Жизнь
Alex Doubling
37 243

Терри Крюса затравили после твитта о Black Lives Matter

Его твит был не в пользу движения.

В закладки

Терри Крюс, актер известный по сериалу Бруклин 9-9 и рекламе Old Spice, решил поделится своим мнением о ситуации с движением Black Lives Matter.

If you are a child of God, you are my brother and sister. I have family of every race, creed and ideology.

We must ensure #blacklivesmatter doesn’t morph into #blacklivesbetter
Если ты дитя Бога, ты мой брат и сестра. В мою семью входят люди каждой расы, вероисповедания и идеологии. Мы должны сделать так, чтобы #blacklivesmatter не превращался в #blacklivesbetter

В итоге многие остались недовольными заявлением актера и он попал под шквал критики. В комментариях актера травили и тролили:

@terrycrews You really are the character from White Chicks in real life huh?
В реальной жизни ты прямо таки персонаж из "Белых цыпочек", да?
Лизать яйца хозяина не может быть на вкус ТАК хорошо.
@terrycrews I dont understand why ur posts are so pandering to (unfounded) arguments against the BLM movement. No one, NOT A DAMN SOUL, said #blacklivesbetter.

This is being willfully destructive, disingenuous, w microaggressions towards BLM. I tire of saying "do better"....but DO BETTER.
Я не понимаю, почему ваши посты так потворствуют (необоснованным) аргументам против движения BLM. Никто не говорил, что черные жизни лучше. Это преднамеренно деструктивная, неискренняя микроагрессия в сторону BLM. Я устаю говорить "исправляйся" .... но ИСПРАВЛЯЙСЯ.
@iheartmindy @terrycrews well... a conservative white woman agrees with him? thanks for proving that the statement was hot garbage 🖤
ну ... консервативная белая женщина с ним согласна? спасибо за доказательство того, что заявление было просто мусором
@terrycrews How much? What’s the number? I just need to know the price.
Сколько взял? Сколько? Мне просто нужно знать цену.
@terrycrews You truly are worthless to us. White people can have you, especially since you love doing their work for them
Вы действительно бесполезны для нас. Будьте с белыми людьми, тем более что вы любите делать за них работу

Под твитом актера сотни недовольных, что он не поддерживал движение Black Lives Matter.

Объявление на DTF Скрыть

Актер и ранее высказывал свое мнение, но именно данный твит привлек внимание. Многие писали, что актер потеряет все из-за этих твиттов, на что он уже ответил:

Let me tell you the first thing I would do when I “lose it all” like so many have predicted.

I’d take Rebecca and we find a nice grassy field to pitch our tent so we’re safe.
Позвольте мне сказать вам первое, что я бы сделал, когда «потерял все», как предсказывают многие. Я бы взял Ребекку, и мы нашли хорошее травянистое поле, чтобы разбить нашу палатку, чтобы мы были в безопасности.
{ "author_name": "Alex Doubling", "author_type": "self", "tags": ["\u0442\u0435\u0440\u0440\u0438\u043a\u0440\u044e\u0441","blm","blacklivesmatter"], "comments": 581, "likes": 829, "favorites": 86, "is_advertisement": false, "subsite_label": "life", "id": 164298, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Thu, 02 Jul 2020 19:59:04 +0300", "is_special": false }
МегаФон
Контроль строек, управляемые взрывы — как бизнес использует облака
Об очевидном и неочевидном применении облаков для решения задач компаний и о перспективах рынка в ближайшем будущем…
Объявление на DTF
0
581 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
1140

If you are a child of God, you are my brother and sister. I have family of every race, creed and ideology

Терри Красавчик, это слова настоящего человека с головой на плечах
Жаль, что большинство твиттеранутых настолько отбитые, что на полном серьезе начинают хейтить его
Какой же бред, не перестаю удивляться

Ответить
275

Наибольше понравился этот твит. Мол "ой все, пиздуй к белым".

Ответить
626

Выписан из негров

Ответить
132

Нас уволили из негров за то, что мы были недостаточно черными в пятницу вечером.

