Мемы Whale
2 335

Мы с пацанами ждём 2020 год

r/cyberpunkgame u/T_Epik

(простите)

#cyberpunk2077

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Whale", "author_type": "self", "tags": ["cyberpunk2077"], "comments": 79, "likes": 396, "favorites": 26, "is_advertisement": false, "subsite_label": "kek", "id": 55086, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 19 Jun 2019 08:25:39 +0300" }
{ "id": 55086, "author_id": 80277, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/55086\/get","add":"\/comments\/55086\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/55086"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64966, "last_count_and_date": null }
79 комментариев

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

Комментарий удален

51

Вот это тебя от мемов коробит, лол.Но ты всего лишь начал новую ветку про Киану ¯\_(ツ)_/¯

Ответить
0

Не знаю что там написал этот человек, но меня тоже коробит от этих мемов.

Ответить
28

В следующий раз, лучше воспользуйтесь системой игнорирования тегов. Это поможет вам плескаться по волнам DTF в комфорте! Как этот пёсик!

Ответить
11

*звук выстрела*

Ответить
6

Ну, опыт серии Ведьмак не даёт повода для сомнений о качестве КП2077

Ответить
–33

не понимаю чем Ривз заслужил такой хайп. Это просто чувак, сыгравший всеми любимого Нео из вашего детства. А без предвзятости - это просто ещё один голливудский чувак, которого позвали поработать в игровой индустрии. И такой пиздецовый хайп, словно его любит и стар и млад. Может я не догоняю, и поток мемов на дтф - это наоборот как раз таки затянувшаяся ирония над неоправданным хайпом вокруг Киану, но вроде выглядит всё же как наяривание на него экранного почти всеми юзерами дтф.

Ответить
39

Киану с 80х уже известный актер, какой Нео, ньюфаг. До него уже был Бил и Тэд, Скорость, На гребне волны, Джонни мнемоник, Адвокат Дьявола.

Ответить
7

Кинану в 95 году сыграл молодого Джони Мнимоника. Вот эта первая его культовая роль в киберпанке как жанре, вот дальше был Нео в Матрице.

Ответить
13

К черту Матрицу, Киану сыграл Боба в Помутнении по Дику!

Ответить
3

Фух, ну хоть кто-то вспомнил.

Ответить
2

Вот для меня тоже появление Ривза скорее удачная отсылка к Мнемонику, чем все остальное. Интересно было бы узнать связывает ли он сам эти два момента своей жизни.

Ответить
–1

Такое не известно никому, в интервью вопрос из журналистов никто не задавал.

Ответить
1

Недавний фильм Джон Уик 3 + Fortnite + говно эксклюзив в Epic Games Store с ним + ключевой персонаж самой ожидаемой игры 2020 = вот и ответ на твой вопрос

Ответить
24

Дело вовсе не в Киану, а в том, что CDPr выпустили этот козырь просто мастерски. Да, он \ещё один известный актёр, с тем же успехом там мог быть какой-нибудь Стетхем, Харди, Дауни Мл, но благодаря эффекту неожиданности произошло то, что произошло.

Ответить
0

Ну от Стетхема в киберпанке я б не отказался

Ответить
0

Бери лучше Дауни Дж. С каменым лицом сжигать города каждый может

Ответить
18

Да, Ривз обязан своей репутации какой-то индюшатине и форточке, ага.

Ответить
0

Я не говорю, что Киану обязан эпикам за то что те добавили его персонажа в игру.

Я говорю о том, что благодаря всему вышеперечисленому Киану оставался на слуху

Ответить
0

Так, а форнайт причем?

Ответить
5

Это чувак из старых любимых фильмов (люди 30 лет), это фортнайт гай (дети),это чувак из мемов ( по типу того что он не стареет и никого не трогает во время фоток и и т.д.) Некоторые ещё его внешность любят.

Ответить
9

Ану де Армас трогает ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Ответить
5

Многие хотели потрогать Анну, но не получится)

Ответить
2

Всё скатился, дизлайк, минус репутация. А если серьёзно то шиперы наверняка уже проснулись, хотя они наверное просто друзья.

Ответить
0

Я где то написал, что это плохо?

Ответить
0

Я не это имел ввиду, похоже неудачно пошутил.

Ответить
2

Сам ответил на свой вопрос: ты - не понимаешь.
"Если надо объяснять, то не надо объяснять".

Ответить
2

Ваще бессмысленно так думать. Биовары делали отличные игры когда-то

Ответить
0

Плюсую, будто если когда-то было хорошо, то и потом будет. Тем более что было не идеально, геймплей им так и не удался.

