Жизнь
boogiepop
6955

Милли Бобби Браун высказалась о сексуализации и оскорблениях в честь своего 16-го дня рождения

Актрису поздравила 32-миллионная аудитория ее Инстаграм-аккаунта и сам Netflix.

В закладки

Звезда «Очень странных дел» написала большой пост в Инстаграм ко дню своего шестнадцатилетия, в котором решила заострить свое внимание на проблемах сексуализации, оскорблений и обидных комментариев.

Из-за этого, по словам актрисы, она чувствует себя очень уязвимой и потерянной, так как все это причиняет ей много боли.

Поэтому она призывает людей быть более добрыми и отзывчивыми к себе самой и молодому поколению, которое должно вырасти и преуспеть.

Я чувствую, что миру необходимы изменения не только для нашего поколения, но и для следующего. Ему необходима доброта и поддержка, чтобы мы, дети, смогли преуспеть, когда вырастем. Последние годы выдались для меня нелёгкими.

Я признаю это. Бывают моменты, когда я чувствую себя потерянной из-за неуместных комментариев, сексуализации и излишних оскорблений, которые приносят мне много боли и делают уязвимой. Но я никогда не сдамся. Я продолжу заниматься тем, что я люблю, и нести своё послание в свет во имя изменений.

Милли Бобби Браун
актриса

Про день рождения звезды так же не забыл Netflix, снимаясь в нашумевшем сериале производства этой компании актриса и получила мировую известность, отметилось и MTV, поздравив девушку в ответ на ее пост.

Следует напомнить, что два года назад Милли Бобби Браун уже попадала в скандал на тему оскорблений в сети, тогда актриса удалилась из Твиттера в ответ на гомофобные мемы с ее участием.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "boogiepop", "author_type": "self", "tags": ["\u043e\u0447\u0435\u043d\u044c\u0441\u0442\u0440\u0430\u043d\u043d\u044b\u0435\u0434\u0435\u043b\u0430","netflix"], "comments": 357, "likes": -12, "favorites": 7, "is_advertisement": false, "subsite_label": "life", "id": 105374, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 21 Feb 2020 12:03:30 +0300", "is_special": false }
0
357 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
101

Последние годы выдались для меня нелёгкими.

Ох уж эти страдания элиты, которая прям хлебнула жизни и имеет полное право заниматься публичным морализаторством.

Ответить
36

Все их проблемы решаются удалением соц. сетей. Можно завести фейк в твиттере, писать что хочешь и тебя не будут трогать, потому что ты нафиг никому не нужна будешь. Но нет, хочется же миллионы подписчиков, среди которых всегда будет процент неадекватов.

Ответить
2

Почему кто то может делать и говорить все,а кому то надо спрятаться и вести фейковые аккаунты? Это не решение проблемы.

Ответить
6

Она тоже может говорить все, только она не готова слушать в ответ тех, кто с ней не согласен или не обращать внимания на хейтеров и просто мудаков. Решение проблемы - убрать анонимность в интернете и наказывать за слова. Только от этого пострадают все остальные.

Ответить
–1

Как же смешно что все кто говорят мол заткнись и терпи либо не обращай внимания, резко получают разрыв сердечка когда их бьют их же оружием. Ебаные лицемеры не иначе.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }