Эллен Пейдж объявил, что он трансгендер. Звезда «Джуно» будет использовать имя Эллиот Статьи редакции

Теперь Пейдж — небинарная личность, к которой следует обращаться «он/они» (he/they).

1 декабря 2020 года актриса Эллен Пейдж в своём инстаграме объявила, что с этого дня она позиционирует себя как трансгендера по имени Эллиот. Пейдж попросил обращаться к нему как к мужчине или лицу неопределённого пола, то есть используя местоимения he («он») и they (не в значении «они», а в единственном числе, для обозначения человека неопределённого пола).

По словам Пейджа, после признания он испытал радость и в то же время страх, так как за объявлением о трансгендерности могут последовать ненависть, оскорбительные «шутки» и насилие.

Привет, друзья, хочу поделиться с вами тем, что я трансгендер, в отношении меня теперь нужно использовать местоимения he/they, а моё имя теперь — Эллиот. Как мне повезло, что я могу написать это. Быть здесь. Достичь этого этапа жизни.


[...]


Я прошу о терпении. Сейчас я по-настоящему рад, но эта радость хрупка. Правда в том, что я не только рад, но и напуган. Я боюсь вторжения в мою жизнь, ненависти, «шуток» и насилия. Говоря об этом, я не пытаюсь омрачить этот радостный миг, а лишь хочу, чтобы вы представляли полную картину того, что происходит.

Эллиот Пейдж

До объявления о своей трансгендерности Пейдж последовательно выступал в поддержку феминизма и защиты прав ЛГБТ. В 2014 году звезда «Джуно» совершил каминг-аут и вступил в брак с танцовщицей Эммой Портнер.

Пейдж наиболее известен по фильму «Джуно», за роль в котором он получил номинацию на премию «Оскар», и ролям в нескольких частях франшизы «Люди Икс», «Начале» Кристофера Нолана и сериале «Академия Амбрелла». Пейдж также подарил внешность главной героине игры Beyond: Two Souls.

{ "author_name": "Сэм Спейд", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438"], "comments": 1368, "likes": 375, "favorites": 90, "is_advertisement": false, "subsite_label": "life", "id": 273533, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 01 Dec 2020 20:38:12 +0300", "is_special": false }
0
1368 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
–3

Он написал это в инсте. Пресса это перепечатала и если на западе приняли это нормально. Ну сменил он идеентичность и ок, так здесь прям накинулись словно крестовый поход во имя Иисуса Христа.

Ответить
70

На западе давече девчонку всем прогрессивным шабашом травили за то, что она будучи белой, использовала в Энимал Кроссинг "африканскую" прическу для своего аватара...

Но у нас тут конечно пиздец!

Ответить
1

всем прогрессивным шабашом

Не неси пургу.
https://twitter.com/stardewleaf/status/1329862461214830592

Парочка людей в интернете это не "Весь прогрессивный шабаш". Не надо выдумывать и перевирать.

Ответить
23

2.5 тысячи лайков и 2 тысячи репостов - "парочка"

https://twitter.com/purpIeemperor/status/1332350381695913986

Ответить
–7

Это просто тред твиттера. Божемой. Разберись для начала что такое твиттер.
Там есть разные мнения под её твитом, а ты кинул просто архив который собрал только негативные и их кстати не так много.

Ответить
40

Божемой, конечно, у нас тут все намного серьезнее -"КРЕСТОВЫЙ ПОХОД!!!111" :D

Ответить
1

Ты не понимаешь, рофлы про боевые вертолеты на DTF это намного серьезнее, чем угрозы и попытки достать личную информацию для последующей травли, разница то понимать надо, в прогрессивном обществе живем 

Ответить
8

Ну вообще, её акк пытались ломануть и достать инфу о ней, ей так же писали угрозы, и она до сих пор их получает. Тут в комментах скорее все насмехаются и максимум испытывают отвращение от Пейджухи.

Ответить
0

Так и здешняя выборка ... так себе.

Ответить
–2

Здесь. Здесь даже не сравнить. Здесь крестовый поход начиная от обзывательств заканчивая тем что раздают диагноз и даже грамматикой учат.
Хотя человек для своих, не просто в твитторе, а для своих написал то что он думает о себе. Его дело.

Ответить

Комментарии

null