Жизнь
NOUGGЫ
24 495

Cценариста и продюсера «Закон и порядок» уволили за пост в фейсбуке

Он написал что не позволит мародерам разграбить его дом.

В закладки
NICE GUN AWESOME BALLS

На фоне массовых беспорядков в США, один из сценаристов и продюсеров сериалов «Закон и порядок: Специальный корпус», «Полиция Чикаго», «S.W.A.T» и других творений для домохозяек Крэйг Гор опубликовал фото с большим стволом на фоне своего дома, а в комментариях пригрозил дать жестокий отпор тем, кто покусится на его частную собственность.

В двух кварталах от меня ограбили магазин. Вы думаете, я не подожгу подонков, которые попытаются покуситься на мою частную собственность, ради которой я работал всю жизнь? Подумайте еще раз

Крэйг Гор
Должность: уволен.

Его посты приобрели популярность в социальных сетях после того, как Дрю Джанда, который работал над собственным сериалом «Гринлиф» и сериалам от HBO «Большая маленькая ложь» и «Барри», привлек внимание к высказываниям Гора. Спустя некоторое время на это отреагировал и сам создатель «Закон и порядок» Дик Вульф: «Я не потерплю такого поведения, особенно во время нашего часа национальной скорби. Я немедленно увольняю Крейга Гора»

Dick Wolf’s statement regarding Craig Gore:

“I will not tolerate this conduct, especially during our hour of national grief. I am terminating Craig Gore immediately.”

О расторжении договора с Гором сообщили также представители работавшего с ним ранее агентства.

«Крейг Гор больше не клиент Paradigm. Мы в самой крайней форме осуждаем сделанные им записи», — заявил представитель компании Paradigm.

Некоторые из самых сообразительных пользователей твиттера уже подсуетились и предложили свою кандидатуру на его место.

@WolfEnt It sounds as if you might need a writing assistant for a more diverse cast. I'd love to be considered since I would love the opportunity to learn in any capacity.

Примечательно, что после данной записи его аккаунт в фейсбуке больше не отображается видимым при поиске на сайте.

{ "author_name": "NOUGGЫ", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 790, "likes": 457, "favorites": 87, "is_advertisement": false, "subsite_label": "life", "id": 143141, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 03 Jun 2020 22:42:48 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
790 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
12

Леваки: ма за blm, но мы не одобряем погромы
Сценарист: я защищу свой дом от возможных погромов!
Леваки: слыш!

И вот пусть кто скажет, что праваки не поддерживают погромы черных.

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }