Жизнь
Анимемания
39 644

Президент Дональд Трамп заявил, что заблокирует TikTok на территории США Материал редакции

Он пообещал подписать соответствующие документы в течение дня.

В закладки

О своём решении по поводу видеоприложения Трамп объявил в разговоре с журналистами 31 июля, подчеркнув, что блокировка произойдёт «немедленно», как только он подпишет необходимые документы. Президент США отметил, что право на это ему даёт Международный закон о чрезвычайных полномочиях.

О возможной блокировке TikTok он говорил ещё в начале июля на фоне ухудшения отношений с Китаем и подозрений о том, что приложение собирает и распространяет данные о своих пользователях.

Представители TikTok в Америке отрицают подобные обвинения, утверждая, что вся личная информация о пользователях из США хранится на территории страны и её сохранности уделяют особое внимание. В компании также отметили, что за 2020 год наняли около тысячи сотрудников в Соединённых Штатах и собираются привлечь ещё десять тысяч.

Решение Дональда Трампа может помешать вероятной сделке между владельцами TikTok, компании ByteDance, и Microsoft. По данным СМИ, корпорация планирует выкупить американскую часть бизнеса — источники утверждали, что продать эту долю ByteDance заставят в правительстве США. В Microsoft отказались комментировать ситуацию.

Материал дополнен редакцией
Рассказываем вам об аниме и не только~
{ "author_name": "Анимемания", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","tiktok"], "comments": 547, "likes": 404, "favorites": 51, "is_advertisement": false, "subsite_label": "life", "id": 181621, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sat, 01 Aug 2020 08:04:12 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
547 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
6

Не понимаю, чем так насолил многим комментаторам этот несчастный тик-ток

Ответить

Длинный инструмент

Иван
1

А вы его открывали?

Ответить
1

Нет, потому и задал вопрос

Ответить

Длинный инструмент

Иван
0

Редкостная помойка.

Ответить
1

Как и ютуб, как и инста. Ты просто как и все - тикток помойка значит это помойка.
Тут нет рекламы, только видосы. Нет видосов, где нужно натурально голову ломать и думать - а что же это? Натуральный отдых в эру инфоповодов и всего такого.

Ответить

Длинный

Аюка
0

Ну а 500 лямов за год они сделали без рекламы конечно. На пожертвованиях.

Ты просто как и все, товар в эру инфоповодов.

Ответить
0

Ну и где там реклама? Раздражающая, как и везде? Я имел ввиду прямые блоки рекламы, которые нужно сначала посмотреть, чтобы посмотреть то что нужно? В тиктоке коллаборации. Которые можно просто свайпнуть.
И что что товар? Твои запросы в гугле - тоже товар. Как и мои. Если гугл и тд мне предлагают товары, о которых я думал - то круто, я рад такому.
Если ты так параноидален к этому - удали интернет (лол), запрись в шкафу и никогда не выходи.

Я сам негативно относился к тиктока. Но потом, когда писал диплом и оперировал большому количеству информации понимал что нужно отдыхать. И скачал «по преколу». И, ухх, круто! Тонна информации, которая никак у меня не застрянет в голове, никак не обогатит меня (хотя бывают все же прикольные штуки) в плане знаний - отлично справляется. Как и ныне, когда я работаю программистом, когда бывает работаю сутки, и нужно передохнуть для следующего забега.

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }