Мемы
CallMeBeardman!
1345

Прости Би-Джей, но теперь только так

Gif-ка моя (поэтому такая кривая), в ответ на статью о Bethesda.net

Древнее зло пробудилось и завело свою страницу на DTF. YouTube Instagram
{ "author_name": "CallMeBeardman!", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 19, "likes": 118, "favorites": 10, "is_advertisement": false, "subsite_label": "kek", "id": 61245, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 27 Jul 2019 17:08:58 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
19 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
13

Чтобы написать любой комментарий на сайте dtf.ru, подключитесь к Bethesda.net
Имя аккаунта
_______________|
Пароль
_______________

Ответить
11

Имя аккаунта
Todd_Howard
Пароль
BuySkyrim

Ответить
1

Купи скайрим, иначе скайрим купит тебя

Ответить

Показательный щит

Lotter
1

Кстати, я на этой распродаже таки купил Skyrim.

Ответить
0

Нус шо там, как игруля вышла? Хуже лучше последней?

Ответить
1

Геймплейно однозначно лучше (структура локаций намного интереснее, больше вертикальности, разветвлённости), играть лучше с другом (заточено в первую очередь под это, но можно и с ботом, он достаточно адекватный), но ждать от неё чего-то сверх не стоит: таки аддон, а не полноценная часть. Если сравнивать с Old Blood, то мне нравится больше.

Ответить
6

Геймплейно однозначно лучше

Неоднозначно, совсем неоднозначно. Во-первых у врагов появились уровни, что здесь абсолютно не уместно. Когда стреляешь фрицу в голову но он не умирает из-за того что его уровень выше, начинает пахнуть идиотизмом. Ну и конечно же нужно фармить, куда без этого. Во-вторых отсутствие стелса. Это не так критично, и я понимаю что нравился он далеко не всем, но приносил некоторое разнообразие в геймплей. Лично мне нравилось когда у тебя была возможность по тихому вырубить связного, уменьшив тем самым поток противников. На высоких уровнях сложности это действительно помогало.

Ответить
0

Да потому что локации посещаются не один раз, и для блокирования каких-то зон и надо эти уровни)

Ответить
0

Зачем давать свободу передвижения и потом ограничивать её столь убогим способом?

Ответить
0

таким способом раньше большинство игр работло)) так что вполне классический ходж

Ответить
0

В осоновном дрочильни, ммошки и диаблоиды. А тут продолжение именитой серии шутеров.

Ответить
0

Как с сюжетом? Если коротко без спойлеров.

Ответить
8

Аддон явно не ради сюжета делался. Коротко: он есть, и его больше чем в Old Blood, плюс мне он показался интереснее. Персонажей больше, и проработаны они чуть получше. Ничего особенного, не плох и не прям уж хорош, по крайней мере пока (прошёл примерно 40% игры, если верить внутриигровой статистике). Кстати, если в начале достаточно много кат-сцен с сюжетом, то после того как попадаем в хаб-локацию больше ни одной пока не встречал (не считая небольших скриптовых сценок in-game), концентрированный геймплей.

Ответить
0

Дети ищут папу, а на пути попадаются фашисты.

Ответить
2

Old Blood лучше. Там хоть по тихому всех убивать можно.

Ответить
1

Только зачем? Мне очень скучно было по стелсу проходить после первой половины, которая под него была заточена, дальше уровни ощущались прям аренами для перестрелок, а не лазания на корточках. В Young Blood тоже можно стелсить, даже перки для этого новые есть, но желания ещё меньше.

Ответить
2

Люблю всех убивать по тихому не подымая шуму. Носится по уровням там тоже могу, где гемплей и структура уровней позволяет.

Ответить
3

Хуже лучше последней?

Тут фарм и полоски здоровья у врагов. Как думаешь? Это не полноценный мясной шутер.

Ответить
0

NobuyNoplay

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }