Эллен Пейдж объявил, что он трансгендер. Звезда «Джуно» будет использовать имя Эллиот Статьи редакции

Теперь Пейдж — небинарная личность, к которой следует обращаться «он/они» (he/they).

1 декабря 2020 года актриса Эллен Пейдж в своём инстаграме объявила, что с этого дня она позиционирует себя как трансгендера по имени Эллиот. Пейдж попросил обращаться к нему как к мужчине или лицу неопределённого пола, то есть используя местоимения he («он») и they (не в значении «они», а в единственном числе, для обозначения человека неопределённого пола).

По словам Пейджа, после признания он испытал радость и в то же время страх, так как за объявлением о трансгендерности могут последовать ненависть, оскорбительные «шутки» и насилие.

Привет, друзья, хочу поделиться с вами тем, что я трансгендер, в отношении меня теперь нужно использовать местоимения he/they, а моё имя теперь — Эллиот. Как мне повезло, что я могу написать это. Быть здесь. Достичь этого этапа жизни.


[...]


Я прошу о терпении. Сейчас я по-настоящему рад, но эта радость хрупка. Правда в том, что я не только рад, но и напуган. Я боюсь вторжения в мою жизнь, ненависти, «шуток» и насилия. Говоря об этом, я не пытаюсь омрачить этот радостный миг, а лишь хочу, чтобы вы представляли полную картину того, что происходит.

Эллиот Пейдж

До объявления о своей трансгендерности Пейдж последовательно выступал в поддержку феминизма и защиты прав ЛГБТ. В 2014 году звезда «Джуно» совершил каминг-аут и вступил в брак с танцовщицей Эммой Портнер.

Пейдж наиболее известен по фильму «Джуно», за роль в котором он получил номинацию на премию «Оскар», и ролям в нескольких частях франшизы «Люди Икс», «Начале» Кристофера Нолана и сериале «Академия Амбрелла». Пейдж также подарил внешность главной героине игры Beyond: Two Souls.

{ "author_name": "Сэм Спейд", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438"], "comments": 1368, "likes": 375, "favorites": 90, "is_advertisement": false, "subsite_label": "life", "id": 273533, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 01 Dec 2020 20:38:12 +0300", "is_special": false }
0
1368 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
67

Эллен Пейдж объявил, что он трансгендер

В этот момент Антон Логвинов:

Ответить
4

А что с Логвиновым, можно пояснение?

Ответить
51

Он вроде как просил у нее автограф, на что она отказала

Ответить
82

у него, извините

Ответить
253

у них, сука, они есть веном теперь

Ответить
4

бляя, время 5 утра, я сижу ржу как конь

Ответить
9

нет, все правильно, Логвинов просил у нее - она отказала
теперь попросит у него (у них), и тогда он (они) может и не откажет (не откажут)

Ответить
0

Откажут. 

Ответить
–1

У них.

Ответить
5

Отказала в автографе? 
Он точно не на жопе своей хотел чтобы она расписалась? 
Как вообще это возможно, чтобы актриса отказала в автографе? 

Ответить
17

Ну, вообще никто никому не обязан давать автографы, если не хочется.

Ответить
8

Это понятно, но актёры, если незазнавшиеся, обычно дают автограф без проблем.
Я просто не понимаю, почему она отказала ему. 

Ответить
23

Потому что Логвинов из России, а у Пейдж по всей видимости загоны из-за стереотипов про отношение к ЛГБТ в нашей стране.

Ответить
3

Когда игра выходила ЛГБТ сумашествие ещё толком не началось.

Ответить
1

Тем не менее, никто не отменял, что у неё могли быть такие взгляды ещё тогда.

Ответить

Слабый

клуб
1

Бибуй тоже на волне хайпа стал трансхуендером

Ответить
–1

Первые законы начинали принимать.

Ответить
12

она ему отказала, потому что он из России, а она тогда принципиально не общалась с русскими, так как они все за Путина и против ЛГБТ. как-то так было

Ответить
–1

В тот момент закон вышел о запрете распространения ЛГБТ.

Ответить
7

надо сказать, что на Западе этот закон мягко говоря переоценили и в тамошних СМИ писали, что это чуть ли не полный запрет на существование ЛГБТ. разве что концлагеря не открыли ещё. так что не удивительно, что она и ещё несколько человек стали принципиально не общаться. хотя помню, что тогда же Grimes наоборот демонстративно приехала в Россию концерт давать, доказывая, что местное ЛГБТ на самом деле ждёт не игнора, а поддержки)

Ответить
7

Ну да, подумаешь, людей на основе их ориентации дискриминируют в правах, а гомосексуализм считают чем-то заразным, если приняли закон о "гей-пропаганде". Ну ведь не в концлагеря ссылают ведь :))
(И не будем говорить в данном контексте об одном субъекте РФ на букву Ч, заранее извиняюсь.)

Ответить
0

То есть она реально ебнутая получается?

Ответить
1

Да

Ответить

Колоссальн

Рамиль
0
Ответить
–2

Нужно было сказать что он гей

Ответить
9

а в прессе коротенечко скомпилировали – "Элен Пейдж отказала Логвинову"

Ответить
10

Элен Пейдж не дала Логвинову...
Читать продолжение в источнике

Ответить
4

Мне как-то не отказала Наталья Водянова и Зоя Бербер.

Ответить
0

Так ты и не Логвинов. 

Ответить
6

Ну он же реально мерзкий

Я бы удивился, если бы она НЕ отказала ему

Ответить
1

Хз, он мог подойти когда была чем-то занята или спешила, например.

Ответить
–1

Охуеть. А если бы у тебя гитлер попросил автограф, ты бы обязан был дать? Ване просто не нравится Логвинов, вот и всё. 

Ответить
1

Давать автограф, это тешенье своего чсв, но кроме этого, это ещё и перед своими фанатами обязанность. Ты, конечно, можешь спешить или быть занятой, тогда да, но просто так отказать в автографе, это выглядит крайне пафосно.

Ответить
6

И поэтому он засрал Beyound. Ну так-то Beyound и вправду не оч, но от Логвинова 10/10 всем проектам Сони это реально неожиданность. What a chad засрать игру чисто из-за личных мотивов.

Ответить
4

А дейзган он из-за ненависти к кому лично засрал? Спгс какой-то.

Ответить
0

Именно так, Beyond он засрал за дело, так как "игры" в ней было в десяток раз меньше чем в интерактивном кино до этого. Но люди насмотревшись айтипедии почему-то решили, что бейонд реально одна из лучших игр Кейджа.

Ответить
0

Интересно, как разговор о каминг аутах так быстро перешел к логвинову... Совпадение? 

Ответить
4

Учитывая... личность Логвинова, скорее он предлагал ей свой автограф, а она отказала.

Ответить
0

Так она же с русскими журналистами не хотела общаться.

Ответить
22

Он по ней тащиться.
Когда презентовали Beyond Two Souls, то он требовал от Sony интервью у Пэйдж.
Ему аккуратно отказали, так он включил режим *свинка злобно визжит*

Ответить
21

Насколько помню, ему не "аккуратно отказали", его послали в лице всей ру прессы ибо у Пейдж диванная война с российской прессой из-за российских законов, запрещающих однополые браки.

Ответить
6

Советую господину Эллиоту слетать тогда куда-нибудь в Саудовскую Аравию и там позащищать однополые браки и перешедших по фазе, в смысле сделавших каминг-аут. Там местные власти куда "активнее" в данном вопросе.

А то че только Россия то, где тебе могут что-то сделать только, если ты будешь это пропагандировать среди личинкусов и высшей мерой всё-равно не является забивание камнями? Слишком маленькая сложность для такой личности.

Ответить
32

А что, где-то упоминалось её отношение к Саудовской Аравии?
Странная логика.
- У вас коррумпированая власть.
- ой, да вы в Африке были? Поезжайте в Замбабве, и там попиздите, ага! А я на вас посмотрю.

Ответить
–8

А у вас коррупция и нежеление пропагандировать ЛГБТ теперь одно и тоже?

Коррупция - проблема государственного управления страны.

Политика поддержки традиционных семейных ценностей среди несовершеннолетних внезапно, вы не поверите - проект, который отражает мнение большинства жителей данной страны.

Ответить
12

Протесты против повышение пенсионного возраста тоже отражали мнениебольшинства жителей. Чем кончилось?
.
А кроме того вот эта оговорка "среди несовершеннолетних" внезапно становится очень неудобной, когда речь заходит о других моментах "ограждения" - например цензурирование насилия в играх, ограничение доступа к информации и прочее, что проводят у нас под эгидой "защиты дитёв". И что-то все становятся резко (и лицемерно) против такой защиты.

Ответить
–8

Вот блять, вам тут так охота приплести любую хуйню, что наше государство творит? Я говорил про конкретный закон, а вы тут про коррупцию и про пенсии втираете. Вопрос: зачем?

Вы блять сравниваете закон к которому никто кроме особо одаренных не имеет претензий с законом, имевшим широкий общественный резонанс и с давней проблем гос. управления России. 

А кроме того вот эта оговорка "среди несовершеннолетних" внезапно становится очень неудобной, когда речь заходит о других моментах "ограждения" - например цензурирование насилия в играх, ограничение доступа к информации и прочее

Да, и чё, многое у нас ограничили по этому закону? Ой, The Sims 4 рейтинг 18+ вместо 12+ влепили... на который всем абсолютно плевать и любой школьник может купить ее без каких либо проблем.

Ещё местами убирают фразы о том, что персонаж - гей или лесбиянка, чтобы пройти по рейтингам. Ах, какая потеря для художественных произведений, что в русском дубляже нельзя узнать кто кого в зад долбит :(

А что у нас там со взрослыми жестокими играми вроде TLOU 2, там вроде как главная героиня - лесбиянка, что, как уже запретили? Ан нет, у нас вполне себе нецензурированная версия со всеми подробностями, ибо даже без них игра меньше, чем на 18+ не претендует. Но в той же Японии например ту кринжовую сцену с Эбби предпочли порезать... Это что получается, мы свободнее передовой Японии по твоей логике?

Ответить
2

Вопрос: зачем?

Затем что вы спекулируете на "поддержке населения", мол "все за, вот и приняли". А нихрена, приняли не потому что "все за" или "все против" (что вообще не очевидно).
Да, и чё, многое у нас ограничили по этому закону?

Да прямо по соседству тема о новом законе на эту тему.
Ой, The Sims 4 рейтинг 18+ вместо 12+ влепили... на который всем абсолютно плевать и любой школьник может купить ее без каких либо проблем.

Фэйспалм...

Ответить
6

Не нужно мне рассказывать, что такое коррупция. Перечитайте сообщение. Пример с коррупцией был для того, чтобы показать абсурдность вашей логики.

Ответить
–8

И вам тоже отвечаю также: для меня тот закон, что принят в России, в отличии от коррупции в руководящих органах, плохим не является. Он вполне себе отражает видение большинства населения данной страны.

Как говорится "Со своим уставом в чужой монастырь не ходят". 

Ответить
3

А всех опросили, прежде чем этот закон принимать и утверждать про большинство?

Ответить
1

какой закон плохим не является?

Ответить
–9

Закон о запрете пропаганды нетрадиционных отношений среди несовершеннолетних, если ты до сих из контекста дискуссии это не понял.

Я лично не вижу, что он как то притесняет геев/лесбиянок, разве что слегка фильтрует информацию пригодную для мелких личинкусов. На кино/игры он имеет минимум влияния на уровне пары замененных фраз или более высокого рейтинга на который всем плевать.

Ответить
2

Меня вот лично мало заботит с кем спят несовершеннолетние хоть мои, хоть чужие. А что большинству страны - это важно - это проблема. Лучше бы был проект против коррупции всех волновал.

Ответить
8

Типа хуже России только СА? Ну чё, тоже комплимент.

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

4

Основные защитники ЛГБТ из США, Саудовская Аравия выгодный экономический партнёр США, поэтому в сторону Саудовской Аравии эти защитнички и не воняют, а воняют в сторону стран типа России. Это моя теория заговора.

Ответить
1

Так эти защитнички и в сторону Ирана не воняют, а когда Донни грохнул их террориста, то вообще выражали Ирану соболезнования

Ответить
3

Я не понимаю, это такой тонкий сарказм или серьёзно?...

Ответить
0

Не особо тонкий, но сарказм.

Ответить
–1

Ок, тогда ещё вопрос: сарказм в чью сторону? Ну, в смысле, хотелось бы понять, вы кого осуждаете в итоге?

Ответить
8

В сторону защитников ЛГБТ, которые не горят желанием упоминать исламские страны с куда более жесткими законами.

Если такие смелые и делаете публичные заявления о том, какие браки должны пропагандировать другие страны - делайте их для всех, а не выборочно.

Ответить
0

Понятно.

Ответить
7

Всегда подозревал, что он гей. 

Ответить
0

Ну не гей, но с его партнершей у него весьма странные свободные отношения, о которых он упоминал то ли на интервью, то ли на стриме каком-то

Ответить
–1

Логвинов?
Куколд. Не шутка и даже не преувеличение.
Тоха снимает куколд-порно и заливает на п***хаб. На одном видео узнали его Даму, и комнату, в которой они живут.
Сравнили многое и доказали, что Антуа не прочь разглядывать, как его сосну обрабатывает другой столяр.

Ответить
1

Можно. 

Ответить
0

Из за своей политшизы леночка послала нахуй российских ИГРОжурналистов(то есть людей по работе с политикой не связанных) в числе которых был и Тоха

Ответить
12

Нет, вот Логвинов.

Ответить
6

Не, он после этой новости наоборот возбудился

Ответить

Комментарии

null