Мемы Alan Tandelov
2 736

Сети кинотеатров be like:

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Alan Tandelov", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 47, "likes": 92, "favorites": 11, "is_advertisement": false, "subsite_label": "kek", "id": 55761, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 23 Jun 2019 22:31:51 +0300" }
{ "id": 55761, "author_id": 58158, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/55761\/get","add":"\/comments\/55761\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/55761"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64966, "last_count_and_date": null }
47 комментариев

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
12

Ей богу, судя по минусам, тут со всего подряд триггерятся похлеще, чем западные журналисты с игр ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Ответить
54

Да картинка на самом деле не очень интуитивно сделана, по-моему.
Пришлось 3 раза перечитать, чтобы полностью уловить суть.
Эт не в стиле мемов.

Ответить
0

Хм, а есть какие-нибудь идеи, как бы ты сделал, чтобы тебе было понятнее?

Я пробовал разложить картинки не вертикально, а горизонтально, но тогда и читаемость понижается, и с большинства устройств мелко было бы.

Что тут конкретно сложно было понять?

Ответить
9

Я к нему в голову не в лезу конечно, но думаю, раз ты пытаешься уехать в шутку, то надо всё утрировать, нарисовал бы paint какую-нибудь популярную простую кино-сцену типа рассвета на Татуине с двумя звёздами, и сделал логику 16 к 9 и 21 к 9, но вне этих пропорций, а просто номинально в высь или вширь. Пустил бы их намного сильнее чем просит реальность. Схожий момент в Гриффинах обыграли, обсмеивая кино Лоуренс Аравийский. https://www.youtube.com/watch?v=EYho_s24VHk Ну и вдобавок я бы сделал бы шрифт более читабельным)) Картинку пришлось увеличить, чтобы понять суть. Нашёл ещё одну ошибку замени синий на жёлтый, тогда он менее будет сливаться с чёрным и станет более заметным.

Ответить
10

в чом прекол

Ответить
1

А почему минусуют, кстати?

Ответить
9

Сложна, ибо, какие еще «кинотеатры, также кинотеатры»?

Ответить
4

кинотеатры говорят ТАК (картинка 1), also (то есть ТАКЖЕ) они говорят ТАК (картинка 2)
Я не понимаю, что тут сложного, особенно если прочитать надписи

Ответить
3

Да где так говорят? В сельском клубе номер 1?

Ответить
0

Оборот речи, который часто используется в мемах. Я не стал писать "also кинотеатры", потому что не люблю смешивать два языка в предложении, когда на это нет надобности

Реально не понимаю твою претензию

Ответить
2

Да причем тут обороты речи. Где такую рекламу то увидали?

Ответить
1

Причем вообще тут сельский клуб, если речь о кинотеатрах?

Ответить
8

Это оч смешно, сук люди мемы первый раз увидели)))))

Ответить
2

Чувак пытался выяснить не чем является данная картинка, а в чём заключается шутка.

Ответить
0

Не перевёл мем?ты вообще нормальный?) в западных интернетах мемов наверно насмотрелся. Так ещё и картинку не интуитивно сделал, не разжевал, не разложил, так что надо прочитать пару раз. Чего же тут удивляться минусам.

Ответить
0

Возможно, из за того, что автор не знает о форматах фильмов в кинотеатрах. Что снимают как для 16:9, так и для 4:3. Соответственно бывают разные экраны в разных залах.

Ответить
3

Да все автор знает
Тут ирония в том, что 16:9 как формат зачастую рекламируют как "более высокую версию фильма, чем стандартную", в то время как обычно 16:9 наоборот указывают как более узкую, чем 21:9

Ответить
2

VS незаконное употребление интеллектуальной собственности

Ответить
0

картинка из тв-спота, если что

Ответить
0

Та же матрица кстати порезана была, на видеокассетах полезной картинки было больше, а под кино формат обрезали под 21:9 из более квадратной.

Ответить
2

очень круто, что иногда open matte версии все таки становятся доступны для домашнего просмотра - я вот второго паука 2004 года именно в таком формате пересматриваю. А ту же войну бесконечности в imax так и не выпустили, даже на blu ray носителях

Ответить
4

Это что такое на скрине? Что это за фильм и это его настолько сильно обрезали Что-ли?

Ответить
0

терминатор3

Ответить
3

Как найти в интернете именно такую версию терминаторам 3 ?

