Жизнь
Дмитрий Титов
13 824

Россия зарегистрировала первую в мире вакцину от COVID-19

Первыми её получат медики и учителя. Массовое производство начинается в ближайшее время.

В закладки

Президент России, Владимир Путин, объявил об окончании полного цикла создания вакцины от бушующего практически во всём мире коронавируса COVID-19.

Российская вакцина является первой в мире разработанной полноценной вакциной от COVID-19. Согласно официальной информации Минздрава она полностью безопасна и эффективна.

Первыми препарат получат сотрудники медицинских учреждений в стране и учителя. Затем все остальные в соответствии с темпами массового производства препарата. Вакцину будут производить на фармацевтическом заводе «Биннофарм» и в центре «Гамалеи».

Российскую вакцину так же планируется распространять в мире.

{ "author_name": "Дмитрий Титов", "author_type": "self", "tags": ["\u0436\u0438\u0437\u043d\u044c","covid19"], "comments": 498, "likes": 83, "favorites": 37, "is_advertisement": false, "subsite_label": "life", "id": 187577, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 11 Aug 2020 18:20:29 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
498 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
31

Забавно почитать комменты на некоторых ресурсах, люди горят, что у нас первыми создали вакцину. 

Ответить

Ведущий микроскоп

Lesnic
–20

Это не горение, а чисто логичное сомнение. Ещё бы в Африке ее изобрели, в королевстве каком-нибудь.

Ответить
66

У нас вообще то вполне хорошая фармакология и не раз вакцины создавались раньше чем в остальном мире, что за бред сравнивать ее с африканской фармакологией? Да и смысла врать как бы нет никакого, у меня иной раз такое ощущение что настоящие русофобы именно в РФ и живут, насколько бы хорошая новость не была всегда придет куча людей и начнет рассказывать почему это плохо.

Ответить

Ведущий микроскоп

Кирилл
13

смысла врать как бы нет никакого

Ну конечно, кому может быть нужно пиариться на мировой арене, что пока в других странах тестируют свои прививки, у нас уже их массово производят и ставят дочерям президента.

Ответить
10

О да такой то пиар получится если от их вакцины люди дохнуть начнут, иногда полезней включить мозг и хоть чуть-чуть подумать что если бы были не уверены в вакцине, то не стали бы такие заявления делать.

Ответить
–2

Серьезно? То есть 20 лет диктатор и его приспешники творят дичь с одинаковым результатом и предсказуемым итогом, а мы все еще пытаемся искать в их действиях разумную логику и этим что то оправдывать? Крым? Боинг? Убийство немцова в центре москвы? Болотное дело? Скрипали? Отравление литвиненко полонием? Сфабрикованное дело нового величия? Кидок саудитов после чего нефть рухнула и пришлось откатывать к условиях хуже чем те что не устроили изначально и сотни других случаев...
Но нет... "они же там не дураки сидят чтобы о таком не подумать" )))
ппц

Ответить
6

Крым

Все правильно сделали
Боинг

Чиво блять
Убийство немцова в центре москвы? Скрипали? Отравление литвиненко полонием?

Такие серьезные соперники для власти, что про существование двух из них стало известно, лишь после отравлений. И способы то такие пафосные, нет бы мигранта-бомжа нанять, чтобы перо под ребро засадил, и подозрения на них не пало. Это не для кровавой гэбни. Только яд, только хардкор.

Ответить
3

В том то и дело ) Вы думаете что вы противоречите, а вы подтверждаете. Гебня она а) профнепригодня и б) злопамятна и неоправданно пафосна. В половине случаем прет в лоб "чтобы знали". В другой просто делает на отъе**** потому что по другому не умеет. Каждый раз садится в лужу. Вроде все все знают, но все равно находятся люди которые "Чиво блять" ))

Ответить
0

профнепригодная

Ответить
3

У тебя самоподдув. Гэбня непрофессиональна, поэтому она убьет Скрипалей через жопу. А убьет она Скрипалей просто потому что вот убьет и все тут, а убьет через жопу потому что непрофессиональна. Это манямирок: гэбня убьет через жопу, потому что она непрофессиональна, а она непрофессиональна, поэтому убьет через жопу.

Ответить
1

"Чиво блять"

Точно, это же это был не боинг, а украинский транспортник. А нет, таки Боинг, но сбил его украинский миг-29. А нет, это был су-25. Фонарь, это все-таки был бук, но украинский!

Как-то так, да? :) 

Ответить
{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }
null