Мемы
DELETED
1464

Статья удалена

Этот материал был удалён по просьбе автора.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "DELETED", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 68, "likes": 418, "favorites": 33, "is_advertisement": false, "subsite_label": "kek", "id": 64654, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 19 Aug 2019 06:04:21 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 64654, "author_id": 23303, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/64654\/get","add":"\/comments\/64654\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/64654"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64966, "last_count_and_date": null }
68 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
56

Безумный Макс

Ответить
47
Ответить
46
Ответить
21

Guitar Hero

Ответить
3

Если кино, то Bohemian Rhapsody

Ответить
1

Вообще-то это чевидно отсылка на Битлов. Свежих байопиков про них вроде еще не выходило.

Ответить
0

Отсылка в мультике - скорее всего битлы, но могли и роллинги подойти. Но раз начали мемасы про отсылки делать - Волк-то в тельняшке и фронтмен.

Ответить
3

По музыке там кстати явный Doors

Ответить
1

Кроссовер века.

Ответить
0

И кто-то ещё будет про Мстителей говорить.

Ответить
19

Red Faction

Ответить
17

Про витчера надо было скорее эпизод с бабой Ягой вставлять.

Ответить
16
Ответить
13

Узнали? Согласны?

Ответить
0

согласны, что отсылка очевидна

Ответить
2

Да тут прямым текстом написано - Питун иллебиралис.

Ответить
11

Гарри Поттер

Ответить
1

Это что за серия такая? Не помню(

Ответить
2

16 выпуск - В мире Сказок

Ответить
11

SOMA

Ответить
8

NFS надо на Флэтаут заменить

Ответить
3

Если брать новее, то wreckfest

Ответить
7

Bioshock

Ответить
5

К МК отличная отсылочка, прям представил как у него голова лопается, брр

Ответить
1

Отсылочка к Mortal Kombat и мне подходит :)

Ответить
4

Мне нравится (=

Ответить
4

Hotline Miami

Ответить
0

ВатчДогс Легион)))

Ответить
3

С 'Dark souls' смешная. Ну вылитый я в Анор Лондо. :)

Ответить
0

Анал родео*

Ответить
0

Не буду притворяться, что понял. :) Я, как сейчас помню, пешком шёл. Или это типа анаграммы что-то?

Ответить
0

Ну, Anor Londo -> Anal Rodeo. Ну, смешно же. Разве не смешно?

Ответить
1

Да я уловил попытку анаграммы, но буковок же не хватает. И уже не так смешно. Я тут совершенно не при чём — встроенный перфекционист негодует. :)

Ответить
1

Встроенный перфекционист только что чуть не дал дуба от "не при чём" вместо "ни при чём". :(

Ответить
0

Уже не смешно

Мне всегда будет смешно, ибо из-за этой локации в свое время бросил первые души

Ответить
0

А вернулись позже?

В обсуждениях часто всплывает утверждение о том, что у каждого свой "затык". Кто-то пролетает не осознавая даже, что должно быть сложно в этом месте, кто-то застревает в простейших, по мнению большинства, ситуациях. У каждого свой путь в 'Dark Souls'. :D

Стыдно признаться, но больше всего времени я "убил" на этом бычаре на мосту (Taurus Demon), в начале игры. Наверное, около недели к нему бегал как на работу. :)

А вот Anor Londo позже вообще не запомнился своей сложностью. Помнится, "фармил" на гигантских "роботах".

Не знаю, что можно упоминать, что нет, во избежании спойлеров.

Ответить
0

Я уже разбираюсь в лоре Душ, так что тут все равно :)
Вернулись?

Пока что нет, но не так давно осилил Bloodborne, ныне прохожу третью часть. Позже думаю взять первые две игры махом, ибо уж больно в душу запал что лор, что геймплейные механики.

Ответить
0

Завидую! Я на приставках не играю, поэтому "Bloodborne' и 'Demon's Souls' мне недоступны.

Пройден первый 'Dark souls' с дополнениями, второй и третий без дополнений; играл как только появлялись версии для PC.

Не знаю с чем это связано, но бросить не хотелось во время прохождения; игра спокойно и даже слегка равнодушно бросает вызов, но без "дешёвки" типа "Ну что, слабо?!" и это подкупает.

В то же время, как бы мне ни хотелось порой её перепройти, не покидает ощущение, что она всё-таки меня "сломала". Мне плохеет от мысли, что всё это нужно будет повторить. Конечно, теперь будет проще чем в первый раз, но всё равно, страшновато. :)

Ответить
0

завидую

Зато ты не скован дороговизной игр. В мои 15 лет 4 тысячи = половина зарплаты :)
Без дополнений

Многое упускаешь, сам знаешь, почему)
Вообще, Души для меня относительно недавно стали венцом геймдева. Сам понимаешь, там и геймплей офигенный, и левелдизайн каждый раз заставляет говорить с удивлением "ААААА!!!", когда находишь очередной шорткат, и лор просто 12/10. Вы-то сами за лор шарите, ибо я уже готов по-белому завидовать оттого, что не влились в лор Душ?
P.S. Обожаю отвечать через 2 часа, Хех

Ответить
0

Не думал, что вообще ответите; здесь диалоги резко обрываются, так что ничего страшного.

К сожалению, я более примитивный поклонник этих игр. Мне нравится общая мрачная атмосфера, механики, геймплей, даже прокачка, но самое главное — боевая система. Все эти (извиняюсь за вынужденные англицизмы) мувсеты, таймслоты, фреймы. Доведение реакции до автоматизма.

По дороге к тому быку всех мелких супостатов я убивал практически не глядя в монитор, настолько я их изучил; ну и когда "фармил" тоже. Рыцари, казавшиеся недавно непроходимыми становились просто расходным материалом и ложились с пары ударов.

Не скажу, что меня совсем не интересовал лор; было любопытно исследовать инвентарь, я всё читал, изучал. А вот всякие фанатские гипотезы, теории, попытки увязать историю в единое целое меня особо не интересовали.

Возможно, это потому, что первое прохождение я стараюсь делать честным. Я не читаю ничего кроме мануалов самой игры (при наличии), не ищу информацию в интернете, не смотрю прохождения на YouTube. Всё это я запрещаю себе до финальных титров. А уже потом начинается разбор полётов. Разумеется, когда игра пройдена всё уже не так важно и не так интересно для изучения. Так что, тут мы с вами немного расходимся во взглядах. Каждому своё.

Ответить
0

Ну, да, согласен, во взглядах мы точно расходимся хотя бы из-за того, что я без Ютуба не то, чтобы ковырял Йорма 30 минут, я бы вообще не нашел поход к нему. Вот такой вот я невнимательный xd

По поводу лора тоже двоякая ситуация: ты, вроде бы, не знаешь о том, кто убил персонажа X который отправился в путешествие, однако мы находим его мертвым, а по округе бродит фантом "Вася-людоед". Так уж сложилось, что за все три игры нам рассказали очень мало, потому только и остается, что смотреть видео, ибо лично мне нереально прийти к выводу о том, что летучие мыши, привозящие нас в Анор Лондо, созданы Нагим Ситом. (У того есть свои намеки). По итогу мы имеем, что имеем, и нам остается только спекулировать о том, почему Хавел оказался в башне, а не в нарисованном мире. Если неправ где, сделайте поправку. :)

Про боевую механику Вы тоже правы: она по-своему необычна, и оттого хочется все время совершенствоваться.

Пожалуй, для себя я пришел к тому выводу, что игра практически идеальна со всех сторон для меня (помимо эксплоринга, но это уже моя невнимательность, опять же), да и некий "фанатизм" может развить, так уж игры меня цеплять могут.

Ответить
0

Про взгляды... :) Это нормально; у нас примерно троекратная разница в возрасте. И ни фига это не значит, что мне пять лет. :D У вас совсем другие взгляды, понятия.

А мне как раз интересно изучать противников. Играл я только офлайн, разумеется. Да, я знаю, есть мнение, что 'Dark Souls' без онлайна на фиг не нужна никому; что офлайн-прохождение это просто очень долгий обучающий уровень и если ты не играл в 'Dark Souls' онлайн, то ты вообще не играл в 'Dark Souls', пороху не нюхал, жизни не видел.

А я играл один. Я всю жизнь играл один и признаю только сингловые игры. До смешного, я в 'Dark Souls' даже фантомов никогда не призывал на помощь, за исключением двух случаев: один раз чтобы попробовать и посмотреть что это вообще такое; второй же раз — я сильно "влип", почти буквально. :D В лаву, где-то на подземном уровне (вспомнить не смогу). Вот тогда я призвал кажется Солера из Асторы, через минуту-другую бедолага вспыхнул как свечка и пошёл ко дну, а я как-то выбрался. :) Позор мне! Знаю. Спалил символа серии. :*) Нафиг-нафиг такой стресс!

Вот... так о чём я?.. Ах да, видел на YouTube прохождения разных челленджей: без прокачки, без экипировки, с самым простым оружием, без получения урона, ни разу не умерев и т.д. Да что я вам рассказываю — лучше меня знаете. Для меня это совершенно недостижимый уровень. Даже если бы я упоролся и тренировался до посинения. :) Да и не вижу особенного смысла. Многие (с их слов, конечно) считают эти игры очень лёгкими и примитивными для прохождения. Куда мне до них!.. :)

К лору. Я последний человек^W^W последняя нежить, которая могла бы сделать поправку по лору. :D

И напоследок. Есть такой музыкант Gavin Dunne (коллектив 'Miracle of Sound'). Отличная музыка, положенная на до боли знакомый нам видеоряд. Вряд ли смогу вас удивить и порадовать, но если вы о нём не слышали ранее, то может и получиться. Эти видео, можно воспринимать как посвящение и дань уважения этой серии игр. Не хотелось бы спамить сюда ссылками с YouTube, но не поделиться просто не могу. После просмотра по-моему невозможно не захотеть в это сыграть или вернуться в этот мир. Praise the Sun!

https://www.youtube.com/watch?v=u8faH18iOJg
https://www.youtube.com/watch?v=8eSrmSsz7mQ

Ответить
0

Ну, за музыку спасибо, теперь буду слушать предпочтительно только их треки ближайшее время. :)

Ответить
1

Пожалуйста! :) Загляните на его канал, прочтите статью в Википедии. Он не зацикливается на одной игре/серии игр; на любой вкус и цвет есть. Просто эти две в тему и они мои любимые. Спасибо за приятный разговор! :)

Ответить
1

Уже зачитал вики и заслушал первый альбом. Спасибо Вам и за разговор, и за терпеливость, и за новую группу)

Ответить
3

Нид фор спид заменить на кармагеддон а картинку поставить где он уже летит с одним рулем и долбит в него

Ответить
3

Я только что проснулся и посмотрел вторую серию Ну погоди.
Этот мульт гораздо более глубокий чем думают зумеры

Ответить
0

те которые были советские там был смысл как скрытый так и нет. современые вообще просто во флэше пилят,просто по тому что могут.я так думаю.

Ответить
2

Не плохо.

Ответить
2

Хороший мем

Ответить
2

Вот так бы всегда!

Ответить
2

Мне одному робо-заяц сломал в детстве психику?

Ответить
1

Да и сейчас он тожк тоже неслабо пугает.

Ответить
0

Нет конечно,нас таких миллионы!

Ответить
0

Дратути...

Ответить
2

Saints Row

Ответить
1

Ору! Божественно!

Ответить
1

Теперь не все было в Симпсонах, а все было в Ну Погоди?

Ответить
0

забавный мем

Ответить
0

Я уже вижу превьюху видоса на ютабе "10 отсылок которые вы не могли заметить".

Ответить
0

ага, ролик на 20 минут от Cut the Crap с теориями

Ответить
0

А к death stranding отсылочки есть?

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]