Жизнь
Антон Самитов
11 557

Naughty Dog воспользовалась новой функцией Твиттера и теперь публикует записи, на которые нельзя отвечать Материал редакции

Ранее разработчики регулярно предупреждали о том, что в реплаях могут быть спойлеры.

В закладки

20 мая Твиттер начал тестировать функцию «переписка» — возможность создавать посты, ответы к которым могут оставлять только упомянутые в самой записи пользователи. Если в ней нет упоминаний, то отвечать на неё не может никто.

Функцию уже опробовали в Naughty Dog — последняя на данный момент запись о The Last of Us Part II сделана именно в формате «переписки».

Судя по всему, после крупной сюжетной утечки в апреле разработчики и издатели собираются отключать комментарии ко всем промо-материалам к игре. Ролики о создании сиквела The Last of Us на YouTube тоже нельзя прокомментировать.

До этого многие пользователи Твиттера тестировали новую возможность, в шутку публикуя посты со своими самыми неоднозначными мнениями и закрывая возможность отвечать.

Time to try out this new Twitter feature....... Shadow of the Colossus is a boring video game
Пора обкатать новую функцию Твиттера… Shadow of the Colossus — скучная видеоигра.
Video game review scores should not exist. Discuss
В рецензиях на видеоигры не должно быть оценок. Обсуждаем.
Ананасу не место на пицце.
I am glad to see everyone agreeing with me.
Я рад, что все со мной согласны.
{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","thelastofus","naughtydog"], "comments": 323, "likes": 116, "favorites": 24, "is_advertisement": false, "subsite_label": "life", "id": 138053, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Thu, 21 May 2020 22:54:28 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
323 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
22

Насколько же они в себе не уверены :) 

Ответить
55

Скорее они не уверены в адекватности долбоебов, которые уже которую неделю носятся со спойлерами под всеми новостями об игре.

Ответить
58

Это к вопросу про офигенный сюжет, который можно одной клюшкой для гольфа спойлернуть так, чтобы люди отменяли предзаказу. Я даже не знаю чем можно так же ГоВ какой-нибудь спойлернуть. Ничем нельзя. Там ценность в последовательном сюжете и развитии персонажей, а не в шок контенте в худших традициях финала ИП. Сабвертнули экспектации, ага.

Ответить
0

Любой спойлер == говно и мешает восприятию сюжета. Таким макаром можно и конец первой TLOU спойлернуть, ну а что, дело же только в последовательном развитии персонажей, а не ещё и в кульминации этого развития. 

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }