Госдума приняла закон о запрете пропаганды ЛГБТ, педофилии и трансперехода — это коснётся рекламы, кино, книг и СМИ Статьи редакции

  • О принятии закона в третьем чтении говорится на официальном сайте Госдумы. Пропаганду «нетрадиционных ценностей», то есть ЛГБТ, педофилии и трансперехода, запретят как среди несовершеннолетних, так и взрослых. После третьего чтения законопроект должен пройти через Совет Федерации и президента РФ.
  • Сайты, распространяющие такую информацию, будут вносить в реестр запрещённых с последующей блокировкой. Продажу товаров с пропагандой ЛГБТ запретят.
  • Аудиовизуальные сервисы должны предоставлять такой контент только при помощи специального кода, подтверждающего возраст зрителя. Если это технически невозможно, то контент будет под запретом.
  • За нарушение запрета пропаганды «нетрадиционных сексуальных отношений» физлицам будет грозить штраф от 50 до 400 тысяч рублей, а юрлицам — до 5 миллионов рублей или приостановление деятельности до 90 суток.
  • За нарушение запрета пропаганды педофилии штрафы для физлиц будут достигать 800 тысяч рублей, а для юрлиц — до 10 миллионов рублей.
  • Депутат Вячеслав Володин отметил, что новый закон «позволит защитить наших детей, будущее страны от тьмы, распространяемой США и европейскими государствами».

Не надо нам навязывать чуждые ценности. Вы свои разрушили — посмотрим, чем это все закончится, но однозначно печально, потому что это содом — по‑другому не скажешь, — и Соединенные Штаты Америки стали центром этого содома в мире. Пускай там и живут, а к нам не лезут.

Вячеслав Володин, председатель Госдумы и один из авторов поправок
0
1589 комментариев
Написать комментарий...
Декоративный блик

А как же Гачимучи?

Ответить
Развернуть ветку
P-ff

Это можно, в поправках к закону разрешат.

Ответить
Развернуть ветку
Василий Рыжиков

они через пол года вернутся (тм)*

Ответить
Развернуть ветку
Genesi5

Гачи - не гейство. Я всё сказал

Ответить
Развернуть ветку
Mobius 1

Гачи - это политические взгляды

Ответить
Развернуть ветку
Genesi5

Гачи - про славянство, но у нас ещё пока ещё остались недобитые большевики

Ответить
Развернуть ветку
Дэвид Шариф

Теперь эти гифки будут баниться Шерифом?)

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 1589 комментариев
null