Мемы
Adeptus Astartes
3823

Киану идеален

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Adeptus Astartes", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 115, "likes": 176, "favorites": 20, "is_advertisement": false, "subsite_label": "kek", "id": 61927, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 01 Aug 2019 12:29:25 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 61927, "author_id": 128104, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/61927\/get","add":"\/comments\/61927\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/61927"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64966, "last_count_and_date": null }
115 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
157

бля нехуй кавилла обижать. где тут дрын какой нибудь?

Ответить
155

Вот, не благодари.

Ответить
9

Держи специальный, как раз для таких ситуаций

Ответить
117

Кавилл уже просто глубоко в образе, скажите спасибо что ещё не отпорол там всё живое приговаривая "я простой ведьмак и не знаю слов любви".

Ответить
0

Ты в этом уверен?

Ответить
3

Инсайдов по горячим следам пока нет, ждём, верим, надеемся (?)

Ответить
12

Только Киану чад, так как он глубоко уважает каждую женщину. А Кевилл - девственник, и пытается самоутвердится распахивая свою рогатку на всю ивановскую.

Ответить
6

Ну не, эта парящая рука не есть уважение женщины. Все понимают, что такие ребята как Киану и Кавил постоянно натыкаются на таких любителей сфоткаться со знаменитым челиком. И обнимать каждого и каждую - сомнительное удовольствие. Парящая рука в случае Киану показывает не стандартную ситуацию неуверенного девственника, которого фоткают с девицой не по уровню, а скорее дистанцирование себя от этих обычных смертных людишек. Если бы я каким-то чудом в подростковом возрасте сфоткался с девушкой красивой, что таким образом меня приобнимала на фотке, то это добавило бы мне еще один комплекс. Я бы сжег эту фотку и записался в качалку. В таком случае просто стой себе солдатиком и улыбайся, нечего обнимашки изображать непонятные. Киану я уважаю, но не за подобные фотки. А Кавил молодец. Он крупный, знаменитый богатый альфа красавчик. Нечего ему жаться как юнцу стеснительному. Поддерживает свой имидж. Одно дело, когда своим поведением ты создаешь очевидные неудобства окружающим, тут надо бы поступиться своими привычками временами. Но на Кавила никто вроде бы не жаловался до сих пор. Даже я бы не стал жаловаться на Кавила, если бы он меня приобнял на фотке.

Ответить
1

Сомневаюсь, что у тебя есть яйца. Если ты пишешь
распахивая свою рогатки на всю Ивановскую

Ответить
4

скинул в личку

Ответить
1

— Цена?
— Отправила в директ

Ответить
0

Цена в личку..

Ответить
0

Просто у него очень тесные джинсы.

Ответить
2

А вот эта шутка гораздо лучше вписалась бы в мем

Ответить
27

У Киану есть одна единственная и неповторимая

Ответить
0

что за няша?

Ответить
139

Киану Ривз

Ответить
5

Ана Де Армас

Ответить
3

“Armas” по-эстонски значит «любимый/любимая».

Ответить
–4

Всё равно никто не знает чухонский

Ответить
1

Чё сразу чухонский то? А вдруг тут есть эстонцы?

Ответить
3

Анекдоты с башорга подсказывают, что они все ещё сидят на ag.ru

Ответить
0

А ты не вел группу с девблогами разработчиков Раста?

Ответить
0

Ma oskan vabalt. Mis sul viga on, venku?

Ответить
–1

Вернись в приют, вырусь.

Ответить
0

Из кто там

Ответить
1

Его «единственная и неповторимая» давно умерла уже.

Ответить
1

Я не против, но у него жизнь то продолжается.

Ответить
3

И я не против, чтобы продолжалась) Но судя по его поведению за последние два десятка лет, возможно, сам Киану против.

Ответить
1

Точно мы не можем сказать, что у него с отношениями, тк его личная жизнь - это его личная жизнь. Он никогда особо не афишировал этого. Но конечно трагедия внесла свои коррективы в его жизнь.

