{"id":2384,"title":"\u041a\u0430\u043a \u043f\u043e\u043f\u0430\u0441\u0442\u044c \u0432 \u0433\u0435\u0439\u043c\u0434\u0435\u0432 \u2014 \u0440\u0430\u0441\u0441\u043a\u0430\u0436\u0443\u0442 \u0440\u0430\u0437\u0440\u0430\u0431\u043e\u0442\u0447\u0438\u043a\u0438 \u0438 \u044d\u043a\u0441\u043f\u0435\u0440\u0442\u044b","url":"\/redirect?component=advertising&id=2384&url=https:\/\/dtf.ru\/promo\/859043-korotko-den-otkrytyh-dverey-v-shkole-igrovoy-razrabotki&placeBit=1&hash=d54d13e8a62832cbbb0b9f3f05c17281d47cc0a429758f6e7a4e71dc44684c67","isPaidAndBannersEnabled":false}
Жизнь
san4egpro

Бабушке, наигравшей больше 4 тысяч часов в Animal Crossing: New Leaf, подарили Switch и следующую часть Animal Crossing Статьи редакции

Судя по всему, в честь неё также назвали одного из персонажей New Horizons.

В январе 2019 года инди-разработчик Пол Хьюбанс опубликовал видео, в котором рассказал о своей 87-летней бабушке Одри, увлёкшейся «симулятором жизни» Animal Crossing: New Leaf.

Женщина к тому моменту провела в игре для 3DS больше 3,5 тысяч часов, запуская её почти каждый день в течение четырёх лет — а к апрелю 2020 года потратила на New Leaf свыше 4,3 тысяч часов. Особенно ей нравится обустраивать в игре собственный сад и ухаживать за цветами.

Одри рассказывает о своём увлечении Animal Crossing: New Leaf — к апрелю 2020 года это видео набрало почти 11 миллионов просмотров.

В 2020 году Пол Хьюбанс решил подарить своей бабушке New Horizons, следующую часть Animal Crossing, а также Nintendo Switch, оформленную в стилистике игры.

Как рассказал Хьюбанс, с деньгами на консоль и Animal Crossing: New Horizons ему помогли поклонники первого видео об Одри. Благодаря их поддержке разработчик в апреле подарил своей бабушке Switch вместе с новой игрой.

Одри получает Nintendo Switch и Animal Crossing: New Horizons

Одри осталась довольна Animal Crossing: New Horizons, однако её смутило, что Nintendo of America, похоже, в англоязычной версии назвала в её честь одного из персонажей — розовую волчицу.

Героиня получила имя Audie — точно так же Одри (на английском её имя пишется Audrey) назвала своего персонажа в Animal Crossing: New Leaf. Поэтому женщина сначала хотела дать другое имя своему герою в New Horizons, но Пол Хьюбанс убедил её, что на острове могут обитать два жителя с именем Audie.

И хотя Одри понравилась Animal Crossing: New Horizons, она планирует играть не только в неё, но и в Animal Crossing: New Leaf, чтобы и дальше ухаживать за своими цветами.

Одри играет за свою героиню Audie в Animal Crossing: New Leaf
NPC под именем Audie в Animal Crossing: New Horizons
Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "san4egpro", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","nintendo","animalcrossing"], "comments": 85, "likes": 242, "favorites": 41, "is_advertisement": false, "subsite_label": "life", "id": 120259, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 03 Apr 2020 15:42:59 +0300", "is_special": false }
0
85 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
111

а она такая: "шо, опять с нуля гриндить?"

Ответить
94

Целевая аудитория нинтендо!
(извините)

Ответить
36

Я слишком молод для этого дерьма(

Ответить
–63

я все еще не могу понять как в это вообще играть? в чем геймлей? это типо майнкрафт только совсем для детей?

Ответить

Энергетический цветок

Андрей
126

Почему с каждым сравнением вы всё дальше от того на что эта игра похожа?

Ответить
41

Между Nintendo и Россия реально какая-то чёрная дыра была. Серии 19 лет, но многие действительно не понимают, о чём она и с чем сравнить.

P.S. Я не знаю кто ты... но чувствую в тебе... Хлорид. Воистину так и есть!

Ответить
1

Как будто на Западе понимают, с чем её сравнить :)

Ответить
5

Учитывая, что там всегда исправно высокие продажи - определённо знают. 

Ответить
1

Так и у нас это самый быстро распродающийся эксклюзив Switch за два года. 
Её покупают не потому что знают, с чем сравнить. Её покупают как раз потому, что она уникальна - лично я в последний раз подобную игру видел лет восемь назад на какой-то складной портативной консоли.

Ответить
5

Наверное от той азиатской фирмы N

Ответить
0

Среди всех моих знакомых почти все либо играли в АС до New Horizon, либо знают об этой игре. В США мои сверстники многие играли в игры Нинтендо, будучи мелкими. Так что серии Нинтендо намного популярнее и известнее, чем в России.

Ответить
0

И к чему ты это написал?

Ответить
1

Забей, неправильно понял

Ответить
0

Знают что? Знают, с чем её сравнивать? Ну расскажи, с чем её сравнить?

Ответить
1

Там гораздо больше шансов, что человек играл в предыдущие Animal Crossing или хотя бы слышал о них.) Всё-таки у них куда больше слышно об этой серии в их информационном поле было. 

Ответить
0

Я немало смотрел, как девушка играет (с самого начала), у меня чат две недели не останавливается, забыв все темы, кроме AC (не считаю это чем-то плохим), но я всё ещё не могу описать нормально игру своему коллеге плейстейщику.

Ответить
0

Я тот коллега) я реально непонимаю (без осуждения) как люди на серьезных щах играют в файтинги про марио, гонки марио, АС и вообще во что угодно на сыче, если есть миры теса, витчера, стратежки, шутеры, пека, плойка с тысячами игорей
Для меня аудитория сыча и веселой фермы в вк выглядит одинаково)Расскажите, как это полюбить?

Ответить
2

Легко и просто. Перестать смотреть на визуал, и обратить внимание на игровой процесс. Ну или попробовать сыграть во что-то самому, к примеру на эмуляторе, желательно отбросив предрассудки и завышенные ожидания.

Ответить
1

Я не завышаю ничего, я играл на древнем геймбое в покемонов, но так там рпгшка проработнная, играю в пиксельную индюшатину тоже
На визуал не смотреть очень сложно, не с точки зрения графония, мне на него в целом похрен, а с точки зрения того что визуал выглядит как развивающая игра для самых маленьких
Там что сценарно или геймплейно есть гениальные решения, которые заставят испытывать эмоции или задумываться о каких-то интересных решениях?
Я ничего не имею против платформы, я просто слабо могу примерить ее на свой геймерский опыт, особенно попробовав смэш брос и ужаснувшись от этой наркомании

Ответить
1

Ну смэш брос на самом деле достаточно сложный файтинг, в котором надо сидеть, разбираться и задрачивать мувсеты. А например мариокарт на максимальной сложности превращается в очень быструю и динамичную гонку, где опять таки очень решает наработанный скилл.

Ответить
0

Вот верно тот же МК после смэша казуальный прес Х ту вин для детей с задержкой развития, тогда как смэш заставляет рыдать хардкорного задрота файтингов

Ответить
0

Может это и сложно но блять, файтинг где гг это марио не приносит мне радости а только шаблоны рвет)

Ответить
0

На нинке достаточно и серьезных игр. Хотя сам я зельды да всякие luigi mansion играю) на 2ds правда

Ответить
0

Почти каждая игра от N именно что про геймплей, я вот недавно "нашел возможность" поиграть в "THE LEGEND OF ZELDA The Wind Waker", хотел просто зайти на 5 минут, посмотреть что к чему, а очнулся примерно часа через 4)

Ответить
31

Хм, тут многие называют Animal Crossing фермой, но это не совсем так.

Это симулятор жизни на острове. Есть несколько основных геймплейных элементов:

1. Игра привязана к реальному времени. То есть, 1 день в игре = 1 день в жизни. Сезоны (весна, лето и так далее) тоже совпадают с твоими. На основе этого меняется окружение, ивенты, доступные рыба и жуки.

2. Жители. Это антропоморфные животные со своими характером, мечтами, предпочтениями и днями рождениями. Ты можешь общаться с ними, выполнять какие-то активности, звать к себе и выгонять.

3. Рыбалка/ловля насекомых. В игре около 200-300 видов рыб/насекомых, которые появляются в определённом месте (устье реки, водопад, море), время или месяц. Их можно ловить, чтобы отдать в музей или продать.

4. Денежные отношения. У тебя есть дом и тебе нужно платить ипотеку для расширения дома. Кроме того, ты можешь строить мосты и лестницы и покупать участки для домов новых жителей.

5. Одежда/мебель. Ты можешь покупать разную фурнитуру для своего дома и для улицы. Кроме того, там уйма разной одежды — от обычных маек/штанов до кроксов/традиционных костюмов/фурри-шапок. Миллион вариаций для каждого.

6. Мультиплеер. Ты можешь приглашать к себе на остров до 8 своих друзей и гулять с ними. Делать разные активности. Ездить к ним в гости за предметами, которых у тебя нет.

Бонус: в игре есть механика биржи репки (да, репки). Тебе надо покупать в воскресенье репку у свиньи и в течение недели мониторить цену на неё (меняется два раза в день). В воскресенье она сгниёт, если её не продать, и ты потеряешь свои инветсиции.

Главная особенность игры — тебе ничего не надо из этого делать. После прохождения обучения, ты можешь каждый день заходить просто для ловли рыбы/насекомых. Или ты можешь углубиться в геймплейные механики, покупать репку, искать крутую мебель и фармить деньги.

Я бы сказал, что она не похожа ни на одну игру. Чтобы понять лучше, что такое Animal Corssing, лучше самому поиграть или посмотреть какой-нибудь регулярный стрим.

Ответить
10

Звучит скучно и бесцельно. Для меня.

Ответить
0

Видимо более аккуратный и прикольный Симс(по краней мере я примерно вот это ожидал, когда только познакомился с Симсом, но очень быстро остыл поняв что игра не про это).

Ответить
0

Это вообще не симс. Количество общих элементов стремится к нулю.

Ответить
–2

Stardew Walley же!

Ответить
3

Нет. У них есть некоторые общие элементы, но в ключевых моментах они отличаются.

Stardew Valley вдохновлялась другой японской игрой — Harvest Moon. 

Отличия заключаются в том, что Stardew Valley есть элементы фермы, нет привязки к реальному времени, больше обязаловки и есть что-то похожее на сюжет.

Ответить
0

Ну есть еще грейвярд кипер, не привязанный к ирл, но намного более глубокий и проработанный идейно

Ответить
13

Весёлый фермер с фурятиной,по сути.Ещё там есть фурятина-коллектор,который тебя будет за аренду драть.

Ответить
66

плоти дини быстра

Ответить
2

Мне жена так постоянно говорит🤔

Ответить
0

новую конуру не хоч?

Ответить
2

Так там от фермера вообще ничего нет)

Ответить
0

Весёлый фермер с фурятиной,по сути.

Только без фермерства. =)

Ответить
35

Главные говноеды всея интернета подъехали.

Ответить
7

Думал, главный - это тот, что псевдоинтеллектуал с очками и на миллион просмотров больше. Хотя кто-то еще хриплого упоминал.

Ответить
3

Ребята часто бомбят не по делу, но что-то не помню, чтобы они засрали прям реально хорошую игру.

Ответить
–5

Не едят они говно. Они как раз от говноедства других лечат. К сожалению, у многих оно уже в хронической стадии, поэтому лечение не помогает.

Ответить
3

Да, да, все эти дэбилы, которые почему то наслаждаются тем, чем мы наслаждаться не можем. Ух говноеды, надо вылечить их, чтоб они тоже не наслаждались.

Ответить
–4

Беда в том, что из-за повального говноедства таких "наслаждающихся", что игровая, что киноиндустрии, деградируют с каждым годом все сильнее. А вы ("наслаждающиеся") загоняете всех кушать говно из общего корыта, когда раньше людей кормили деликатесами от шеф-поваров.

Ответить
2

 что игровая, что киноиндустрии, деградируют с каждым годом все сильнее

Что, старческая импотенция настигла? Включился режим "раньше трава была зеленее"?

Ответить
1

Лол. Свинья везде найдет болото. Уверен что ты любую игру сможешь обосрать, попутно деградируя в каком нибудь дотане. 

Ответить
0

 когда раньше людей кормили деликатесами от шеф-поваров.

Ага, это энимал кроссинг закрыл блэк айл, тройку и Спектора под шконку загнал.

Ответить
3

В принципе он прав, но это лишь его субъективное мнение. AC- это точно не та игра, которая зайдет всем и каждому. К тому же видно, что без четких ориентиров- а игра не всегда тебе говорит, что сделать, чтобы получить новую фишку или задание- человек растерялся и решил, что в игре особо нечем занимать.

Ответить

Одинаковый Никита

Андрей
8

Собираешь валежник, чтобы оплатить ипотеку

Ответить

Цветной микрофон

Андрей
0

Симулятор фермы с милыми фурями вокруг.

Ответить
17

Симулятор ипотеки

Ответить
0

симулятор бесконечных долгов

Ответить
0

Как в тамагочи. 

Ответить
0

я думаю тебе сложно представить...но есть игры где нет рампаги и они итересные.

Ответить
43

Поясню для особо удивляющихся, скомкано и сумбурно, но выделю основное. Никогда не играл в Animal Crossing.

На волне хайпа заинтересовался, купил. Приятная графика. Медитативный геймплей. Я реально отдыхаю в ней (что в современных играх редкость). Игра, казалось бы, проста до ужаса, и мы привыкли ко всем механикам, которые в ней заложены. Но это только на первый взгляд. С каждым днем ты понимаешь насколько глубока эта игра и как обманчива на первый взгляд.

Рубить дерево чтобы добыть древесину? Не тут то было. Есть два типа топора, они имеют разную прочность, они имеют разное воздействие, они позволяют добывать разные ресурсы, ресурсов с одного дерева может падать несколько видов. При это само дерево это тоже ресурс, который можно пересадить или вырастить плоды. А еще его можно трясти чтобы добывать еще другие ресурсы. А еще иногда могут вылететь пчелы, которые могут тебя покусать, либо их можно поймать, либо от них можно убежать. Вы понимаете, что я все еще обсуждаю дерево? А такие нюансы там повсюду. геймплей ОЧЕНЬ глубокий, но вводится так плавно и грамотно, что ты не успеваешь заскучать и при этом не перенасыщаешься информацией и все понимаешь.

Ни разу не поймал себя на мысли что мне скучно, во первых потому что в игре очень много занятий, и чем дальше тем больше. Во вторых много забавных и смешных моментов, диалоги написаны явно с душой, а не для галочки. В третьих игра построена так, чтобы игрок заходил короткими сессиями ежедневно на протяжении длительного времени. В итоге я реально ощущаю себя на этом острове, верю что это мой маленький личный уголок, который хочется обустраивать. А еще поражает фича, что игра привязана к реальному времени дня, геолокации и времени года, это очень круто!

Это лишь то немногое, что мне сейчас пришло в голову после тяжелого рабочего дня. Можно писать и писать еще, но если вы из тех кто мельком увидев мультяшную графику, делают выводы "что за детсад, и это гавно стоит 4 тыщи ололо?!!", то тут уже ничем не пробиться. И нужно ли? :) 

Ответить
5

Отличная рецензия

Ответить
3

Картинка в игре, кстати, офигенная.

Ответить
0

Ещё бы 60фпс хотя бы в доке или сглаживание ммм

Ответить
0

Хороша написал, только там три топора)

Ответить
2

Справедливости ради - четыре: бичевский, каменный, железный и золотой.

Ответить
8

Подожду, пока подойдет чувак, который наиграл больше нас и скажет, что вообще-то, топоров пять, и их еще можно апгрейдить))

Ответить
0

Хочу неломающиеся инструменты :(

Ответить
0

И ими можно жонглировать

Ответить
0

Только не говорите, что золотой топор рубит лучше, чем железный.

Ответить
0

Также+ ломается как любой другой. Как и все золотые инструменты

Ответить
0

Я наиграл пока до двух)

Ответить
0

Время года и время дня я ещё могу понять, но зачем нужна привязка к геолокации?

Ответить
0

Чтобы погода +- совпадала наверное

Ответить

Юридический магнит

22

Черт, как же это мило. Приятно видеть, как внук добродушно и заботливо общается со своей бабушкой. В видео такая уютная атмосфера, что даже словами не передать :) 

Ответить

Интенсивный Илья

11

Мне бы такую бабушку, играющую во всякое прикольное.

Ответить

Цветной микрофон

Интенсивный
10

У них и пенсии такие, что можешь развлекаться)

Ответить
0

У них - это где? В каждой стране по разному.

Ответить
8

А ему подарили новую маму?

Ответить
2

Видимо у бабули нет бэклога вообще, я завидую.

Ответить
16

В таком возрасте иметь бэклог было бы слишком самонадеянно:)

Ответить
5

Приятного почитать такие новости, вместо очередных срачей

Ответить
2

Оо, ко мне переехала Одри! Правда думал, что она лисица.

Ответить
1

Some good news

Ответить
1

Подруга начала играть , не могу забрать сыч, я так понимаю 1 Нинтендо 1 остров? Типа теперь вопрос стоит в покупке второго сыча, я мне нельзя ничего там трогать -_-

Ответить

Комментарий удален

–9

Трать последние 3500 часов жизни правильно!!!

Ответить
0

«Фух 4 тысячи часов, хватит, мне 80 лет нужно пойти повидать внуков....алло? да, вы из Нинтендо?»

Ответить
–11

С одной стороны мило, с другой нет, и в двух вариантах эта история до слез... Ведь эта бабушка могла высаживать настоящий сад у себя и радовать их видом других людей и не только это, но она сидит дома и играет в это....

Ответить
Читать все 85 комментариев
{"hash":"43da14b4","params":{"id":"dtfru","service":1,"title":"\u041f\u0440\u044f\u043c\u043e\u0439 \u044d\u0444\u0438\u0440","isLegacy":false}}