Мемы
Netless
826

IT WAS AWESOME! (c) Tim Sweeney

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Netless", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 55, "likes": 46, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "kek", "id": 63089, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 08 Aug 2019 17:47:34 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 63089, "author_id": 116280, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/63089\/get","add":"\/comments\/63089\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/63089"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64966, "last_count_and_date": null }
55 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
5

На случай если вдруг пропустили, Свини понравилась реакция коммьюнити на анонс перехода игры в егс

Ответить
6

Я и не удивлен. Из-за определенных событий в прошлом и западных новостных сайтах в нынешнем у комьюнити геймеров (не могу поверить, что употребляю это слово не иронично) репутация токсичных женоненавистников нацистов. И всякие дяденьки у руля этому верят, потому что они платят людям, чтобы их держали в курсе.
Поэтому конечно он радуется, что он злит стольких нелюдей.

Ответить
0

Репутация себя оправдывает в 90% случаев

Ответить
28

Нет, не оправдывает. На доброту к комьюнити, комьюнити всегда отвечает взаимностью.
На упреки, попытки научить жить, попытки смешать с грязью - комьюнити отвечает чем может, в рамках разумного.
Так будет вести себя, наверное, любой человек.

Ответить
0

Нормальные люди в этой ситуации тупо и спокойно игнорят разработчиков зоонаблюдая как их поделие никто не покупает и ждут следующих уже заключительных новостей от этой студии про то как она ‘гениальная’ и непонятая уходит в закат истории.

Ответить
3

Ну а если ты хочешь эту игру. Я вот например люблю Стардьювали и неравнодушен к покемонам (ну с ними проблема, что Нинки не смогли стрельнуть на рурынке в те годы, поэтому я не играл особо, так в RED на эмуле телефонном погонял, а потом телефон разбил случайно, с тех пор с тапком хожу). Я бы хотел заценить, что из себя представляет Ooblets. Возможно это потенциально моя любимая игра.
Но я сейчас уже принципиально не могу это сделать. Мне от этого обидно. И это я узнал о ней только после скандала. А если ты их патрон и за разработкой следил? Тут наверное вообще крайне обидная ситуация.

Ответить
0

Всегда найдутся неравнодушные, на них и расчёт. Беги-покупай, не пожалеешь.

Ответить
1

Я не хочу и (что более важное) не буду поддерживать политику EGS. Я нахожу ее антипотребительской, лицемерной и задающей очень плохой тон для отношений разработчиков и потребителей в будущем.

Ответить
0

Ну таки всегда будет торрент эдишн. Вам ли не знать об этом, батенька?)

Ответить
1

Считает кого-то нелюдьми, себя в нацисты не записывает

Ответить
1

Видимо ты меня не совсем понял
"Поэтому конечно он (Тим Суини) радуется, что он злит стольких нелюдей (геймеров)."
Тут имелось в виду то, что Суини ненавистников EGS считает не за людей с обоснованным мнением, а за агрессивных нелюдей.

Ответить
1

Ну и получается Суини нацист

Ответить
1

Скорее просто запутавшийся человек. Я не могу сказать, что у него в голове вообще. Насколько он решает штуки в компании. Возможно он думает, что делает хорошее дело и верит, что правда на его стороне. Ну и да, были хорошие дела от Эпиков. В Блэндер денег вкинули... Больше ничего припомнить не могу, но вроде что-то еще было.

Ответить

Комментарий удален

0

Ссылку на именно эти слова. Если ссылки не будет, то ты нарушаешь правила дтф.

Ответить
0

Главное минус авансом дать
Такая фраза была сказана

Сейчас занимаюсь её поисками

Ответить
0

Фраза была сказана, где-то весной этого

Возможно её удалили, но я почему-то помню. Но нет, я её конечно выдумал, ага

Ответить
0

А не было такой фразы. Ты переврал смысл и контекст.

Ответить
0

Смысл остался тот же

Ответить
0

Нет, смысл ты сам придумал.

Ответить
0

А помните когда игроки были всего лишь задротами, которых не воспринимали всерьез? Ебучий геймергейт.

Ответить
1

Ну сейчас так же, только игроки теперь еще и нацисты. Считай прошел ребрендинг.

Ответить
0

Слишком агрессивная реклама бренда снижает продажи.

Ответить
0

Так и есть. Поэтому и ходит в народе "Get Woke, Go Broke"

Ответить
7

Так-то тут написано, что ему понравилось объявление об эксклюзивности, а не реакция.

Ответить
6

Ну, прости - у меня образование переводчика и я немного умею в английский ¯\_(ツ)_/¯

Ответить
0

Жаль, что образование не позволило перевести вам больше трёх первых слов
¯\_(ツ)_/¯

Ответить
6

"В ответ на реакцию сообщества я рассмотрел тон объявления об эксклюзивности Ooblets и желаю сделать следующее публичное заявление. ОНО БЫЛО ПОТРЯСНЫМ".

Не надо набрасывать свое говно на чужой вентилятор.

Ответить
0

На самом деле только сейчас заметил, что tone, а не tons.
Пардон, моя невнимательность. Тут вы правы.

Ответить
0

Жаль, что Тим Свини в твите говорит, что the tone of Ooblets announcement, которое он reviewed in response to community feedback, WAS AWESOME.

Не нужно бросаться в умных людей громкими словами, чтобы громко потом не пукать в лужу.

Ответить
0

Сейчас минусами закидают

Очередная провокация

Срачи про егс и стим 24/7

Ответить
5

Разве не наоборот коммъюнити бугуртит, а разрабы жируют? Хотя смотря как воспринимать мем, конечно.

Ответить
3

Ну вроде женская половина студии провела 2 дня в слезах. Но это если мы конечно примем слова на веру.

Ответить
0

Что-то типа этого?

Ответить
1

Ну не стоит забывать, что это женщины. Сколько я сталкивался с женскими слезами это обычно тотальный пиздец. На все мошнят, все не так, ты во всем виноват, иди нахуй отсюда, при этом ты должен делать полностью противоположное, чтобы успокоить ее.

Ответить
1

У женщин это способ психологической разрядки. Причин иногда вообще может не быть, просто накатило. Хотя когда тебя хуесосит коммъюнити, может быть обидно.

Ответить
3

Да у меня лопат не хватит набрасывать в темах про егс. И говна тоже. Хотя нет, говна пока хватит

Ответить
2

Первых и вторых я бы поменял местами

Ответить
0

Видимо ты вообще новость не знаешь

Ответить
0

Да нет, все читал

Ответить
1

Для непосвещенных можно?

Ответить
0

Прочитай верхний комментарий с твитом суини. А вот еще и новость дополняет картину

https://www.gametech.ru/news/65466/

Ответить
1

Да сколько ещё тегов мне надо забанить, чтобы больше никогда не видеть этот сраный магазин в ленте?

Ответить
0

Йорган Першнер показал свое истинное лицо!
Смиритесь.

Ответить
0

Это ты или не ты интересно..

Ответить
0

То есть слово wergilly (или как-то так) тебе ни о чём не говорит?

Ответить
0

Nope к сожалению.

Ответить
1

Дико извиняюсь. Спутал с вашим полным тёской

Ответить
0

Зачем так ломать оригинальный шаблон...

Ответить
0

Devs just kikes :D

Ответить

Комментарий удален

0

Дерьмак, плиз.

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]