Мемы
Wraith'y
2616

Когда-нибудь играл в гвинт?

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Wraith'y", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 54, "likes": 72, "favorites": 9, "is_advertisement": false, "subsite_label": "kek", "id": 92007, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 09 Jan 2020 11:29:27 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 92007, "author_id": 144296, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/92007\/get","add":"\/comments\/92007\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/92007"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64966, "last_count_and_date": null }
54 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
1

Мем только недавно появился, а ты и подобные тебе уже успели загнать его в могилу. 

Ответить
24

Найс, юзать другой задроченый мем, что б критиковать за мемы, найс, одобряю

Ответить
–6

Винни-пух это мем теперь? Я вроде не про китай говорил, а приложил его для выражения эмоции. 

Или у тебя "мем" это любая картинка в принципе? Квадрат Малевича тоже "мем", получается?

Ответить
6

Конкретно эта картинка Винни-пуха мем и уже очень давно, собственно он и отображает эмоции...

А в контексте Китая это уже другой мем, не надо тут сову на глобус натягивать (ооп, в какой-то мере это тоже мем)

Ответить
0

Любая информация меметична по своей природе, но твои свободные, субъективные рамки этой меметичности не дают тебе права определять, что является "мемом" или нет, только для того чтобы кого-то уесть в споре с помощью натужного ad hominem'а.
 
Изображение выражающее эмоции не является интернет-мемом как таковым, следовательно ты просто хочешь доебаться. 

Ответить
0

Ок, давай поедем в самую простую яму и посмотрим что там написано. И так, Википедия.

Мемом является любая идея, символ, манера или образ действия, осознанно или неосознанно передаваемые от человека к человеку посредством речи, письма, видео, ритуалов, жестов и т. д.
Тобишь, фразиологизм (сова) и картинка Винни-пуха (выражение эмоций) будут являться мемами. Сами по себе они не имеют никакого смысла, кто в здравом уме будет натягивать сову на глобусы, условно группа людей договорилась, что оно используется в переносном смысле, картинка тоже сама по себе ничего не значит, только из-за того, что и ты, и я знаем, что она используется как выражение эмоции вкладывает в нее смысл.

Ответить
–3

Вот только мы говорим не про разобщенную терминологию, а про конкретную идею интернет-мема. 

А _ещё_ конкретнее про твоё утверждение о:
задроченый мем

В котором главная часть это слово "задроченный", а не "мем". Я видел на этом сайте уже вторую статью с мемом про третью мировую (и даже привёл выше пример). Как часто ты видел за последний день реакционное изображение с винни-пухом на этом сайте?
Исходя исключительно из частоты употребления, задроченный здесь только мем от автора. 
Ты бы хоть проверку правописания в постах включил, со своим "фразиологизмом"

Ответить
0

Оу, задроченность мема теперь определяется одним сайтом? Не знал, ну да и пофиг, все равно бред какой-то, эта рожица гуляет по нету уже очень давно, точной даты не скажу, сорян степень по истории мемологии не получал.

Ты еще расскажи мне как ты нигде не видел пикчу с Винни-пухом в костюме

Ответить
0

Мы можем пойти дальше и разъебать твоё глупое утверждение о:

сами по себе они не имеют никакого смысла, кто в здравом уме будет натягивать сову на глобусы, условно группа людей договорилась, что оно используется в переносном смысле, картинка тоже сама по себе ничего не значит, только из-за того, что и ты, и я знаем, что она используется как выражение эмоции вкладывает в нее смысл.

Картинка с персонажем, лицо которого выражает эмоцию - в данном случае усталости, что соответствует тексту моего поста - "сама по себе ничего не значит"? 

Ты еще расскажи мне как ты нигде не видел пикчу с Винни-пухом в костюме

Ты видишь костюм? На нём каноничная красная футболка.

Ответить
1

Нет не значит, к чему она вообще, зачем, о чем? Вот в контексте даже нашего обсуждения, если б ты сейчас скинул просто картинку и я не знал, что она значит, то она не несла б никакой смысловой нагрузки, ну Винни-пух и че? Как он относится к тематике спора. Но это мем и мы условно договорились, что он значит отображение эмоций. 

Суть твоей проблемы в том, что ты и тебе подобные надумали какие-то дополнительные критерии под определение мема и теперь выебываетесь ими на каждом шагу, по поводу и без, хотя сам термин появился намного раньше появления "смешных картинок из интернета"

Ответить

Комментарий удален

1

это буквально признак аутизма, и это не оскорбление, а медицинский факт

О, Denis Shiryaev вот это оскорбление, пожалуйста. Корочку врача соответствующей специальности мне покажи, диагност.
Смайлики сами по себе просто черточки, это принято их воспринимать как эмоции, покажи это человеку лет 50 назад и он не поймёт тебя.

но не в том ключе, в котором ты изначально использовал это слово, потому что подразумевал очевидно "интернет-мем"

Даров, ладно сова еще не интернет мем, но повторяю, Винни-пух это мем интернетный, существовал себе Винни спокойно в книжках и мультах, а потом люди начали использовать его как отображение эмоций в интернете...
Удобная позиция "ты прав, но не прав ПАТАМУЧТО, ОЙ ВСЕ" молодец, прям радуешь, лицемерие так и прёт, красавчик.

Ответить
0

О, Denis Shiryaev вот это оскорбление, пожалуйста.

Пикрелейтед.
"ты прав, но не прав ПАТАМУЧТО, ОЙ ВСЕ"

Ты фактически прав, но не потому что ты думаешь что ты прав.
Точно также как и человек не "умен" только потому, что случайно нажав несколько кнопок на приборной панели может запустить ядерный реактор, не понимая основ ядерной физики или оперирования соответствующей техникой.
Следовательно так как ты сам не понимаешь, почему ты прав, то я твоё конкретное мнение не обязан учитывать. 

Ответить
1

Это не похоже на диплом врача... 
Следовательно так как ты сам не понимаешь, почему ты прав, то я твоё конкретное мнение не обязан учитывать. 

Я же говорю, прям умничка, изворотливый жук.
И ядерный синтез зачем-то приплел, прям мне нравится оборот твоего нагнетания, еще б до оскорблений не опускался, цены б тебе не было.

Ответить
–1

А твой ответ не похож на контр-аргумент. Правда в моём случае можно воспользоваться интернетом и найти несколько сотен тысяч материалов на тему отсутствия (мнимого или нет, здесь я уже не знаю точно) эмпатии в детях с аутизмом, а также проблемы с распознаванием и использованием выражений лица для общения.

Полагаю на этом разговор можно и закончить.
В следующий раз когда решишь душнить, то подготовься получше. 

Ответить
1

Зачем к спору с тобой готовиться? А главное как? Как можно подготовится к подмене понятий, опусканию исходности терминов, надумыванию, оскорблениям, переверанию? 

Ты еще 100 статей и картинок про аутизм мне можешь скинуть, без наличия у тебя диплома и проведения обследования ты не можешь установить диагноз, как бы ты не юлил, это все равно останется оскорблением.
Мой ответ не похож на контр аргумент, потому что я так и не увидел твоих аргументов. Это не мем, потому что это не интернет мем? Ну че, молодец, я не знаю как спорить с заведомым зауживанием определения. 
Я не прав, потому что, по твоему не прав в обрсновании? Ну круто, че, я не спорил с тобой за интернет мемы, я спорил за мем, можешь теперь везде писать "интернет мем", я разрешаю, раз у тебя раньше с этим проблемы были.

Ответить
0

То есть, все твои аргументы - это надерганное из инета, а не твои (пусть нелепые, пусть спорные, но ТВОИ) аргументы? Тогда и правда, спорить тут не о чем. Проблема ведь не в аутизме или отсутствии эмпатии, но в том, что ты, дитя интернета, берешься спорить о материях, которые тебе незнакомы и думаешь, что гугл тебе подпоркой станет. Но, поверь, выглядит более, чем убого. И душно.

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

0

Смотри, не я один думаю, что оскорбление

Ответить
1

По картинке больше ты похож на больного, потому что не можешь принять свою неправоту

Ответить
1

"Человеческие эмоции должны быть вроде как универсальны" Кому чего должны? Тогда выходит, что гнев 100% должен приводить, например, к убийству. Радость, например, к скачкам нагишом по городу. Любовь (бьет, значит любит, ага), к тумакам.
Ну, если они, как ты тут распинаешься, универсальны?

Ты такую хрень несешь и еще, натягивая, морализаторскую маску, других душнилами называешь. Второсортными. Видимо, себя относишь к первосортным? ))

Ответить
0

Каноничная красная футболка. Но он все равно мем

Ответить
0

Я покрыл эту часть спора в своём предыдущем ответе:

Сама по себе картинка с Винни-пухом не является интернет-мемом, конкретный кадр чаще всего ассоциируется только с итерацией, где кадру из м/ф противопоставляется тот самый Винни-пух в костюме (которая как раз мемом является), в то время как использование картинки для выражения эмоции определяет его как "reaction image meme"

И вроде как раскрыл её дальше, поясняя изъян в аргументации человека, которому я отвечал. И этот человек вроде бы не ты.

Ответить
1

То есть, ты взял мем, вырезал из него мем и говоришь, что это не мем?

Ответить
–1

Ты...ты же понимаешь что мультик про Винни-пуха, откуда было взято изображение лица, появился задолго до той версии, где сидящего Винни противопоставляют ему же, но во фраке?

Я надеюсь ты не серьезно думаешь сейчас, что до популяризации приложенного тобой мема никто не использовал лицо Винни-пуха из м/ф для выражения усталости и/или разочарования.

Ответить
0

Войну недавно опровергли, поэтому в этом месяце мем умрет точно

Ответить

Комментарий удален

5

Ты хули злой такой? Мемы не нравятся? Так отпишись

Ответить
3

Мемы не нравятся?

Мне не нравятся три типа мемов:
-Рассчитанные на зумеров.
-Спизженные из твиттера.
-Активно форсящиеся.
Как видишь ты покрываешь все три категории.

Ответить
5

Представь, здесь такие всегда, как я и сказал, не нравится - отпишись. И если тебе мем не нравится, то оскорблять человека, который его выложил - долбоебизм, которым может только быдло заниматься

Ответить
3

Не вступай с ним в диалог, это абсолютно бессмысленное занятие.

Ответить
–3

если тебе мем не нравится, то оскорблять

долбоебизм, которым может только быдло заниматься

А у тебя, выходит, стрелочка не поворачивается?

Ответить
1

Забыл, кто первый начал?

Ответить
–3

Ну то что ты обобщение принял на свой личный счёт, то это не моя проблема. А вот у тебя в посте довольно недвусмысленное:

И если ТЕБЕ

Что как бы является направленным оскорблением в мою сторону. 

Ответить
1

Ты написал "всех, кто его использует". У тебя с логикой проблемы?

Ответить
0

Ну так не ты же создал эту конкретную картинку, верно? Ты просто перепостил её из паблика чтобы собрать лукасов. 

Ответить
1

Ты знаешь, что значит слово "использовал"? Не создал, не сконструировал, не прочие синонимы слову "создал", а "использовал"

Ответить
0

Ок, в каком контексте ты тогда его "использовал"? 

Ответить
0

Я "использовал" чужое, чтоб донести до других, незнающих людей

Ответить
0

незнающих

Уже было, какие "незнающие"?
https://dtf.ru/kek/91972-ne-zrya-uchilsya-bannihopit

Ответить
0

Незнающие про данный мем с ведьмаком

Ответить
0

Но ведь это всё равно тот же самый мем. 

Ответить
0

В том-то и прикол мемов, представь себе. Один и тот же мем, но с разным текстом. Кому-то нравится какой-то мем и он готов всегда его видеть, а кому-то нет. Все логично

Ответить
0

Это как оправдание "аниме-анекдотов", где берут существующую шутку и просто тематически меняют имена. Если ты уже шутку слышал, то смешнее она не становится, а превращается в перефорс.

прикол мемов

В том, что они должны быть смешными. 

Ответить
0

Они не должны быть смешными. Мем - не прикол. Мем - какое-то другое определение

Ответить
3

Мне не нравятся три типа вещей

-всратое слово "бумер"
-не менее всратое слово "зумер"
-те кто используют их

Как видишь, ты покрываешь две категории, что достаточно чтоб сделать в твой адрес выводы

Ответить
3

Игроки в соусы: косплеят перекатиполе

Ответить
12

 косплеят перекатиполе

Игроки в ведьмака могут с успехом тоже самое делать. 
Если делаешь перекат во время удара ракеты по земле, хп останется нетронутым. Главное, тайминг рассчитать.

Ответить
0

А вы говорите игровые условности)

Ответить
2

Когда вышел после праздников на ДТФ накинуть мемов недельной давности

Ответить
3

Киану постили месяц, Кавилла неделю, мелкого Йоду две недели. Чем ты недоволен?

Ответить
5

кожомбу вон до сих пор постят

Ответить
0

Они тоже заебали, если что)

Но мем про 3 мировую реально глупый и вторичный, уже когда терки с Кореей были, все шутки про него пошутили

Ответить
1

Зараза

Ответить
0

А может всё-таки холера?

Ответить
1

World War Tree

Ответить
0

Почему это смешно?

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]