Жизнь
Дмитрий Титов
13 834

Россия зарегистрировала первую в мире вакцину от COVID-19

Первыми её получат медики и учителя. Массовое производство начинается в ближайшее время.

В закладки

Президент России, Владимир Путин, объявил об окончании полного цикла создания вакцины от бушующего практически во всём мире коронавируса COVID-19.

Российская вакцина является первой в мире разработанной полноценной вакциной от COVID-19. Согласно официальной информации Минздрава она полностью безопасна и эффективна.

Первыми препарат получат сотрудники медицинских учреждений в стране и учителя. Затем все остальные в соответствии с темпами массового производства препарата. Вакцину будут производить на фармацевтическом заводе «Биннофарм» и в центре «Гамалеи».

Российскую вакцину так же планируется распространять в мире.

{ "author_name": "Дмитрий Титов", "author_type": "self", "tags": ["\u0436\u0438\u0437\u043d\u044c","covid19"], "comments": 498, "likes": 83, "favorites": 35, "is_advertisement": false, "subsite_label": "life", "id": 187577, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 11 Aug 2020 18:20:29 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
498 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
31

Забавно почитать комменты на некоторых ресурсах, люди горят, что у нас первыми создали вакцину. 

Ответить

Последующий парфюмер

Lesnic
–20

Это не горение, а чисто логичное сомнение. Ещё бы в Африке ее изобрели, в королевстве каком-нибудь.

Ответить
66

У нас вообще то вполне хорошая фармакология и не раз вакцины создавались раньше чем в остальном мире, что за бред сравнивать ее с африканской фармакологией? Да и смысла врать как бы нет никакого, у меня иной раз такое ощущение что настоящие русофобы именно в РФ и живут, насколько бы хорошая новость не была всегда придет куча людей и начнет рассказывать почему это плохо.

Ответить

Последующий парфюмер

Кирилл
13

смысла врать как бы нет никакого

Ну конечно, кому может быть нужно пиариться на мировой арене, что пока в других странах тестируют свои прививки, у нас уже их массово производят и ставят дочерям президента.

Ответить
10

О да такой то пиар получится если от их вакцины люди дохнуть начнут, иногда полезней включить мозг и хоть чуть-чуть подумать что если бы были не уверены в вакцине, то не стали бы такие заявления делать.

Ответить
–2

Серьезно? То есть 20 лет диктатор и его приспешники творят дичь с одинаковым результатом и предсказуемым итогом, а мы все еще пытаемся искать в их действиях разумную логику и этим что то оправдывать? Крым? Боинг? Убийство немцова в центре москвы? Болотное дело? Скрипали? Отравление литвиненко полонием? Сфабрикованное дело нового величия? Кидок саудитов после чего нефть рухнула и пришлось откатывать к условиях хуже чем те что не устроили изначально и сотни других случаев...
Но нет... "они же там не дураки сидят чтобы о таком не подумать" )))
ппц

Ответить
1

Я даже комментировать это не буду, паранойя какая то написана, да в России не все хорошо, да правительство и президент много хуйни делают, но блин вы же под любой нормальной или положительной новостью подобное пишите, пиздец и как же мы в таком Мордоре живы еще, а?

Ответить
–18

Норм, я год назад уехал, спасибо что так обо мне беспокоитесь.  Я не в каждой новости так пишу а только в а) новостях где пиздец и б) под комментариями в которых пишут какую то лютую хрень.
Тут комбо - не мог пройти мимо )

Ответить
7

Наверное после переезда всё стало ещё более понятно как у нас тут. Ну или пофиг, а может всегда было пофиг....

Ответить
0

Да вы знаете, ничего в плане понимания не изменилось ) 
Было бы пофиг, продолжал бы жить в РФ, любить плешивого и рассуждать как европа загнивает. А было не пофиг вот и пришлось уехать. И знаете - все еще не пофиг. Главным поцреотам всегда это сложно понимать - мол как так, жопа в тепле а еще что то там делают за идею не получаю с этого профита. А оно вон как бывает...

Ответить
0

Спорить ни о чем не хочу, мне просто интересно - если тебе так не нравится жизнь в рф что ты уехал, то зачем вообще читаешь что-то про эту страну и сидеть на русскоязычных ресурсах?

Ответить
0

Это следующий уровень формулы "не нравится в россии вали в сша"?
А хрен ли бы нет? Это моя страна, мне не безразлично что там происходит. Там остался кто то из моих друзей и родственников. Это мой родной язык, моя культура. Я как то упустил формулу по которой уезжающим из РФ запрещается говорить на русском языке или читать русскоязычные ресурсы )

Ответить
0

Я ведь спокойно спросил, чего агрессируешь?
Просто не совсем понимаю как так уехать от того что тебе тут не нравится, но при этом тебя беспокоит судьба так сказать страны. Казалось бы должно быть "гори она огнем".

Ответить
2

На счет агрессии - тема располагающая ) Извини если задело.
По теме - не вижу связи от слова вообще. Страна хорошая - бандиты захватившие власть плохие. Я не любитель громко хлопать дверью и посылать всех гореть синим пламенем перед уходом ) Мне кажется желание того что бы люди жили хорошо это вполне естественное желание.

Ответить
{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }
null