Ответить
9

Сидит чувак уже который день рождения подряд и жрёт булки в день рождения то с бомжами, то на скамейке в парке.
Жизнь не жизнь, а самурай всегда верен своему сёгуну.

Ответить
2

У меня знакомая астрологией занимается
Им на курсах показывали натальные карты некоторых звёзд
Вот про Киану было сказано, что он «выучит» свой кармический урок, ведя аскетичный образ жизни. Как мы можем заметить, он делает все правильно, поэтому и добился такого успеха)

Ответить
1

Но жива в его сердце, пока оно бьётся.

Ответить
34

Киану просто предусмотрительный. Положишь руку на плече быбы, потом отхватишь иск за сексуальное домогательство. Это ж Америка.

Ответить
17

Chad Cavill vs Virgin Keanu

Ответить
–11

Ну это наоборот показатель боящегося девушек, так что не идеален

Ответить
20

Где тут боязнь? Я вижу брезгливость

Ответить
38

Либо считает что чужих девушек не хорошо трогать.

Ответить
3

Ну или кстати так, да

Ответить
17

Ну да, каждый раз после баб руки мыть)

Ответить
11

Нет, это для того, чтобы через 10 лет какая-нибудь особо одаренная не подала иск, что он ее там потрогал во время фотосессии за булки или ещё что.

Ответить
–1

Заебали. С каких пор контакт глаз и прикосновение рукой к предплечью, это что то ненормальное. И сидит Кавилл так, потому что по другому мужику сидеть не удобно. Хозяйство мешает))). Куда катится этот мир?!

Ответить
20

Это распространенный миф. На самом деле анатомия мужчины не на столько несовершенна, чтобы ноги сомкнуть было нельзя. Когда смыкаешь ноги в положении сидя, хозяйство уходит за бедра и свисает снизу. Даже если ты сидишь полностью на твердой поверхности, благодаря анатомии бедер, там создается достаточное пространство для хозяйства. Если смыкаешь в положении стоя - хозяйство свисает спереди бедер. Это во первых. Во вторых, хозяйство у мужчин не на столько большое, что бы раздвигать ноги в полушпагат. Хотя есть один мужик, с дикой опухолью яичек, они у него размером с арбуз, про него еще в передаче какой-то было. Вот у него да - не сомкнешь. Так же стоит рассмотреть положение ног при расслабленных мышцах. Если в положении сидя полностью расслабить все мышцы ног и развернуть стопы носками врозь, то ноги раздвигаются в стороны. Но в этом то и фишка. Можно регулировать степень менспрединга положением стоп на полу. Если ставить стопы параллельно друг другу, то ноги не раздвигаются. Я раньше часто ездил на метро. И встречались индивиды, что раздвигали ноги на максимум, даже сидя на полностью забитой людьми скамейке. И получается, что такой мудак сидит в полушпагате, когда остальные сидят полностью сомкнув и даже сместив немного ноги в сторону от мудака. У меня вот подсознательное желание зарядить такому анатомичному персонажу с ноги.

Ответить
5

Видимо действительно сильно печет, раз такую простыню накатал с анатомическими подробностями.

Ответить
21

Мне нравится делиться своими знаниями. Мне доставляет это удовольствие. Если меня печет, мне сложно формулировать мысли.

Ответить
8

Это целая диссертация на тему: «Как правильно сложить яички движением ступней»

Ответить
2

Половину прочитал, с первых строк ржал, пздц ты заморочился XD

Ответить
5

Самое забавное, что это бред.
1) Противоречит инстинкту мужчины на охлаждение яиц, что мешает выработке спермы качественного уровня и в итоге приводит к временному бесплодию.
2) противоречит анатомии и процессам кровообращения, ведь идёт пережатие большинства сосудов, что вызывает у 90% мужчин боли, зуд в паху или отёчность ног.

Ответить
3

Да ну? А стоять мужчине можно? Когда ноги прямо? Или нужно ходить как "ковбой" карикатурный? Что бы прохладно было яичкам? А ходить вообще можно? Температура же повышается от движения. А бегать можно? Назови сосуды, что пережимаются, если ноги не раздвигать в полушпагат. Боли, зуд в паху, отечность, бесплодие? 90%? Ты о чем вообще тут говоришь? О венерических заболеваниях? О варикоцеле?

Ответить
0

Если бы хотел бы охладить яйца . То носил бы юбку . Как шотландцы

Ответить
3

Ой, бля, как же меня напрягают мудаки, которые из любой мелочи раздувают проблему вселенского масштаба. Ноги мужиков не такая уж и проблема в транспорте по сравнению с таким

Ответить
0

Бред, может он сидеть как положено. А зачем смотреть не знакомым или с кем не общаешься лично, в глаза?

Ответить
1

"незнакомым" извини не удержался

Ответить
0

Это с какой радости они не знакомые??? Снимались вместе в сериале и такие уж прямо незнакомые??? Причем если уже рассматривать до конца, то это она первая установила с ним визуальный контакт.

Ответить
0

Я же написал про зачем смотреть незнакомым, про знакомых я ничего не писал.

Ответить

Комментарий удален

0

"Надо Федя, Надо".

Ответить
5

Не совсем понимаю этой темы с неприкасанием к фанатам. Они же сами встают вплотную в Киану, касаются его тела своим телом. Касаются грудью, приближают своё лицо к лицу Киану. Такая поза подразумевает какую-то обнимку. А так получается, что обнимаешься с манекеном - он руку то вытянул но понарошку, и на самом деле он просто как декорация. Не в упрек Киану, он в любом случае классный, разумно избегает проблем, наверное.

Ответить
5

Сейчас такое время, сегодня ты дотронулся до плеча фанатки, а завтра она подала в суд на тебя за попытку изнасилования.

Ответить
0

Эт понятно, но почему тогда не подать встречный за прикосновение сисяндрами обвисшими? И в таком случае, как мне кажется, актеру лучше просто стоять столбом, руки в замочек или за спиной, а фанаты там уже сами рядышком подстроятся, как им для фотки нужно. Так не будет фальшивых обнимашек, но будет совершенно честное стояние рядом, без фигни.

Ответить
6

Ты можешь подать, только выиграет тот у кого тапки, а с тобой уже разорвут контракты, твоё лицо перерисуют, а персонажа убьют в следующем же сезоне. И кому будет нужна правда?

Ответить
0

Ну ты тоже преувеличиваешь. Так то ложно обвинить можно и без фотки. Прикосновения к плечу не считается осуждаемым деянием. Если будешь говорить за прецеденты, то там речь шла не о прикосновениях к плечам, а о поцелуях. Что и правда не всем приятно. Можешь привести нормальные примеры, где людям рвут контракты за прикосновение к к плечу? Или у тебя только сомнительный Спейси, да тот блондин что слюнявить лица любил? И мне так никто и не объяснил, зачем становиться в обнимательную позу, но стоять как манекен? Почему просто не постоять столбиком, как солдатик? Без каких-либо обнимательных жестов, просто прямо, руки по швам или в замочек? Можно иногда чуть наклониться в сторону фаната для фото и невинно улыбнуться. Честная стойка против фальши и притворства.

Ответить
–74

Во либераху порвало
Че за ересь на картинке?

Ответить
20

На картинке шутка .–.

Ответить
5

Желаю тебе успешно склеиться

Ответить
3

Ахах, политодаун затригерился)))

Ответить
3

Объясняю первый и последний раз - мемы нужно применять к месту, а не где попало.

Ответить
–3

што
ты точно не промазал с постом, братиш?

Ответить
2

Так кроме шуток разьясните, manspreanding - понятно, touching - как бы тоже ясно, что с eyecontact ? Это теперь девушкам/женщинам нельзя в глаза смотреть?

Ответить
8

Да, вроде НВО даже человека нанимала, который следит степень контакта на съёмочной площадке. Продолжительность взгляда там была упомянута.
Пол года-год назад новость была

Ответить
1

Netflix же вроде,не?

Ответить
1

Что нахрен вообще происходит. Люди сами не могут разобраться между собой как им друг на друга смотреть?

Ответить
0

Если бы не были мудаками, то могли, но из-за нескольких страдают все.

Ответить
5

У них там такой ай контакт, как будто они уже контакт ай как.

Ответить
–1

Какой у тебя повод для того чтобы смотреть не знакомым людям в глаза?

Ответить
1

Так они вроде как знакомые, актеры одной сьемочной площадки

Ответить
1

Если ты с человеком разговариваешь, надо в пол пялиться обязательно что-ли?

Ответить
0

А что нельзя?

Ответить
–7

Кавилл - нормальный мужик, настоящий альфач и победитель по жизни. Киану - омежный дрыщ. Каким макаром он идеален?

Ответить
3

+1. Киану нечем крыть эти усы. Тут сразу текут все, включая самого Киану.

Ответить
0

То есть теперь будет новая война Кавил vs Ривз?! Кто больший альфач?!

Ответить
1

не будет) Киану бьет Кавилла по всем статьям)

Ответить
0

Кавил моложе и накаченный как минимум.

Ответить
4

Кавил: Супермен(ЧиС), недоведьмак, Наполеон Соло (АНКЛ), Огаст Уокер (МН), Тесей (ВББ)
Ривз: Нео (Матрица), Джон Уик, Джек Тревен (Скорость), Джонни Юта (На гребне волны), Константин, Джонни-мнемоник ну и Киберпанк 2077.
Ну объективно как актер Кавилл слабее
Как ведьмак - мискаст

Ответить
0

А как же Тюдоры? :)

Ответить
0

таки да, у Кавилла еще Тюдоры - Брэндон

Ответить
0

Я с Кавилом ни одного хуевого фильма не смотрел, а с Ривзом был Константин -_-

Ответить
1

чел из стали. я впервые его грустную харю увидел и фильм говно. потом правда миссию невыполнима с ним глянул - там понравилось

Ответить
1

Не гавно ;)

Ответить
2

Да у него прост сига в руках, чекни вторую пикчу

Ответить
1

Генри идеален)

Ответить
1

Он просто хикка, что хорошо

Ответить
0

То есть, поведение уверенного в себе мужчины, Кавилла, отныне является моветоном? Остановите планету!

Ответить
0

Рука и глаза ладно, а вот эта рогатка как мне кажется наоборот комплексы.

Ответить
0

в чем вообще прикол избегать айконтакта и не трогать баб когда фотографируешься с ними? почему считается что это хорошо?

Ответить
0

Про глаза хз, а вот трогать незнакомую даму за талию или попу без её разрешения, думаю, не очень культурно. Даже если она сама подошла сфоткаться.

Ответить
1

Подходить фоткаться к людям тоже не очень культурно (куда менее культурно)

Ответить
0

К звездам - самое то. Для этого они и нужны. И для этого мы им нужны :)

Ответить
0

По-моему тут как раз Кавилл идеален, если только ты не феминистка ( ͡͡ ° ͜ ʖ ͡ °)

Ответить
0

А ведь Фрее все еще 17.

Ответить
0

То-есть уже и сесть как удобно нельзя, засудят? Однако!

Ответить
0

В итоге у Кавилла будет сегодня секс а у Ривза нет.

Ответить
–1

Это же у Кеану беременная девушка погибла?
Может с тех пор его и плющит от женщин.

Ответить
0

Она погибла уже после выкидыша, когда они расстались. На сколько я помню.

Ответить
0

У него ещё сестра наркоманка была / есть на лечение которой он все деньги спускает . За Киану Ривза реально грустно.

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]