Ответить
–2

Напомню что все ведьмаки на старте были пиздец забагованными. В третьей части был даунгрейд, а основой сюжет и главный злодей абсолютно слит. Так что сомневаться это единственное что остаётся

Ответить
0

Ведьмак 3 прошел на старте и так не встретил ниодного бага.

Ответить
0

Поздравляю ты только что узнал как работают баги. А у кого то к середине игры под землю провалился конь и на свист не реагировал. Что в таком довольно большом и пустом мире очень больно.

Ответить
5

Но ведь теги стоят, в чем проблема?

Ответить
2

Это просто нытик очередной. Не может просто пройти мимо.

Ответить
3

Не то чтобы ты был прям неправ, но я для себя не могу решить точно, что хуже: вездесущий Киану или толпа агрессивных хомяков, не умеющих в теги.
Надрочили себе уже полные рты спермы

Примерно так я и представляю себе будни тебе подобных

Ответить
1

За неделю перед выходом лучше вообще не заходи сюда. А после выхода игры с месяц вся новостная лента будет забита Киберпанком. Это нормально.

Ответить
1

Шериф, влепи ему бан на месяц

Ответить
–7

Готовься к щит-шторму.

Ответить
1

...сказал san4egpro и приготовился к щит-шторму

Ответить
15

Киану охуенен тем, что он очень добродушный и простой человек. Тем и притягивает. Он как Антоха с соседнего подъезда, который живет в Голливуде. Посмотри, как он неловко себя чувствовал на презентации Е3 - будто один из нас туда вышел.

Ответить
6

Думал что увижу такой хайп только после анонса GTA6...
А поди ж ты, поляки таки взорвали интернеты за год до выхода столько внимания, не представляю, что за месяц будет.

Ответить
2

Да ничего, если интерес не подогреют, то люди при таком темпе быстро остынут.

Ответить
2

Ну кстати да, первое время было весело, а сегодня мне уже даже жена сказала "ты задолбал с этим Киану")

Ответить
18

Просто покажите ей этот мем:

Ответить
3

Ну естественно градус интереса со временем понизится. Но перед выходом, что будет...
Вспомните РДР2, а это он еще только на консолях выходил.

Ответить
6

Ору от челиков, которых бомбит от мемов про Киано, больше, чем от самих мемов xD

Ответить
–21

Просто людям свойственен стадный инстинкт, они находят себе божество (точнее маркетологи им находят) и начинают водить вокруг него хороводы. Жалко конечно что на дтф нет удобных фильтров подобного контента...

Ответить
12

Жалко конечно что на дтф нет удобных фильтров подобного контента...

действительно

Ответить
27

Он что, должен как стадо использовать все эти фильтры, созданные стадом для стада?

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

4

Реальность в том, что люди - социальные животные, и да, "стадный инстинкт" нам всем свойственнен (да, именно "нам", а не "им"). Собственно, во многом именно благодаря ему существует человеческая цивилизация. Это одно из сильнейших эволюционных преимуществ, которое у нас есть. Чем-то унизительным или постыдым это считают только "нитакиекаквсе" последователи гипертрофированного культа личности, возомнившие себя особенными снежинками. На деле же, уже сам факт нобходимости для них высокомерно объяснять стаду, насколько они от него не зависят и как неявляются его частью, говорит довольно о многом - это типичный пример самоутверждения в стаде, и за его пределами такое поведение лишено всякого смысла.

Вы, конечно, можете заниматься самовнушением сколько угодно и убеждать себя, что вы особенный, но это никак не изменит факта, что вы точно так же живете в стаде, играете по правилам стада и подвержены влиянию стадного инстинкта.

Ответить
0

Хороший тейк, но какую ценность это "сильнейшее эволюционное преимущество" имеет для индивида с личными предпочтениями? Я конечно понимаю, что возможность обсудить поп-культуру с друзьями в кальянной или с девушкой в кафе - это здорово., но вкусы у людей бывают разные, и подвергать себя тотальному конформизму ради социальных плюшек - это, как по мне, очень лицемерно и некрасиво. Нас, в данном случае, как личностей, определяет не только контент, который мы потребляем, или кумиры типа Киану или CDPR, а скорее то, как мы этот контент воспринимаем через призму собственных суждений.

То, что стадный инстинкт нам свойственен, не оправдывает идиотию его проявления в некоторых случаях, так же как и естественная тяга человека к насилию не оправдывает убийства и войны.
В данном случае форс Киану довольно безобиден, и может раздражать некоторых разве что частотой упоминания. А в иной раз, пока мы гордимся, какие мы социальные животные и в какой замечательной цивилизации живём, над нами встаёт предприимчивый пастух со своими интересами. Тут, в зависимости от ситуации, уже может быть даже полезно быть "нетакимкаквсе".

В общем, социум это замечательно, но от животных мы себя отделяем тоже не просто так.

Ответить
–2

на лекции у "Всекакузверей" вроде, слышал что у человека нет инстинктов, доказан только 1 типо все люди поднимают брови когда рады тебя видеть, всем остальным "инстинктам" человек может противиться, а значит это уже не инстинкты

Ответить
0

Херню тебе сказали. Посмотри лекции Сапольски в переводе vertdider у них на канале. Хотя бы первые три. Там вводные, потом биохимия человека и т.д. Начнёшь людей воспринимать как роботов. Лекции Дробышевского ещё можешь посмотреть.

Ответить
0

Начнёшь людей воспринимать как роботов

смотрел и чет не начал, Сапольки наоборот постоянно говорит в лекциях что с человеком все сложно, он и там и сям
инстинкт это приказ выполнять что то, причем он у тебя должен быть с рождения
у человека же все приобретенное (ну кроме бровей), ну это конечно же все херня, человеки биороботы и мир прост и понятен.

Ответить
1

Поведение да, а вот что подталкивает к поведению (к цели) это лежит глубже и оно от рождения. И большиснво людей не осознают почему определенный вещи они делают, как - это может зависеть от воспитания, почему - инстинкты.

Ответить
–1

как - это может зависеть от воспитания. почему - инстинкты.

те по такой логике, кролика можно воспитать так, что размножаться он не будет?

Ответить
0

Нет. Инстикты будут говорить ему размножаться 100%, этого ты не отменишь. А вот можно натренировать его размножаться определенным способом, можно выработать рефлекс на "стояк" по определенному фактору (сигнал/свет). Сложно, но можно выработать желание спариваться с определенным видом партнеров, и он будет его выбирать из двух возможных, когда будет выбор. Но не отменить вовсе. На самом деле инстинкты делают много больше. За счет инстинктов мы удерживаем спину и осанку, дышим, вырабатываем слюну и проче прочее прочее....

Ответить
0

За счет инстинктов мы удерживаем спину и осанку, дышим, вырабатываем слюну и проче прочее прочее....

ппц, инстинкт это чисто поведенческое, хоть бы вики почитал что ли
Инстикты будут говорить ему размножаться 100%, этого ты не отменишь

вот именно а будучи человеком у тебя нет такой зависимости, и есть выбор
если ты птенца изолируешь от его общества он все равно гнездо построит
из человека же тупо волк-маугли вырастет

Ответить
0

У меня возникло впечатление что ты воспринимаешь написанное тобой как что-то, что опровергает мои слова. Вообще-то нет. Я перечитал два раза и спросил - и? Маугли не перестанет хотеть есть, самку и спать. Не обязательно в этом порядке. Кажется ты путаешь инстинкты с чем-то другим. Перечитай определения по этой теме, пожалуйста.

Ответить
0

человек может стать аскетом, подохнуть от голода у полного холодильника, держать руку поднятой и не мыться всю жизнь и еще много разнообразных поведений на которые животные неспособны потому что их инстинкты ограничивают
совокупность сложных наследственно обусловленных актов поведения

вот вики, видите слово поведение? и наследственное? при чем тут
За счет инстинктов мы удерживаем спину и осанку, дышим, вырабатываем слюну и проче

Ответить
0

А может все намного проще - ты просто "нитакойкаквсе"?

Ответить
0

Это такой случай, что поставить минус было бы несправедливо, потому что чувак умом не дорос.

Ответить
1

Братва моя!

Ответить
–9

Я с пацанами жду, когда этот идиотизм закончится. Где вы были епт, когда Киану фактически пропал. В 2009-2012 скажем, авторы этих тупых мля постов много вспоминали о нем? Хомячки епта

Ответить
0

Ну мне в 9-12 лет было не до него🤔

Ответить
0

А ну-ка извинись! Киано никогда не проподал, он всегда был и будет в наших сердцах и в наших мемах, ты просто не шаришь!

Ответить
0

Цой жив!

Ответить
0

Киану и сам хотел пропасть. Его можно понять.

Ответить
0

Я его не знал.

Ответить

Комментарий удален

0

А я вот в клеш оф кланс играю и мне норм, там обнова вышла, ваши эти трипл А проекты чужды такому патриция как я...

Ответить
0

Прямой эфир

{ "remaining": "WzAsMSwyLDMsNCw1LDYsNyw4LDld" } [ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Невероятно! Skyrim портировали на...
Подписаться на push-уведомления