Мемы
StupidMaronGuy
5701

Логика брони в играх

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "StupidMaronGuy", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 52, "likes": 147, "favorites": 29, "is_advertisement": false, "subsite_label": "kek", "id": 86156, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 08 Dec 2019 16:33:19 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 86156, "author_id": 178693, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/86156\/get","add":"\/comments\/86156\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/86156"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64966, "last_count_and_date": null }
52 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
156

Где-то в Люберцах есть компьютерный клуб, в который ходили ещё деды во время войны. Так вот, однажды они решили делать ремонт, начали снимать обои со стен, а там несколько слоёв. Дошли даже до шёлковых обоев XVII века - оказалось, в этом помещении тогда был домик прислуги князя Архипова. и уже под этими обоями газета @Статскъй Геймеръ@, где в разделе смешных историй был напечатан этот баян!

Ответить
59

Этой пасте примерно столько же лет. 

Ответить
12

Где-то в Люберцах есть клуб мемеров, в который ходили ещё деды во время войны. Так вот, однажды они решили делать ремонт, начали снимать обои со стен, а там несколько слоёв. Дошли даже до шёлковых обоев XVII века - оказалось, в этом помещении тогда был домик прислуги князя Архипова. и уже под этими обоями газета @Статскъй Мемер@, где в разделе смешных историй был напечатан этот баян!

Ответить
–1

Ты неправильно меншен сделал.

Ответить
151
Ответить
29

Мне кажется этот мем дико устарел и актуален лишь для зашоренных японских ММОРПГ.

Ну типа реально, сколько в серьезные РПГхи не играю, подобных бронеливчиков не видал уже лет дцать

Если, конечно, Сильвану не считать, но у варкрафта всегда было весьма вычурное понимание доспехов

Ответить
11

корейских мморпг

Ответить
8

Добавлю ещё, что, если мы говорим про анимешную японщину, то почти всегда в ней источником защиты выступает не одетая на персонажа броня, а некая лорная аура или магическая сила. По крайней мере насколько мне хватает опыта в этой сфере, всегда есть какая-нибудь Чакра, Фурьёку, Аура и подобное, что является мерилом понесённого ущерба

Ответить
5

Да Сильвана так-то тоже уже 5 лет, как ходит в полном доспехе.

Ответить
0

Судя по виду, интересные части все равно остались открытыми

Ответить
0

Так-то она лучник и разведчик по профессии

Ответить
0

Это у них со старта. На моей памяти ни в одной неяпонской игре главным персонажам не рисовали такие огроменные бидоны:

Ответить
0

Арты у близзов лучше чем современная 3д анимация с эмоциями симса

Ответить
0

Какие именно? Подмышки разве что не закрыты.

Ответить
0

Усе открыто 

Ответить
0

ну чтобы туда попасть надо постараться.

Ответить
2

Сильвана уже давно в закрытой броне ходит

Ответить
1

А с учетом того что во многих анимешных произведениях даже после мясорубки бинты накладывают  только на грудь и на пояс, то видимо японцы видимо в другие места не бьют ...Ну а если не брать мморпг, то такое было в обычном JRPG - Neptunia, самая крутая броня это купальник 

Ответить
0

Бывают исключения)

Ответить
0

Конечно бывают, ну второе это явно сюжетное исключение 

Ответить
0

Так это про корейские/японские ммо, всякие блек десерты, анимешные дрочильни и прочее.

Ответить
0

Японская ммо это финалка 14 и там с тяжелой броней у танков все отлично

Ответить
0

актуально для любой серьезной/несерьезной азиатской мморпг

Ответить
24

Да что такого плохого в бронелифчиках? Особенно в наше тёмное время, когда феминистки заставляют разработчиков делать женщин некрасивыми и одевать их?

Ответить
0

одевать их?

Ответить
9

Все правильно. Враги шокированы такой откровенностью что дает бонус к увороту, а на противников накладывается смятение.

Ответить
12

На самом деле это обычный git gut. На хайлевеле ты настолько крут, что тебе плевать на какие-то доспехи

Ответить
10

В Персоне 3 были доспехи в виде бикини, которые довольно хорошо защищали) у персонажей была забавная реакция, когда ты их в это одевал) 

Ответить
5

Реакции на то что ты под школьной формой латы носишь - нет, а на купальник есть. Атлус - у нас правильные приоритеты. 

Ответить
2

Доспехи эти ток в тёмный час надевают. Кстати, покупать БИКИНИ ДЛЯ ДЕВОЧЕК надо В ПОЛИЦЕЙСКОМ УЧАСТКЕ! 

Ответить
0

Ну там не под формой же, они становились проекцийей своего разума  в чужом разуме, так что все ок

Ответить
0

А не в ней, случайно, была тема, если заглядываешь под юбку героине, она начинала ругаться или что-то в этом духе?

Ответить
2

Это в nier automata, она там начинала возмущённо отталкивать камеру

Ответить
1

Не, в Персоне под юбку не заглянуть вообще. Камеру приблизить нельзя. 

Ответить
6

Слева самые обычные железные доспехи, справа зачарованные волшебством, дарующие их носителю магически повышенные силу, стойкость, защиту от урона, да хоть невидимый энергетический щит, отводящий в сторону стрелы и мечи, или придающие прочие фентезийные сказочные преимущества. 

Никогда не понимала претензии к бронелифчикам в фентези, это, по сути, волшебные артефакты уже, а не броня в традиционном понимании, и действуют они соответственно, при этом они лёгкие и красивые. 

Упрекать сказки за нереалистичность это немножко неразумно.

Ответить
5

я хз, в дарк соулс если ты видишь полуголого призрака - беги

Ответить
3

А что не так? Всё логично же. Уровень же повышается с приобритением опыта и на высоких уровнях ты настолько научился сражаться и защищаться, что доспехи ненужны, ну кроме тех, что прикроют пару мест)

Ответить
3

А ты бы стал бить такую тян? 
И я б не стал. 
Отличная броня. 

Ответить
2

Абсолютно реалистичный подход. Те кто доживают до 30 уровня примерно так и выглядят. А о 60 и говорить нечего..

Ответить
1

Всё логично, девочка поумнела и поняла, что второе безопаснее носить. Помимо того что сиськопластина противоречит логике существования брони, направляя все удары прямо в грудь, я ещё с трудом представляю её поддоспешник при таком облегании. А получить по железке на голе сиси, наверно, не очень приятно.

Ответить
1

Не вижу никакой проблемы, особенно, если учесть, что в таких играх гг обычно сражается с нечистью всех мастей и нелюдьми, даже бикини может быть зачарованными).
И эстетически лучше пусть героини полуголые ходят, чем в тех ужасных робах, в которые их рядят в некоторых играх, по типу ДАИ, видимо, почему-то исключая женственность или сексуальность закрытых, но обтягивающих нарядов: Вивьен на каблуках щеголяет в облегающих штанах и с декольте, а героиня в ванильной игре носится в какой-то куртке поверх серой водолазки, повезет, если хоть пояс есть, с анимациями, плохо отличимыми от мужских. 0о

Ответить
1

доебатся до логики в играх ,бесценно

Ответить
0

Ну вообще если такое бесит, то добро пожаловать в "Готику" ну или в "Baldur's Gate". Зачем мучить себя jRPG? Или корейскими дрочильнями... Как-бы заранее надо прощупывать на что идёшь XD

Ответить
1

Нормальных людей такое не бесит.

Ответить
0

У всех разные вкусы. ;)

Ответить
0

Так ты же прокачиваешься, можно ваще без всего боссов валить

Ответить
0

а там защитное магическое поле а не физическая защита

Ответить
0

логично же: чем круче броня тем она дороже, легче и удобнее носится. потому бронелиф с бронетрусами полюбас заряжен магией и защищает получше хэви доспехов 5 уровня.

Ответить
0

И не только раздетость) в Л2 от сета к сету появлялся цвет этого сета, от простой грубой серой брони, к изящным доспехам. Любой сет можно было с полувзгляда узнать. Но потом ушли норм разрабы и каждая новая бронь в обновлениях стала похожа на костюмы киркорова и вообще перестала отличаться по внешнему виду и цвету. 

Ответить
0

За такой подход мы и любим азиатские игры)

Ответить
0

А вообще, минутка сексизма. Мужская броня тоже женщинам врятли подойдет, броня должна быть более легкая. По логике должна быть легкая броня с метал. вставками возле груди(ну то-есть там сердце же) и шлем 

Ответить
–1

А вообще, если бы в жизни был выбор между броней только с трусами с 150защитой или обычная броня, где у трусов всего 1защита, зато у остальных частей тела по 200защиты. Я бы выбрал первое и пофиг на другие части тела, они ещё отрастут 

Ответить
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]