Ответить
1

Terminator 3 vollbild (буквально с немецкого - полноэкранный) или terminator 3 full screen edition.

Ответить
2

Хз, люблю широкий формат за его, ну, формат. Более "квадратная" картинка просто не смотрится, пусть в ней содержится и больше информации.

Ответить
0

А я вот даже не знаю, как отношусь к этому делу. Очень долго находился в майндсете мол "ну почему все фильмы не снимают в 21:9, это же так киношно, в такой формат помещается настолько более широкая картинка. Делал бы я свое кино, я бы даже насильственно обрезал до 21:9, лишь бы добавить киношного эффекта"

Но сейчас я наверное больше придерживаюсь мнения, что формат не играет практически никакой роли. Вот я человека паука 2 пересматривал в широкоформатном виде, так он ни на процент не стал ощущаться менее киношным, к то время как мстители из поста снимались сразу в 16:9 и ощущаются как тв шоу.
Но это именно потому что там визуальный язык и освещение именно уровня тв

Единственное - я не думаю, что 21:9 экраны когда либо войдут в массы, поэтому 16:9 картинка - это всегда маленький плюсик к презервации фильма, потому что он будет отображаться полностью на большинстве телевизоров, а кабельные каналы
и стриминг сервисы не будут его обрезать, чтобы избавиться от черных полос

Ответить
1

Когда мы с друзьями ещё занимались съёмками, я снимал свою последнюю короткометражку в 21:9 (почти, 1920х800). По факту, конечно, в 16:9 (потому что на кэнон), но с прицелом на будущий кроп. Не знаю, персонально не люблю фильмы в 16:9, а в 4:3 и подавно)

Ответить
1

Я тут как раз забавы ради пересматривал кусочки из звездных войн, обрезав их до 4:3 и убрав до нуля насыщенность цвета - довольно забавно было, ощущение, что старый фильм смотришь (правда с очень крутым графоном, хех)

Ответить
1

мстители из поста снимались сразу в 16:9

Но это именно потому что там визуальный язык и освещение именно уровня тв

поржал. Мстители снимались на аймакс камеру в 4:3, а твои 16:9 делаются кропом из него для блю-рея, ВЕДЬ ЩАС ЖЕ НЕ КВАДРАТНЫЕ ТЕЛЕВИЗОРЫ

Ответить
0

Не знаю, откуда, но на Okko Война Бесконечности висит в open mattе, и это, кажется, не обрезка.

Ответить
1

действительно там похоже он
Заодно и рип нашелся http://kinozal.tv/details.php?id=1673001
жаль в 4к нет
лол
похоже это еще и эксклюзив РФ, на зарубежных трекерах такого нет.

Ответить
0

Прошлые фильмы марвел они резали так что я сильно сомневаюсь.

Ответить
0

Какой оксвордский юмор.
Явны рэпер мем создавал.

Ответить
0

Как смотреть в кинотеатре фильмы человеку, когда перед ним картинка на все 180% и видно все что творится по бокам экрана.

Ответить
1

Простите, 180 процентов? Это как? Всё пространство по вертикали и горизонтали со всех сторон но ещё дополнительные 80% вторым слоем наложены?

Ответить
1

вероятно, и имелось в виду 180°

Ответить
0

Боковое зрение и немного косоглазие.

Ответить
0

всё так, десятилетиями кинотеатры гнались за шириной изображения, а тут пришёл снова 4:3 в виде аймакс и это типа стало лучшим изображением эва (с чем спорить я и не буду, оно действительно офигенное)

Ответить
0

Аймаксу кагбе уже лет и лет...

Ответить
2

а кинематографу в разы больше

Ответить

Комментарий удален

0

Мем сложный для тех, кто не видел рекламы.

Ответить
0

Слишком сложно.

Ответить
0

В аймакс экран 17:9 :)

Ответить
0

Надо было по другому закрасить.
Рамка, про которую написано - должна быть верхним слоем, а не нижним как у вас.
И цвета я бы поменял. Более яркий - тот о котором говорится.

Ответить
–2

Откройте форточку пожалуйста, очень душно.

Ответить
0

Прямой эфир

{ "remaining": "WzAsMSwyLDMsNCw1LDYsNyw4LDld" } [ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Новая игра Ubisoft на релизе выглядит
точно так же, как и на E3
Подписаться на push-уведомления