто пишешь точно так же, как написал в комментарии, только в конце статьи.

Ответить
24

Сложно не согласиться. Наконец-то больше не будет этой ИП везде, где только можно.

Ответить
7

Появится другой сериал
И все по новой.
Но я не понимаю
В чем проблема ?

Ответить
16

Его было слишком много, причем везде.

Ответить
0

Но ведь будут спин-оффы. Так что не надейся

Ответить
3

Не факт, что они будут также популярны

Ответить
1

Первая долгая ночь, сольник Джона Сноу, сольник Арьи, это 3 сериала которые выйдут в будущем, про первый уже известно на все 100 и он выходит в следующем году Джордж Мартин один из сценаристов))

Ответить
0

Там какой-то приквел будут снимать вроде...

Ответить
0

Мне кажется хайп по нему будет меньше, чем по концовке ИП

Ответить
0

Кто знает, по мне так стандартный маркетинг будет звучать так:
"Хочешь узнать что было до Игры Престолов?
*название сериала* ты увидишь это первым, только в нашем новом он-лайн кинотеатре по бесплатной подписке на первые три серии"
Так что думаю будет это ещё долго. Если учесть сколько крутят ТБВ и рейтинги неособо падают, но ума у них у самих хватило закрывать. Какой-то мир стал инертный.

Ответить
0

Думаю, ещё недельку пусть подписка на Кино и Сериалы подождет а багажнике))

Ответить
0

Я уж давно отписался. Тут ради игр и их разработки только.

Ответить
9

Досмотреть ИП и почувствовать радость?

Ответить
6

Пересмотреть первые 4 сезона и почувствовать радость.

Ответить
9

Честно говоря, я до сих пор в ахуе, просто в ахуе. Серия смотрится как нечто среднее между порно-пародией и отсылочный серией из ситкома вроде "Счастливы вместе". Монтаж, диалоги, игра актеров, подача - это невероятный пиздец. Я в ахуе

Ответить
4

А я бы с радостью не видел постов про Игру Престолов, но ни отписка от "Кино и сериалы", ни добавление сабжевых тегов в игнор не помогает. Можно как-то подправить пост? Спасибо.

Ответить
2

Т.е., я сам того не желая сделал то, что я не желал?

Ответить
1

Радость, надежда, удивление, замешательство, ощущение тупика, боль, гнев, унижение, отчаяние, бешенство, истощение. У меня там очень много эмоций было.

Ответить
1

Других эмоций просто нет...

Ответить
1

Раньше я думал что 3-я серия - это абсолютное интеллектуальное дно. Как же я заблуждался.
Каждая сцена финала невероятно тупа.
Вначале герои эпично ходют по сгоревшему городу. Просто ходят. Джон Сноу - это такой Александр Невский от ИП, человек-ходьба.
Потом Тирион без проблем находит завал, в котором лежат Серсея и её бойфренд. Ария в это время ходит вся в говне.
Невский видит как Червь тратит драгоценное время на казнь ПЯТИ пленных солдат. Между ними случается идиотский диалог типа "О, мы должны их убить, они же за Серсею". За какую в жопу Серсею, мудила, вы в феодализме живёте, они прям щаз в твою армию вступят, им насрать на Серсею, это наёмники блять!
Тирион косплеит фильмы про полицейских и бросает свой значок под ноги Дейнерис перед всей армией. Потом подходит Невский и начинает ходить по сцене рядом с Дейнерис. Потом туда ещё приходит Ария, вся в говне.
Невский приходит в камеру к Тириону и они начинают говорить банальную херню. Терион прямо при страже уговаривает Невского убить Мать Драконов, тем самым люто подставляю его. У них случается полный идиотизма диалог:

- Она освободила кучу людей, сделала кучу хороших дел, а тут она чет слегка сошла с ума один раз. Давай её убьём и просрём всё её дело?
- Она моя королева

Невский приходит к Дейнерис и у них случается новый идиотский диалог:

- Мы же за милосердие. Пока я тут два часа хожу, Червь лично убивает феодальных рыцарей внизу. Давай не будем их убивать
- Нет. Мы за милосердие, но я забыла что на дворе не 20-й век и эти парни не связаны какой-либо идеологией, а просто служат похер_какому_феодалу. Нужно их публично убить. Это нипративаречит милосердию патаму что патаму

Невский убивает Дейнерис потому что похрен на всё что она сделала до этого, она плохо поступила. Невский не может даже свалить вину за это на Арью. Невский не думает что армия Бесполезных, кавалерийцы и ДРАКОН МАТЬ ЕГО могут после такого действа рубануться головами и вырезать вообще всех вокруг. Нет, ему пофиг. Кто теперь отдаст приказ прекратить резню то?

