«Look at you, hacker, a pathetic creature of meat and bone. How can you challenge a perfect, immortal machine?»
{ "author_name": "Иглья Игволгин-Пуррежец", "author_type": "self", "tags": ["deathstranding"], "comments": 18, "likes": 15, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "kek", "id": 84316, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 27 Nov 2019 16:55:18 +0300", "is_special": false }
Промо
3D-модель феникса, который победил в конкурсе маскотов vc.ru
В марте фантазировали на эту тему, пришло время реализации.
Объявление на DTF
0
18 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Внутренний рак

5

https://www.youtube.com/watch?v=2KDZg1-7KsE

Зато я спас кота

Ответить
0

[СПОЙЛЕР]

Персонаж с хуй пойми какой мотивацией и тупым сливом. Обиднее всего за него :с

Ответить
3

Все есть в интервью.
По сути он просто кукла в руках Амели.

Ответить
0

Это понятно. Я только не догнал одного. Если он работает на Амелию, а ей нужно, чтобы Сэм всех соединил для осуществления ее плана. Зачем Хиггс всю игру пытается тогда помешать Сэму

Ответить
0

Сэму неинтересно объединение страны, единственная причина, зачем он взял этот квест - это спасти Амелию от Хиггса.

Ответить
1

Он, в принципе, мог продолжать делать вид, что она его пленица, а не пытаться всучить сэму реальную бомбу и натравливать огромную тварь на уничтожение узла. В целом, мне его персонаж в игре понравился очень, но все равно было грустно от того как его арка завершилась.

Ответить
2

Так Сэм же не умер бы от этой бомбы, а бомба в принципе предназначалась Фрэджайл. Меня в этом моменте смущает больше то, как разворачивалась сама эта ситуация. Нам дают бомбу, мы видим, что это бомба и нам дают соответствующие предостережения, как её доставить. То есть надо полагать, что сам персонаж осведомлен, что он везёт, однако приехав в распределитель Сэм заваливается спать рядом с бомбой, а потом удивляется, что там взрывчатка. Я когда ехал к распределителю, думал, что Сэм будет бегать по этой комнате и звать Фрэджайл, а он просто дрыхнуть улёгся, я даже подумал сначала, что приехал не в тот распределитель).
Хиггс, я так понял, в конечном счёте был осведомлён, что Сэм бессмертный, поэтому как раз на финальном махаче он вроде упомянул, что если умереть на Берегу, вернуться не получится.

Ответить
0

Это да. Вроде как сэм осознал, что это Хиггс только после сна. Но тут то суть не в том, что он не умрет, а в том что если бомба рванёт, то разнесет нахрен озерный(или какой там) узел.

Ответить
2

Видимо для Бриджеса это было бы не такой уж большой потерей, мы по сюжету и так восстанавливаем один из узлов при помощи терминала и набора материалов. Хиггсу важно было продемонстрировать серьёзность своих намерений, а для нас как для игроков это видимо должно было быть звоночком, типа если он держит Амелию в заложниках, зачем пытается убить.
На самом деле не исключено, что с Амелией этот поступок никак не связан, и это была чисто инициатива Хиггса с его невероятной мегаломанией, возможность потравить Фрэджайл. Возможно поэтому Амелия и не считала нужным использовать его для осуществления своих целей, а решила довериться человеку, который сможет остановить её. Хиггс бы это точно не сделал.

Ответить
–1

Создаёт вид что он тут главный злыдень

Ответить
0

Тссс, не все прошли еще. Не горячись

Ответить
2

Да, чет вырвалось, прошу прощения.

Ответить
0

А кто это? Хиггс что ли?

Ответить
0

Понял. Ну насчет мотивации хз, я не все его дневники нашёл, но из тех, что я прочитал можно сделать вывод, что у него жизнь была не очень хорошей, но чтобы прям террористом становиться, это перебор, да.

Ответить
–1

Это и не плохо.

Ответить
0

*Когда съел всю пиццу*

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }