Ищем разработчика, который без ума от JavaScript и клёвых анимаций
Жизнь
Alexey
457

Влияние большого количества информации по TLOU 2 на сообщество DTF

На фоне большого количества постов и другого контента по этой игре изменилось ли ваше отношение к игре.

Ваше отношение к первой части The last of us
Шедевр
Хорошая игра
Средняя игрушка не понял хайпа
Полное УГ не понравилась
Проходил на youtube
хз что за игра/не играл
Показать результаты
Переголосовать
Проголосовать
Изменилось ли ваше отношение к игре после такого количества информации 
Хотел покупать еще до этого хайпа
После ознакомления с появившейся информацией решил приобрести
Жду полноценных обзоров
Жду отзывов от игроков
Хотел купить, но после такого количества хайпа желание отпало
И не собирался тратить на это деньги, пройду на youtube
Вообще по****
Показать результаты
Переголосовать
Проголосовать

Я думаю многим было бы интересно))) Всем добра. #tlou #tlou2

{ "author_name": "Alexey", "author_type": "self", "tags": ["tlou2","tlou"], "comments": 31, "likes": -16, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "life", "id": 142153, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 02 Jun 2020 07:23:46 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
31 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
5

На фоне большого количества постов и другого контента

Постов о самой игре не так много, или ты всякие хейтерские вбросы от долбоебов тоже считаешь за "посты по игре" и "другой контент", и хочешь узнать, повлияло ли это говно на решение о покупке? Думаю, что все, кто хотел купить игру, и так ее купят.

Ответить
3

Почему нет варианта: "Мне пох на TLOU 2"?

Ответить
2

Есть - нужно пройти мимо темы и не оставлять комментариев.

Ответить
1
Ответить
1

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Это всего лишь опрос. Заинтересованность игроков покажут продажи. А их реакцию отзывы. Отзывы людей которые не играли\проходили игру не имеют ценности.

Ответить
3

ТЛОУ прошёл только вчера. В 2013 году она произвела бы на меня большее впечатление. Но это хорошая игра, во многих отношения очень.
ТЛОУ2 не хотел брать на старте. После прохождения ТЛОУ не могу пройти мимо. И довольствоваться чужим мнением не хочу. В ТЛОУ уже было многое из того, за что ругают ТЛОУ2. Так называемая "повесточка" и ЛГБТ-персонажи.
Куплю, пройду, составлю своё мнение. Может плеваться буду или, наоборот, приятно удивлюсь.

Ответить
0

Забавно, у меня вышло наоборот.
Собирался в этом году пройти первую, чтобы быть готовым к хайпу по второй и купить её на старте.
Первую часть прошёл в феврале, и что-то она мне настолько meh, что и вторую передумал покупать, потому что не хочется ещё N часов такого геймплея / геймдизайна.

Ответить
–1

В ТЛОУ читается влияние ps3 с её ограниченной памятью. Маленькие локации, захлопывающиеся двери за спиной.
Раздражали зомби с Паркинсоном из-за которых приходилось раз за разом перезагружаться. В их трясущиеся головы хрен попадёшь из лука.
И элементы с перетаскиванием досок не так, чтобы уж веселы. Но в те моменты, когда они давали занятие игроку во время диалогов - это вполне нормально.

Я уверен, что в ТЛОУ2 с этим получше. Хотя бы потому, что мы уже видели широкие локации и более бодрую боёвку в Анчартеде 4. Но всё равно может быть достаточно вязко.

Ответить
2

Опрос провоцирует скрытый консолесрач. Но по факту окажется, что Youtube основная платформа гейминга в этой стране.

Ответить
2

Если будет мало информации все будут вонять желчью что якобы авторам показывать вобще нечего и игра явно полное говно что ото всех ее скрывают если информации много то все ноют что вот дескать как так можно обсуждать популярную игру.В итоге имеем две крайности одной и той же сущности (сущности ебаната). По факту же для нормального игрока информация может повлиять не в случае ее избыточного количества,а в случае если там отражен аспект который этого самого потенциального игрока отпугивает и избыточный хайп тут вобще не имеет значения

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

В случае с ластухой меня скорее раздражает тот факт что авторы пережевывают одно и тоже,вроде заходишь в новость с заголовком *Новые подробности*,а там очередная ерунда про неписей имеющих имена,вот наверное с этой стороны избыточный поток информации действительно не очень ибо это просто вода водой

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
1

А я не смогу играть на старте, дел выше крыши, дофига работы, если и смогу то только в июле, вот теперь походу после 19 числа мне в сеть лучше и не заходить..

Ответить
1

Я себе умудрился концовку ТЛОУ не заспойлерить за семь лет. Ты справишься, я в тебя верю. 

Ответить
0

Да ты крут!!! )))

Ответить
0

Первая часть была скучна геймплеем. Весь этот топорный стелс, однообразие и тд было откровенно нудным и проходилось через силу.
Но вот сюжетная составляющая, диалоги, возникающие в рандомные моменты игры, кат сцены и развитие как персонажей, так и отношения между ними, это какой-то новый уровень. Прям с такой теплотой вспоминаю это.

Вторая часть пока что отталкивает. В основном из-за сливов(не из-за самих сливов, а из-за содержимого) и дальнейшего поведения лиц компании. Мне кажется ракурс игры сменился, и сорян, это уже не мое. Считаю что игра займёт свою нишу, а я лучше перепрохожу 1 часть.

(Не спорю, возможно мое мнение изменится после прохождения игры рядом друзей, чьему мнению я доверяю, и тогда возьму по скидке (которая будет через полтора месяца после релиза, лол)).

Ответить
2

Вот многие ругают геймплей. Но в 2013 он был вполне себе ничего. Тот же Ведьмак 3 за боевку ругают не так часто. Я перепроходил для платины на Grounded вроде - и игра открылась заново. Настолько там крутой геймплей становится, что спустя 7 лет захватывал дыхание. Да, не без тупости с отсутствием патронов из 10 вооруженны врагов подряд, но очень бодро. 

Просто хотелось бы, чтобы при указании на скучный геймплей 1 TLoA комментаторы указывали несколько игр, где он прям на голову вышел был в то время и том же жанре

Ответить
0

Ммм, не укажу. Мое мнение субъективно, и я не припомню стелсовых игр, в которых мне прям интересна основная механика (стелс) была. Вспоминается только thief 2, который меня поразил отсутствием привычной карты, но это совсем не то, что ты имеешь ввиду).
какие-то деус ексы тоже не то, ибо жанр другой и основа геймплея.

Ответить
1

Не нашёл подходящих ответов на оба пункта.
Прошёл первую. Я понимаю, что игра мощная, но мне лично геймплей не очень понравился.

ТЛОУ2 планирую на ютубе как кино посмотреть. Если выйдет с улучшеным графоном для ПС5, куплю чисто на визуалку от догов помедитировать.

Контент по игре ни на что не повлиял.

Ответить
–1

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Не хватает вариантов ответа. Из доступных вариантов следует, что игра полюбому интересна, и я любо пройду её рано или поздно, или посмотрю прохождение на ютубе. А мне

Ответить
0

В первом опросе нет банального "не играл", о чем ты, автор, еще поговорить хочешь?

Ответить
0

Я бы не сказал что мне похуй, но и на Ютубе проходить не собираюсь. Какой-то странный опрос.

Ответить
0

Как было похуй так и осталось
Только раздражает колличество постов по ней

Ответить
0

нет.

Ответить
0

Как только был открыт предзаказ, так сразу и был оплачен. Жду игру и буду играть. 

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }
{"hash":"d9a556db","params":{"id":"dtfru","service":1,"title":"\u041f\u0440\u044f\u043c\u043e\u0439 \u044d\u0444\u0438\u0440","isLegacy":false}}