Жизнь
djostikk
30 935

EA забанила стримера во всех играх и сервисах за критику FIFA и оскорбления в адрес издателя Материал редакции

В закладки

Компания выпустила официальное обращение, в котором заявила, что блокирует доступ стримеру Курту Фенечу под ником Kurt0411 ко всем онлайн играм и сервисам EA.

Electronic Arts заявила, что сообщения стримера перешли границы дозволенного и нарушают условия компании.

В ноябре 2019 года после серии нарушений правил поведения в рамках глобальной серии FIFA, в которой Курт угрожал сотрудникам и другим игрокам, ему было запрещено участвовать в каких-либо мероприятиях или будущих соревнованиях издателя.

С тех пор он продолжил публиковать оскорбительные сообщения в адрес сотрудников компании и других игроков в социальных сетях. Его сообщения перешли черту приличия и нарушают наши условия пользования. Мы не потерпим такого угрожающего поведения.

Из-за этих серьезных и повторяющихся нарушений аккаунту Kurt0411 будет запрещено играть в наши игры и получать доступ к нашим сервисам.

Electronic Arts

Ранее у Курта уже были конфликты с компанией. К примеру, EA забанила его на всех турнирах в октябре 2018 года. Тогда причиной блокировки стали «личностные нападения» на других игроков.

На одном из роликов видно, как Курт плюнул на шарф с логотипом компании. Сам он это объяснил тем, что EA сама этим занимается последние несколько лет.

This is the VOD that Kurt got banned for, I am all for freedom of speech but this is disgusting behaviour. How are you going to spit on the logo of a company that you want to be a professional esports athlete for. I know I am going to get stick for this but he deserves the ban. https://t.co/oJmlifBFLU

Вскоре на публичное заявление компании отреагировал и сам Курт. Он попросил EA показать ему примеры, когда он угрожал её «некомпетентным сотрудникам».

@EA Could you give me examples of when I have threatened your incompetent employees?
{ "author_name": "djostikk", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","fifa","electronicarts"], "comments": 422, "likes": 227, "favorites": 30, "is_advertisement": false, "subsite_label": "life", "id": 106596, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 25 Feb 2020 14:02:39 +0300", "is_special": false }
Создать объявление на DTF
Музыка
У The Weeknd новый альбом — насыщенная пластинка о расставании, отчаянии и грусти
Абель Тесфайе потратил на альбом три с половиной года и выступает на нём уже как не перспективный новичок, а один из…
0
422 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
125

Честно говоря, только люди, незнакомые с FIFA и конкретно с Ultimate Team режимом, в этой ситуации будут на стороне EA. Курт - один из самых талантливых игроков в мире и известный критик игры. Да, возможно он вел себя вызывающе, но это не тянет на бан. А вот критиковать EA есть за что. Долгие годы в режиме  FUT происходит следующая дичь:

1. Гандикап/динамическая сложность - во время матча включаются определенные сценарии, которые влияют существенно на исход матча, поэтому очень часто игроки с божественной командой из легенд проигрывают  золотым бичам из АПЛ.

2. Плохой коннект/делей - буквально, каждый игрок столкнулся с этой проблемой, в выходные/вечером в будни лаги бывают такими, что невозможно нормально пасовать/бить/контролить. На это накладывается п.1, что делают игру просто неиграбельной.

3. Pay 2 Win - в последние годы донат достиг абсолюта, лучшая команда в игре на данный момент стоит больше полутора миллионов рублей (цена из расчета стоимости fifa points - донатная валюта), при этом дроп в пакетах с игроками (пакеты - лутбоксы) до смешного стал мал, шанс поймать годного игрока стремится к нулю, большинство крутых игроков покупаются на рынке за золото, которое фармится игроком. Проблема в том, что реально крутые игроки стоят миллионы золотых монет, которые нафармить в разумные сроки просто нереально, замкнутый круг. В 20 версии убрали специальные челленджи (SBC) на сборку икон (собрать их можно без доната), поэтому лучшие игроки (Зубастик, Эусебио, Гуллит, Мальдини) в принципе доступны теперь только за реальные деньги.

4. Баланс - тут игра абсолютно сломана, высокий рейтинг на карточке игрока не означает, что игрок крутой на поле, и практически всегда в начале игры есть определенный пул золотых обычных игроков, которые берут все и которые уделывают высокорейтинговые карты, как будто специально EA забустила их.

Все вышеперечисленные факты также влияют на ментальное здоровья игрока, в эту игру невозможно играть спокойно, рэйджи и бомбежка гарантированы, это очень выматывает.

EA, имея миллиардные доходы от этого режима,  не сделала ничего для исправления ошибок выше, ей просто наплевать на игроков и их вопли, компания будет доить игру, пока лутбоксы не признают казино. А у игроков нет альтернативы на рынке симуляторов, ведь создатели PES уже давно проиграли этот рынок вчистую и не пытаются конкурировать. В этом сезоне я увидел, как много игроков просто завязали с виртуальным футболом (в том числе и я). 

P.S. Надеюсь этот комментарий увидят многие, особенно фиферы.

Ответить
–2

Откуда ты это  знаешь? Ты играешь в фифу? Зачем?

Ответить
6

Ты смотришь аниме? Зачем?

Ответить
0

Чего? При чем тут аниме?

Ответить
1

Я к тому, что каждый дрочит как хочет.

Ответить
0

Так аниме много, оно любое и разное, в т.ч. его качество. А фифа всегда фифа.

Ответить
0

Так и фифы много. Минимум 20 частей наберется.

Ответить
0

Ну да, конечно...

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }