Ищем разработчика, который без ума от JavaScript и клёвых анимаций

Microsoft выпустит пакет Office без подписки в 2021 году Материал редакции

Об этом упомянули в официальном блоге.

В закладки

Windows Central заметило в одной из публикаций в официальном блоге Microsoft упоминание нового выпуска Microsoft Office с единовременной покупкой, который должен выйти в 2021 году.

Microsoft Office также ожидает новый выпуск с постоянной лицензией, который выйдет для Windows и Mac во второй половине 2021 года.

Блог Microsoft Exchange

На данный момент основными «офисными» программами вроде Word, Excel и PowePoint можно пользоваться бесплатно в веб-версии, либо через установленные на ПК «полноценные» версии, для доступа к которым необходимо оплачивать подписку Microsoft 365 (7 долларов в месяц или семейная за 9 долларов), в которую также входят Outlook, Access, Publisher, OneNote, 60 минут звонков на мобильные и городские номера через Skype и 1 ТБ в облаке OneDrive.

Также десктопные версии Word, Excel и PowerPoint можно купить в постоянное пользование для дома и учёбы за 150 долларов, однако документы из них не будут синхронизироваться с бесплатными клиентами для мобильных устройств.

Редактор подсайта «Железо», иногда пишу про аниме и бесконечно обновляю домашний ПК, хотя играю в основном на Switch
{ "author_name": "Никита Богуславский", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","microsoft"], "comments": 94, "likes": 96, "favorites": 26, "is_advertisement": false, "subsite_label": "life", "id": 221299, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Wed, 30 Sep 2020 13:29:26 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
94 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
86
Ответить
41

Требую широкого Сатью Наделла

Ответить
29

Нет. Фил настолько крутой, что купил себе Office без подписки.

Ответить
18

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
15

Совесть то имей

Ответить
1

Надеюсь кто нибудь уже делает широкого сатьи наделлу

Ответить

Целевой американец

Sorority
0

Чё-т постоянно на дтф постят, а всего 3,5 тыщи просмотров, непорядок

Ответить
0

Беспроигрышный комментарий 

Ответить
53

Даже в источнике написано, что они и так выпускают такие версии каждые 2-3 года, просто были слухи, что Office 2019 будет последним, но это оказалось не так. Почему это подаётся так, будто раньше такой версии вообще не было?

Ответить
20

Видимо у всех память как у рыбок, я хз

Ответить
5

Маркетологи подают информацию именно так, журналюги подхватывают, большинство пользователей, даже опытные - просто об этом не задумываются.

Ответить
4

Да поняли-поняли

Ответить
1

Inglip has been summoned.

Ответить
13

Интересно, Adobe не хочет что-то подобное выкинуть?

Ответить
50

Adobe скорее обанкротится, чем модель сменит.

Ответить
–2

Adobe кто это? 0_о

Ответить
18

Это как Activision, только буквы другие

Ответить
4

что один и тот же софт в год продаёт ?

Ответить
32

Я думал немного под другим углом, но слушай впринципе правда))))

Ответить
0

Это разрабы Photoshop, Illustration и кучи другого софта

Ответить
0

да погуглил но чот у них вроде нет офиса

Ответить
16

Имелось ввиду что у них почти весь софт идет под подписки и много кому это не нравится, потому что так они сильно переплачивают

Ответить
4

Меня в Adobe даже больше пугает тот факт, что ты и продуктом собственно не владеешь.
Это как в прошлом году в Венесуэле внезапно взяли и запретили пользоваться продуктами Adobe из-за санкций.

Ответить
2

При таких раскладах можно пиратку скачать 

Ответить
2

Венесуэлла? Пфф . Адоб в 2018м.  заявила что все версии фотошопа до сс 18 более не являются лицензиями и пользователей могут засудить третьи лица. Людям такие письма счастья приходили от адоб.

Ответить
0

Точно, я уже и забыл за этот кейс.

Ответить
0

былобы больше прибыли и от продаж и от подписки не? 

Ответить
0

Постянные пользователи юзают адоб годами. А с одной покупки много не срубишь.

Ответить
0

постоянные 

Ответить
0

Ну дайте хоть помечтать

Ответить
0

Я и Адобовским программам давно нашёл альтернативу, причём более профессиональную :) правда не для всех программ это прокатит, но мне все и не нужны!

Ответить
0

поэтому так народ плакал когда субстанс пейнтер выкупили

Ответить
0

В каком плане? Ну был у них раньше тот же фотошоп по конскому ценнику. Я себе позволить его не мог. Появилась подписка — пользуюсь лицензией с копеечной подпиской в месяц. 
Переплачиваю? В перспективе на годы вперёд — да. Здесь и сейчас одни плюсы. И не надо, пожалуйста, сравнивать с кредитами. История совершенно иная.
Жаль, что не у всего профессионального дорогого софта есть адекватные подписочные предложения. Тот же Zbrush имеет подписку, но что так, что эдак — дорого.

Ответить
4

Да как я сказал, тут даже не в деньгах дело, сейчас условный Трамп скажет что мы плохие и нужно еще санкций - и вот ты уже официально не можешь их продуктами пользоваться.
Мне нравится подход тех же Jetbrains, например. Там тоже подписка, но по ее истечении ты можешь пользоваться версией продукта, который ты изначально покупал. Хочешь апдейтов - плати еще, если нет - вот у тебя есть не самая новая версия, но она твоя.
А вот чисто подписочные бизнес-модели я не люблю и стараюсь избегать.

Ответить
3

1.5k в месяц - копеечная подписка? Да вы, батенька, буржуй :)

Ответить
1

Где такая?

Ответить
1

Я так понимаю, что это какой-то бандл, который носит временный характер, поскольку чуть ниже этого ценника голый фотошоп продается за 1622,40руб. /месяц.  Иначе в чем смысл тогда?

Ответить
1

Этот “временный бандл” уже года 3 висит.
В нем просто 20 гигов, а не тер

Ответить
4

Возможно, тут спорить не буду. Но даже 600р. со скидкой - оверпрайс для индивидуального пользователя. У какой-то конторы (не помню точно) есть очень крутое разделение - если ты покупаешь просто для себя, чисто поиграться с прогой без цели зарабатывать бабло - одна цена. Для фрилансеров - другая. Для бизнеса - третья. Я частенько рисую на планшете в пиратском фотошопе всякую пижню для себя, но тратить на часовую сессию раз в неделю по 600р. в месяц - перебор, хотя люблю пользоваться лицензионным софтом. 

Кстати, забавный факт: когда так же для себя ковырялся в Autodesk Maya, и у меня закончился пробный период (а бесплатную лицензию для обучения они сделали максимально геморной), я написал в тех. поддержку с вопросом, мол как быть, изучаю Майю, ничего не зарабатываю, и х.з. сколько еще месяцев мне понадобится на освоение? На что мне ответили - без вопросов, мы продлеваем вам триал еще на месяц. В случае чего - пишите в поддержку через месяц - продлим еще.

Ответить
1

 Но даже 600р. со скидкой - оверпрайс для индивидуального пользователя

Они просто позиционируют Фотошоп как профессиональное решение для тех, кто на этом зарабатывает от фотографов до блогеров.
И тут проблема как отделить "просто играющихся" от таких же сольных пользователей но с контрактами на профессиональную съёмку

Ответить
1

Слушай, тут фш дешевле месяца нетфликса стоит ¯\_(ツ)_/¯

Ответить
0

Т.е. мы пришли к тому, что вы в принципе не готовы платить и хотите пользоваться софтом бесплатно. Ну, если даже 600 рублей в месяц для вас это много, то, например, 30к за бессрочное пользование — это мало?

Ответить
0

Я не знаю, к чему вы там пришли, но я нигде не говорил о том, что не хочу платить за софт. Я говорю, что это оверпрайс для человека, который пользуется продуктом не профессионально, а для себя и раз в 2-3 недели по пол часа. 

Прекрасно уживаюсь с подпиской office 365 семейный за 4400р. в год. Которая, к слову, дает шестерым пользователям пакет программ, какие-то плюшки, связанные со скайпом и по 1ТБ на каждого пользователя. Вполне адекватный ценник за солидный набор услуг. 

Ответить
0

Вы забыли, что мы в ветке "фиксированная стоимость" vs "подписка". Я вижу для себя только плюсы в подписке фотошопа. Очевидно, что если бы он стоил бессрочно как год подписки, то я бы его приобрел. Тот кому я отвечал изначально не хочет подписку, а хочет конский единоразовый ценник, как раньше.

Вы же напираете на то, что хотите бесплатно пользоваться софтом (конкретным) в личных целях. Ищите бесплатную альтернативу или продолжайте юзать пиратку, что ещё можно посоветовать. 

Ответить
1

Как ниже указали — 600 рублей в месяц.

Ответить

Целевой американец

Mike
0

Надеюсь, рублей?

Ответить
0

за 500 баксов если только, т.к. нынешние 360 в год за пакет из полностью устраивают)

Ответить
0

Пятнадцать человек на сундук мертвеца - это более не наш принцип?

Ответить
1

Перешёл на бесплатный десктопный OnlyOffice и давно забыл про MS Office :) Винда точно также давно стоит в качестве ОС №2 )))

Ответить
54

))) что тут ещё сказать 

Ответить
2

- Какие газы? :)
- Особо удушливые! )))

Ответить
8

Офисы для слабаков, сильные духом пользуются LaTeX!

Ответить
7

Ммм... Латекс говоришь)

Ответить

Нормативный Абдужаббор

Crazy
8

да хуйня все эти альтернативы, я пробовал опенофис и оно херило все форматирование когда открывали в ворде. пофиг, что правильный формат. в итоге приходилось либо краснеть, либо переделывать

Ответить
0

Опенофис говно, как и все остальные альтернативы! Если бы мне не попался OnlyOffice, то скорее всего пришлось бы оставаться на MS Office, хотя я опять же пользуюсь ими исключительно для себя :)

Ответить
1

Ну тоесть он корректно открывает файлы Ворда? Сомневаюсь, если даже на разных версиях того же Ворда иногда сбивается все нахуй

Ответить
0

Пробуй :) может быть и так, что 99% откроет верно, а на одном - самом важном файле пролетит )))

Ответить

Нормативный Абдужаббор

Crazy
0

ну хз, может стоит глянуть

Ответить
1

Попробуй, по рукам никто не ударит: https://www.onlyoffice.com/ru/. Но там только альтернативы Word и Excel, если нужно большее, то Welcome 2 MS Office )))

Ответить

Отдаленный томагавк_два

Crazy
1

Не прокатит, если экселевский файл 150 мегов с формулами и отчётностью.
Хотя OnlyOffice я не юзал, вдруг он способен на невозможное...

Ответить
0

Мне столько не нужно, так что хватает за глаза :)

Ответить

Отдаленный томагавк_два

Crazy
2

Ну так-то дома на компе я вообще wordpadом пользуюсь и мне за глаза хватает :)

Ответить
1

Я в текстовом редакторе только начинаю набивать, потом перекидываю в офис :) а вообще, как дизайнер-верстальщик, привык текст оформлять, поэтому остановился на OnlyOffice ))) я даже код программ оформляю очень аккуратно и получается очень лаконичный код!

Ответить
1

Ну ты классный, я хуею.

Ответить
0

А можно было просто за $5 купить ключик Office 19 на ибее.

Ответить
0

У меня 1-й ОС стоит Линукс и вся офисная работа на нём :) я же выше писал, что Винда теперь ОС №2 )))

Ответить
4

Вот теперь всё сходится. Майкрософт захватили рептилоиды. Другого объяснения быть не может)

Ответить
5

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
1

Новость вышла с таким опозданием, в след раз точно сам опубликую что то подобное

Ответить
0

Я взял у друга универскую почту года 3-4 назад, получил по ней бесплатный 365 и он до сих пор работает

Ответить
0

Ах этот ДТФ,региональные цены, не,не слышал?
2300 в среднем персональный(29 долларов),семейный 2800 вроде.Раскинуть на пятерых - и копейки за Офис и терабайт облака.

Ответить
0

Google Docs – наше все

Ответить
0

Не знал, что их офис стоит 560 р. в месяц. Дома только либр.

Ответить
0

Офис 365 семейный стоит 4400 в год, а это, на минуточку, по 1ТБ на каждого пользователя (а их 6 штук) + пакет офисных программ. 

Ответить
0

1 терабайт чего? Я правда не в курсе, лет 10 не пользуюсь им на своих устройствах ( только на работе).

Ответить
0

Облачного пространства на OneDrive

Ответить
0

2 765 руб. в год 

Ответить
0

офис по подписке? О_о
Вот это я долго в танке просидел , т.к. до сих пор пользователся 2007м пакетом.

Ответить
0

Снова на торрентах

Ответить
0

О, наконец перейду с 2010 офиса :)

Ответить
0

Надеюсь на нормальный onenote

Ответить
0

Office 2019 передаёт привет.

Ответить

Посторонний Слава

0

Почему подписка на 365 в appstore стоит дешевле, чем на сайте ms, причём на год?

Ответить

Болезненный рубин

0

В Google Play можно по старой цене брать.

Ответить
0

дык это 3228 в год. То есть дороже чем семейная, указанная выше в камментах

Ответить
0

Так и пользуюсь, надеюсь не повысят

Ответить
–1

ммм... новости недельной давности

Ответить
–1

Ну наконец-то 

Ответить
–1

На авито ключи для полного офиса продают дешевле

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }
null