Близзард уже не торт?

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "kirill milititskiy", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 64, "likes": 383, "favorites": 16, "is_advertisement": false, "subsite_label": "kek", "id": 98866, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 31 Jan 2020 15:24:17 +0300", "is_special": false }
Создать объявление на DTF
Музыка
Послушать новое: первый альбом Tame Impala после пятилетнего перерыва
Музыка, звучащая как усталая радость на утро после хорошей вечеринки.
0
{ "id": 98866, "author_id": 48785, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/98866\/get","add":"\/comments\/98866\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/98866"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64966, "last_count_and_date": null }
64 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
49

А теперь сделай ремастер и обосрись прямо сейчас на троне 

Ответить
35

Есть такое мнение, что Activision ни при чем, а обделалась Близзард сама, без участия партнера, у которого ремастеры,  кстати, вышли неплохими. Возможно, просто Близзард уже не короли, нет? 

Ответить
12

Да нет, ты что, надо во всех грехах Активижн обвинять.

Ответить
2

Как на форумах дестини все радовались уходу от активижн. На второй сезон без контента многие призадумались "а может рано радовались?"

Ответить
3

Кстати, да — ни один ремастер от Активижн не разбили в пух и прах.

Ответить
2

Есть такое мнение, что Activision ни при чем, а обделалась Близзард сама, без участия партнера, у которого ремастеры, кстати, вышли неплохими

Прям все? И проблем с ремастером МВ вот ни разу не было? Никаких? 

Ответить
0

Не помню.

Ответить
24

Ну да, ну да, под патронажем Activision выкатили отличных Крэша и Спайро, а вместо нормального варкрафта специально сваяли какую-то парашу. Сдаётся мне, в этот раз Близзард насрали себе в штаны самостоятельно, без чьей либо помощи и принуждения.

Ответить
–3

Что плохого в ремастере варика? Или тебе одноклассники сказали, что Зейтинбурну модно и молодёжно?

Ответить
0

Плюс ещё нормальный MW Remastered.

Ответить
0

Нормальный?Ты в мультиплеер вообще заходил?

Ответить
15

Мем смешной, ситуация страшная :(

Ответить
8

Бля идеально)

Ответить
0

Пачаны, назовите последнюю действительно хорошую игру от Близзард.

Ответить
13

Overwatch
ща налетят...)

Ответить
7

Поддерживаю overwatch это последняя достойная игра Blizzard, после нее компания ничего толкового не выпустила. Другое дело что игра медленно развивается и не внятная политика компании по этому поводу этому способствует, но тем не менее назвать ее плохой после пару сотен часов игры язык не поворачиваетя.

Ответить
4

Так близзард после OW только Reforged и выпустила вроде

Ответить
0

Бфа еще. Ну... world of warcraft reforged

Ответить
1

Бфа еще

А для HS чего тогда дополнения не приводишь в пример?

Ответить
0

Ну играю в хс. А ещё аддон вова это Куча нового контента которая к тому же делает неактуальным прошлый контент. Уж куда более значимый релиз чем новые модельки

Ответить
0

Она может и достойная, но не уровня Близзард, она лишь показатель того, что метелица делает качественный, но, тем не менее, ширпотреб.

Ответить
0

Ну тут двоякая ситуация: одни жалуются, что новых персонажей выпускают редко, а другие наоборот, мол, тех что есть не могут сбалансировать. Вот и выходит, что каждая новая карта или герой вносят дисбаланс в уже устоявшуюся мету. И тем и другим одновременно угодить не получится. Все мы помним Бригитту)
Но да, главное то, что играть в это можно и играть интересно.

Ответить
9

SC2, дальше хуйня для уверовавших в метелицу.

Ответить
–1

SC2 был норм только для казуалов, которые прошли сингл и в лучшем случае сыграли пару матчей в МП, для тех кто брал игру чисто для мп замесов он был провалом. Скучным, медленным, неинтересным провалом, который еще добили ебучими аддонами с ебанутыми юнитами.

Ответить
1

Советую зайти на канал Alex007 например и не писать ерунды

Ответить
2

Варкрафт 3 орегинал, Старкрафт 2 полностью. Варкрафт 2

Ответить
1

Вторые Викинги

Ответить
–1

Скатились после первого Варкрафта.

Ответить
5

Вот так весь день и смотрю мемесы с реддита(

Ответить
3

Я один никогда не понимал как можно слушать человека по имени Червеуст?

Ответить
2

Зовут его Грима, а Червеуст/Гнилоуст/Змееуст - прозвище от многочисленных недоброжелателей.

Ответить
1

Не забывай, что здравомыслие короля дистанционно подавлялось Саруманом, а в какой-то момент он вообще полностью его контролировать начал.

Ответить
–2

Да. Вывод - не покупайте больше игр от Blizzard и Activision.

Ответить
5

Ну хз, модерка меня во всем устраивает. Да и в овер раз в полгода погонять норм.

Ответить
0

Ха! Этот вывод сделали еще после выхода D3, и закрепили после попытки близов заскочить в последний вагон уходящего поезда MOBA, выпустив HOTS, где они лишь доказали, что вообще не понимают, что от них ждут современные игроки, а также показали свою ориентированность на мобильную/казуальную аудитории. 
p.s.
Д3 неплохая игра, но она лишь проехалась на популярности вселенной Дьябло, и не привнесла в жанр вообще ничего нового.

Ответить
0

свою ориентированность на мобильную/казуальную аудитории

или так
свою ориентированность на то, что сегодня приносит больше всего денег

И как корпорацию в капиталистическом мире их сложно судить. Хоть сам и не играю в мобилки.

Ответить
5

Корпорация в капиталистическом мире - уже само по себе повод для осуждения в наши дни. Блять, ну почему корпорации не могут зарабатывать свое бабло, уважая при этом своих покупателей? Почему если можно отжать больше, поводив залупой по губам своей аудитории, то обязательно, сука, так и сделают? Ну вот допустим поняли вы, что мобильные/казуальные дрочильни - это ебучий Клондайк, и деньги там текут рекой с нихрена. Сделайте новый ip на мобилках, полностью новый, вкрутите туда свои анальные микротранзакции, да хоть в три слоя, если там это терпят. Но продолжайте выпускать сингловые игры как раньше, хотя бы с тем же качеством и усердием. Окей, сингловые игры на ПК по соотношению доход/расход рядом не стоят с мобильными играми. Тогда выйдите на публику и честно признайтесь - сорян, сингловые игры нам больше не интересны, мы уходим в мобильный сектор. Продайте права нормальной студии и пиздуйте с богом. Ну не хотите продавать, т.к. мало ли что - ну хуй с ним, ладно, дайте другим хорошим ребятам выпускать игры по вашей франшизе. Но нет блять, будем и за сиську, и за письку, и все хуево. Да еще будем свою аудиторию кормить говном, раз уж они еще от нас не сбежали. Если взлетел бренд, то сука будем под ним выпускать все, от памперсов до самолетов, пока всем тошно от этого говна не станет. Будем везде вставлять кросс-референсы между всеми своими франшизами, будем паразитировать на ностальгии, пока сами не сдохнем и не продадимся за копейки кому-нибудь. У вас мобильники же есть, да? Суки.

Ответить
1

Так ты еще и чмоха бесправная. "Сделал что-то на нашем конструкторе, то все права наши". Они там, похоже, вообще связь с реальностью потеряли :D

Ответить
0

Определенная доля справедливости в этом есть, все-таки делается на их продуктах и их аудитории. НО гораздо разумнее, я считаю, отказаться от этих притязаний и дать людям творить, хорошее отношение аудитории к себе стоит того, чтобы упустить еще одну доту из рук. Тем более что конкретно в случае доты и близзард, они проебали возможность, которая сама плыла к ним в руки, и некого больше в этом винить, кроме их самих.

Ответить
1

Определенная доля справедливости в этом есть

Никакой справедливости в этом нет, обычная глупость, недальновидность и алчность. 
С таким же успехом Тим Суини может заявить, что все права на любые разработки, сделанные на UE, являются собственностью EG.

У близзардов, до этого поступка, была в каком-то смысле уникальная экосистема, в которой люди по доброй воле генерировали контент. Все, что нужно было сделать близам - это актуализировать свои инструменты, дать этим людям возможность с большим комфортом творить, выводить экосистему на новый уровень, что дало бы им возможность брать разработчиков перспективных наработок под свое крыло.

Имхо, они откровенно проебали эту возможность.
Я бы даже сказал, они насколько глупы, что сделали это дважды.  

Ответить
0

А мне вот хотс нравится

Ответить
–1

А что плохого в казуалах или ты у нас киберкотлета? Ну рассказывай за какие команды играл и какие чампы побеждал?

Ответить
0

Спортсмен это тот, кто берёт подиумы?

Ответить
0

Да, иначе он пустомеля и позёр.

Ответить
1

Да и кто бы нас послушал (((

Ответить
0

Секиру тож не покупать?

Ответить
2

Со времён распада Blizzard North метелица уже не торт за редкими исключениями — sc2, да wow. И в этом конкретном случае тоже активижн ни при чём.

Ответить
1

Касательно активижн когда Лич вышел то Близзы уже были под крылом Активижн я хз может раньше боссы сверху не трогали Близзов поэтому Лич такой вышел но обвинять во всех онли Активижн хз 

Ответить
0

Ну по логике должен появиться Пендальф и бустануть близку, чтоб было как then.
Но она всё равно умрёт в битве за за сердца гейменов.

Ответить
3

То есть дальнейшее событие будет такое: король / Близзард воспрянет, очнётся от дремы и устроит два самых эпических боя (выпустит две игры) за всю свою жизнь, а потом героически помрет на поле брани (от рук Бобби Котика).

Ответить
0

Ну вон же выходцы из Bioware сейчас в новой студии игру делают, посмотрим может и выходцы из Близзов тоже что-то годное замутят.

Ответить
0

Они там в Бонфайре уже 5 лет по-моему сидят, всё никак не разрязятся.
А так, "выходцев" из Близзов уже столько, что и игр от них уже вышло порядком. Впрочем, ничего сверхособенного. 

Ответить
1

Опять издатель зло, разработчики добро. Даже если это одна компания. 

Ответить
0

Не then, a before.

Ответить
0

Activision не тот, Ubisoft не тот, ЕА не тот. Все скатились со своими этими микротранзакциями и желанием содрать как можно больше бабла с игроков из ПЛАТНЫХ, БЛИН, ИГР. Это пока внутриигровые покупки необязательны, что будет дальше - я и представить боюсь.

Ответить
0

Правда жизни

Ответить
0

Лучше и не скажешь.

Ответить
0

Судя по дустану - активижн не так и плохи

Ответить
0

Игроки: 
0.8/10 НА метакритике

Ответить
0

Осталось только дождаться своего Гендальфа Белого, который наконец-то снимет чары Activision с Blizzard.

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]
{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }