Мемы Михаил Зырянский
1 242

После новостей о Shenmue III

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Михаил Зырянский", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 52, "likes": 40, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "kek", "id": 56854, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 01 Jul 2019 07:58:24 +0300" }
{ "id": 56854, "author_id": 93183, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/56854\/get","add":"\/comments\/56854\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/56854"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64966, "last_count_and_date": null }
52 комментария

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
12

Только тупой обезьяне не ясно, что продолжение культовой игры, первые части которой собрали 70 миллионов долларов в 97 году и которая не окупилась в итоге, будет продаваться лучше в эпик стор.

Провал первых двух частей был лишь потому что тогда, в 90-х, не было 12% комиссии.

Ответить
9

Побуду капитаном. Стоимость разработки первых частей была настолько велика что только чтобы окупиться их должны были купить все владельцы Дримкаста. Дважды.

Ответить
0

Это был троллинг, ваш кэп 2.0.

Ответить
0

Да он просто подтвердил, что я сказал.

Ответить
0

Ну не,передёргиваешь. Провал изза того что эгс не заплатил за эксклюзивность,инфа сотка. А теперь и продавать не нужно,шах и мат хейтеры.

Ответить
–3

За меня уже заплатил Галёнкин так сказать.

На самом деле выглядит игра как-то бюджетнентко для 70 миллионов. Могу представить какое говно они сделают за 5 миллионов.

Ответить
11

С учетом того что deep silver отказали в возврате средств, фотография Тима выглядит максимально разумно и ни разу не похожа на очередной инфоповод разжечь на тему ЕГС.

Ответить
6

А почему тогда о рефандах Shenmue высказался Суини, а не издатель или разработчик игры?

Ответить
–1

Он уже высказывался, и сказал, что не будут возвращать деньги. А сейчас высказался владелец компании, который занимается её распространением. Это нормальная практика

Ответить
6

Это не нормально. О рефандах должен был высказаться первым тот, кто эти деньги собирал на краундфандинговой платформе

Ответить
2

Что значит "это ненормально"? Вам уже важнее кто что сказал и если это лица ЕГС то совершенно неважно кто по факту кинул на деньги?) это чет какой-то лол, что просто кек и слов у меня других нет)

Ответить
1

Повторюсь, тот, кто собирал деньги, уже высказался

Ответить
1

Только разве что от издательства не видно пресс-релиза. А общественность глазело только на твиты Суини

Ответить
–1

От издательства был ответ, где они ещё сообщили, что вместе с эпик, они наедятся оправдать ожидания фанатов

Ответить
3

Чтобы их не долбили "ВЕРНИТЕ НАМ ДЕНЬГИ", в рефандах отказывает тот кто собственно эти деньги и получил.

Ответить
–1

Потому что конкретно его об этом спросил человек в твиттере?

Ответить
1

А я говорю, что ни издатель ни разработчик не выпустили пресс-релиз по рефандам. Всю инфу люди узнают от Суини

Ответить
3

Издатель, вообще, не имеет отнощения к кикстартеру (как и ЕГС, кстати). А разработчик сразу всё сказал, и на страничке проекта всё написал, и людям на вопросы поддержка исправно отвечала.

Ответить
2

С учетом того что deep silver отказали в возврате средств

А Deep Silver в праве отказывать от возврате средств с Kickstarter?...
Разработчики ведь собирали там деньги, а не DS.

Ответить
0

Тем более, ну точно не епики собирали.

Ответить
8

Картинка смешная а ситуация страшная...

Ответить
2

Особенно подходит стиль из Borderlands

Ответить
–3

Очередной раз эпикопомойка плюнула в лицо их потенциальным пользователям. В прочем ничего нового.

Ответить
1

Ох, как мне надоели мемы про EGS. Мне уже от них тошнит. Если что, я пользуюсь двумя лаунчерами.

Ответить
1

Но речь не о лончерах а о рефандах.

Ответить
1

Понятно. Просто меня уже достали мамкины коммунисты, которые кричат "А вот раньше было лучше", "Хороших игр не делают", "У-у, Близзард - зло-о-о!" Хотя благодаря им разработчики исправляются.

Ответить
2

А при чем тут коммунисты?

Ответить
0

Это метафора.

Ответить
1

Заебись Близзарды исправляются, в хотс так и не завезли нормальный подбор в квики, в пати вкидывает по 3-4 хила порой, вот это я понимаю - поддержка!

Ответить
0

HOTS является достаточно провальной игрой для Blizzard, и она просто не выдержила конкуренции с Дотой и ЛоЛом. Зато с Overwatch и WoW проблем не возникает (чтобы не говорили олдфаги).

Ответить
0

Обидно за хотс, если честно. Но его просто не в ту сторону развивали.

Насчёт доты не скажу, но тот же лол подкупает адекватным (не русскоязычным) коммьюнити, приятной графикой, оптимизацией (у меня под 300 фпс выдаёт игра), красивыми и разнообразными тематическими скинами, разные режимы.

И на этом фоне хотс с его всратым подбором игроков, убогими скинами в духе "десять скинов одного типа, но разного цвета" и так себе оптимизацией (по сравнению с лолом) - полное говно, но зато контейнеров напихали по самое не балуй.

С другой стороны - хотс изначально был более динамичным, игры по 15 минут как раз и вынудили меня ознакомиться с жанром моба. Мне понравилось, что в игре нет соло нагибаторов, любителей закупать имба шмотки и всех гангать тут ебут во все щели, хотс очень командная игра, где от действий каждого члена в команде зависит победа команды. Ну и знакомые герои по душе.

Ответить
0

и WoW проблем не возникает

Криво работающее в течение 8 месяцев фазирование, где 10 человек орды кидает на 50 человек альянса - это не проблема?

Ответить
–1

Коммунисты вообще не люди.

Ответить
0

А слабо пятью?

Ответить
1

Мда уж. В кажой новости про EGS ты появляешься.

Ответить
0

Ты не рад меня видеть?

Ответить
1

Увы, нет. Когда-то я был добрым мальчиком, всегда слушался маму, покупал игры в Steam. А когда я начал пользоваться EGS, я стал нацистом, алкоголоиком, педофилом, онанистом и просто мразью. EGS совращает умы людей.

Ответить
0

Ещё не поздно отказаться от всего этого
Да, скидки на предзаказы выглядят заманчиво, но нужно с этим бороться.

Покупая игры в Steam, 30% средств идут на новый chevrolet Camaro. Старый не выдержал веса жопы хозяина.

Ответить
0

Ты че, он же не пуся какая, ему и 10 иконками не влом пользоваться, и похуй что проблемы егс не в этом.

Ответить
0

В моем распоряжении 5 даугчеров

Стим - основа
Батл.нет - иногда поиграть в call of duty
Uplay - игры юбисофт, купленные в Steam
Gog - куплены все игры CDPR. Иногда покупаю там что-то. Сейчас прохожу третьего ведьмака на польском
Ориджин - все игры ЕА. Прошел A Way Out и забыл.

Ответить
2

EGS должен делать рефанды за покупки сделанные на другой площадке?

Ответить
0

Ты вообще знаешь новость?
Многие игроки требовали вернуть деньги после анонса об эксклюзивности Shenmue III. Но почему то именно Суини сказал, что людям на краундфандинговой платформе не вернут деньги.

Ответить
0

Хоть я купил Journey и пару экзов в EGS, но мне жалко игроков. Всё таки досадно, что твоя любимая игра выходит в твоём ненавистном магазине.

Ответить
1

Two words my friend!

Ответить
0

А что за новости были? Я пропустил, кажется...

Ответить
0

Dear [bakers], I can't help but notice that the [publishers] you are fighting...

Ответить
0

🎮 Baker’s Game
Дата релиза: 10.04.2014

Разработчик: fishdog.net
Издатель: fishdog.net, LLC

🛒 App Store

———

🎮 The Punisher
Дата релиза: 18.01.2005

Разработчик: Volition
Издатель: THQ

Ответить
0

Ох свини свини)

Ответить
–1

Да странно, что человек с такой фамилией не купил эксклюзивность симулятора фермера или свиньи
Kappa LUL

Ответить
0

Прямой эфир

{ "remaining": "WzAsMSwyLDMsNCw1LDYsNyw4LDld" } [ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Игру с лучшим стелсом никто не заметил
Подписаться на push-уведомления