Мемы
The Mighty Doge

Белый дворец

{ "author_name": "The Mighty Doge", "author_type": "self", "tags": ["hollowknight"], "comments": 17, "likes": 81, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "kek", "id": 706648, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 18 Apr 2021 08:52:31 +0300", "is_special": false }
0
17 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
1

Перехочешь. Сказала Нинтендо и выкупила Тим Черри. С вас 6 тыщ за игру

Ответить
4

Для меня главная проблема Белого Дворца - не сложность (после пути боли он и не сложный даже), а тот факт, что он ломает логику мира и атмосферу путешествия. На протяжении всего прохождения игра тщательно рисует меланхоличную картину живого, полного деталей мира. Да, в нем много игровых условностей, но они хоть как-то вписаны в общий фон, они не выбиваются и "suspension of disbelief" вполне себе работает. И вот, под конец игры, когда ты уже близок к развязке ты попадаешь... в Super Meat Boy. Огромное пространство без логики и смысла, наполненное ЦИРКУЛЯРНЫМИ ПИЛАМИ. И с топорными, очевидными "чекпойнтами". Зачем? Почему? 

Это был первый и единственный момент, когда мне захотелось выключить игру. Не потому, что сложно, а потому что обидно. Это идет вразрез с со всеми элементами Hollow Knight, за которые я его люблю. Это как если бы в Dark Souls на пути к горнилу первого пламени взяли и добавили бы зал с топорами-маятниками из Sen's Fortress, помноженный на 100, и в котором вместо топоров - бензопилы какие-нибудь. 

Обожаю Hollow Knight, как конкретно эту часть игры считаю ошибкой. 

Ответить
5

Так Белый Дворец находится не в реальном мире, а в разуме Каролинга. Можно считать что все эти шипы - защита от непрошеных гостей.

Ответить
1

Я так и не понял чего с него все бомбят...

Ответить
3

Исправь на путь боли. А белый дворец не настолько сложный

Ответить
1

С пчелиным амулетом - почти совсем несложно :)

Ответить
1

Амулет даёт только бесконечные попытки, сложность остаётся неизменной

Ответить
2

Так получается, что вместо комплексной полосы препятствий остаётся одна мини-проблема за раз. Это гораздо, гораздо легче в итоге пройти.

Ответить
0

Если прочизить его амулетом, все равно останется легкое чувство неудовлетворения, мол не прошёл его чисто.

Ответить
1

У кого как. Мне норм, ибо это игровая механика, не читы или ещё что. Ну, и без него я бы вряд ли прошёл вообще :(

Ответить
1

Делать серию прыжков с точностью до миллисекунды и пикселя - странное удовольствие. Хотя я сам прошёл, но второй раз не захотел бы 

Ответить
1

Всмысле белый дворец?? После пути боли белый дворец просто ничто, пустота. Пришлось сидеть всю ночь из-за того что поначалу прошёл далеко, а когда понял что всё, не вывожу и сейчас дропну игру осознал что потом придётся проходить всё заново. Отдохнул час и потом 5 ЧАСОВ проходил последнюю комнату. Ещё повезло что в перерыве залез в интернеты и прочитал о подлости разработчиков в самом конце в виде двух сильных уродов с двух сторон и был готов к их появлению. Если б они меня убили, я бы разбил геймпад об стенку, это точно. Имхо, самый сложный уровень вообще в играх. А ещё награды почти нет, кроме сценки в конце, пздц.

Ответить
0

Не, на путь боли я даже не ступал, мне и белого дворца хватило, при этом я конечно же в душе не чаял ни за какие пчелиные амулеты.

Ответить
0

Как всегда безплатно.

Ответить

Комментарии

{"hash":"57580f2f","params":{"id":"dtfru","service":1,"title":"\u041f\u0440\u044f\u043c\u043e\u0439 \u044d\u0444\u0438\u0440","isLegacy":true}}