Мемы
Korvin El

Представитель ХАМАСа Геншин аль-Нахтигали сообщил о начале третьей интифады

Мы больше не можем игнорировать действия врага, который прикрывается заявляениями о своем "историческом" присутствии на территории нашей страны. Мы жестоко отомстим за нападение на наш народ. Мы будем защищаться снова и снова, нас назовут безумцами, но мы преуспеем в своем деле. Мы захватим каждую вышку, каждый форпост. Мы убьем каждого генерала в каждом регионе страны. А потом мы направим все свои силы прямо в самый центр зла и одержим сокрушительную победу.

Издание Ай-деили Телефраж доставляет самые актуальные новости.
{ "author_name": "Korvin El", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 78, "likes": 58, "favorites": 10, "is_advertisement": false, "subsite_label": "kek", "id": 733509, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 15 May 2021 21:01:54 +0300", "is_special": false }
0
78 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
78

*Два года спустя где-то в Вашингтоне*

Ответить
7

Замените тархун на геймпасс. 

Ответить
0

Заменил

Ответить
1

Ссссука))

Ответить
20

Мне кажется, если начнётся какая-нибудь мировая война или типа того, я узнаю о ней из мемов на ДТФ

Ответить
20

Если что-то и начнется, вы узнаете только из соцсетей на уровне репортажей и мемов, поскольку глобальная война, в привычном виде, более невозможна.

Серьезные страны с экономикой и вот этим всем просто вводят санкции и прекращают сотрудничество с другой стороной, что неминуемо иссушивает эту сторону и она превращается в страну-изгой, страну-клоуна, наподобие северной кореи. Оружие есть, и они им бряцкают и из никто не трогает - нафиг не нужны. Боятся? - нет, конечно.

Ответить
–4

что неминуемо иссушивает эту сторону и она превращается в страну-изгой, страну-клоуна, наподобие северной кореи.

Как там Иран, иссох? РФ распалась на плесень и липовый мед за Крым и Донбасс?

Ответить
32

Нет, конечно. Экономическая мощь как нашей страны, так и Ирана за последние годы только увеличилась. Это видно и это очень ощущается по многим фронтам - от здравоохранения до недвижимости. Я вижу, как у нас стоит самое передовое оборудование в университетах, а малоимущих становится все меньше и меньше.

Ответить
–4

Сарказм это конечно хорошо, но тут он мимо кассы.
Я вижу, как у нас стоит самое передовое оборудование в университетах

Как оно в воображении? РФ уже выкинули из проекта ИТЕР? Институт Будкера закрылся? МЭИ/Курчатова/МИФИ там тоже все? РФ и Иран иссохли? Можно просто ответить прямо- да или нет, без съезда в шуточки и этадругое?

Ответить
4

Сарказм? Я совершенно серьезно. Фантастические прорывы в науке, благодаря невероятному финансовому обеспечению со стороны государства - тому подтверждение.

Ответить
1

Ну как я и думал,  возразить нечего.
Можешь погуглить насчет того как 757/787/820 UN Resolutions хорошо сработали. 10/10 просто.

Ответить
6

Да я и не возражаю! Господи, ты сам с собой, что-ли споришь?

Ответить
0

Нет, ставлю клоуна на место. Держи, ты обронил

Ответить
19

Спасибо. И ты не оставляй свой аксессуар ❤️

Ответить
–4

Спасибо, оставь свой девайс себе

Ответить

Напряженны

Акын
3

Вам он больше нужен.

Ответить
1

моя любимая ветка

Ответить
5

"иран иссохся"- в стратегической перспективе,да-там почти как в белорусии,были массовые протесты населения,которые кроваво подавляли военные,их возглавлял тот генерал,которого из беспилотника прикончили.
С тактическом плане -да,там все под контролем властей,но в стратегическом-страна лишенная развития,в то время как другие страны не изгои семимильными шагами идут вперед.
У ирана не меньше нефти чем у саудов(ну незначительно меньше),но сауды и оаэ благодаря союзничеству с западом запускают на марс апараты,владеют Global Foundries и вообще катаються как в шоколаде,да еще центры аутсорсинга со всего мусульманского и не только мира (индусов много например) туда едут заработать
Польша и Чехия были беднее прилично чем рсфср в 90 е а теперь у них все очень прилично.
Да,рф не настолько страна -изгой ,но учитывая чудовищно огромные средства которые получают даже сейчас с нефти,учитывая что были почти все возможные отрасли,при других выборах пути мы были бы совсем другой страной с совсем другой экономикой.

Ответить
0

в стратегическом-страна лишенная развития,в то время как другие страны не изгои семимильными шагами идут вперед.

Сотрудничество с Китаем.
Опять же санкции не из-за нарушений прав человека, а за исследования по ядерке и ракетам. Что легко и изящно простят если решат что лучше Иран без Китая чем Иран с Китаем.
учитывая что были почти все возможные отрасли,при других выборах пути мы были бы совсем другой страной с совсем другой экономикой.

Они и остались. Вопрос в распределении средств и том сколько стригут с населения.
Повторю свой тейк из другой ветки- (контр)санкции существенно вредят не правящему режиму, а населению страны. (Впрочем, это не отменяет необходимость санкций для ограничения возможностей режима или как средства выражения своей позиции, конечно)

Ответить
–3

У тебя смехотворный каргокульт.
Точно так же как в 90 х наши новоявленные правители лебезили перед Западом и заискивали,точно так же заискивают они теперь перед китаем.Получая ровным счетом кроме разговоров о вечных персиках концуфианской дружбы ничего.
Рф нечего больше дать китаю,весь сундук ВПК,та же авиация боевая,давно скопирована и продана,в космос они сами смогли и уже чуть ли не получьше чем рф,которая летает на советских протонах и союзах.
Все рынки которые китай здесь мог заинтересоваться,он занял,он заполонил своими товарами рф.
Нефть и газ,несмотря на вечное лебезение и ура планы наших чинуш,которые расказывали как они с китаем построят силы сибири,потом оказалось что китай не копейки не хочет влаживать,построили за деньги бюджета,а условия оказались в разы как другими,несравнимо скромными по сравнению с европейскими,никакие там "бери или небери-плати"ибо китай тут может диктовать любые условия,у него нет недостатка в нефти и газе,их сейчас и в будущем на рынке много.

Несмотря на все лебезения чинуш,Китайская Синопек влаживает десятки миллиардов в Катарский СПГ,а не в российские месторождения,покупает лес,да собираеться нам же продавать нашу воду с байкала.
Постоянно кстати плюет на договоры и квоты и закрывает рынок,например весь рыболовный улов,на который расчитывали в рф,просто сгнил недавно,ибо китай не стал его покупать
Вот и все "сотрудничество"
Открою тайну-неравного размера по экономической и технологической мощи не особо способны к равному сотрудничеству,они способны к отношениям "вассал-сюзерен".
Рф от китая никуда не денеттся,режим постарался рассориться со всеми,умудрился рассориться даже с кучей стран где он атомные станции хотел строить типа той же чехии .
Китай же усиленно топит на создание абсолютно полностью своей атомки ,так что ему могут быть нужны разве что наши специалисты,а на масовую стройку станций ты особо губу не раскатывай-планы импортозамещения у них драконовские.

Простой же русский человек ничего не получит от "сотрудничества с китаем",кроме влажных мечт наших чинуш что можно построить такую же жесткую деспотию с вечными правителями и цифровым концлагерем как у китайцев.

Ответить
–1

1. Китай в первую очередь был как пример страны, сотрудничающей с Ираном несмотря на санкции.
2. ASEAN грядет и даст прикурить. Передел рынков, все дела.
3. РФ, несмотря на стагнацию, продала далеко не все. И одними специалистами сыт не будешь, иначе в той же ядерке Китай давно бы спроектировал и построил и коммерческие аналоги БН, и БРЕСТы, и СВБР, и хтонь на расплавах солей. Опять же, ториевый цикл у Китая не наблюдается ровно так же как и ЗЯТЦ на уране. Туда же, сиречь к энергетике, у Китая нет полного цикла разработки термояда (не мелочи вроде Иста, а крупного проекта вроде Итера или хотя бы W7-X)
Туда же с рынками сбыта- продано далеко не все, опять же РФ могла бы служить и как транспортный коридор.
4. Про пользу для людей я не говорил ни слова, соррян. Не надо опровергать то, с чем я и не спорил.
Подытоживая- кто из нас карго-культист, м?

