Жизнь
Дмитрий Титов
13 812

Россия зарегистрировала первую в мире вакцину от COVID-19

Первыми её получат медики и учителя. Массовое производство начинается в ближайшее время.

В закладки

Президент России, Владимир Путин, объявил об окончании полного цикла создания вакцины от бушующего практически во всём мире коронавируса COVID-19.

Российская вакцина является первой в мире разработанной полноценной вакциной от COVID-19. Согласно официальной информации Минздрава она полностью безопасна и эффективна.

Первыми препарат получат сотрудники медицинских учреждений в стране и учителя. Затем все остальные в соответствии с темпами массового производства препарата. Вакцину будут производить на фармацевтическом заводе «Биннофарм» и в центре «Гамалеи».

Российскую вакцину так же планируется распространять в мире.

{ "author_name": "Дмитрий Титов", "author_type": "self", "tags": ["\u0436\u0438\u0437\u043d\u044c","covid19"], "comments": 498, "likes": 83, "favorites": 38, "is_advertisement": false, "subsite_label": "life", "id": 187577, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 11 Aug 2020 18:20:29 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
498 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
116

Любое лекарство должно пройти 3 стадии проверки. Эта вакцина прошла лишь две согласно нашим сми, а по некоторой инфе вообще лишь одну и уже зарегали. Когда на кону стоят пиар и деньги и не на такую херню пойдешь.

Ответить
11

Или защита активов от мора. Люди очень ценный ресурс в любой стране. Ссср не просто так медицину и образование насаживал чуть ли не насильно.

Ответить
2

Ага, заразили ВИЧ одновременно три десятка детей, потому что в СССР не было сраных одноразовых шприцев

Ответить
2

потому что в СССР не было сраных одноразовых шприцев

Ага, а ещё в СССР не было айфонов и макбуков. Представь себе, в те годы ВО ВСЁМ МИРЕ не было одноразовых шприцов. Собственно, эпидемия ВИЧ как раз и стала причиной, почему начали переходить на одноразовые шприцы. До этого использовали одноразовые иглы.

Ответить
–1

Ващет нет. Одноразовые на Западе появились раньше.

Ответить
–1

Потому что там эпидемия спида началась раньше и, как раз таки из-за менее качественной по сравнению с СССР системой здравоохранения, распространилась сильнее? Гениально!

Ответить
–1

Что за хуйню ты несешь?

Ответить
{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }