Мемы
Error Macro

No Mafia's Sky

Авторам сея шедевра является эта группа:

Это не реклама если что, просто понравилась эта работа.

{ "author_name": "Error Macro", "author_type": "self", "tags": ["mafia3","mafia2","mafia","hangar13"], "comments": 38, "likes": 34, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "kek", "id": 705531, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 16 Apr 2021 20:22:52 +0300", "is_special": false }
0
38 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
6

У игры кстати самая ахуенная коллекционка была

Ответить
6

Да и катсцены хорошо запоминаются

Ответить
1

Помимо катсцен там ещё и геймплей был. Рутинный и отвратный

Ответить
2

Да, там пластинки были которые можно было прослушать.

Ответить
1

А проигрыватель в сделку входил?

Ответить
0

Неа, поэтому мои висят на стенке)

Ответить
1

Охуенная колекционка к охуенной игре. (нет)

Ответить
–2

Отличная игра, багов на релизе было примерно в 1000 раз меньше, чем в Киберпанке. Сюжет и постановка лучше, чем в Киберпанке. Даже активности лучше и уже тем более открытый мир. Полиция лучше, чем в GTA 5.

Ответить
6

Начнём с того что полиция просто не спавнится за спиной игрока, а реалистично приезжает, плюс если не дать нпс добежать до телефонной будки, полиция не приедет и не будет появляться, реализм.

Ответить
2

Я и говорю, лучше чем в GTA 5. На болотах вообще можно мочить всех безнаказанно, телефонов то нет.

Ответить
2

Мм,а какая в игре была физика отражения в зеркалах, прям новая веха в жанре

Ответить
3

В Киберпанке ГГ вообще не отражается нигде, кроме включаемых зеркал и что?

Ответить
0

А причем тут киберпанк? У него хватает и своих проблем. Да и по факту его геймплей не состоит исключительно из захвата аванпостов.
А в плане разрушаемости авто, третьему негру даст прикурить его предшественница, которой 19-ть лет давности .

Ответить
0

При том, что я изначально сравнивал Мафию 3 с Киберпанком. При том, что в Киберпанке весь графон построен на отражениях, но самое главное - ГГ, там не отражается. А в Мафии 3 зеркала надо специально искать, чтобы заметить этот косяк, он странный но вообще никак не влияет на общее впечатление от игры. И в Мафии 3 хорошая разрушаемость авто, опять же в разы лучше, чем в том же Киберпанке, который намного дороже. Например, в Мафии 3 можно разбить стекло фары, но не разбить саму лампочку, при этом свет от этой фары изменится, я такой детали ни в одной другой игре не встречал.

Ответить
2

Да чё ты заладил про этот киберпанк.
В негре есть хотя бы такого качества побочки? Может его сюжет ровняться с основной сюжеткой киберпанка?
Есть там такие же харизматичные персонажи? Да и тот же Ви как минимум так не клинит, как этот горилоподобный и тупой шкаф Линкольн.
Может в паре аспектов как ты заявляешь третья мафия и получше киберпанка, но это не отменяет вторичности самой игры. Особенно она сдает на фоне первых двух частей.
И теперь ответственно и прямо в лоб тебе заявляю ,что третья мафия это посредственное говно.

Ответить
0

Сюжет в Мафии 3 офигенный (просто его периодически ставят на паузу обязательным захватом районов), постановка катсцен лучше киберпанковских диалогов ни о чём, где NPC просто ходят из стороны в сторону, а ты за ними головой крутишь. Основные сюжетные миссии в Мафии 3 лучше и разнообразней киберпанковской сюжетки. А какие шикарные DLC в Мафии, то где про сектантов на голову лучше основного сюжета Киберпанка, там и интрига и драма есть.

Есть там такие же харизматичные персонажи?

В Киберпанке есть харизматичные персонажи? ЛОЛ, что? Можно пример? Они одни из самых шаблонных и унылых. Настолько унылых, что сценарист Панам жопой к верху поставил, чтобы хоть как-то развлечь игрока, самый дешёвый и бездарный приём.

Ответить
0

Ты и сам признался, для того чтоб лицезреть средний сюжет в третьей мафии, в стиле фаркраев, тебя принуждают задрачивать районы, а некоторые локации захватывать по нескольку раз, когда в киберпане тебя не принуждают это делать. Хочешь, иди исключительно по главному сюжету.

Хуйлол. Да к примеру Виктор, Джеки, Джуди, Мисти. И на женских персонажей там хотя бы приятно смотреть.
Киберпанк это просто неплохая игра, утонувшая в своих амбициях, когда в негре плохо практики все. И закрывать в нем глаза на вагон и маленькую тележку недостатков, только потому что там лишь катсцены неплохие я не намерен.

Ответить
–1

Хочешь, иди исключительно по главному сюжету.

Но идти по нему не хочется, сплошная болтовня ни о чём и изредка забагованный всратый геймплей.

И на женских персонажей там хотя бы приятно смотреть.

Отдавать за это 60$, можно зайти на соответствующий сайт и посмотреть бесплатно и на персонажей посимпатичней.

Киберпанк это просто неплохая игра

Это просто плохая игра.

когда в негре плохо практики все

почему ты такой расист? Линкольн крутой персонаж, уж поинтересней любого из Киберпанка.

И закрывать в нем глаза на вагон и маленькую тележку недостатков

Нет там никаких проблем, игру в том году проходил. А вот Киберпанк починить невозможно, игра в которой сломано и сделано через задницу абсолютно всё.

Ответить
2

Бля, я думал ты рофлишь, а ты реально из обиженных киберпанком

Ответить
1

отдавать за это 60 бачей, когда можно зайти на соответствующиц сайт и посмотреть бесплатно на персонажей посимпатичнее.

Ахах, есть такое , но согласись, все же нету ничего плохого, когда в игре присутствует этот приятный бонус.

Что тебе не хочется идти по сюжетке и слушать болтовню, это исключительно твои проблемы, потому что как видно ты даже и не пытался вникать в нарратив игры. А конкретика где, в чем он объективно плох?

Причем тут сразу расист? Я даже и не смотрел на цвет его кожи. Он абсолютно не прописан. Это тупой и прямолинейный мясник, а порой даже и сомневаешься в его психическом состоянии, вспомнить тот же эпизод, когда он пытался напугать, спящего с заряженным огнестрелом человека. Которому абсолютно не хочется сопереживать. Крутые и прописанные персонажи это Томми Анджело из ванильной первой части и Артур Морган из рдр 2. А это просто тупой шкаф с IQ как у воробышка. Да те же Вито с Джо из двойки и то больше симпатии вызывают.

Как это нету? Может мы разные игры проходили? Абсолютно не запомнающиеся и блеклые персонажи, такое же поломанное состояние, скажу больше даже в ремастере тройки ничего чинить не стали,а просто засунули все длс в фулл версию.
Всратая физика начиная разрушения авто, заканчивая зеркалами.
Не менее тупой ИИ, мертвый мир игры. И сама игра в некоторых моментах плюет на каноны первых двух частей. Однотипный, принуждающий к фарму геймплей, к которому тебя принуждают, иначе ты не пройдешь сюжетку. Это проблемами не является или я их с потолка взял?

В которой сломано и сделано через задницу абсолютно все.

Так тоже самое и про третью мафию можно сказать? В киберпанке хотя бы интересный сюжет и местами годные побочки спасают ситуацию.

Ответить
0

все же нету ничего плохого, когда в игре присутствует этот приятный бонус

Если игра хорошая, то да, но если говно как Киберпанк, то на бонус плевать. Да и бабы там я бы не сказал, что красивые, жопа у Панам зачётная, но сама она страшная, что пиздец (я уж про Джуди молчу). CDPR активно на повестучку работали, но это им не помогло.

Он абсолютно не прописан. Это тупой и прямолинейный мясник, а порой даже и сомневаешься в его психическом состоянии

Ты игру-то запускал? Он бывший вояка, прошёл через ад войны, в самом начале рассказывает, что видел как одна женщина готова была променять ребёнка на жратву. Конечно у него и чувство юмора соответствующее. В этом и фишка Линкольна, ещё раз, он отличный персонаж и очень хорошо прописан, лучше чем любой из Киберпанка.

А это просто тупой шкаф с IQ как у воробышка. Да те же Вито с Джо из двойки и то больше симпатии вызывают.

Ты точно в игру не играл, иначе бы знал, что Линкольн ни разу не тупой. А Вито с Джо два долбоёба, которые всю игру наступают на одни и те же грабли, ничему не учатся и хотят получить всё нихера не делая.

такое же поломанное состояние, скажу больше даже в ремастере тройки ничего чинить не стали,а просто засунули все длс в фулл версию.

Всратая физика начиная разрушения авто, заканчивая зеркалами. Не менее тупой ИИ, мертвый мир игры.

Ничего там поломанного нет. В отличии от Киберпанка в Мафии 3 работает стелс, стрельба лучше, у противников есть ИИ, они способны устраивать погони, окружать игрока, физика авто отлична, одно удовольствие кататься, ещё и водный транспорт есть. В игре есть гонки и они лучшие из всех ГТА-подобных игр, там действительно надо попотеть, чтобы прийти первым и уж тем более побить рекорд трассы. Соперники там едут по честному, а не телепортируются каждые 2 секунды, их иногда можно даже на круг обогнать. Если ты поставишь на дороге машину, то ИИ её объедут и полиция отлично работает.

Однотипный, принуждающий к фарму геймплей, к которому тебя принуждают, иначе ты не пройдешь сюжетку.

Любой фарм в Мафии 3 лучше уродских заданий фиксеров из Киберпанка.

В киберпанке хотя бы интересный сюжет и местами годные побочки спасают ситуацию.

Нет там никакого хорошего сюжета, что ты несёшь, он на уровне историй от Рианны Пратчетт, возможно она его и написала. Все побочки полное говно, тупая квестовая цепочка Джуди, где идиотка и две боевые проститутки пытаются отжать бизнес банды, ЛОЛ. Идиотские квесты Панам, во-первых вообще не понятно какая мотивация у ГГ ей помогать, во-вторых корпорации в мире Киберпанка настолько беспомощны, что обдристанные бомжы из пустыни могут их как угодно наклонять, а те и ответить не могут, просто смех. Квест Пердалесов, даже не закончили, было лень.

Ответить
0

О.о
Там в прологе больше сюжета, чем в кибернаебалове, акстись.

Ответить
0

приплел , молодец

Ответить
0

Чел, ну ты чё :(

Ответить
0

Чё?

Ответить
3

Ну перегибаешь же
Будто тебе поляки сарай сожгли или типа того
Не копи в себе столько злобы, отпусти

Ответить
2

Спустя время можно сказать что третья мафия на самом деле заебатая. Ну где ещё можно будучи огромным чёрным верзилой крошить макаронникам черепа аки Каратель, длс вообще пиздаты. На пк вообще ставишь мод на отсутствие гринда и вот тебе уже симулятор клевых добиваний, завёрнутый в крутой сюжет и режиссуру

Ответить
0

Есть такой мод? Насколько сокращается время прохождения? И можешь дать ссылку?

Ответить
0

На Нэксусе есть сбавляющий необходимость в Гринде как таковом) года три назад играл, сейчас наверное и лучше модов завезли

Ответить
–1

игра года что уж там, нет, лучший симулятор

Ответить
1

Когда-нибудь я всё таки узнаю чем там всё закончилось, но пока все мои попытки, а их было как минимум четыре с момента релиза, были обречены на провал

Ответить
2

Финальный диалог с Сэлом Маркано шикарный. Только если его не слушать в отрыве от игры, так будет непонятен смысл их последней беседы.

Ответить
0

Я никак не могу продраться сквозь кучу однообразных заданий, вот прям сил нет всё это проходить. А сюжет я каждый раз забываю, так как между моими попытками проходит как минимум год) Но когда я покупал себе руль, среди всего десятка игр, в которых можно управлять авто, больше всего мне понравилось кататься именно в Мафии 3. Вот не знаю почему, но там прям приятно было просто ездить по городу, без каких-либо заданий) Так что о покупке я вообще не жалею)

Ответить
1

С графоном у этой игры какой-то пиздец. Я бы на все остальное закрыл глаза. Но там просто какой-то мыльный пиздец везде, что я не крутил

Ответить
0

Да ладно - у него два лейтенанта там белых были

Ответить
0

Купил лицуху WinRar.

Кто-нибудь в Мире это вообще делал?

Ответить
–1

Мне дико зашла, прошёл на одном дыхании. Первые 2, кстати, не зашли от слова "совсем". Игра цепляла атмосферностью и местной клюквой разной степени развесистости. Плюс взят офигенно яркий исторический срез, который более комплексный, нежели в первых двух частях.

Ответить
0

Да ну, вся эта тема с коммунистами и Вьетнамом постоянно мелькает в игре, но так и не раскрывается даже в длс про Цру-шника

Ответить

Комментарии

null