Червь приводит Тириона на совет клоунов. Кто бы мне сказал нахрена ему это делать? Тирион - его пленник. Он - главнокомандующий армией и временно исполняющий обязанности. А это - клоуны в статусе фактически пленников. У них ни армии, ни власти.
Тирион, будучи пленником, говорит что клоуны должны выбрать короля клоунов и тот будет приказывать Червю. Взачем Червю это нада - кто бы мне сказал?
Дальше следуют невероятные по мощи тупости лозунги:

1) А давайте устроим всеобщие демократические выборы! Ведь король клоунов будет править не только лордами и леди, но и простым народом.
АААА пацан, ты в средневековье, король клоунов правит только лордами и леди, а они правят лордами и леди поменьше, а те уже возможно даже иногда видят простой народ. Какие в жопу законы для народа может принять король клоунов, утвердить ГОСТ на навоз или правила ПДД для повозок в деревне?
2) А давайте изберём королём клоунов бездетного инвалида. У нас тогда КОРОЛЯМИ НЕ БУДУТ РОЖДАТЬСЯ.
Сука, Тирион, вы избираете короля клоунов из самых знатных клоунов, они все включая Брана сначала РОДИЛИСЬ знатными клоунами!!1111
3) Что объединяет народ?
Ничего, Тирион. Ты же в средневековье, до эпохи национальных буржуазных государств вам ещё лет этак сто тысяч с такими темпами развития, народ просто живёт от сюзерена к сюзерену, всем похрен.

Александра Невского приговаривают к уходу в Ночной Дозор чтобы он там стоял на стене и охранял мир от Короля Ночи и его зомбарей СТОП ВЫ ЖЕ ИХ УБИЛИ КАКАЯ В ЖОПУ СТЕНА ЗАЧЕМ?

Ария устала от людской суеты и хочет отправиться в неизвестные земли НА ОГРОМНОМ ПАРУСНИКЕ.

Самса становится королевой Независимого Севера, тем самым обеспечив войну между Севером и Гаванью в ближайшие лет 30.

Далее следует отсылка ко всем фильмам с Александром Невским сразу: герои ходят в светлое будущее. При этом сцена тоже говно:
Самса ходит к трону, т.е движется вперёд.
Сноу ходит в лес, т.е движется вперёд (и в говно).
Ария ходит по палубе корабля т.е НЕ движется вперёд, потому что движется в будущее то корабль б...дь, а её хождения от кормы к носу НИКАК не приближают её судьбу.
А ещё бесконечное движение персонажа вперёд по нескончаемой длинны кораблю это Жожареференс, 2-й сезон, серия с подводной лодкой Джонатана Джостора.

Ответить
0

Хм, то есть пересечение множества А = люди, которые смотрели Игру Престолов и множества Б = не(А) = люди, которые не смотрели Игру Престолов равняется множеству В = люди, которые рады окончанию 8-го сезона? Но А, пересечённое с не(А), равняется пустому множеству! То есть никто не рад окончанию 8-го сезона?

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Мда, я из тех кто справа, но немного сочувствую тем кто слева. Вы получили конец из "Люди-Хэ. Последняя битва".

Ответить
0

Горько-сладкий финал — это про заключительный эпизод Battlestar Galactica. А у восьмого сезона ИП привкус... ну в лучшем случае ничего.

Ответить
0

Спасибо Игре Престолов за то, что всем раздали промокоды, я наконец смог досмотреть свою любимый сериал (и это не Игра Престолов)

Ответить
0

Только сейчас осознал, что 8 сезон спас нас от бесконечных потоков материалов про мстителей :)

Ответить
0

Я только начал смотреть, так что не все еще сгорели ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Ответить
0

Ох, разделяю :)

Ответить
0

Скоро там Ведьмак выйдет и полетит говно на вентилятор с новой силой.

Ответить
–1

Как зрители и те кто не смотрел могут вообще пересекаться? Автор не умеет в диаграммы венна?

Ответить
–1

Билиат я как будто на фанатский сайт ИП зашел. Вся лента забита этим сериалам. Негде спастись.

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]