Ответить
27

Попал в Blackblacklist

Ответить
6

Скорее так

Ответить
1

у них и своя конфа есть, они напишут черному Иисусу и Обэме, и его выпишут из черных, отныне он максимум латинос, и дополнительных привилегий не получит

Ответить
10

Латиносы же лучше, они хотя бы работают

Ответить
9

Да и тако это вкусно

Ответить
1

Чемичанги

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

35

Это как бы доказывает что у них это разные лагери. Если ты белый, то ты сразу плохой для чёрных, как и наоборот. И вовсе не важно что перед рождением никто не выбирает в какой стране родится, с какой внешностью и в какой семье.

Ответить
70

то есть борцы с расизмом осуждают и дискриминируют людей по цвету их кожи... oh shi... стрелочка, куда же ты...

Ответить
8

Да)) они не хотят чтобы их притесняли, они хотят притеснять в ответ. По сути чёрные и белые друг друга ненавидят взаимно, так что там расизм не односторонний

Ответить
23

По сути чёрные и белые друг друга ненавидят взаимно, так что там расизм не односторонний

Мудаки друг друга ненавидят по разным видам различий.*

Ответить
0

Ну зачем же сразу оскорблять людей, это нормальные человеческие взаимоотношения.

Ответить
0

В Америке кое где были и азиаты рабы, но это было не так популярно как черномазые.

Ответить
5

В Америке еще и дохуя белых рабов было, особенно выходцев из Ирландии и Шотландии, которых, само собой, насильно продавали англичане, которые их людьми не считали. Плюс те люди, кто продавал себя в рабство за возможность добраться до Америки. Они после этого еще довольно долго служили хозяину и условия у многих были просто пиздец.

Ответить
0

Историки до сих пор спорят мократилось ли население британских островов во время огораживания на 10 или на все 40% так то да : суд за бродяжнечество заставлял подписать контракт на работу с той или иной компанией в работном доме или на заморских плантациях . 

Ответить
2

Не были. Так как изначально все рабы проходили под определение "законтрактованный работник и обязан был получать зарплату , и контракт рано или поздно заканчивался. 
Рабовладение над неграми закрепили сами черные рабовладельцы которые выиграли суд признать сбежавших негров доставленных из африки в качестве негров. И вернуть к ним на работу. Дада. Сюрприз тут в том что на юге было около 10 тысяч чернокожих рабовладельцев.

Ответить
0

В качестве негров. Вк ачестве рабов конечно же

Ответить
–1

Ненормальные, это мизантропия нормальна, а расизм - нет, он человеку не свойственен и проистекает от употребления различных веществ и лживой пропаганды!

Ответить
0

Даже младенцы на людей отличной от них расы реагируют отрицательно, лол

Ответить
0

Младенцы на всех, кроме родителей, реагируют отрицательно, раса тут не при чём.

Ответить
4

Это не правда. Статистика ведется уже сорок лет и в 2020 году говорить, что белые ненавидят чëрных — это просто ложь. У белых американцев чувство вины перед черными около пяти баллов из пяти в той системе измерения, которую используют в этих опросах. А вот черные действительно ненавидят белых, среди них гораздо больше расизма по отношению к снежкам, при этом повестка говорит, что расизма по отношению к белым в Америке не бывает и быть не может по определению.

Там все даже немного забавнее: те люди, которые не чувствуют вины перед черными и не являются адептами левацкой повестки, в среднем более адаптированы к равному общению с черными, а у тех, кто стал жертвой "культа вины" отношение к черным довольно стереотипное и они общаются с ними как с детьми.

Ответить
0

Это они ещё азиатам поднасрать не успели, те совсем ебнутые расисты.

Ответить
2

Концлагеря с японцами в 30е надо ещё вспомнить

Ответить
0

В войну и там никто не умер, и компенсации выплатили. Самих же японцев ненавидят абсолютно все от Мьянмы до Китая

Ответить
0

Про никто не умер это брехня. Компенсации тоже не всем достались. 

Ответить
0

А можно хотя бы один пруф хотя бы? Насколько я помню смертность в этих лагерях не отличалась от средней по стране и из-за, конкретно, плохих условий/рабского труда как в некоторых других странах погибших не было (речь была именно об этом). Компенсацию выплачивали в 80-ые, естественно не все получили. 

Ответить
0

Было очень много эксцессов непосредственно при загонах в лагеря . Ну ты знаешь эти американские полицаи за 80 лет не изменились, сначала палят во все что двигается, а что не двигается - то двигают и палят. 

Компенсации выплатели лишь гражданам сша, коих в среди загнанных в лагеря для интернирование было 62% В 1948 году интернированным японцам была выплачена частичная компенсация за потерю собственности, однако большинство из них так и не смогли полностью возместить убытки, так как собственность была растащена благонадежными американцами, вот цитата одного из них:
Остин Энсон, ответственный секретарь Ассоциации Производителей-Поставщиков Овощей «Салинас», заявил газете Сэтэдэй Ивнинг Пост в 1942 году:

Нас обвиняют в том, что мы хотим избавиться от япошек из эгоистических соображений. Так и есть. Вопрос состоит в том, будет жить на тихоокеанском побережье белый человек или жёлтый. Если всех япошек завтра уберут, мы по ним не соскучимся и через две недели, так как белые фермеры могут выращивать все то же, что и япошки. И мы не хотим, чтобы их возвращали после войны.

Ответить
0

Было очень много эксцессов непосредственно призагоны в лагеря . Ну ты знаешь эти американские полицаи за 80 лет не ищменились, сначала палят во все что двигается, а что не двигается - то двигают и палят.

Так делает любая полиция в любой стране мира. И, зачастую, правильно. Даже если это росгвардия. 
Компенсации выплатели лишь гражданам сша, коих в среди загнанных в лагеря для интернирование было 62% В 1948 году интернированным японцам была выплачена частичная компенсация за потерю собственности, однако большинство из них так и не смогли полностью возместить убытки, так как собственность была растащена благонадежными американцами, вот цитата одного из них:

Это, конечно, свинство, но совокупно из-за этих действий погибло около 1.5-2 тысяч человек, включая естественную смертность (основной причиной смертности в лагерях был рак). Но кхе, когда это используют в качестве аргумента для оправдания переселения поволжских немцев/чеченцев/крымских татар/караимов/месхетинцев/грузинских азербайджанцев/ещё кучи народов или действий немцев/японцев, где количество жертв исчисляется сотнями тысяч, а то и миллионами выглядит забавно.

Ответить
0

Вообще там и азиатов не любят, после ситуации с вирусом.

Ответить
0

А потому что курить кокс надо меньше!

Ответить
2

Рабы не хотят свободы, рабы хотят своих рабов. Ничего нового. 

Ответить
1

Для этого было слово придумано..как там...точно, "расизм"!

Ответить
0

В смысле ? У тебя перед рождением не было что ли окна создания персонажа, где можно настроить внешность, выбрать родословную ? 

Ответить
29

Terry Crews is now officially white!

Ответить
17

Что-то это напоминает 🤔 что-то про чемоданы и Европу, хммммм 🤔

Ответить
0

Расизм как и национализм, параллелей много да и организаторы таких мероприятий пользуются одной инструкцией)

Ответить
1

Расизм и национализм принципиально разные вещи, потому что нация это государственный конструкт.

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

3

Причём судя по аватарке он "белая"

Ответить
0

У меня плохие новости. https://en.wikipedia.org/wiki/Transracial_(identity) 

Ответить
1

Эм... Это же... блекфейс.

Ответить
0

Если коротко, то ты можешь быть белым, но считать себя черным. Примерно как со 1488 гендерами. Так что...

Ответить
1

А соседний твит о необоснованности аргументов об агрессии этого движения.

Ответить
1

На Аве она весьма белая имхо.

Ответить
1

Чемодан - вокзал - белые.

