Мемы
VVladimirVV

Подборка армейских анекдотов

Три генерала — сухопутных войск, военно-морских и военно-воздушных — сидели как-то и обсуждали, чьи солдаты отважнее.Сухопутный генерал, увидев проходящего мимо солдата, приказал тому стать перед двигающимся танком.— Есть! — сказал тот, и танк превратил его в лепешку. Да, согласились оба других генерала, это было отважно. Морской генерал, желая не отстать, тут же приказал своему мичману поймать летящий якорь.— Есть! — сказал мичман и замертво ушел с якорем под воду. Да, согласились оба других генерала, это было отважно. Воздушный генерал тогда во весь голос приказал одному из пилотов поймать садящийся МиГ-27.— Пооооооооошел на хуй!!! — ответил ему пилот.— Вот это было действительно ОТВАЖНО! — воскликнули оба других генерала.

В армию надо призывать не в 18 лет, а в 30. Конкурс будет 10 человек на место, проблема уклонистов решится сама собой. Это ж целый год не будет начальника, клиентов, жены, детей, тёщи, ипотеки, ремонта… Зато есть свежий воздух, хорошая компания, можно покататься на танке и пострелять из калаша… И всё на халяву.

Генерал:— Я смотрю, товарищ солдат, вы слишком умный.

— Кто, я?

— Ну не я же.

{ "author_name": "VVladimirVV", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 21, "likes": 20, "favorites": 11, "is_advertisement": false, "subsite_label": "kek", "id": 701930, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 13 Apr 2021 10:53:23 +0300", "is_special": false }
0
21 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
42

Возвращается младший сын из армии. Отец со старшим братом спрашивают: - Ну, расскажи, как там в российской армии? А то мы еще в советской служили. Сын отвечает: - Да полнейший долбоебизм. Рассказывать нечего. - Ну расскажи. - Да что рассказывать, хотите, я вам лучше покажу. Вечером собираемся за столом, будем проводить совещание, распорядок дня на завтра. Собираются вечером за столом. Сын: - Так, значит завтра: в 6 утра подъем, в 8 завтрак, в 10 выезжаем за дровами. Отец назначается ответственным за транспорт - запряжешь лошадь, а старший брат назначается ответственным за инвентарь - 3 топора, 3 пилы, 3 веревки. Отец со старшим братом возмущаются: - На хуя вставать так рано? Давай в 9 встанем, в 9:30 позавтракаем, в 10 выедем. Сын: Не ебёт, в 6 подъем, в 8 завтрак, в 10 выезжаем за дровами. Ну, встали в 6, за 5 минут запрягли лошадь, собрали инвентарь, до 8-ми из угла в угол походили, позавтракали, до 10-ти ходили из угла в угол, наконец 10 часов. Смотр инвентаря. - 3 топора, 3 пилы, все на месте. Грузим инвентарь, выезжаем. Сели, поехали. Проезжают 100 метров, сын: - Стой! Проверка инвентаря. Отец с братом: - Какая проверка? Только проверяли. Сын: - Не ебёт. При последней проверке могли что-нибудь проебать. Остановились. Выложили 3 топора, 3 пилы, все на месте. Грузим инвентарь, едем дальше. И так через каждые 100 метров. Подъезжают к реке. Сын: - Так, здесь мы ебанем вброд. Отец: - Зачем? 300 метров в стороне мост, поехали через мост. Сын: - Не ебёт! Итак с вами много времени потеряли. Я сказал вброд, значит вброд. Ебанули вброд. Утопили телегу. Еле вытащили. Ближе к вечеру добрались до леса. Нарубили, напилили. Сын: - Грузим инвентарь, грузим дрова. Загрузили, поехали. Через 100 метров: - Стой! Проверка инвентаря. Отец с братом: - На хуя, он же под дровами. Сын: - Не ебёт, разгружаем. Разгрузили, проверили: 3 топора, 3 пилы, все на месте. Грузим инвентарь, грузим дрова. И так через каждые 100 метров. Подъезжают к реке. Сын: - Так, здесь мы ебанем вброд. Отец с братом: - На хуя? Поехали через мост. Сын: - Не ебёт! Вброд. Ну, ебанули. Телегу утопили, еле вытащили. Дрова по течению ушли. Кое-как добрались домой. Сын: - Так, никому не расходиться, через час совещание: подведение итогов за сегодня и уточнение задач на завтра. Собрались. Сын: - Итак, что мы сегодня за день сделали и какой результат? Отец: - Целый день проебались, результата никакого. Сын: - Правильно! Значит завтра: в 6 подъем, в 8 завтрак, в 10 выезжаем за дровами.

Ответить
14

Сын приехал из армии на побывку домой. Отец: - Ну, как тебе армия?
Сын: - А-а... Долбоебизм.
- А как это?
- Завтра утром увидишь.
Наутро колокольный звон по деревне. Все к церкви сбежались, солдат спустился с колокольни: - Та-а-ак!.. Мы с отцом в лес за рыбалку пойдем, остальные - р-разойдись!

Ответить
9

Кто, я?

Ответить
1

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Правильно Шарий говорил что он наркоман

Ответить
0

раньше отрицал)) 

Ответить
7

Попросили как-то прапорщика провести урок математики в школе. Прапор согласился. После урока спрашивают, мол, что, как, были ли проблемы?
- Ну, был один школьник. Спрашивает, мол, что такое синус, а я в душе не ебу, что это такое.
- Ну, и как вы из ситуации вышли, как ответили?
- Я ответил уклончиво: мол, иди ка ты на хуй
********
Командир демонстрирует солдатам новый танк.
- Вот, товарищи бойцы, это новый секретный танк. Петров.
- Я!
- Подними танк.
Петров тужится, пыжится, не поднять.
- Не поднять.
- Сидоров, помоги Петрову.
Пытаются вдвоем, та же ситуация.
- Не поднять.
- Иванов, помогай.
Пыхтят втроем. Поднять не могут.
- Никак не поднять, товарищ командир!
- А хули вы хотели? Сорок шесть тонн!
**********
По территории воинской части мчится прапорщик с тележкой, полной дерьма. Его останавливает капитан:
- Стой! Что спиздил?
- Ничего.
- Не верю, - капитан запускает руки в дерьмо и шарит там. Ничего не
найдя, отпускает прапорщика. Прапорщик несется дальше. Навстречу ему майор:
- Стой! Что спиздил?
- Ничего.
- Не верю, - майор запускает руки в дерьмо и шарит там, но также ничего не находит. Прапорщик мчится дальше. Навстречу ему полковник:
- Стой! Что спиздил?
- Ничего.
- Я те дам ничего, - полковник запускает руки в дерьмо и шарит там,
но тоже ничего не находит. Наконец прапорщик выбегает за ворота части,оглядывается, вываливает из тачки дерьмо и злобно ворчит:
-Что спиздил - что спиздил... Тележку спиздил!

Ответить
0

Про танк рыдал

Ответить

Чеченский спрей

1

что-то на уровне 6 кадров и пикабу.

Ответить
18

Ты правильно уловил суть армии.

Ответить

Чеченский спрей

Moonlight
0

круто осталось понять как это все связано с ДТФ

Ответить
7

скоро весенний призыв и нужно подготовить диванных воинов к срочной службе

Ответить
3

Анекдот автора гавно не смешное, предложу свой:
Перевели молодого лейтенанта по выпуску служить в штаб армии. Сидит значит, работает время 18.00 один майор встал оделся и домой пошёл, ну лейтенант начал собираться-ему начальник- ты куда собрался, сиди работай. Ушёл домой в районе 22.00.
На следуйщий день в 18.00 майор опять оделся и ушёл, лейтенант работает...и так неделю.
Не выдержал он, подходит к начальнику и давай права качать.
- Почему я до 22.00 а майор, в 18.00 домой уходи
- А, этот что ле? Ему можно, он в отпуске...

Ответить
3

Вам туда → https://www.anekdot.ru/

Ответить
1

сорян , но там какая-то хуета , а не анекдоты , то ли кулстори , то ли призывы непонятно к чему

Ответить
3

Зато есть свежий воздух, хорошая компания, можно покататься на танке и пострелять из калаша… И всё на халяву.

Для этих целей есть военные сборы, несколько недель как в детском лагере отдыхаешь. Красота.

Ответить
2

Сирия, на позиции стоит командир взвода, в бинокль наблюдает за позициями противника. Отошёл покурить, подбигает обезьяна хватает бинокль и повторяет за командиром взвода.
И так несколько раз. Комбат это увидел, подзывает взводника:
-езжай ка ты домой наверное
- почему?
- да вон обезьяна за тебя и так всё делает, ей и платить не надо.
Взводник уехал.
Через 3 месяца звонит ему комбат:
-давай собирайся обратно
- зачем, у вас же обезьяна есть.
- да обезьяну уже на начальника штаба назначили, мне взводник нужен.

Ответить
0

Мда

Ответить
0

(с плашкой жойреактора и ватермаркой пикабу не искал)

Ответить

Комментарии

null