А действительно

{ "author_name": "Николай Прокошев", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 34, "likes": 250, "favorites": 11, "is_advertisement": false, "subsite_label": "kek", "id": 56757, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 30 Jun 2019 11:32:55 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
34 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
22

Сейчас ещё Король Лев подгонит

Ответить
7

А в театре до сих пор Шекспира и Апулея ставят, вообще дураки.

Ответить
6

Щас бы в 2k19 сравнивать вечную классику с блокбастерами, о которых забывают через месяц.

Ответить
20

Ты не поверишь, но многое (не спорю, не всё) из того, что сейчас является классикой литературы, в те времена было как раз-таки мейнстримом ))

Ответить
–30

Гении больше не будут рождаться (Кодзима и Нолан таковыми не являются, они просто раздутые хайпом фанатов) и ни один нынешний фильм не станет классикой, максимум культовым по прихоти аутистов.

Ответить
22

Да, дядь, тебе виднее, не нервничай так)

Ответить

Покойный фонарь

Артем
1

Ты чего вечно такой токсичный в комментариях ?)

Ответить
0

Кодзима и Нолан — гении

Ответить
1

Это присуще нетолько литературе)))

Ответить
5

Скрываю покровы - и Шекспир, и например Моцарт были страшными попсушниками. Моцарт за это регулярно огребал от эстетствуюших снобов, "да как он смеет писать оперы для быдла, на этом ужасном немецком? ".
Упомянутый выше Апулей вообще писал полупорнографические комедии для афинского простонародья, Гомер травил байки о героях, а Софокл - трагедии для них же.
На сложных щщах " Я живой классик" выступал, пожалуй, только Бах.

Ответить
0

Разве Бах был хоть сколько-нибудь известен?

Ответить
4

Эээ
Главный композитор Лейпцига - тогдашнего центра органной музыки Европы, придворный композитор принца Саксонии, и автор поворотного для европейской музыки "хорошо темперированного клавира".

Не, хер знает кто он был, бомж какой-то.

Ответить
0

ХТК вообще не аргумент

Но сыновья были известнее его, лол.

Я преувеличил, он действительно был известен.

Но "Я живой классик"... Это про Вагнера.

Ответить
0

Наверное вы правы, я Вагнером вообще никогда не интересовался. Кроме того, что он был сраным нацистом и травил Мендельсона, нихера про него не знаю.

Ответить
1

Щас бы в 2019 писать "2к19"

Ответить
–6

Щас бы в 2k19 писать "2019"

Ответить
5

год творческой импотенции индустрии

Ответить
16

Да уж десятилетие. С тех пор как гомиксы убили весь рынок развлекательных фильмов. Теперь только и клепают сиквелы и ремейки успешных франшиз. В надежде что "раньше то работало" Исключения есть да, но буквально единичные

Ответить
14

На самом деле люди ведь сами не поддерживают в кино хорошие фильмы. Ничего не мешает ходить на новые фильмы и не ходить на уже существующие франшизы.

Ответить
0

Спрос рождает предложение, этим все сказано.

Ответить
5

Нельзя отрицать агрессивный маркетинг у марвел и топовых кинокомпаний.

Ответить
0

Если реклама фаллоиммитатора будет агрессивной, то ты начнёшь им пользоваться? Мол, я так слаб перед сильными маркетологами...

Ответить
2

Не люблю перевод стрелок. Речь о том что внимание человека конечное и оно засрано рекламой марвел и шумихой от очередных мстителей. Можно ограничить посещение ресурсов, можно адблок. Но народ хайпит.

Ответить
0

а что, 15-30 лет назад не клепали сиквелы и ремейки успешных франшиз? Чужой, Крепкий орешек, Полицейская академия, Терминатор, Безумный макс, Рокки, Звездные войны, Индиана Джонс, Бэтмэн, Джеймс Бонд, Стар трек, Планета обезьян, Смертельное оружие, Хэллоуин, Пятница 13, Пила

Ответить
0

ууу, проклятые пиндосы со своими гомиксами, это все они ремейки плодят, уууу

Ответить
1

И это правда

Ответить
1

С Аладдином выходит полная ирония с Робином Уильямсом в роли Джина. А еще этот летний сезон запомнится недоборами и провалами многих сиквелов.

Ответить
0

это девяностые, ваш КЭП

Ответить

Небесный Денис

0

Эпоха вторичного говна и сиквелов к ним. Но все еще выходят годные фильмы. Это ниразу не про историю игрушек, и уж точно не про новую годзиллу. Особенно не про годзиллу.

Ответить
0

Год'ы ребутов, ремейков, триквелов и паразитирования на франшизах.

Люди жалуются, что им надоело и идут на это в кино, поддерживая деньгами, создавая таким фильмам кассу, делая их финансово успешными, от чего продюсеры откапывают ещё больше старых франшиз, чтобы ещё больше людей смогли сказать, что им надоело и пошли в кино, чтобы...

Л - логика.

Ответить
0

Год ремейков и продолжений!

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }