Жизнь
boogiepop
6956

Милли Бобби Браун высказалась о сексуализации и оскорблениях в честь своего 16-го дня рождения

Актрису поздравила 32-миллионная аудитория ее Инстаграм-аккаунта и сам Netflix.

В закладки

Звезда «Очень странных дел» написала большой пост в Инстаграм ко дню своего шестнадцатилетия, в котором решила заострить свое внимание на проблемах сексуализации, оскорблений и обидных комментариев.

Из-за этого, по словам актрисы, она чувствует себя очень уязвимой и потерянной, так как все это причиняет ей много боли.

Поэтому она призывает людей быть более добрыми и отзывчивыми к себе самой и молодому поколению, которое должно вырасти и преуспеть.

Я чувствую, что миру необходимы изменения не только для нашего поколения, но и для следующего. Ему необходима доброта и поддержка, чтобы мы, дети, смогли преуспеть, когда вырастем. Последние годы выдались для меня нелёгкими.

Я признаю это. Бывают моменты, когда я чувствую себя потерянной из-за неуместных комментариев, сексуализации и излишних оскорблений, которые приносят мне много боли и делают уязвимой. Но я никогда не сдамся. Я продолжу заниматься тем, что я люблю, и нести своё послание в свет во имя изменений.

Милли Бобби Браун
актриса

Про день рождения звезды так же не забыл Netflix, снимаясь в нашумевшем сериале производства этой компании актриса и получила мировую известность, отметилось и MTV, поздравив девушку в ответ на ее пост.

Следует напомнить, что два года назад Милли Бобби Браун уже попадала в скандал на тему оскорблений в сети, тогда актриса удалилась из Твиттера в ответ на гомофобные мемы с ее участием.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "boogiepop", "author_type": "self", "tags": ["\u043e\u0447\u0435\u043d\u044c\u0441\u0442\u0440\u0430\u043d\u043d\u044b\u0435\u0434\u0435\u043b\u0430","netflix"], "comments": 357, "likes": -12, "favorites": 7, "is_advertisement": false, "subsite_label": "life", "id": 105374, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 21 Feb 2020 12:03:30 +0300", "is_special": false }
0
357 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Длительный чувак

56

сейчас самый простой способ вызвать поток ненависти в свой адрес - попросить кого-то быть добрее в интернете

Ответить
27

я смотрю в последнее время DTF все больше дает какого-то дуба...
Девочка вышла и сказала, что надо быть добрее. Что хватит оскорблять друг друга.
И дтф просто разразился говном "ДА ТЫ ЖИЗНИ НЕ НЮХАЛА!!!!")

И в двойне забавно, что тот же самый ДТФ заминусил меня к хуям, когда я в посте про Генри Кавилла - эскаписта написал какой он бедняжка). А здесь девочка, которая просто жалуется, что да, быть 16 летней суперзвездой нихуя не так просто, потому что каждый второй пишет в личку в каких позах он бы тебя хотел... когда тебе и 16 то нет) ДА подросткам в принципе тяжело, у них хрен пойми что в голове в это время. Себя будто не помнят. Будто не обзывали и не гнобили...
Но я конечно тронул священную корову в виде Генри "он такой-же ПК-геймер как я" Кавилла =)

Ответить
–21

А не надо сниматься в таких ролях, после которых все только и думают, в каких позах её бы...
С каких пор признание в эскапизме - это нытьё?

Ответить
16

А не надо сниматься в таких ролях, после которых все только и думают, в каких позах её бы...

еба, так вы из этих... "сама юбку одела - так тебе и надо"... охуенно.

Ответить
–2

Сниматься в кино и надевать юбку это разные вещи. Вот такая вот обратная сторона славы - тебя хотят. Ваше решение это весь мир перепрошить чтобы они никого не хотели?

Ответить
4

Сниматься в кино это нормально - писать малолетке как ты ее хочешь и в каких позах, это почти статья. Пиздец какие двойные стандарты, защищать совершенно конченных людей. 

Ответить
0

Вы как-то бинарно мыслите, повсюду двойные стандарты мерещатся - я не защищаю и не одобряю тех кто пишет - я говорю что так происходит и почему так происходит. И у этой проблемы есть внутреннее решение - без того чтобы всех человеков на других поменять. 

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }