Месяц морей на DTF

Codex: Вирус - S

В закладки

С первобытных времен, Человеку был присущ страх. Страх порождал в человеке любопытство, через него он находил способы борьбы и побеждал ту или иную проблему. История человеческого разума носит довольно большой багаж примеров, где эпидемии, что призваны уничтожить наш вид - были побеждены. Но победив одну болезнь, на ее место становилась новая, что по масштабности была сильнее предыдущей.

Так было раньше и так будет всегда. Не нароком Дарвин говорил, что выживают более приспособленные виды. Приспособленные не только в материальном плане, но и интеллектуальном. Но такие болезни как Холера, Тиф, Чума являются явными и быстротечными пандемиями с которыми встречался человек и с которыми он боролся. Если посмотреть на происходящее глазами Природы, то можно понять, что подобные проблемы являются лишь пешками в игре одного титана. Имя этого титана Вирус - S или "Глупость".

С зарождением разумной жизни в размере тысяч видов в животном царстве, появилась и всеобщая опасность о которой сказано выше. Цель этого вируса была проста - уничтожить неспособных к выживанию существ, неспособных мыслить дальше инстинктов. Но человек бросил вызов этой проблеме и стал развиваться, что усложнило работу этому титану, тем самым, сделав целый вид Homo Sapiens своим приоритетным врагом.

На примерах истории, каждый из нас может наблюдать, как всеобщая глупость порождает вымирание целых видов существ. Если с остальными видами существ Природа обходится жестоко без особых усилий из-за мыслительной процессии, что не выходит дальше природных инстинктов и эмоций, то для Человечества у нее приготовлены тузы в рукаве. И каждый год существования нашего вида, Природа будет наносить более кровавые и более масштабные удары, что бы очередной раз проверить нас не только на прочность, но и на способность прогрессировать, а не стагнировать на природных инстинктах и эмоциях.

На сегодняшний день, Вирус - S проводит против нас очень сложные тактики. Использует наши слабости и культуру, что бы паразитировать на нас и убивать. Мы пьем, курим, употребляем наркотики, тем самым потихоньку истребляем себя на почве нашего желания расслабления. Такие корпорации осознают, что делают преступление, но наша культура, что была создана в периоды нашего взросления не признает таких пропагандистов-паразитов за убийц. Они заключили сделку с Дьяволом, поддавшись искушению жадности, где роль денег для них превыше вашей жизни.

Наше общество, наша культура - порождает Смерть. Если примеры выше это масштабное проявление данной опасности, то есть частные. Мы отрицаем эту проблему как болезнь. Мы не желаем признавать, что заражены все...по головно! Тем временем...глупые люди нарушают закон делая свои действия внутри себя законными, ибо это Природа. Женщина с ребенком на руках переходящая дорогу в неположенном месте; Полицейские, что покрывают убийц и воров; Врачи, что когда-то давали клятву Гиппократа - нарушают ее.

Этими словами, я лишь хочу напомнить каждому, что Ты, как и Я - живем в одном мире, мы должны признать, что мы больны и стараться менять себя, а посредственно следом меняя культуру. Запомни, Мир - единый механизм. Если я делаю серьезную ошибку, то дальнейший полет событий может привести к летальному исходу твоей жизни, как и наоборот.

{ "author_name": "Александр Жаров", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 14, "likes": -11, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "life", "id": 169648, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sun, 12 Jul 2020 21:25:03 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
14 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Каменный фитиль

3
Ответить
2

Страх это нормально состояние, я под нём 24/8

Ответить
0

Хотел бы я 8 дней в неделе

Ответить
4

Их на самом деле 8, но правительство нас обманывает и говорит, что 7

Ответить
2

Спасите меня от этого потока сознания

Ответить
1

Запомни, Мир - единый механизм. Если я делаю серьезную ошибку, то дальнейший полет событий может привести к летальному исходу твоей жизни, как и наоборот.

Какая-то мантра-микс от чуваков из "Бизнес-молодости" и продавцов гербалайфа и Амвэй

Ответить
1

а вообще, парень лет эдак на 13-15 опоздал с пассажами о Смерти

Ответить
1

Пожалуйста, не делай ошибку, я не хочу умирать!

Ответить
0

Постарайтесь избегать этого !

Ответить
0

Что за хуйню я прочитал

Ответить
0

ух как завернул, уу, сюка со сыслом!

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }