Жизнь
Дмитрий Титов
13 834

Россия зарегистрировала первую в мире вакцину от COVID-19

Первыми её получат медики и учителя. Массовое производство начинается в ближайшее время.

В закладки

Президент России, Владимир Путин, объявил об окончании полного цикла создания вакцины от бушующего практически во всём мире коронавируса COVID-19.

Российская вакцина является первой в мире разработанной полноценной вакциной от COVID-19. Согласно официальной информации Минздрава она полностью безопасна и эффективна.

Первыми препарат получат сотрудники медицинских учреждений в стране и учителя. Затем все остальные в соответствии с темпами массового производства препарата. Вакцину будут производить на фармацевтическом заводе «Биннофарм» и в центре «Гамалеи».

Российскую вакцину так же планируется распространять в мире.

{ "author_name": "Дмитрий Титов", "author_type": "self", "tags": ["\u0436\u0438\u0437\u043d\u044c","covid19"], "comments": 498, "likes": 83, "favorites": 35, "is_advertisement": false, "subsite_label": "life", "id": 187577, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 11 Aug 2020 18:20:29 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
498 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
31

Забавно почитать комменты на некоторых ресурсах, люди горят, что у нас первыми создали вакцину. 

Ответить

Последующий парфюмер

Lesnic
–20

Это не горение, а чисто логичное сомнение. Ещё бы в Африке ее изобрели, в королевстве каком-нибудь.

Ответить
66

У нас вообще то вполне хорошая фармакология и не раз вакцины создавались раньше чем в остальном мире, что за бред сравнивать ее с африканской фармакологией? Да и смысла врать как бы нет никакого, у меня иной раз такое ощущение что настоящие русофобы именно в РФ и живут, насколько бы хорошая новость не была всегда придет куча людей и начнет рассказывать почему это плохо.

Ответить

Последующий парфюмер

Кирилл
13

смысла врать как бы нет никакого

Ну конечно, кому может быть нужно пиариться на мировой арене, что пока в других странах тестируют свои прививки, у нас уже их массово производят и ставят дочерям президента.

Ответить
10

О да такой то пиар получится если от их вакцины люди дохнуть начнут, иногда полезней включить мозг и хоть чуть-чуть подумать что если бы были не уверены в вакцине, то не стали бы такие заявления делать.

Ответить
–2

Серьезно? То есть 20 лет диктатор и его приспешники творят дичь с одинаковым результатом и предсказуемым итогом, а мы все еще пытаемся искать в их действиях разумную логику и этим что то оправдывать? Крым? Боинг? Убийство немцова в центре москвы? Болотное дело? Скрипали? Отравление литвиненко полонием? Сфабрикованное дело нового величия? Кидок саудитов после чего нефть рухнула и пришлось откатывать к условиях хуже чем те что не устроили изначально и сотни других случаев...
Но нет... "они же там не дураки сидят чтобы о таком не подумать" )))
ппц

Ответить
1

Я даже комментировать это не буду, паранойя какая то написана, да в России не все хорошо, да правительство и президент много хуйни делают, но блин вы же под любой нормальной или положительной новостью подобное пишите, пиздец и как же мы в таком Мордоре живы еще, а?

Ответить
–18

Норм, я год назад уехал, спасибо что так обо мне беспокоитесь.  Я не в каждой новости так пишу а только в а) новостях где пиздец и б) под комментариями в которых пишут какую то лютую хрень.
Тут комбо - не мог пройти мимо )

Ответить
7

Наверное после переезда всё стало ещё более понятно как у нас тут. Ну или пофиг, а может всегда было пофиг....

Ответить
0

Да вы знаете, ничего в плане понимания не изменилось ) 
Было бы пофиг, продолжал бы жить в РФ, любить плешивого и рассуждать как европа загнивает. А было не пофиг вот и пришлось уехать. И знаете - все еще не пофиг. Главным поцреотам всегда это сложно понимать - мол как так, жопа в тепле а еще что то там делают за идею не получаю с этого профита. А оно вон как бывает...

Ответить
–1

Было бы не пофиг, попытался бы что-то сделать, а не просто свалил.Ты считаешь, что тебе не пофиг, но теперь ты уже ничего не сделаешь т.к. всем плевать на мнение сваливших. В итоге ты получаешь только внутренние противоречия. Даже навальный не сваливает никуда. Впрочем, уровень твоего анализа в этой теме показывает, что и оставшись ты бы не смог никого переубедить.

Ответить
2

А как же классическое "не нравится в России вали в США"? ))
Когда был в стране "пытался что то делать". Даже после того как понял что спасать положение уже поздно. Но в конечном итоге конечно уехал. Как и многие. А тех кто до сих пор все не понял переубеждать бесполезно. Если человек считает что земля плоская а пирамиды построили пришельцы как его переубеждать? Вот тут человек говорил что "крым это правильно" а "боинг это ахаха чего" - вот как его переубеждать? Фактами и цифрами? Если бы его это волновало он бы давно уже поменял свое мнение. За путина остаются только "религиозные" фанатики, а способов переубеждать фанатиков еще не придумали ))
Хорошо уже не кончится, даже сценарий украины давно уже не актуален. Будет в итоге хуже. Смотрим за ситуацией в Беларуси и умножаем в уме звездец на 5.
А то что я "никого уже не смогу убедить" это проблема тех кто не убеждается а не моя. У меня и цели нет всех убедить. А права говорить о ситуации у меня никто не отнимал.
Да подмена понятий странная. Уехал и что? Кого не смогу убедить? Вас? Так вас и так не убедить. Если бы я был в Москве еще это вас бы убедило? Нет. А нормальным людям все равно кто и откуда говорит - главное правду говорит или нет.
При чем тут ведь нет никакого противоречия. Я вам из Европы скажу что в Европе лучше чем в РФ. Что то не сходится? Не сходится это когда путятишные миньоны из Европы и США говорят как круто в РФ и что Европа и США вот вот загнуться )

Ответить
2

Если ты не можешь никого убедить это проблема и она твоя. В новой стране тебе нужно будет убеждать новых людей и они скорее будут класть на мнение переселенца. В России тебе позволяли быть не согласным и ты вроде жив остался, а теперь ты остался даже без голоса. Ты типичная жертва пропаганды, поверил во всё плохое, что тебе только предложили, уехал в одну из стран, продвигающую эту пропаганду, чтобы не нужно было спорить и убеждать кого-то, чтобы тебя не окружали "иноверцы" с другой точкой зрения. Не захотел переубеждать путинских сектантов, а в итоге просто переехал в другую секту. Да у нас тоже есть пропаганда, но ты просто выбрал чужую. У тебя больше нет своего мнения, тебе его готовит твоя новая страна.

Ответить
–6

Чувак - выключи телевизор ) Нет никакой "западной пропаганды" по части РФ. Если у тебя внутри страны есть мнение что утин - уйло это не значит что за этой версией стоят штаты и рептилоиды. В другой стране у меня никаких проблем нет. На РФ местным как то вообще фиолетово. А по местным вопросам у меня замечаний на порядки меньше а влияния как минимум столько же )) Да я как не гражданин не имею избирательного права... но так я его и в РФ не имел - все крупные выборы рисовались как в Беларуси и мало зависели от волеизьявления граждан.
Так что снова мимо )

Ответить
10

Ты только что перечислил эту пропаганду про крым, боинг, про рисование результатов выборов и ни с того ни с сего умножил в уме ситуацию в Белоруссии на 5. Если ты не стоял рядом и не держал свечку во всех этих ситуациях, то можешь делать выводы только исходя из того, что нашел в других сми. Ты сделал выбор кому верить. Не своим.
Если ты живешь в какой-то маленькой европейской стране, то конечно всем местным будет пофигу, они влияют только на то где установить скамеечку. Ладно, ты не в другую секту ушёл, ты ушел туда где всё наладили без тебя. Тогда у твоего голоса ещё меньший вес, тебя ещё учить нужно как делать правильно,  сам ты не справился. Может лет через 10 дадут тебе гражданство и ты наконец выберешь где поставить новую скамеечку.

Ответить
–2

Тяжелая ситуация. Буду банален но вы опять подменяете понятия. Пропаганда это не то что вам не нравится, это то что а) неправда, причем неправда стабильно и целенаправленно и б) нарушает правила журналистской этики. Выбор сми нормальные люди делают не по нравится/ненравится а по проверке источников. Я сравнил как освещались ситуации там где я "свечку держал" и теперь естественно игнорю пропогандонов которые систематически врут. Желаю вам все таки поправится )

Ответить
3

Пропаганда это не то что вам не нравится, это то что а) неправда, причем неправда стабильно и целенаправленно и б) нарушает правила журналистской этики.

И где ты такое определение пропаганды взял? Сам выдумал? 

Вообще, это замечательно, что о сложнейших вещах больше всего рассуждают люди, не осилившие программу шестого класса по русскому языку. Сидит, блядь, полотна хуячит про политику, науку, культуру. Без запятых, с миллиардом орфографических ошибок. А кто-то ещё и спорить пытается со сказочником. Зачем? Видно же, что человек либо никогда не жил в России, либо крайне молод, либо просто не очень умный. 

Ответить
–1

Тяжелая ситуация это когда человек считает что одни ВСЕГДА врут, а другие ВСЕГДА говорят только правду. Скажи как эксперт во всём подрят это лечится?

Ответить
1

Пиздец у тебя каша в голове, братан. 

Ответить
0

Спорить ни о чем не хочу, мне просто интересно - если тебе так не нравится жизнь в рф что ты уехал, то зачем вообще читаешь что-то про эту страну и сидеть на русскоязычных ресурсах?

Ответить
0

Это следующий уровень формулы "не нравится в россии вали в сша"?
А хрен ли бы нет? Это моя страна, мне не безразлично что там происходит. Там остался кто то из моих друзей и родственников. Это мой родной язык, моя культура. Я как то упустил формулу по которой уезжающим из РФ запрещается говорить на русском языке или читать русскоязычные ресурсы )

Ответить
0

Я ведь спокойно спросил, чего агрессируешь?
Просто не совсем понимаю как так уехать от того что тебе тут не нравится, но при этом тебя беспокоит судьба так сказать страны. Казалось бы должно быть "гори она огнем".

Ответить
2

На счет агрессии - тема располагающая ) Извини если задело.
По теме - не вижу связи от слова вообще. Страна хорошая - бандиты захватившие власть плохие. Я не любитель громко хлопать дверью и посылать всех гореть синим пламенем перед уходом ) Мне кажется желание того что бы люди жили хорошо это вполне естественное желание.

Ответить
{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }
null