Жизнь
Дмитрий Титов
13 818

Россия зарегистрировала первую в мире вакцину от COVID-19

Первыми её получат медики и учителя. Массовое производство начинается в ближайшее время.

В закладки

Президент России, Владимир Путин, объявил об окончании полного цикла создания вакцины от бушующего практически во всём мире коронавируса COVID-19.

Российская вакцина является первой в мире разработанной полноценной вакциной от COVID-19. Согласно официальной информации Минздрава она полностью безопасна и эффективна.

Первыми препарат получат сотрудники медицинских учреждений в стране и учителя. Затем все остальные в соответствии с темпами массового производства препарата. Вакцину будут производить на фармацевтическом заводе «Биннофарм» и в центре «Гамалеи».

Российскую вакцину так же планируется распространять в мире.

{ "author_name": "Дмитрий Титов", "author_type": "self", "tags": ["\u0436\u0438\u0437\u043d\u044c","covid19"], "comments": 498, "likes": 83, "favorites": 37, "is_advertisement": false, "subsite_label": "life", "id": 187577, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 11 Aug 2020 18:20:29 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
498 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
116

Любое лекарство должно пройти 3 стадии проверки. Эта вакцина прошла лишь две согласно нашим сми, а по некоторой инфе вообще лишь одну и уже зарегали. Когда на кону стоят пиар и деньги и не на такую херню пойдешь.

Ответить
11

Или защита активов от мора. Люди очень ценный ресурс в любой стране. Ссср не просто так медицину и образование насаживал чуть ли не насильно.

Ответить
72

> Люди очень ценный ресурс

> Ссср

Жги еще :) 

Ответить
6

А кто тебе на заводах работать то будет, кек, и обеспечивать твою власть армией?

Ответить
–11

Рабы, котором хватит самого минимума для поддержания жизнедеятельности.

Ответить
20

Ну справедливости ради социальные блага в позднем ссср были очень даже хороши. Ранняя пенсия и 3 года ухода за ребенком после родов с сохранением заработка плюс бесплатные медицина, образование и пожизненная страховка в случае потери трудоспособности так-то не дают говорить, что в СССР было плевать на людей. Во всяком случае в его позднем варианте. При Сталине то конечно ниче хорошего особо не было. Этот мир не черный и белый и СССР не был воплощением зла, а как и везде там были и свои плюсы, и свои минусы.

Ответить
0

Да и на ранний СССР гнать не нужно, мол лагеря, переселения, расстрелы. Тогда общество было другое, не прошла ещё конвенция ООН по правам человека, тогда в колониях творился ад и СССР в сравнении с любой империей того времени выглядел как рай на земле

Ответить
0

Ну это уже дурка. Нахрена сравнивать СССР с колониями? Давайте сравним его с европейскими странами, к которым он ближе всего стоял. Где еще в Европе такая дичь с репрессиями творилась? Кроме Третьего Рейха, который тот же СССР только в профиль. Я не знаю, может ты знаешь?
Хорошо, даже если мы поверим в твою наглую ложь, тогда объясни почему современные совки занимаются отрицанием репрессий или вовсе подтасовывают факты и выставляют репрессированных виноватыми? Сейчас то уже есть ООН и права человека и все такое. То есть эти люди против гуманизма, они даже сейчас готовы по чужим головам пойти из-за пустых идеалов и собственного лицемерия.

Ответить
1

Действительно, зачем же сравнивать СССР с колониями? Потому что богатство европейских стран было получено за счёт колоний. Далее, репрессии в СССР - не дичь, их не от фонаря делали, но чтобы это понять нужно тонну информации копать на этот счёт. Потом, сравнивать СССР и Третий Рейх это будто правило каждого человека, который гнёт на СССР. Это были две разные страны, такое чувство, будто вы историю по политическим Ютуб каналам изучаете.
Хорошо, даже если мы поверим в твою наглую ложь

Лови гения! Человек, знает, что правда, а что нет, в одном из самых противоречивых времён истории.
Объясните мне, кто такие "совки" и почему они с вами говорят. Под видом отрицания вам суют то же, что и я сверху, не каждого (а то и всех, мы не можем знать) репрессированного репрессировали от фонаря. Ну, вот мы и подходим к пику вашей мысли: Сейчас то уже есть ООН и права человека и все такое. Я вам в первом же комментарии намекал, что историю нужно рассматривать с перспективы того времени. Ясен хер, что сейчас никто не будет расстреливать "классовых врагов", откуда у вас такие выводы вообще взялись?

Ответить
0

Действительно, зачем же сравнивать СССР с колониями? Потому что богатство европейских стран было получено за счёт колоний.

Да, все мы слышали про швейцарские колонии в Занзибаре. Чертовы швейцарцы сдирали кожу с негров и нажили на этом состояние.
Далее, репрессии в СССР - не дичь, их не от фонаря делали, но чтобы это понять нужно тонну информации копать на этот счёт.

Хорошо, расскажи мне почему моих предков выселили с Кавказа за якобы сотрудничество с нацистами? Когда линия фронта уже была далеко от Кавказа, когда поражение Германии было только вопросом времени. Выселили всех подчистую. Ох уж эти старики, женщины и дети, прячущиеся по горам с оружием и скандирующие хайль гитлер или как это должно было выглядеть чтобы их можно было выселить?
Потом, сравнивать СССР и Третий Рейх это будто правило каждого человека, который гнёт на СССР.

Они во много перекликаются, и там и там репрессии, власть одной партии и идеологии во главе с единовластным тираном. Они даже дружили и были союзниками до начала войны, отправляли друг к другу военных специалистов и помощь.
Ясен хер, что сейчас никто не будет расстреливать "классовых врагов", откуда у вас такие выводы вообще взялись?

В этом то и проблема. Совершенно не факт, что эта история не повторится в другой форме.
Рад за вас, лично для меня нет ничего противоречивого, людям надо напоминать к какому беспределу приводит коммунистическая чушь. Ведь сейчас только маргиналы скажут что поддерживают нацизм и его след в истории. То же самое должно быть и с коммунизмом. Если вы находите какие-либо оправдания репрессиям, то мне не о чем с вами говорить и более отвечать вам я не буду. Всего хорошего.

Ответить
0

к какому беспределу приводит коммунистическая чушь.

Толи дело капиталистическая/либеральная чушь приводила и приводит к миру@порядку список которой в десять лонгридов на дтф не вместится. Из крайности в крайность скажем? - да, но для эталонной жертвы пропаганды и политической безграмотности из палаты мер и весов -  это нормально и смотреть шире не нужно. намек понятен, думаю

Ответить
0

Если тебе так трудно в капитализме жить то езжай в КНДР или Кубу.

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }
null