Ответить
0

Лол,так и ес сотрудничает с ираном втихаря не смотря на санкции,это ничего не значит,как это что то меняет,никак,разве что за копейки реальные можно в серую малую часть нефти продать
Асеан существует уже много лет и это рыхлое аморфное ничего.

Индия смотрит на китай как угрозу и противника и сближаеться со штатами,из крупных игроков в асеан прокитайских почти нет,малайзия кстати скоро по ввп как по душевому так и по абсолютному рф обойдет,сингапур,и т.д вообще мимо.

Да и ,развитие переферийных экономик кроме китая сильно замедлилось,потому что единственно работающую модель развития-как китайскую они применить не могут,ибо китай имеет огромный запас не самой дорогой,но квалифицированной рабочей силы ,отличной логистистики,что очень важно,так что даже то что индусы или там камбоджийцы с пакистанцами дешевое китайцев сильно не работает,было бы иначе-компании западные и американские не нехотя уезжали из китая и долго искали и сейчас ищут пути диверсификации производства,а давно бы уехали.

Рост переферийных экономик после занятия Китаем своего уникального места и конца сырьевого бума 2000-10 х сильно замедлился,так что ближайшие лет 10-15 сильно этоврядои измениться,а для развития технологий это весьма много.

Учитывая маниакальное стремление китайцев к созданию своего-уж поверь,они все силы приложут ,и как только смогут,какие то компаньоны им станут не нужны,они ключевые сферы стремяться маниакально импортозаместить.
Да и тот же атом строй довольно узкая сфера ,и не без серьезных конкурентов,и эта сфера опять де держиться на советских наработках и сотрудничестве с западом,если мы про термояд,про который еще десятки лет пройдет прежле чем коммерчески это станет выгодно

В широкой же перспективе россия-это страна с сильно стареющим населением,чуть лучьше чем у европы дела с демографией(а там с демографией неважно),с невысоким уровнем жизни, не очень большим населением, китай и Асеан в разы больше завязаны на своего заклятого врага-друга сша ,чем на кого то еще
К 2100 нас дай боже будет 100 милионов ,и очень внушительная часть из них будут пенсионеры

Ответить
0

Ну и опять же-положим,омерика и ес завтра утонули,асеан победил!
И?и ,и че,лол.
Как рф от этого станет легче ,экономика-рост сьедаеться инфляцией,тихая стагнация и падение реальных доходов более десяти лет.Никакой перспективы не предлагаеться,кроме как не раскачивать лодку,пукин налижет нефритовый стержень Си.
Ну в таких условиях твои сказки выглят просто смешно.Подумай над этим

Ответить
–1

upd. So ironic

Ответить
–1

Что до транспортных коридоров-китай строит свои коридоры одного пояса и пути,рф там задействована совсем немного

Ответить
–1

Минуснул и не ответил.Ясно,порвался.Зачем порвался?
Извини,что разрушил твой уютный манямирок

Ответить

Напряженный

Алексан…
5

а малоимущих становится все меньше и меньше.

При том самым гениальным из возможных способов.

Ответить
5

РФ распалась на плесень и липовый мед за Крым и Донбасс?

В процессе.

Ответить
–1

Обожаю инторнетных Нострадамусов, даль только они редко угадывают.

Ответить
4

Ты ещё скажи, что россияне лучше живут, чем в 2013-м, ага.

Ответить
–2

А это уже другой вопрос. Люди- новая нефть, все дела.

Ответить
2

Да нет, это тот же самый вопрос.

Ответить
2

Да нет, другой. Вредят ли санкции режиму? Не особо. Вредят ли (контр)санкции населению? Да.

Ответить
0

Ах вот оно ты про чо... тогда да, сорян.

Ответить
0

Ты еще скажи, что жители США живут лучше, чем в 2014-м, ага.

Ответить
5

Если начнется мировая война всю дтф мобилизуют

Ответить
0

Я не хочу умирать

Ответить
4

Все мы умрем

Ответить
7

Прошу внести в протокол, что я буду умирать против своего желания, даже если буду заявлять об обратном

Ответить
1

трусишка

Ответить
0

Paul Joseph Watson точнее PJW, британскмй конспирошизик токсик, об этом в своих роликах и статьях постоянно всех предупреждает, мол социальные инженеры что правят всеми мировыми социальными структурами и сервисами включая в сети, спровоцируют мировую убер войну, именно через мемасики, мемы это не плохо, плохо то что поколение тиктока не совсем хорошо понимает их смысл, не зная вребя самой сути мемов, ибо тикток это зло дебилизации!
Дословно с переводом кое как донёс всё то что он чаще всего говорит и о чём чаще всего пишет, это вам кажется что мы безысходные дураки, а вот на деле всё иначе, безысходность не по нашей вине, её специально допустили, чтобы лишить нас выбора, внушая что выбора то и нет!

Ответить
1

Я придерживаюсь точки зрения, что миром правят жадность и глупость И пытаться объяснить много неприятных вещей одним заговором/ божественным замыслом, судьбой - это, по моему мнению, как раз проявление глупости и ленности (читай жадности тратить время на обучение). Но я знаю, что конспирология - это одна из твоих излюбленных тем, что с моей стороны было бы глупо начинать спор на эту тему.

Что касается именно мемов, как инструментов по продвижению своих идей: я вижу, как моё собственно государство бездарно сливает деньги на пропаганду в интернете теми, кого мы называем кремлеботами. Или как жалки попытки крупных корпораций получить известность на создании какого-нибудь мема. Или даже смотря на то, как в рекламе даже самых крупных компаний использованные мемы в лучшем случае просто устаревают, а в худшем выглядят неуместно и жалко. Не думаю, что пропаганда мемами - это плодотворная почва, так как результат непредсказуем, даже случаен, а мем устаревают очень быстро. Я бы скорее представил работу на уровне подделки инфоповодов, на которые люди эти мемы и клепают.

Телевидение всё ещё хорошо себя показывает в плане популяризации. Вот 5-10 лет назад мы смеялись, что телевидение умрёт, потому что интернет удобнее, но как мы видим, люди с удовольствием смотрят такие же не обременённые смыслом передачи, как по телику. Только если раньше производителей такого контента ограничивало и эфирное время и трудозатраты на создание шоу, то интернет с его вседоступностью любой информации решил первую проблему, а тиктоки, где люди сами бесплатно снимают тонны видосов за право стать известным, решают вторую проблему.

Я думаю, ситуация с тиктоком или любым другим популярным развлекательным сайтом является реакцией общества на увеличивающуюся информационную нагрузку, является попыткой осмыслить и прорефлексировать, как нужно жить в новом мире; и это более глобальный процесс, чем чей либо заговор.

Ответить
1

ладно, я просто агент тайного правительства и пудрю вам мозги

Ответить
0

ЯМЫ Против Нахтигали

Ответить
20

Так вот че они повылезали

Ответить
2

Нафиг вы этого токсика популяризируете ?

Ответить
5

он собирательный образ дтф 

Ответить
0

Живое олицетворение

Ответить
–1

Без него дтф не дтф

Ответить
1

Ага, доиграются до того, что она будет для них последней. Сами же дают Израилю в руки повод взять под контроль всю территорию.

Ответить
2

Да в том то и дело, как мне кажется, это неминуемый процесс. Израиль силен экономически. Там и образование и медицина, и, в конце концов досуг, развлечения. Что может противопоставить этому архаичное общество с нищей экономикой?

Есть таблица умножения. Можно с ней спорить и всю жизнь положить на то, чтобы доказать что 2х2=3, но доказывать ты будешь в одиночестве. И результат все равно будет 4.

Ответить
7

Да только арабская пропаганда настолько ебанутая и настолько успешно ебанутая, что уже половина мира считает что Израиль в данной ситуации агрессор.

Ответить
6

Или это израильская пропаганда тебя убедила, что они не агрессоры.

Ответить
0

Израиль переодически высказывает позицию "здесь хватит место для всех", палестинцы и террористы не высказывают этой мысли очень давно. Я думаю в любой борьбе невозможно выйти незапятнанным, особенно если война идет против беспринципных и безжалостных террористов, и думаю арабская пропаганда просто успешно использует просчеты военных Израиля.
Было бы неплохо если бы американцы, которым вроде как выгодна война, повоевали бы с террористами.

Ответить
0

Израиль говорит «места хватит для всех» и использует политику захвата палестинской территории и выдавливания местных жителей оттуда. Сейчас бы верить словам политиков, особенно израильских

Ответить
–1

ну да ну да иерусалим о котором еще в библиях всяких пишут исконно арабский, офйигеть вообще

Ответить
0

Че бля?)

Ответить
0

А южная часть России исконно сарматская и гуннская (об этом тоже во всяких древних книжках пишут). Значит ли это, что венгры и поляки, которые себя считают их потомками, могут безнаказанно оттяпать кусок России, согнать русских (и другие народы, которые здесь живут) в гетто и начать планомерно истреблять?

Ответить
0

Библия не книга по истории, а сборник религиозных текстов. Приводить ее как источник данных как минимум смешно.

Ответить
0

Израильтяне бы себя вели поскромнее и может бы так никто и не считал. А то как-то смотреть как молодые еврейские люди пляшут с флагами Израиля на местах откуда арабов выгнали и думать, что они тут жертвы не получается. Тут вот видео есть https://twitter.com/tomerappelbaum/status/1392545084407750656?s=19

צעירות רוקדות על רקע בית עסק שהושחת ע"י פעילי לה פמיליה, שכרגע מחכים כמה עשרות מהם במקום לעובד ששומר במקום https://t.co/aQ1W57LZfX
Ответить
2

Какое отношение несколько наглых студентов имеет к мировой политике?

Ну и я сомневаюсь, что отсутствие видоса с парой танцующих евреек остановило бы хамас, который признан террористической организацией почти во всём мире не за просто так. Это немного не так работает.

Ответить
0

Пара, ага, там целая толпа с погромами была. Ну и причём тут мировая политика, если мы тут мнение обычных людей обсуждаем.

Ответить
0

Так ты их обсуждаешь, будто они как-то влияют. Кому не насрать? Является ли сторона жертвой или агрессором определяется не тем, танцевали ли кто-то в видосах.

Если какие-то видосы с танцующими студентами для тебя являются поводом менять мнение о том, виновата ли та или иная сторона, то тебе лучше вообще о политике даже не задумываться)

«Фотографии танцующего русского солдата в Берлине 45-го мешают относиться к Германии как к агрессору». Ну типа алло, это звучит примерно так же)

Ответить
0

Согласен, смотреть на палестинцев празднующих убийство евреев, гораздо приятнее

Ответить
0

Взять-то возьмут, но какой ценой будут её удерживать и как долго. Вся эта заварушка затеяна чтобы Нетаньяху не лишился полномочий министра и не отправился под суд

Ответить
0

Что такое интифада?

Ответить
3

Арабское освободительное движение, направленное на освобождение территории или восстание против правления.
В настоящее время под словом «интифада» чаще всего понимается вооружённая борьба палестинских арабов против Израиля Западного берега реки Иордан и Сектора Газа.

Ответить
6

арабы придумали красивое название чтобы убивать евреев

Ответить
3

ну это значит инфоповод просто на журналистком языке написано

Ответить
1

Обострение израильско-палестинского до войны с целью убийства мирных евреев в террористических актах, и активные боевые столкновения палестинских террористов с боевыми силами Израиля.

Ответить
0

Иншалла брат

Ответить
Комментарии
null