Ответить
0

После твита она постучала к нему в дверь, и облила белой краской прямо с ведра

Ответить
–98

это слова настоящего человека с головой на плечах

Жаль, что большинство твиттеранутых настолько отбитые, что на полном серьезе начинают хейтить его

жаль, что на дтф дофига тех, кто с такими бы словами не согласился, потому что "что вообще эти черные себе позволяют"

Ответить
175

У мудаков нет расы.

Ответить
77

И пола
Мудаки - это мудаки 

Ответить
21

Есть пол - мудакессы/мудакини/мудини. Ты тут давай это, не унижай гендерную идентичность, цисгендерный спермобак. 

Ответить
16

А сам то спутал пол с гендером. Ай яй яй =)

Ответить
0

Все они одними мудями мазаны)))

Ответить
0

Не спермобак, а спермодрипка

Ответить
–1

Хорошо, перефразирую: жаль, что на дтф много мудаков, которые зеркалят ненормальных из твиттера

Ответить
1

Пол это лава? 

Ответить
0

Верно, с этого неоспоримого умозаключения и началась вся та канитель, что мы сейчас можем наблюдать а штатах.

Ответить
1

Она началась тогда, когда "у мудаков нет расы" превратилась в "У мудаков нет расы. Ну, кроме белых - они те ещё ублюдки. И азиатов - этих вообще никто не любит".

Ответить
0

Азиатам и черным позволен расизм по отношению к белым. Но вот тех же корейцев очень не любят черные, например, потому что те очень хорошо и много работают и готовы защищать собственность, например. Во время протестов и беспорядков в Лос-Анджелесе, насколько я помню, корейцев в черных кварталах даже убивали за то, что они там бизнес ведут.

Ответить
1

Там еще была такая тема, что в 1992-ом был бунт черных в Лос Анджелесе, так же из-за происшествия связанного с полицией. И не последнюю роль в его подавлении сыграли корейцы, живущие там...

Ответить
1

Rooftop koreans 🤣

Ответить
0

То есть, ты сейчас намекаешь, что у "мудаков" есть аж целая своя раса, причем не европеоидная и не монголоидная?

Ответить
0

Я намекаю на то, что купоны на ресентименты сейчас положены только одной группе людей. Всех остальных им не жалко, как белых, так и азиатов, у которые и учатся в среднем лучше чёрных с белыми, и зарплату выше получают.

Ответить
0

Вот видишь, наша дискуссия уже полностью скатилась в расовый вопрос, хотя начиналась с утверждения о неважности оного в социализации индивидуума.

Короче, я это к тому, что стереотипы, которыми ты обильно насыпал, на пустом месте не рождаются.

Твое утверждение "У мудаков нет расы" - не более чем идеализированная словесная пустышка, равно как и сабжевый твит Терри.

Ответить

Комментарий удален

Коммунистический кавалер

Nikolay
6

How much? What’s the number? I just need to know the price.

Ответить
0

Что-то мне это напоминает... А, постоянные обвинения в том, что мне кто-то должен 15 рублей заплатить.

Ответить
13

В твиттере 90% поехавшие без личной жизни, единственным развлечением которых является заявление о своих прав и недовольство окружающим миром.

Ответить
7

Я тут недавно смотрел сериал все ненавидят Криса
Вот смотрел, но так и не понял его твиттервойны бы захейтили или наоборот молились бы на него)
Просто там и стеб над притеснением черных, и над черными, и над белыми 

Ответить
1

Там автор черный комик, кароч не доебатся

Ответить
1

Ну до героя новости же доебаелись.

Ответить

Дешевый Гоша

Roman
0

Крис Рооокк!
В переводе КуражБомбей вообще бомба!

Ответить
2

Что ещё интересно, он тоже заявлял о домогательствах от мужика одного, тогда его защищали, говорили что он клёвый)
Ох уж это лицемерие

Ответить
0

А когда ровно тоже самое с #TLOU2 ? Осуждать blm или не осуждать это изи.. а когда дело касается _они убили моего любимого перса поэтому умрите суки никогда никогда не куплю нет нет нет никогдааа_

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

0

Ну да сказали ему написать противоположное повесточке, довольно странно. 

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }